не стояло, но купили препараты и все заработало...
вывод: у народа полно бабла на виагру... жируют россияне и с жиру бесятся
это говорит о закредитованности насления. орешкин грит что уже в 21 году она эта закредитованность рванёт
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021
не стояло, но купили препараты и все заработало...
вывод: у народа полно бабла на виагру... жируют россияне и с жиру бесятся
это говорит о закредитованности насления. орешкин грит что уже в 21 году она эта закредитованность рванёт
О, нашли всё-таки - ково ещё, ободрать.
---------------------
В Госдуме предложили запретить эксплуатацию машин «предельного» возраста
С такой инициативой выступил комитет Госдумы по промышленности. Рекомендации уже направлены в Минтранс и МинпромторгПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/08/2019/5 … =from_main
А чё в этом плохого?
орешкин грит что уже в 21 году она эта закредитованность рванёт
дожить еще надо
а вдруг американский агрессор коварно перейдет наши границы в районе Беренгового пролива
А чё в этом плохого?
Отдельные моменты правильные, например, ограничение автобусов, задействованных в детских перевозках, - им должно быть менее десяти лет. Ограничение движения неэкологичных машин в крупных городах. Это автомобили с двигателями классов Евро-3 и ниже. Но запретить все проблематично, скорее всего просто введут налог на такие машины.
А про отжатие СУ-27 натовского F-18 от самолета Шойгу
Испанцы они такие, народ горячий. Захотелось видимо сделать селфи с Шойгу )
Или тут Имаго властитель дум?
Властитель дум и распылитель дерьма - не одно и то же.
Я вам до Орешкина об этом многажды говорила. Но вы ж не слушаете. И ещё ворчите недовольно, спрятав голову в песок бункер.
Я вам до Орешкина об этом многажды говорила. Но вы ж не слушаете. И ещё ворчите недовольно, спрятав голову в
песокбункер.
о евангелина петровна я вас не признал сразу. )) нету пророков в своём отечестве..
А чё в этом плохого?
В стране где большинство получает меньше 500 баксов в месяц, которых едва хватает на жратву, дорогу и коммуналку? А стоимость нового авто уже больше 10000 баксов? Да неее... Все нормально...
о евангелина петровна я вас не признал сразу. ))
Мне показалось, что ты меня обидеть хочешь.
Мне показалось, что ты меня обидеть хочешь.
да как я могу? ) просто ворчу недовольно, спрятав голову в песок..
Сообщение от Tra
А чё в этом плохого?
В стране где большинство получает меньше 500 баксов в месяц, которых едва хватает на жратву, дорогу и коммуналку? А стоимость нового авто уже больше 10000 баксов? Да неее... Все нормально...
зачем сразу новый, у кого денег нет можно купить и подержанную в неплохом состоянии - речь я так понял идёт не о 10 летних тачках, а намного старее - или ты думаешь на западе все себе покупают новые на зарплату?
Сообщение от stas
Сообщение от Tra
А чё в этом плохого?
зачем сразу новый, у кого денег нет можно купить и подержанную в неплохом состоянии - речь я так понял идёт не о 10 летних тачках, а намного старее - или ты думаешь на западе все себе покупают новые на зарплату?
Да тут, просто известен ход мысли законодателей: впихнут прогрессивный налог начиная с 5-летних тачек - штоб норот пошёл в банки за кредитом на новый ВАЗ. Ну чтоб пошевеливались, рассчитают так, что 10-летку просто экономически невыгодно будет эксплуатировать.
Мозгов-то нету, они же не думают - откуда у людей деньги возьмутся этот автокредит выплачивать, - им надо здесь и сейчас содрать бабло.
Вегетарианство на макарошках приобретает всё большую популярность у россиян...
-------------------
Россияне стали покупать меньше мяса
Покупать мясо в магазинах и готовить его потребители стали реже, зафиксировали аналитики. Цены на все виды этого продукта выросли, а больше всего, на 12%, подорожала курица
За год, с июля 2018 года по июнь 2019-го, россияне купили на 4,3% меньше мясных продуктов в натуральных объемах по сравнению с предыдущим аналогичным периодом, свидетельствуют данные потребительской панели аналитической компании GfK (фиксирует покупки около 20 тыс. домохозяйств по всей России, отчет есть в распоряжении РБК).
https://www.rbc.ru/business/14/08/2019/ … m=newsfeed
Отредактировано 123Мышь (14-08-2019 15:39:31)
Чёткий ТАСС
@ChetkiyTASS
1 ч.1 час назад
Как сказал один Омоновец, - "Когда нас начнут массово пизд*ть бить протестующие, мы сразу станем на их сторону, а пока извините, у нас всех ипотека!"
