Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021

Новости России 021

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p91855,Ol написал(а):

А такие умные как ты наверное Шкоду считают наилучшим автомобилем?

да. можешь кидать в меня гнилыми субпродуктами из скотобойни, где ты колбасаришь, но это лучший (качество-цена) автомобиль для таких как вы... витя, тебе вообще не об автомобиле надо думать

122

#p91860,Ol написал(а):

Был у меня один знакомый

жид

123

но я шкоду пока не стану покупать

124

#p91862,Местный написал(а):

жид

Не. Если не ошибаюсь литовец! Или хохол...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

125

#p91864,Ol написал(а):

Не. Если не ошибаюсь литовец! Или хохол...

нормальный человек покупает шкоду. или тойоту. я, наверное, ненормальный...

126

#p91834,Местный написал(а):

...а еще заехать на подъемник и проверить шаровые опоры нижней трапеции...

Ты на ТО каждый день что-ли ездишь? Да и зачем тебе подъемник? При наличии подозрений, их так можно проверить заглянув под машину....  И да... Можно обойтись домкратом.... Что я и делаю иногда....

Ещё раз, каким образом исправность машины на момент техосмотра, убережёт тебя от неисправности в будущем? Ты с ТО выехал, через несколько км влетел на скорости в яму или иной препятствие на дороге и пипец твоей шаровой или рулевой тяге... В любом случае придеться проверять их на исправность...

127

#p91870,stas написал(а):

Ещё раз, каким образом исправность машины на момент техосмотра, убережёт тебя от неисправности в будущем? Ты с ТО выехал, через несколько км влетел на скорости в яму или иной препятствие на дороге и пипец твоей шаровой или рулевой тяге... В любом случае придеться проверять их на исправность...

не, все-таки, я за тех.осмотр - сам тяну с ремонтом. к тех.осмотру приходится по любому...

128

#p91866,Местный написал(а):

нормальный человек покупает шкоду. или тойоту.

Тебе с Серёгой нужно пообщаться. Он на первом ЗА задницу рвал, что самый лучший и самый надёжный автомобиль - это ГАЗ 24!
Ну досталась ему от отца такая тачка... А если бы его отец не летчиком был, а кем-то попроще и оставил бы Серёге Запорожца, то ЗАЗ был бы самым лучшим автомобилем!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

129

Эка, завернули! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Это ж надо, так нищих бомжей обозвать: экслюзия. Чота ржу...
-----------------
Почти пятая часть домохозяйств (19,8%) и 13,1% жителей России рискуют оказаться в социальной эксклюзии, то есть быть изолированными от основной части общества из-за сочетания бедности и других факторов, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на расчеты экспертов Высшей школы экономики Сергея Смирнова и Алексея Капустина.

130

#p91793,Местный написал(а):

корейцы для американского, европейского и российского рынка - три разных авто...

Это старая байка. Но это чушь, некая разновидность городских мифов.

Никакой производитель не будет делать отдельные линии для поставки на разные рынки. Это тупо намного дороже, чем иметь универсальную линию. Этим маразмом занимался только СССР.
Другое дело, когда завод находится на территории страны, где машинко и продаётся. Но и там отличия будут не кардинальные. Максимум косметические изменения в интерьере и снаружи.

Реально отличаться машинки на разных рынках могут только возможными комплектациями. Скажем, набором воможных двигателей на конкретном рынке. Это, кстати, самое большое возможное отличие - линейка возможных двигателей.

В Штатах обычно это движки совершенно жуткого в глазах Европы литража и мощности. Которые обычно доступны только в Северной Америке.

Отредактировано Lapsha (15-08-2019 19:53:06)

131

Есть, правда, машинки, которые производятся специально для рынка данной страны и ни для какого другого. Например, люксовый дивизион Хонды Акура в Штатах. Они и производятся только в Штатах, и продаются только в Штатах и в Канаде.

Кстати, следующая моя машинко будет MDX with Advance options. Я ее собираюсь уже купить более года, но всё что-то ситуативно мешает.

Отредактировано Lapsha (15-08-2019 19:56:39)

132

Настоящие любители  Acura покупают машинки   сделанные в Японии

133

#p91937,Nika написал(а):

Настоящие любители  Acura покупают машинки   сделанные в Японии

Любая Акура производится в виде запчастей в Японии, а окончательно собирается в Штатах.
За исключением единственной машинки - RLX. Но мне седан не нужен. Хоть и полноразмерный.

Так что у "настоящих любителей Акур" выбор не весьма богат - всего из одной машинки.

Скажи, Ника, ты эту хрень сама придумала только что?

134

У  нас во дворе такая стоит

135

Шпиономания на марше...
-------------------------
Неожиданный приказ из Министерства науки и высшего образования получили недавно все подведомственные организации. Он направлен на ужесточение правил взаимодействия российских ученых с …их иностранными коллегами.

