Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021

Новости России 021

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p93363,Sergey написал(а):

Вик, тебе никогда не казалось, что поливание грязью москалей, не приблизит отдачу вам Крыма? Вы льёте воду на мельницу ненавистного вам Путина? Ну, вот кто почитав ваши ядовитые посты будет вас поддерживать?

Отредактировано Sergey (Сегодня 16:30:28)

Мне просто дико смотреть на общество, где сыновья могут бросить парализованную мать в затапливаемом доме, какой Путин или Крым, да вы сами себя изничтожите.

572

#p93362,Sergey написал(а):

Чешусь, а ты не боишься получить демократизатором по морде, оказавшись недалеко от митинга? Ты думаешь, что «космонавты» знают , что ты друг Собянина?
Этак и прозреть недолго. Сейчас таких много. Раньше были патриотами Путина, а теперь поядрёнее Юкки стали?

к чему этот бессмысленный высер?

при чем здесь Собянин, омон, дубинки? ты - дурак?

грызун притащил на форум очередное говнецо, которое я в свойственной себе объективной и честной манере легко разоблачил - с ссылками и фактами... а теперь подумай: зачем грызуны и иже с ними сочиняют такие "истории" и массово их вбрасывают? есть достаточно проблем реальных, а не выдуманных... вот ответь на простой вопрос: зачем? какова конечная цель грызунов и анальных?

573

#p93365,Vik6844 написал(а):

Мне просто дико смотреть на общество, где сыновья могут бросить парализованную мать в затапливаемом доме, какой Путин или Крым, да вы сами себя изничтожите.

Это отдельные уроды, а не общество.

Хочешь посмотреть на реальное дикое общество - оглянись вокруг себя. И увидишь и дикое, и изничтожающее себя общество. Находящееся уже после пика процесса самоуничтожения. Вас после "совковых" 52 миллионов хорошо если осталась половина. А драп только нарастает. Плюс гражданская война. Плюс потери территорий. В будущем - еще бОльшие. Венгрия, Румыния и Польша давление только усиливают. А население тех областей, мягко выражаясь, совсем не против этого.

Вот и гавкаете на москалей, что страшно самим на себя посмотреть трезво.

Отредактировано Lapsha (22-08-2019 17:16:41)

574

#p93365,Vik6844 написал(а):

Мне просто дико смотреть на общество, где сыновья могут бросить парализованную мать

да ты к соседям постучись, они тебе расскажут несколько похожих случаев из жизни... 

На Киевщине сын убил мать и жил неделю с ее телом
https://korrespondent.net/city/kiev/389 … s-ee-telom
Под Киевом мужчина зверски убил свою пожилую мать
https://newsone.ua/news/society/pod-kie … -mat-.html
В Киеве сын зарезал отца и признался в этом матери: женщина ему не поверила
https://aif.ua/incidents/v_kieve_syn_za … e_poverila

это навскидку... у нас такого же добра хватает...

тебе не дико смотреть на свое общество, где сыновья пачками режут матерей и отцов? то есть бросить и потом все-таки позвонить в МЧС - это дико, а тысячи зарезанных и забитых собственными детьми матерей - не дико...

ты какой-то идиот, если честно

575

#p93369,ПопГапон написал(а):

ты какой-то идиот, если честно

Укр обыкновенный.

Там таких полстраны сейчас.

576

#p93371,Lapsha написал(а):

Укр обыкновенный.

Там таких полстраны сейчас.

это понятно... но, блин, власть-то поменялась, уже не надо преданным песиком перед порошенко стоять.... можно и по сторонам оглянуться, слегка вынырнув из дерьма... все, что плохого есть в России, есть и на украине.... только раза в 2-3-4 больше. да еще и с гротеском...

этого вика я спрашивал: тебе не жалко тех 50 тысяч молодых парней, что на Донбассе подохли ни за что? а он мне: дык война же... а почему сам не воюешь? дык не моя война...

577

#p93366,ПопГапон написал(а):

к чему этот бессмысленный высер?

при чем здесь Собянин, омон, дубинки? ты - дурак?