Ваня! Воздержись от цитат с матами! Иначе я включу ресурс!
Да! Мы с тобой товарищи, но и у тебя и у меня своя работа... )))
Отредактировано Ol (14-08-2019 19:19:51)
Чёткий ТАСС
Иш ты, какой дрОчун.
Омон он собрался массово п.......ь
Отредактировано Alex_S (14-08-2019 18:13:14)
Мозгов-то нету, они же не думают - откуда у людей деньги возьмутся этот автокредит выплачивать, - им надо здесь и сейчас содрать бабло.
А народу нужно здесь и сейчас новое авто. Так было и есть и без прогрессивного налога. Так кто тут буратино?
впихнут прогрессивный налог начиная с 5-летних тачек - штоб норот пошёл в банки за кредитом на новый ВАЗ. Ну чтоб пошевеливались, рассчитают так, что 10-летку просто экономически невыгодно будет эксплуатировать.
Мне кажется, ты нагнетаешь. 5-10 лет для нормальной модели машины при хорошем уходе совсем мало. Старыми нужно считать машины не по возрасту, а по состоянию. Другая и в 20 выглядит лучше, чем у иных автовладельцев в 5.
Покупать мясо в магазинах и готовить его потребители стали реже, зафиксировали аналитики. Цены на все виды этого продукта выросли, а больше всего, на 12%, подорожала курица
За год, с июля 2018 года по июнь 2019-го, россияне купили на 4,3% меньше мясных продуктов в натуральных объемах по сравнению с предыдущим аналогичным периодом, свидетельствуют данные потребительской панели аналитической компании GfK (фиксирует покупки около 20 тыс. домохозяйств по всей России, отчет есть в распоряжении РБК).
https://www.rbc.ru/business/14/08/2019/ … m=newsfeed
Цены вырастут ещё. Не сомневайся. Впрочем, они везде растут. Не только у нас.
Вот жеж сабаки нескрепныя!
-------------------
Суд Люксембурга постановил исполнить решение арбитражного суда о взыскании с «Газпрома» 2,6 миллиарда долларов в рамках спора с «Нафтогазом Украины». Люксембургские отделения крупных мировых банков являются кредиторами «Газпрома». Также в этом государстве зарегистрирована компания, выпускающая еврооблигаций компании.
А народу нужно здесь и сейчас новое авто. Так кто тут буратино?
Мне кажется, ты нагнетаешь. 5-10 лет для нормальной модели машины при хорошем уходе совсем мало. Старыми нужно считать машины не по возрасту, а по состоянию. Другая и в 20 выглядит лучше, чем у иных автовладельцев в 5.
Норот готов в быстроденьги итти, што кагбе намекает на ево дурость - или степень жёппы в делах: тут где как. Кому на айфон не хватает - кому на макарошки.
Но что законопроект пролоббирован банкстерами и автолобби - ясно и так.
Нагнетаю или нет: время покажет.
Однако, обычно принимается наиболее дурной вариант закона. Может, я ещё оптимист.
Вот степень дурости законодателей, чётко вылезла с пенсреформой: щас предлагают, ввести четырёхдневку - бо безработица. А вот, возраст подняли - не подумав, куда этим предпенсам идти работать. Патамушта очень не хотелось платить пенсии - и четырёхдневкой просто переложат это на работодателей - им надо будет либо платить сверхурочные, либо донанимать персонал - тех же предпенсов, фактически выплачивая им в виде з/п пенсионные деньги, зажатые ПФР.
-----------------
С конца прошлого года, по оценке ЦБ, число работающих россиян предпенсионного возраста сократилось более чем на 600 тысяч человек. Тому есть объективные причины — в России падает спрос на рабочую силу. Вместе с тем, несмотря на обещания чиновников максимально обеспечить людей, чьи годы близки к пенсионному цензу, гарантированными трудовыми местами, у пожилых работников остается огромный риск быть уволенным в любую минуту.
https://www.mk.ru/economics/2019/08/14/ … tayut.html
Отредактировано 123Мышь (14-08-2019 18:47:30)
Суд Люксембурга постановил исполнить решение арбитражного суда о взыскании с «Газпрома» 2,6 миллиарда долларов в рамках спора с «Нафтогазом Украины».
А почему Газпром перестал поставлять газ на Украину? Не знаешь?
Сообщение от 123Мышь
Суд Люксембурга постановил исполнить решение арбитражного суда о взыскании с «Газпрома» 2,6 миллиарда долларов в рамках спора с «Нафтогазом Украины».
