#p93376,Sergey написал(а):Может хотят заставить взглянуть на происходящее с разных сторон?
это ложь... под каким бы соусом ты и твои единомышленники навальнята ее не подавали... если вы себя позиционируете, как порядочная и честная сила, как добро против зла, гнусностями вы не должны заниматься... как только вы совершаете гнусность (прикрываетесь детьми и инвалидами, придумываете и разносите фейки, как говенные мухи, питаетесь с американского стола и т.д), вы перестаете быть добром... и становитесь не просто такими же, как те, с кем вы боритесь, а еще хуже и гнуснее
поэтому я считаю, что всю эту либерастную мерзость власть совершенно правильно мочит дубинками... но мало... никакой правды вы не несете, никакого добра от вас нет, а только злоба, ненависть и разрушение... а когда вы дорветесь до власти, то вы будете совершать еще большие и страшные гнусности, чем нынешние...
#p93376,Sergey написал(а):Чешусь, я честно не придираюсь к Собянину! Я даже подозреваю, что он может быть порядочным человеком.
НО ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?!
ты дурак что ли? я тебе подробно и много раз объяснял... не власть такая, а все мы такие... не сейчас это происходит, а всегда происходило... сотни лет прыгания по граблям - вот главная составляющая русской истории... наши предки это не изменили, а уж мы, зажравшиеся потребители эпохи смартфонов, и подавно...
человек - то еще говно