грызун притащил на форум очередное говнецо, которое я в свойственной себе объективной и честной манере легко разоблачил - с ссылками и фактами... а теперь подумай: зачем грызуны и иже с ними сочиняют такие "истории" и массово их вбрасывают? есть достаточно проблем реальных, а не выдуманных... вот ответь на простой вопрос: зачем? какова конечная цель грызунов и анальных?

Может хотят заставить взглянуть на происходящее с разных сторон?
С одной стороны мне стабильность жизненно необходима. Но лупить случайных прохожих палками, это уже слишком.
Я могу ошибаться, но тогда почему гарант не протестует против людоедских законов, которые не успевает рожать дума?
Почему твой друг, не прекратит распилы на ремонте Москвы? Ты и в правду веришь, что замена одних и тех-же бордюров по нескольку раз в год - это полезный труд?
Как можно постоянно дороги держать за строительными забороми, но при этом они абсолютно ге пригодные к езде?

Чешусь, я честно не придираюсь к Собянину! Я даже подозреваю, что он может быть порядочным человеком.
НО ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?!
Может ты у него спросишь?

Отредактировано Sergey (22-08-2019 17:09:07)

578

#p93376,Sergey написал(а):

Может хотят заставить взглянуть на происходящее с разных сторон?

это ложь... под каким бы соусом ты и твои единомышленники навальнята ее не подавали... если вы себя позиционируете, как порядочная и честная сила, как добро против зла, гнусностями вы не должны заниматься... как только вы совершаете гнусность (прикрываетесь детьми и инвалидами, придумываете и разносите фейки, как говенные мухи, питаетесь с американского стола и т.д), вы перестаете быть добром... и становитесь не просто такими же, как те, с кем вы боритесь, а еще хуже и гнуснее

поэтому я считаю, что всю эту либерастную мерзость власть совершенно правильно мочит дубинками... но мало... никакой правды вы не несете, никакого добра от вас нет, а только злоба, ненависть и разрушение... а когда вы дорветесь до власти, то вы будете совершать еще большие и страшные гнусности, чем нынешние...

#p93376,Sergey написал(а):

Чешусь, я честно не придираюсь к Собянину! Я даже подозреваю, что он может быть порядочным человеком.
НО ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?!

ты дурак что ли? я тебе подробно и много раз объяснял... не власть такая, а все мы такие... не сейчас это происходит, а всегда происходило... сотни лет прыгания по граблям - вот главная составляющая русской истории... наши предки это не изменили, а уж мы, зажравшиеся потребители эпохи смартфонов, и подавно...

человек - то еще говно

579

#p93379,ПопГапон написал(а):

это ложь... под каким бы соусом ты и твои единомышленники навальнята ее не подавали... если вы себя позиционируете, как порядочная и честная сила, как добро против зла, гнусностями вы не должны заниматься... как только вы совершаете гнусность (прикрываетесь детьми и инвалидами, придумываете и разносите фейки, как говенные мухи, питаетесь с американского стола и т.д), вы перестаете быть добром... и становитесь не просто такими же, как те, с кем вы боритесь, а еще хуже и гнуснее

поэтому я считаю, что всю эту либерастную мерзость власть совершенно правильно мочит дубинками... но мало... никакой правды вы не несете, никакого добра от вас нет, а только злоба, ненависть и разрушение... а когда вы дорветесь до власти, то вы будете совершать еще большие и страшные гнусности, чем нынешние...

ты дурак что ли? я тебе подробно и много раз объяснял... не власть такая, а все мы такие... не сейчас это происходит, а всегда происходило... сотни лет прыгания по граблям - вот главная составляющая русской истории... наши предки это не изменили, а уж мы, зажравшиеся потребители эпохи смартфонов, и подавно...

