#p91690,stas написал(а):В принципе мне по хрен на твое мнение, но не сравнивай свое американское корыто для американского рынка, с тем что здесь продается и тем более собирается...
Ты не делал исключение ни для какого рынка, ты обмазал дерьмом абсолютно все новые машины.
#p91690,stas написал(а):То что современные машины говно, это не мое мнение... Это мнение к примеру моего знакомого с автосервиса. Или вот например почитай...
https://www.drive2.ru/b/2989819/
Это именно говно, а не мнение.
Европейские машинки всегда были проблемными. Всё у них через жопу. Это касается и европейского Форда. Форд, кстати, прекратил выпуск седанов. Вообще. А неседаны у Форда очень неплохие вёдра.
#p91690,stas написал(а):Лично мне даже вид современных авто не нравиться... Это какие-то мыльницы для педиков из клерков, воображающих себя или на трассе или бездорожье, если верить рекламе.... Причем однотипные для всех брендов. Мне млять, даже смешно когда они всякие камуфляжи натягивают на испытаниях....
Ну, значит ты видишь только самые дешёвые кросоверы.
Все полноразмерные и среднеразмерные траки и SUV выглядят очень ничего себе. Как и американские седаны, купе, родстеры и т.п.
Wrangler так вообще красавец уже не один десяток лет. 4Runner почти такой же красавец. А это настоящие и честные говнодавы, без всяких оговорок. Ездящие и по бездорожью как танки.
И т.д.
#p91690,stas написал(а):Вон Лапша небось на кредитном авто ездит, или в лизинг взял.
Не угадал.
Ты, почему-то, всегда не угадываешь.
Вообще-то технически я ее взял в кредит, по проценту не торговался, т.е. взял по сильно задранному APR, так цена самого ведра в контракте почти всегда существенно ниже даже чем MSRP (рекомендуемая производителем цена продажи). Финансирующей конторе (котрая почти всегда принадлежит самому автопроизводителю - такая сейчас мода) это по фигу, она же тебя стрижёт бОльшим процентом.
А потом я двумя-тремя платежами в течении месяца полностью гашу долг. И машинко мне в результате достаётся гораздо дешевле среднерыночной цены. Ранее в подобных контрактах банки указывали пеню за досрочную выплату долга, но потом ее отменили законодательно. Такие как я погоды на рынке не делают, нас таких единицы, которые имеют бабло на покупку машины вот прям ща. Потому банки и не сильно расстраиваются.
Меня этому научили, конечно. Я таким образом беру уже второе ведро.
Отредактировано Lapsha (14-08-2019 22:13:19)