Да чего там "клеветать"? Что у Беларуси может быть нормального?
Ну молочка не плохая и фсё!!!
Олег, не криви душой. Решил постебаться, так и скажи.
Хочешь фотоэкскурсию, присоединяйся ко мне в Мордокниге.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021
Да чего там "клеветать"? Что у Беларуси может быть нормального?
Ну молочка не плохая и фсё!!!
Хочешь фотоэкскурсию, присоединяйся ко мне в Мордокниге.
Страшный сон московской мэрии
Ситуация со снятием и последующим заявлением коммуниста Владислава Колмагорова позволяет заглянуть в глубину ада, в котором сейчас находится московская мэрия. Напомню, Колмагорова заставили сняться с выборов по 45 округу после того, как его кандидатуру поддержал Илья Яшин.
Во-первых, после заявления Яшина не прошло даже 24 часов. В мэрии даже не успели заказать стандартный опрос «Знаете ли вы, что Яшин порекомендовал…» «Повлияло ли это на ваше решение…». Там даже не боятся, что все поймут причины сноса Колмагорова – это уже неважно, им просто нужна цифра, любой ценой. Там нет никаких вопросов относительно того, чем закончится рекомендация Яшина. (Это, кстати, сенсационная новость – я не думал, что у Касамары всё настолько плохо.) Яшин выиграл этот округ, это просто факт.
Во-вторых, Колмагоров не стал ни исчезать с радаров, ни рассказывать, что он на самом деле давний фанат Касамары, ни объяснять, что для будущего страны надо всем объединиться против Яшина. Он прямо и честно передаёт содержание своего разговора в мэрии: ему сообщили, что он выиграет, а это недопустимо.
Это мощный удар по легитимности мэрии и организуемых ей выборов. Почему он так действует? Потому что для рядового кандидата-коммуниста совершенно понятно, как в Москве настроен избиратель и что мэрия пытается всеми силами спастись от манифестации народного гнева на выборах 8 сентября. У него нет никакого интереса прикрывать эту грязную игру – тем более, что она наверняка ломает договорённости, которые были у него, когда он шёл на выборы, вкладывался в кампанию и так далее.
Эксперимент Яшина опровергает опасения тех, кто критикует идею «Умного голосования» и считает, что коммунисты и эсеры непременно лягут под «Единую Россию» и будут делать, что им скажут. Ничего подобного Колмагоров не сделал - вместо этого он спокойно сказал правду, хотя эта правда полностью дискредитирует само его снятие. Это правда, что коммунисты и эсеры склонны играть за того, на чьей стороне сила. Однако все эти опасения не учитывают самого главного: ситуация изменилась, сила в Москве сегодня на стороне независимых кандидатов, а не на стороне "Единой России" – это видно по всем опросам и по бурлению московских сообществ, обычно совершенно аполитичных.
Конечно, на Колмагорова и других могут начать давить и сильнее (хотя шантаж судимостью – это тоже не то чтобы слабо). Мы ещё услышим от них странные заявления. Однако поступок Колмагорова даёт хорошее представление о том, кто на самом деле баллотируется в МГД от коммунистов и эсеров. Это, как правило, вовсе не мифические «сталинисты» (покажите мне в Москве хотя бы одного), а партийные активисты, мечтающие о том, чтобы выкинуть оттуда Зюганова с Мироновым и сделать эти партии реальными политическими игроками.
Страшный сон московской мэрии – это превращение сентябрьских выборов в 45 референдумов по вопросу о том, нравится ли москвичам наглое хамство и полицейский разгром, который был учинён в городе этим летом. Потому что в эту игру мэрия и "Единая Россия" неизбежно проиграют. И именно на это объективно работает идея «Умного голосования».
https://og.ru/article/106320
Мда. Это уже не просто дно грязных политических игр. Это уже полное днище...
Кстати
Однако все эти опасения не учитывают самого главного: ситуация изменилась, сила в Москве сегодня на стороне независимых кандидатов, а не на стороне "Единой России" – это видно по всем опросам и по бурлению московских сообществ, обычно совершенно аполитичных.
Тут народ тоже разводят... Едрысня уже перекрасилась, и большинство так называемых независимых кандидатов ее ставленники. Но на самом деле это показатель реального отношения людей к ЕР и власти...
Отредактировано stas (25-08-2019 11:19:58)
Ой, какие же вы лимитрофы-националюги обидчивые...
Про ваши недостраны и сказать правду нельзя...
Зато вы на Россию даже своим долгом считаете погавкать!
Ладно... гавкайте на здоровье!
Собака лает - ветер носит!
Страшный сон московской мэрии.....
А что там произошло-то?
А что там произошло-то?
Ничего, в общем-то.
Ничего, в общем-то.
Бардак там.
Москву совсем угондошили.