человек - то еще говно

В твоём посте точно злобы больше. Дубинкой зло не победить. Это как киросином тушить пожар

580

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
1 ч.1 час назад

А помните как путинские пропагандоны хвастались "стабильностью" и пугали россиян тем, что "украинцы скакали на Майдане", а теперь (те, кто не замерз зимой без газа) "от голода отнимают хлеб у голубей". Так вот. Стабильность в России, тем временем, зашла на новый виток...
https://pbs.twimg.com/media/EClAeLGXUAAXBVx.jpg

581

#p93382,Kiev_IVAN написал(а):

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
1 ч.1 час назад

А помните как путинские Пропагандисты хвастались "стабильностью" и пугали россиян тем, что "украинцы скакали на Майдане", а теперь (те, кто не замерз зимой без газа) "от голода отнимают хлеб у голубей". Так вот. Стабильность в России, тем временем, зашла на новый виток...
https://pbs.twimg.com/media/EClAeLGXUAAXBVx.jpg

я боюсь вань и ежи скора кончатся .

582

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
1 ч.1 час назад

А помните как путинские Пропагандисты хвастались "стабильностью" и пугали россиян тем, что "украинцы скакали на Майдане", а теперь (те, кто не замерз зимой без газа) "от голода отнимают хлеб у голубей". Так вот. Стабильность в России, тем временем, зашла на новый виток...

Газету куришь? Голуби у нас бедствие. Они скамейки в парке загаживают. А тупые горожане их кормят хлебом. Я всегда ругаю этих сердобольных старух. Возьми тряпку и ототри хоть одну скамейку.

583

А помните как...

О, Ванька, наконец, тоже отреагировал. И трёх месяцев не прошло с начала вброса.

Ванька, вся Америка покупает еду в рассрочку. Это, Ванька-дурачок, называется кредитная и одновременная дисконтная карта сети продовольственных магазинов.

В дикой Цээуропе об этом пока даже не слышали? Судя по твоей реакции.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

584

#p93384,Sergey написал(а):

Возьми тряпку и ототри хоть одну скамейку.

Ну, дык, возьми и ототри!

Что толку от твоего звиздежа?

585

#p93386,Lapsha написал(а):

Ну, дык, возьми и ототри!

Что толку от твоего звиздежа?

Зачем? Я голубей не кормлю.
Лапша, ты как агрессивный дурак кидаешься на собеседников.
Голуби, это летающие крысы, разносят очень опасные заболевания. Арнитоз еще не самое страшное. Там гуляют дети,  тащут по обыкновению руки в рот.

А оттирать их говно я оставлю тебе. Ты же вернёшься в Расею?! Правда вернъшься?!
Другую работу ты тут не найдёшь.

586

#p93380,Sergey написал(а):

Дубинкой зло не победить.

Та ты шо?!

Значит, в 41-м надо было просто сдаться?
И Чечню надо было оставить как есть?

Я понял, ментов надо упразднить. Всех. Потому что это силовая структура. А ты, когда тебя будут грабить или резать, будешь убеждать зло добрым словом.

Жаль, невозможно сделать так, чтобы исключать вот таких идейный из списка граждан, на которых распространяется защита государства от криминала.

587

Опрос ВЦИОМ.
84% россиян испытывают восхищение при виде государственного флага.
При этом 37% этих же россиян не смогли правильно назвать цвета флага и их расположение.
А ещё 9% неверно назвали ВСЕ цвета.

588

#p93387,Sergey написал(а):

Лапша, ты как агрессивный дурак кидаешься на собеседников.

Я "кидаюсь" только на дураков. Так что не напрягайся.

А оттирать их говно я оставлю тебе.

А мне это зачем? Тебя же колбасит, не меня. И другим ты советуешь именно оттирать. Сам советуешь - продемонстрируй как надо. Иначе ты обычный п**добол.

Другую работу ты тут не найдёшь.

То есть твоя работа все же - оттирать голубиное дерьмо?

Ну, если другой работы там нет.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (22-08-2019 18:10:25)

589

https://otvet.imgsmail.ru/download/1835432_9be906fb2647cdeea3e0af67d8c9238a_800.jpg

590

#p93389,Kiev_IVAN написал(а):

84% россиян испытывают восхищение при виде государственного флага.

Значит я в меньшинстве. Мне имперский черно-золотистый нравится.

#p93389,Kiev_IVAN написал(а):

При этом 37% этих же россиян не смогли правильно назвать цвета флага и их расположение.
А ещё 9% неверно назвали ВСЕ цвета.

