Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021

Новости России 021

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p93568,Местный написал(а):

чешусь, разоблачи их, врагов России, и в лагеря...  и заживет Великая Россия...

палецких уже на свободе?

а лагеря мы литхуян загоним... всем стадом

632

#p93569,ПопГапон написал(а):

палецких уже на свободе?
а лагеря мы литхуян загоним... всем стадом

хренасе как блохастого колбасит, видимо, чувствует, что дни его сочтены... чешусь, ты уже выбрал очередную задницу, которую будешь лизать?

633

#p93571,Местный написал(а):

я уже выбрал очередную задницу, которую буду лизать

дело твое

634

у меня давно такого не было ощущения мерзости и гадости

635

ну могли бы им выделить белые фраки

636

Шесть хирургов, работавших в Центральной городской больнице №1 Нижнего Тагила, написали заявления на увольнение. Как пишет портал «Все новости», это весь состав специалистов двух хирургических отделений.

Увольнение подтвердил заведующий первым хирургическим отделением Юрий Изотеев. Он рассказал, что под его руководством работали три врача и они написали заявления, включая тех, кто был в отпуске.

Нагрузка очень высокая, она не соответствует оплате труда. В Минздраве нас кормят завтраками, говорят: подождите до октября. А что изменится к октябрю? Ситуация только обостряется. Пока мы работаем. Работаем в полную силу. Отрабатываем две недели, отведённые Трудовым кодексом, и уходим в никуда.

Юрий Изотеев
заведующий первым хирургическим отделением ЦГБ №1 Нижнего Тагила

хирург это призвание а если хотите денег - идите в бизнес (димон)

637

#p93589,Элипс написал(а):

у меня давно такого не было ощущения мерзости и гадости

значит еще излечИм...

638

#p93593,Kiev_IVAN написал(а):

значит еще излечИм...

алашкевич это уже диагноз всей власти

639

#p93594,Элипс написал(а):

у вас как 100 лет назад душевно больные переворот в больнице устроили и постреляли всех врачей, так балаган и продолжается. Пока что...

640

Россия приступила к строительству высокоскоростной железной дороги - убийце Hyperloop...
https://twitter.com/tyndagood/status/11 … 1880148992

641

#p93592,Элипс написал(а):

хирург это призвание а если хотите денег - идите в бизнес (димон)

Мне тоже советовали товарищи - надо было вагоны разгружать, когда я рассказывал как много получал при советах

642

#p93597,Kiev_IVAN написал(а):

Россия приступила к строительству высокоскоростной железной дороги - убийце Hyperloop...
https://twitter.com/tyndagood/status/11 … 1880148992

Ну фотку гиперлупа украинского ты я так понял позже покажешь

643

Прекрасная новость!
Но што-то мне кажется: это в каком-нить Дагестане потихоньку приписали возраст для более ранней пензии ишшо при маладом Путине. А то и, не побоимся сказать - при Ельцине. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-------------------------
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Число россиян в возрасте от 100 лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек, сообщает газета "Известия" со ссылкой на данные Росстата.
По данным издания, поставлен новый рекорд по численности долгожителей, достигших этого возраста. В начале года в стране жили 20 582 таких человека, что почти на 17% больше, чем в 2017-м.
При этом численность людей, которые перешагнули столетний рубеж, растет уверенными темпами уже восемь лет подряд и за это время почти утроилась.
https://ria.ru/20190823/1557811519.html … um=desktop

644

#p93594,Элипс написал(а):

а власть - диагноз всего напрода

алашкевич - не марсианка

645

зачем ты везде добавляешь свои тупые реплики - "уверенными темпами"?

646

#p93602,123Мышь написал(а):

Прекрасная новость!
Но што-то мне кажется: это в каком-нить Дагестане потихоньку приписали возраст для более ранней пензии ишшо при маладом Путине. А то и, не побоимся сказать - при Ельцине. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
-------------------------
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Число россиян в возрасте от 100 лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек, сообщает газета "Известия" со ссылкой на данные Росстата.
По данным издания, поставлен новый рекорд по численности долгожителей, достигших этого возраста. В начале года в стране жили 20 582 таких человека, что почти на 17% больше, чем в 2017-м.
При этом численность людей, которые перешагнули столетний рубеж, растет уверенными темпами уже восемь лет подряд и за это время почти утроилась.

пахать тебе и пахать, малохольному

647

#p93604,Tra написал(а):

зачем ты везде добавляешь свои тупые реплики - "уверенными темпами"?

по методичке шпарит... за деньгу малую...

