Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021

Новости России 021

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p94697,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

нефиг людей жалеть .нет счас хороших .

Полно - женщины на пример.

женщины самые твари и есть .поверь мне у меня есть опыт общения с ними .

812

#p94703,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

ага для земли ?ты кина смотришь .звездные войны там всякие .там воюют вовсю

Это ж кино ,там меряют земными мерками ... а реально куда лучше .

дык человек всегда будет мерять все своими мозгами замкнутыми в черепную коробку .чтоб воспарить ввысь надо избавиться от замкнутости .т.е от тела .

813

#p94693,Гордей написал(а):

Они конечны.Космос имеет огромно приимущество в этом плане.

А была хоть одна попытка?

То есть вместо того чтобы попытаться обжить огромные незаселенные территории и объемы у себя под носом нужно тащиться фиг знает куда в абсолютно неприспособленные для жизни миры и карячиться с выживанием там?

Какое конкретно преимущество в этом имеет космос. Ты знаешь, какой там уровень радиации, вне защитного колпака магнитного поля Земли? Сколько надо усилий и ресурсов для организации этой защиты? И это - только один фактор. Все остальные не менее радостные.

814

#p94702,Lapsha написал(а):

Человек научится жить в космосе (если научится) уже не в виде человека. А в виде искусственных носителей разума. Приспособленных, как раз, для жизни в космосе. И для перемещения в этом же космосе самостоятельно, без костылей и подгузников.

Ну ,я гаразда дальше смотрю - человек будет сгустком разумной энергии и сможет внедрятся в любое существо ,как говорит Тюбик - станет Богом.

#p94702,Lapsha написал(а):

Все остальные попытки - максимум исследовательские, причём исследовательские на самой начальной стадии. Поддержка среды обитания человека в космосе - бессмысленная трата ресурсов. Гигантских ресурсов. Человек более-менее беспроблемно существует только в экосистеме Земли. Создавать такие же Земли повсюду в космосе - совершенно безумная затея.

Человек не сможет стать не искусственным носителем разума ,не сгустком энергии ,если не пройдёт исследовательский этап познания Вселенной.

815

#p94690,Гордей написал(а):

Если человек научится жить в космосе

Хи! ))

#p94708,Гордей написал(а):

Ну ,я гаразда дальше смотрю - человек будет сгустком разумной энергии и сможет внедрятся в любое существо ,как говорит Тюбик - станет Богом

))))

816

#p94704,Lapsha написал(а):

Сообщение от Гордей

Замкнутое общество .. и что ты хотел от замкнутой системы?

А если люди будут на Луне, общество разомкнётся? :)

Впрочем, люди на Луне уже были. Что-то не видно вокруг никакого благорастворения в воздусях.

Лапша ,ты же умный человек .Луна первоначальный этап .А свобода наступит гораздо позже ,мы не доживём ,а вот внуки ....

817

#p94705,тюбик написал(а):

У меня всегда был положительный опыт ,просто ты не умеешь их готовить.

818

#p94706,тюбик написал(а):

дык человек всегда будет мерять все своими мозгами замкнутыми в черепную коробку .чтоб воспарить ввысь надо избавиться от замкнутости .т.е от тела .

Дай срок - освободимся.

819

#p94708,Гордей написал(а):

сгустком разумной энергии

Энергия - характеристика материи.

Сама по себе не существует. Даже бессмысленна по определению.

820

#p94705,тюбик написал(а):

женщины самые твари и есть

Мдя...

821

#p94710,Гордей написал(а):

А свобода наступит гораздо позже ,мы не доживём ,а вот внуки ....

Нет никакой свободы. Это фикция. Розовые мечтания.

822

#p94711,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

У меня всегда был положительный опыт ,просто ты не умеешь их готовить.

я не люблю манипулировать людьми .считаю это неправильным .не  божьим действием . .

823

#p94707,Lapsha написал(а):

А была хоть одна попытка?

Нет ,но даже ты понимаешь что пустыня-океан конечны.

То есть вместо того чтобы попытаться обжить огромные незаселенные территории и объемы у себя под носом нужно тащиться фиг знает куда в абсолютно неприспособленные для жизни миры и карячиться с выживанием там?