Запомнить элементарно: КГБ - красный, голубой, белый. Хрен ты забудешь теперь http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

591

Россияне начали покупать еду в рассрочку.

Это по кредитной карте чтоли?  :crazy:

592

#p93361,Vik6844 написал(а):

Об этом рассказал врио заместителя начальника амурского управления МЧС Константин Рыбалко, передает «Российская газета».

"Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске» рассказал временно исполняющий обязанности заместителя начальника амурского управления МЧС Константин Рыбалко". Остальные перепечатали.

Тут разбираться надо. Не удивлюсь, если деткам лет по 10 окажется.

593

#p93394,Пинчук написал(а):

Запомнить элементарно: КГБ - красный, голубой, белый. Хрен ты забудешь теперь

Но всё равно можно перепутать верх с низом.
До сих пор даже центральные ТВ каналы и всякие официозные мероприятия иногда путают. Все реже и реже, но бывает.

КГБ идёт "снизу".

Есть более наглядная запоминалка, хоть и многословная. Внизу - красные люди (коммунисты, типо, ведь бывший СССР все же...), над ними - синее небо, а в небе (на самом верху) - белые облака.
Не помню где я это читал или видел, но запоминается хорошо.

По поводу знаний собственного флага редкий американец скажет сколько полос на их флаге и что они обозначают. Что звёздочки - текущие штаты, знают почти все.

Помниццо, на экзамене на гражданство меня как раз спросили сколько звёздочек на флаге. При этом я вдруг заметил, что над ними висит флаг, как раз, с 48 звёздочками. О чём им и сказал сразу после экзамена. Говорить в процессе дураков нет - тут не любят умников. Впрочем, их везде не любят. Они сказали, что это потому, что в своё время для госконтор нафигачили миллиард триллионов флагов. Впрок, так сказать. А потом Аляска и Гавайи тоже стали штатами. Так что в "низовых" госконторах флаги всё ещё демонстрируют 48 штатов.

Отредактировано Lapsha (22-08-2019 19:31:07)

594

В твоём посте точно злобы больше

нет... никакой злобы - только правда, я всегда говорю правду... а ты покрываешь грызуна, который принес вонючее лживое говно

Дубинкой зло не победить

ложью тем более... если ты за правду и добро - не ври.... соврал - сам стал злом... ты почему прикрываешь фейки? из добрых побуждений?

595

В твоём посте точно злобы больше. Дубинкой зло не победить. Это как киросином тушить пожар

бабло побеждает зло .

596

Дубинкой зло не победить.

Добро должно быть с кулаками.

597

сирожа так и не дал оценку фейкам, распространяемым грызуном...

это о многом говорит... как он был ссыкуном, так и остался

598

#p93409,ПопГапон написал(а):

сирожа так и не дал оценку фейкам, распространяемым грызуном...

это о многом говорит... как он был ссыкуном, так и остался

Гоп Попон, я уже забыл о чём великий Мыш писал, да и на работу я поехал. Надо было заехать помочь с сервером. Это Лапша спец по обтиранию голубиного говна.
Некогда мне с вами дармоедами лясы точить :)

599

#p93421,Sergey написал(а):

я уже забыл

да-да, так я тебе и поверил

как ты будешь путинскую власть свергать, если все время врешь

я ведь с тобой заодно в фактах, но я против тебя в методах... если ваша шобла врет, то она ничем не лучше путинских... а смысл менять шило на мыло? к путинским мы привыкли, а вот ваше лживое говно непредсказуемо

600

#p93425,ПопГапон написал(а):

да-да, так я тебе и поверил

как ты будешь путинскую власть свергать, если все время врешь

я ведь с тобой заодно в фактах, но я против тебя в методах... если ваша шобла врет, то она ничем не лучше путинских... а смысл менять шило на мыло? к путинским мы привыкли, а вот ваше лживое говно непредсказуемо

Вот ты терпило! Как можно привыкнуть к такому говну?!
Хотя вас Собянин раньше оттренировал :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021