648

"..И ключи от квартиры, где деньги лежат..."-(с)
---------------------------
23.08.2019 12:56:22

Росгвардия попросила право забирать землю и здания в течение 24 часов

Рогвардия подготовила проект постановления правительства, который обяжет власти регионов передавать войскам здания, сооружения и земельные участки по первому требованию.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro … 1028469098

649

#p93603,ПопГапон написал(а):

алашкевич - не марсианка

неа.. это диагноз путину который выстроил эту уродливую систему когда во власть может попасть только самые отъявленные мерзавцы.

650

#p93613,Элипс написал(а):

неа.. это диагноз путину который выстроил эту уродливую систему когда во власть может попасть только самые отъявленные мерзавцы.

Оккупационные войска каартируются. Жителей в сарай, курей в суп.

651

#p93611,123Мышь написал(а):

"требованию.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro … 1028469098

Согласно документу, который размещен в пятницу на портале правовой информации, подчиняться запросам на передачу имущества должны будут органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, исполнительно-распорядительные органы муниципальных образований (местные администрации) и их должностные лица.
забыли только ссылку на докУмент дать - не поможешь?

Отредактировано Tra (23-08-2019 16:45:26)

652

Сообщение от ПопГапон

алашкевич - не марсианка

крокодил не ловится , не растёт кокос

653

#p93614,Sergey написал(а):

Сообщение от Элипс

Оккупационные войска каартируются. Жителей в сарай, курей в суп.

самых умных - работать

654

а чего это дэбил носится с четырёхдневкой? у нас же вроде как рабочих рук не хватат.  путин убери уже это идиота с глаз долой

655

#p93615,Tra написал(а):

забыли только ссылку на докУмент дать - не поможешь?

Отредактировано Tra (Сегодня 16:45:26)

Гуглится в два клика, болезный.
https://regulation.gov.ru/projects#npa=93951

656

#p93618,Tra написал(а):

самых умных - работать

самые умные свалят и будут любить родину из вражеской страны

657

путину который выстроил эту уродливую систему когда во власть может попасть только самые отъявленные мерзавцы

как у тебя все просто

и думать не надо... и делать ничего не надо... во всем Путин виноват, а мы не виноватые... мы тут вообще ни при чем... ни за что не отвечаем... наша хата с краю...

собственно, о чем и речь...

658

#p93624,ПопГапон написал(а):

как у тебя все просто

и думать не надо... и делать ничего не надо... во всем Путин виноват, а мы не виноватые... мы тут вообще ни при чем... ни за что не отвечаем... наша хата с краю...

собственно, о чем и речь...

конечно просто - у него был картбланш на 25 лет. пора бы и результаты предъявить.  а на деле у нас одна прошмандовка от власти называет тех кто пострадал в тулуне от потопа  быдлом и бичами. и ей за это ни чего не будет. вот это и есть кульминация путинского правления

659

#p93625,Элипс написал(а):

у нас одна прошмандовка от власти

она не путинская, она наша, из народа... для меня она такая же прошмандовка, как тот водила, который меня вчера на пешеходном переходе с дочкой чуть не сбил... эта сука видела, что я иду с ребенком, пол дороги уже прошел, а он несется, затормозил практически в 20 сантиметрах... и эта тварь еще сигнал врубила (дочку напугала).... типа я не прав.... вот чо, этот водила лучше той чинушки? такое же говно.... и такого говна в нашем хорошем народе - каждый третий

этого водилу тоже Путин так ездить научил? или тех уродов, которые по ночам прохожих грабят... или тех алкашей, которые своих родителей и детей по пьяни топором рубят? (и при Брежневе рубили, и при Сталине, и при Иване Грозном)...

660

#p93639,ПопГапон написал(а):

она не путинская, она наша, из народа... для меня она такая же прошмандовка, как тот водила, который меня вчера на пешеходном переходе с дочкой чуть не сбил... эта сука видела, что я иду с ребенком, пол дороги уже прошел, а он несется, затормозил практически в 20 сантиметрах... и эта тварь еще сигнал врубила (дочку напугала).... типа я не прав.... вот чо, этот водила лучше той чинушки? такое же говно.... и такого говна в нашем хорошем народе - каждый третий

этого водилу тоже Путин так ездить научил? или тех уродов, которые по ночам прохожих грабят... или тех алкашей, которые своих родителей и детей по пьяни топором рубят? (и при Брежневе рубили, и при Сталине, и при Иване Грозном)...

Нука вылезай из депрессии!всё плохо, всё фигово. Народ у него фиговый :)
Это космос влияет. Сегодня кстати аварий было очень много.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021