Вчера в голос на этих уродов матерился. Пытался припарковать машину в районе Коломенского.
Только Собянин мог открыть медовую ярмарку и всё вокруг раскопать.
Люди понаехали , и встали до вечера в пробку. Купили мёдика.
Нельзя деревню ставить на руководящие посты! Поговорку : Со свиным рылом в калашный ряд не с проста придумали!
Нельзя деревню ставить на руководящие посты! Поговорку : Со свиным рылом в калашный ряд не с проста придумали!
батька вон страной руководит
Вчера в голос на этих уродов матерился. Пытался припарковать машину в районе Коломенского.
Только Собянин мог открыть медовую ярмарку и всё вокруг раскопать.
Там у нас станцию метро строят и дорогу... Был уютный район. Теперь все. В советские времена проект трассы не прошел из протестов жителей, потому что он наглухо убивал парк и экологию. А теперь можно даже не спрашивать.
Кстати там пойма Москва-реки с бывшими болотами... Там где стоят станцию метро, в советские времена высотку не смогли возвести, потому что котлованы затапливало. Там же речка есть, которую в трубу закатали. Поэтому не понятно, как они извращаться будут с этим метро и станцией.
Отредактировано stas (25-08-2019 12:48:44)
вот поэтому ты и не на руководящих постах... представляю, во что бы сирожы-стасы превратили страну, дорвись они до власти
вот поэтому ты и не на руководящих постах... представляю, во что бы сирожы-стасы превратили страну, дорвись они до власти
Не изза этого. Просто я и Стас нормальные люди а не вырожденцы. Судя по твоим постам еще на КК ты явно читал Климова. И потому должен знать, что выродки стремятся во власть. Да это и по форуму видно. Я долго не продержался, свалил из админов. Да и админом стал как создатель ресурса. Ты вроде тоже не сильно туда лезешь.
А где больше выродков? Их больше в деревнях, изза инбридинга.
Просто я и Стас нормальные люди а не вырожденцы.
А где больше выродков? Их больше в деревнях, изза инбридинга.
по мне, тот, кто делит своих соотечественников на вырожденцев и нет по месту обитания или социальному (сословному) статусу, и есть вырожденец... в 17-м вот такие делильщики поделили друг друга на красных и белых и начали пускать русскую кровь на потеху "цивилизованному западу"
до сих пор гражданская война продолжается
по мне, тот, кто делит своих соотечественников на вырожденцев и нет по месту обитания или социальному (сословному) статусу, и есть вырожденец... в 17-м вот такие делильщики поделили друг друга на красных и белых и начали пускать русскую кровь на потеху "цивилизованному западу"
до сих пор гражданская война продолжается
А почему запад цивилизованый? Никогда не задумывался? Он менее аграрный.
Что ы не быть голословным, посмотри как себя ведут европейцы а как нижнетагильцы. Правда для этого надо выехать из России хотя бы не на долго.
Я не навязываю своё мнение. Разве я виноват, что это видел своими глазами?
По этому так важно народ держать нищим дабы не хватало средств смотреть Мир. И прокачивать патриотизм. При этом особо цинично выглядит эксплуатация памяти павших на войне. Похвастаться больше нечем, Вот и муссируют нашу победу.
А почему запад цивилизованый? Никогда не задумывался? Он менее аграрный.
чушь какая... "цивилизованный" я в кавычках написал... европейцы - зверье паскудное, все свое мнимое (именно мнимое, внешнее, обертка) благополучие построили на многовековых проектах - рабство, колонизация, убийства и ограбление миллионов, мошенничество, ростовщичество, кровавые войны
твой "цивилизованный" запад еще 100 лет назад срал из окон (в буквальном смысле слова) и пальцем жопу подтирал (тоже буквально)...
сейчас там живут за счет огромного мыльного пузыря кредитов, живут все хуже, ездят все меньше
при чем здесь аграрность... кто тебе сказал, что там аграриев меньше... хeрня какая-то
посмотри как себя ведут европейцы а как нижнетагильцы
на эту тему много говорилось... европейцы в разных ситуациях ведут себя по разному, наши в разных ситуациях ведут себя одинаково - слегка или не слегка по-быдлячьи, независимо от того в Москве они живут или в Нижнем Тагиле...
но во многих ситуациях твои любимые европейцы огромную фору русским дадут по скотству
По этому так важно народ держать нищим дабы не хватало средств смотреть Мир. И прокачивать патриотизм. При этом особо цинично выглядит эксплуатация памяти
каша у тебя в голове, забродившая... не понимаешь самого главного... я много раз объяснял на пальцах, но мимо...
вырождение налицо
Что ы не быть голословным, посмотри как себя ведут европейцы а как нижнетагильцы.