В частности в документе регламентируется порядок встреч с заморским гостями. Об этом руководство института, принимающее их, должно за пять суток уведомить министерство с указанием всех российских и зарубежных участников. В момент самой встречи с иностранным ученым российских представителей должно быть, как минимум двое.

В приказе говорится о том, что даже при встрече и иностранцем вне стен научной организации, в нерабочее время, сотрудник обязан получить на это разрешение от директора своего института, а после встречи направить отчет о ней с круглой печатью в Министерство. В отчете нужно отразить основную тему беседы, а также паспортные данные всех ее участников с приложением сканов паспортов иностранцев.
https://www.mk.ru/politics/2019/08/13/v … enykh.html

136

#p91939,Nika написал(а):

У  нас во дворе такая стоит

Вы ставите машины к себе во двор?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

137

#p91872,Ol написал(а):

Тебе с Серёгой нужно пообщаться. Он на первом ЗА задницу рвал, что самый лучший и самый надёжный автомобиль - это ГАЗ 24!

И в кого ты такой склочный.  Он просто  ездил на родительской Волге .  А  чего, у нас( у моих  родителей) тоже такая была ,  вернее были разные   выпуски .

138

#p91941,Lapsha написал(а):

Вы ставите машины к себе во двор?

нет,,,  на крышу

139

#p91943,Nika написал(а):

нет,,,  на крышу

Ну, вся остальная страна ставит или в гараж, или на driveway. Или на улице рядом с бордюром.

Ну, еще на парковку, если это кондо или apartments.

Про двор слышу (вернее читаю) впервые.

Отредактировано Lapsha (15-08-2019 20:44:15)

140

#p91940,123Мышь написал(а):

Шпиономания на марше...
-------------------------
Неожиданный приказ из Министерства науки и высшего образования получили недавно все подведомственные организации. Он направлен на ужесточение правил взаимодействия российских ученых с …их иностранными коллегами.

В частности в документе регламентируется порядок встреч с заморским гостями. Об этом руководство института, принимающее их, должно за пять суток уведомить министерство с указанием всех российских и зарубежных участников. В момент самой встречи с иностранным ученым российских представителей должно быть, как минимум двое.

В приказе говорится о том, что даже при встрече и иностранцем вне стен научной организации, в нерабочее время, сотрудник обязан получить на это разрешение от директора своего института, а после встречи направить отчет о ней с круглой печатью в Министерство. В отчете нужно отразить основную тему беседы, а также паспортные данные всех ее участников с приложением сканов паспортов иностранцев.
https://www.mk.ru/politics/2019/08/13/v … enykh.html

Это правильно. Промышленный шпионаж никто не отменял.

141

#p91944,Lapsha написал(а):

Ну, вся остальная страна ставит или в гараж, или на driveway. Или на улице рядом с бордюром.

я   ставлю куда удобно,  и коню понятно , что  не на  газон, но  ты не  конь ...

142

#p91947,Nika написал(а):

я   ставлю куда удобно,  и коню понятно , что  не на  газон, но  ты не  конь ...

У меня тут родилось странное подозрение...

Ника, а ты точно в Штатах живёшь?

143

#p91948,Lapsha написал(а):

Сообщение от Nika

насчет того живет ли не знаю .а обитает говорит что там .

144

#p91948,Lapsha написал(а):

...
да что  ты,  под Резанью  или Казанью

145

#p91933,Lapsha написал(а):

Никакой производитель не будет делать отдельные линии для поставки на разные рынки.

Они не только отдельные линии делают ,а целые заводы -азитцкие европейские американские.

146

#p91950,тюбик написал(а):

насчет того живет ли не знаю .а обитает говорит что там .

Может просто пару раз бывала там, у своих "знакомых/одноклассниках" которых не счесть?

147

#p91964,Сирота написал(а):

Может просто пару раз бывала там, у своих "знакомых/одноклассниках" которых не счесть?

молодец лапша , собрал компанию местных  склочников,  задал  тему , оне разовьют ...

148

#p91967,Nika написал(а):

молодец лапша , собрал компанию местных  склочников,  задал  тему , оне разовьют ...

Что молодец, то понятно. Я бы даже сказал, очевидно.

Но всё же интересно, что это за двор, где ты паркуешь машину? Я не спец по Восточному побережью. Там что, есть застройки типа советских/российских? Имею в виду многоэтажки с дворами.
Как можно загнать машину на back yard?
Нет, можно, конечно. Только на кой?

149

не  умеешь машину возле дома поставить .... пожалуй на этом   завершим

150

#p91974,Nika написал(а):

не  умеешь машину возле дома поставить

Умею.
Это или curb parking, или parking on driveway. Но двор совсем с другой стороны. Туда и заехать-то - целое приключение.
Что-то ты мутишь, Ника...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021