А почему Газпром перестал поставлять газ на Украину? Не знаешь?
Ну теперь скажи мантру "хахлызамёрзнут"
А вот, с днепровской водой для крымняша я-таки оказался прав: начали выпрашивать. Патамушта жёппа.
А дальше будет веселее: соль поднимается во всё более высокие горизонты.
Гы. Што может быть лучше, нового врага!
Щас начнут Батьку демонизировать... следите за напёрстками и шариком на КисельТВ!
--------------------
Когда речь заходит о гонениях на русский язык на постсоветском пространстве, обычно вспоминают Украину или республики Прибалтики. Однако своя кампания по дерусификации идет и в «братской» Белоруссии, с которой Россия вот уже 20 лет состоит в отношениях Союзного государства. Она, надо признать, не сопровождается агрессивной риторикой, как в Киеве, но уже серьезно влияет на отношения Москвы и Минска и углубляет раскол в обществе. В том, как белорусские власти и оппозиция вместе работают над закреплением гегемонии белорусской «мовы», разбиралась «Лента.ру».
(............многабреда.............)
https://m.lenta.ru/articles/2019/08/14/belorussization/
Ну теперь скажи мантру "хахлызамёрзнут"
Мимо. Никогда этого не говорила. Мне всё равно, как они живут. Мог бы заметить, что на тему Украины практически не захожу. Наверно поэтому и не знаю, почему им газ перестали поставлять. А ты знаешь?
Щас начнут Батьку демонизировать... следите за напёрстками и шариком на КисельТВ!
БНФовцы не дремлют с 90-х. Их там никто не притесняет. И Запад одобряет, вон даже санкции сняли и Лукашенко вроде как у них теперь даже рукопожатым стал. Это ж не наши РНЕ. )))
Щас начнут Батьку демонизировать...
Давно пора! Сколько там уже он сидит на КРЕСЕЛКЕ???
И вы, либерасня, не гавкаете!!!
ОКи! Пусть сидит и дальше! Даже Колю после себя посадит!
Россия договорится с любым диктатором!
Но чего ж вы так обеспокоены следующим президентским сроком Путина?
А народу нужно здесь и сейчас новое авто.
А мне не нужно... Новые авто откровенное говно... Даже не по качеству, а чисто конструктивно... Движки сыпаться начинают через 150 тысяч, подвеска через сто, а то и через 50 тысяч.... У меня машина 98 года, уже не одно поколение современных корыт пережило. И даст Бог, ещё переживет... В этом году снова в Крым ездили. А это 4,5 тысячи с лишним км за раз.... При пробеге 340000 км, спецы смотрели поршневую, сказали что хонинг ещё вполне приличный. Да и внешне ещё крепкая... Кузов рамный...
Отредактировано stas (14-08-2019 19:56:09)
и не знаю, почему им газ перестали поставлять. А ты знаешь?
А по той же причине, почему все арбитражные суды што внаУркаине, што в РФ - завалены взаимными исками хозяйствующих субъектов.
И все эти искатели - чОткие поцоны, с единым воплем на всех: " - А нас-то за что?"
Не умеют, играть в игру с ненулевой суммой. Гопники, уле.
Лавров таких хорошо охарактеризовал, одной крылатой фразой.
Отредактировано 123Мышь (14-08-2019 19:59:59)
А мне не нужно..
Ну, и хорошо. Если всё работает, как часы, и техосмотр это подтверждает, то не стоит менять на новую.
Сообщение от Лиза
А народу нужно здесь и сейчас новое авто.
А мне не нужно... .
Вот из-за таких, как ты - иканомика и стагнирует!.. Высочайшие повеления - не исполняются!
Но Гарант и Госдура железной рукой приведут человечество к счастью! лучче знают - что тебе нужно!.
Ну, и хорошо. Если всё работает, как часы, и техосмотр это подтверждает, то не стоит менять на новую.
Это ты комитету в думе скажи.... У них свербит...
Кстати техосмотр я бы вообще отменил... Абсолютно бессмысленый ритуал, только повышающий коррупционную составляющую. Техосмотр должен быть в голове, и проводится перед каждым выездом. Особенно это касается коммерческого транспорта.
А то что у тебя там чего-то раз в год проверили, не гарантирует что после выезда с ТО, у тебя ничего не отвалится. Особенно на наших дорогах...
Вон в США уже давно отменили ТО, оставив только проверку на экологию, да и то лишь в нескольких штатах. А это страна с самым большим количеством авто на душу населения в мире. Подозреваю, что они знают, что делают....
Отредактировано stas (14-08-2019 20:20:26)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021