Обжитие океана-пустынь дадут отсрочку на пол тыщи лет .Что дальше?

Какое конкретно преимущество в этом имеет космос. Ты знаешь, какой там уровень радиации, вне защитного колпака магнитного поля Земли? Сколько надо усилий и ресурсов для организации этой защиты? И это - только один фактор. Все остальные не менее радостные.

Безграничность. Убийственный уровень радиации ,а стал быть медицина должна придумать пилюлю для сохранения ДНК.

824

#p94712,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Дай срок - освободимся.

мне уж немного осталось .скора увижу процесс метемпсихоза в действии

825

#p94713,Lapsha написал(а):

Сообщение от Гордей

сгустком разумной энергии

Энергия - характеристика материи.

Сама по себе не существует. Даже бессмысленна по определению.

Энергия бывает разная и яркой молнией и капающей водой ... так и человек будет чем то "энергичным" а не материальным.

826

#p94715,Lapsha написал(а):

Нет никакой свободы. Это фикция. Розовые мечтания.

Вся эволюция человека стремится к свободе и когда нибудь человек её достигнет.

827

#p94716,тюбик написал(а):

я не люблю манипулировать людьми

Да ерунда! Женщины же не люди, а твари.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

828

#p94721,Гордей написал(а):

Вся эволюция человека стремится к свободе и когда нибудь человек её достигнет.

Просто лозунг. И ничего за ним нет.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

829

#p94716,тюбик написал(а):

я не люблю манипулировать людьми .считаю это неправильным .не  божьим действием . .

Дык и я не манипулирую .. я просто честен с женщинами.

830

#p94718,Гордей написал(а):

Нет ,но даже ты понимаешь что пустыня-океан конечны.

Очень похоже на то, что и Вселенная конечна.

Обжитие океана-пустынь дадут отсрочку на пол тыщи лет .Что дальше?

То есть самому первому человеку следовало всё бросить и тут же начинать стремиться в космос?
Без этих никому не нужных промежуточных временных шагов в виде освоения сельского хозяйства, скотоводства, всяких ремёсел, строительства городов и т.п.?

Это ж всё временное.

Открою тебе страшную тайну: если всё человечество сейчас ломанётся в космос, оно просто издохнет.
Зато сразу, не надо ждать полтыщи лет.

Безграничность. Убийственный уровень радиации ,а стал быть медицина должна придумать пилюлю для сохранения ДНК.

А!

Ну тогда конечно!

831

#p94722,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

я не люблю манипулировать людьми

Да ерунда! Женщины же не люди, а твари.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

женщина сотворена из ребра мужчины

Отредактировано тюбик (28-08-2019 21:37:13)

832

#p94723,Лиза написал(а):

Просто лозунг. И ничего за ним нет.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Из искры разгоритца пламя - тоже лозунг ,такой маленький ,но подразумлевает так много .

833

#p94724,Гордей написал(а):

И тюбик честен. Прямо вот так, безо всяких экивоков говорит им (нам, т.е.), что твари. ))) За всё хорошее. Да...

834

Сообщение от тюбик

в смысле говоришь правду ?

835

Честность - такая же фикция, как и свобода.

Врут все! (С)

Симпатичен подход Жванецкого к женщинам: бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки!

836

#p94725,Lapsha написал(а):

То есть самому первому человеку следовало всё бросить и тут же начинать стремиться в космос?

А разве первобытные люди не смотрели на звёзды? Смотрели и многие хотели их достать .
Вся история человечества направлена на Космос.

837

#p94725,Lapsha написал(а):

Открою тебе страшную тайну: если всё человечество сейчас ломанётся в космос, оно просто издохнет.

Человечество не на столько тупо ,по этому провидвигается к космосу спокойно ,не ломая голову.

838

#p94729,тюбик написал(а):

в смысле говоришь правду ?

Да .

839

#p94731,Гордей написал(а):

А разве первобытные люди не смотрели на звёзды?

Смотрели. И что? Они на всё смотрели, что на глаза попадалось.

840

#p94730,Lapsha написал(а):

Честность - такая же фикция, как и свобода.

У тебя приземлённые понятия .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021