И как же они себя ведут? В чём отличие? В Нижнем Тагиле не была. Резко они отличаются от москвичей, например, или тверчан?
И как же они себя ведут? В чём отличие? В Нижнем Тагиле не была. Резко они отличаются от москвичей, например, или тверчан?
Я рекомендую побывать на нейтральной территории где эти особи пересекаются. Например хороший отель, аэропорт , ресторан.
Например, посмотри как велут себя в ресторанах где всё включено. Конечно, я и немцев видел опивевших голыми бегающими на четвереньках по пляжу. Но статистика важна.
Хотя можно накидать сюда смешных картинок про запад, и радостными пойти на кухню.
Сообщение от Лиза
Я рекомендую побывать на нейтральной территории где эти особи пересекаются. Например хороший отель, аэропорт , ресторан.
Например, посмотри как велут себя в ресторанах где всё включено. Конечно, я и немцев видел опивевших голыми бегающими на четвереньках по пляжу. Но статистика важна.Хотя можно накидать сюда смешных картинок про запад, и радостными пойти на кухню.
зачем ты постоянно врёшь - я очень много ездию - и никогда я не видел, чтобы туристы из РФ выделялись своим плохим поведением в сравнении с другими - везде идиотов хватает - конечно я не был в дешёвых турецких отелях - может там всё по-другому, кто последнее время действует на нервы, так это польское быдло
Например, посмотри как велут себя в ресторанах где всё включено. Конечно, я и немцев видел опивевших голыми бегающими на четвереньках по пляжу. Но статистика важна.Хотя можно накидать сюда смешных картинок про запад, и радостными пойти на кухню.
. Ну какой же ты на голову ушибленный, россияне ведут себя не хуже, чем другие граждане других стран. Я не знаю на каких помойках ты обитаешь, но твоё постоянное враньё и злость уже надоела, не можешь справиться с болезнью сиди дома и не отсвечивай
Кстати всем привет. Я наконец то в отпуске.
. Ну какой же ты на голову ушибленный, россияне ведут себя не хуже, чем другие граждане других стран. Я не знаю на каких помойках ты обитаешь, но твоё постоянное враньё и злость уже надоела, не можешь справиться с болезнью сиди дома и не отсвечивай
Узнаю всегда молодую добрую Хельгу.
Отредактировано Sergey (25-08-2019 14:52:04)
Отредактировано Sergey (Сегодня 12:52:04)
А я по отношению к тебе доброй никогда не буду. Не уважаю я людей таких как ты тупых, ограниченных, которые делят людей по национальному признаку, по месту проживания, и детей называют личинками. Таких как ты надо в детстве выбраковывать.
А я по отношению к тебе доброй никогда не буду. Не уважаю я людей таких как ты тупых, ограниченных, которые делят людей по национальному признаку, по месту проживания, и детей называют личинками. Таких как ты надо в детстве выбраковывать.
Да да, я типичный фошист. Как ты там говоришь, «выбраковывать»?
Да да, я типичный фошист. Как ты там говоришь, «выбраковывать»?
Фашистов уничтожают. Бог он все видит.
Сообщение от Sergey
Отредактировано Sergey (Сегодня 12:52:04)
это у него от знакокачественности
это у него от знакокачественности
Не. Это Хельга рвётся во воасть, чтобы «отбраковывать».
Если деревня, то в депутаты. Если Москвич, то брак
Я думаю она москвичкой стала недавно. Еще Липецк не выветрился
Отредактировано Sergey (25-08-2019 15:21:00)
Не. Это Хельга рвётся во воасть, чтобы «отбраковывать».
Если деревня, то в депутаты. Если Москвич, то бракЯ думаю она москвичкой стала недавно. Еще Липецк не выветрился
Отредактировано Sergey (Сегодня 13:21:00)
Да нет, москвичи кого я знаю лично, да и на форуме, тот же Стас, Пинчук приличные люди, а вот ты выродок, да и не москвич ты, такой же наприехал.
Отредактировано Sergey (Сегодня 14:21:00)
тыж сам из белорусской "шепетовки" - а всё прикидываешься "городским"
чем тебе Липецк плох?
может, тебе страну поменять... то Нижний Тагил, то Липецк, то тундра... все в говне, один, сцуко, сирожа в белом... по-моему, тут дело не в них, а в тебе.... сгнила душонка... и Путин тут не виноват...
Да нет, москвичи кого я знаю лично, да и на форуме, тот же Стас, Пинчук приличные люди, а вот ты выродок, да и не москвич ты, такой же наприехал.
да никак он не может простить, что "Берёзок" не стало и волга 24я уже не машина
Таких как ты надо в детстве выбраковывать.
это как, фашистка?
да никак он не может простить, что "Берёзок" не стало и волга 24я уже не машина
Хелга, давай домывай полы, и не трогай компьютер директора
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021