Сообщение от тюбик
нефиг людей жалеть .нет счас хороших .
Полно - женщины на пример.
женщины самые твари и есть .поверь мне у меня есть опыт общения с ними .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021
Сообщение от тюбик
нефиг людей жалеть .нет счас хороших .
Полно - женщины на пример.
Сообщение от тюбик
ага для земли ?ты кина смотришь .звездные войны там всякие .там воюют вовсю
Это ж кино ,там меряют земными мерками ... а реально куда лучше .
дык человек всегда будет мерять все своими мозгами замкнутыми в черепную коробку .чтоб воспарить ввысь надо избавиться от замкнутости .т.е от тела .
Они конечны.Космос имеет огромно приимущество в этом плане.
А была хоть одна попытка?
То есть вместо того чтобы попытаться обжить огромные незаселенные территории и объемы у себя под носом нужно тащиться фиг знает куда в абсолютно неприспособленные для жизни миры и карячиться с выживанием там?
Какое конкретно преимущество в этом имеет космос. Ты знаешь, какой там уровень радиации, вне защитного колпака магнитного поля Земли? Сколько надо усилий и ресурсов для организации этой защиты? И это - только один фактор. Все остальные не менее радостные.
Человек научится жить в космосе (если научится) уже не в виде человека. А в виде искусственных носителей разума. Приспособленных, как раз, для жизни в космосе. И для перемещения в этом же космосе самостоятельно, без костылей и подгузников.
Ну ,я гаразда дальше смотрю - человек будет сгустком разумной энергии и сможет внедрятся в любое существо ,как говорит Тюбик - станет Богом.
Все остальные попытки - максимум исследовательские, причём исследовательские на самой начальной стадии. Поддержка среды обитания человека в космосе - бессмысленная трата ресурсов. Гигантских ресурсов. Человек более-менее беспроблемно существует только в экосистеме Земли. Создавать такие же Земли повсюду в космосе - совершенно безумная затея.
Человек не сможет стать не искусственным носителем разума ,не сгустком энергии ,если не пройдёт исследовательский этап познания Вселенной.
Если человек научится жить в космосе
Хи! ))
Ну ,я гаразда дальше смотрю - человек будет сгустком разумной энергии и сможет внедрятся в любое существо ,как говорит Тюбик - станет Богом
))))
Сообщение от Гордей
Замкнутое общество .. и что ты хотел от замкнутой системы?
А если люди будут на Луне, общество разомкнётся?
Впрочем, люди на Луне уже были. Что-то не видно вокруг никакого благорастворения в воздусях.
Лапша ,ты же умный человек .Луна первоначальный этап .А свобода наступит гораздо позже ,мы не доживём ,а вот внуки ....
У меня всегда был положительный опыт ,просто ты не умеешь их готовить.
дык человек всегда будет мерять все своими мозгами замкнутыми в черепную коробку .чтоб воспарить ввысь надо избавиться от замкнутости .т.е от тела .
Дай срок - освободимся.
сгустком разумной энергии
Энергия - характеристика материи.
Сама по себе не существует. Даже бессмысленна по определению.
женщины самые твари и есть
Мдя...
А свобода наступит гораздо позже ,мы не доживём ,а вот внуки ....
Нет никакой свободы. Это фикция. Розовые мечтания.
Сообщение от тюбик
У меня всегда был положительный опыт ,просто ты не умеешь их готовить.
я не люблю манипулировать людьми .считаю это неправильным .не божьим действием . .
А была хоть одна попытка?
Нет ,но даже ты понимаешь что пустыня-океан конечны.
То есть вместо того чтобы попытаться обжить огромные незаселенные территории и объемы у себя под носом нужно тащиться фиг знает куда в абсолютно неприспособленные для жизни миры и карячиться с выживанием там?
Обжитие океана-пустынь дадут отсрочку на пол тыщи лет .Что дальше?
Какое конкретно преимущество в этом имеет космос. Ты знаешь, какой там уровень радиации, вне защитного колпака магнитного поля Земли? Сколько надо усилий и ресурсов для организации этой защиты? И это - только один фактор. Все остальные не менее радостные.
Безграничность. Убийственный уровень радиации ,а стал быть медицина должна придумать пилюлю для сохранения ДНК.
Сообщение от тюбик
Дай срок - освободимся.
мне уж немного осталось .скора увижу процесс метемпсихоза в действии
Сообщение от Гордей
сгустком разумной энергии
Энергия - характеристика материи.
Сама по себе не существует. Даже бессмысленна по определению.
Энергия бывает разная и яркой молнией и капающей водой ... так и человек будет чем то "энергичным" а не материальным.
Нет никакой свободы. Это фикция. Розовые мечтания.
Вся эволюция человека стремится к свободе и когда нибудь человек её достигнет.
я не люблю манипулировать людьми
Да ерунда! Женщины же не люди, а твари.
Вся эволюция человека стремится к свободе и когда нибудь человек её достигнет.
Просто лозунг. И ничего за ним нет.
я не люблю манипулировать людьми .считаю это неправильным .не божьим действием . .
Дык и я не манипулирую .. я просто честен с женщинами.
Нет ,но даже ты понимаешь что пустыня-океан конечны.
Очень похоже на то, что и Вселенная конечна.
Обжитие океана-пустынь дадут отсрочку на пол тыщи лет .Что дальше?
То есть самому первому человеку следовало всё бросить и тут же начинать стремиться в космос?
Без этих никому не нужных промежуточных временных шагов в виде освоения сельского хозяйства, скотоводства, всяких ремёсел, строительства городов и т.п.?
Это ж всё временное.
Открою тебе страшную тайну: если всё человечество сейчас ломанётся в космос, оно просто издохнет.
Зато сразу, не надо ждать полтыщи лет.
Безграничность. Убийственный уровень радиации ,а стал быть медицина должна придумать пилюлю для сохранения ДНК.
А!
Ну тогда конечно!
Сообщение от тюбик
я не люблю манипулировать людьми
Да ерунда! Женщины же не люди, а твари.
женщина сотворена из ребра мужчины
Отредактировано тюбик (28-08-2019 21:37:13)
Просто лозунг. И ничего за ним нет.
Из искры разгоритца пламя - тоже лозунг ,такой маленький ,но подразумлевает так много .
И тюбик честен. Прямо вот так, безо всяких экивоков говорит им (нам, т.е.), что твари. ))) За всё хорошее. Да...
Сообщение от тюбик
в смысле говоришь правду ?
Честность - такая же фикция, как и свобода.
Врут все! (С)
Симпатичен подход Жванецкого к женщинам: бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки!
То есть самому первому человеку следовало всё бросить и тут же начинать стремиться в космос?
А разве первобытные люди не смотрели на звёзды? Смотрели и многие хотели их достать .
Вся история человечества направлена на Космос.
Открою тебе страшную тайну: если всё человечество сейчас ломанётся в космос, оно просто издохнет.
Человечество не на столько тупо ,по этому провидвигается к космосу спокойно ,не ломая голову.
в смысле говоришь правду ?
Да .
А разве первобытные люди не смотрели на звёзды?
Смотрели. И что? Они на всё смотрели, что на глаза попадалось.
Честность - такая же фикция, как и свобода.
У тебя приземлённые понятия .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021