Крнечно.. А ОН ничего не знает.
Скорее всего, не знал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021
Крнечно.. А ОН ничего не знает.
Скорее всего, не знал.
Скорее всего, не знал.
Так на кой вам нужен такой лидер, который не знает, что его страну грабят китайцы? Главное, что его дружбаны умножают своё богатство.
Так на кой вам нужен такой лидер, который не знает, что его страну грабят китайцы?
Даже в карликовых государствах правители не знают всего того, что происходит в их стране. А Россия таки не Лихтенштейн или Мальта. Тут важно другое. Узнали, разобрались, навели порядок. Или узнали, разобрались и так всё и оставили.
Каки-то иностранные подданные спокойно незаконно вырубают леса в сопредельной державе за тыщу кэмэ от границы и потом спокойно отвозят оный лес к себе. И никто ни сном, ни духом.
Да не только иностранные.... В районе Подмосковного Пирогово полностью вырубили лес сосновый и еловый. Типа якобы короед сожрал... Раньше несколько лет стояли плакаты "здесь будет лес", а теперь и этих плакатов нет. То есть, возникает подозрение, что леса там уже не будет. Тем более слузи о плане застройки уже ходили. Уж больно местечко топовое... Чуть ближе к Пирогово уже все застроили высотками...
В районе Подмосковного Пирогово полностью вырубили лес сосновый и еловый.
"Даже в карликовых государствах правители не знают всего того, что происходит в их стране" )
Даже в карликовых государствах правители не знают всего того, что происходит в их стране. А Россия таки не Лихтенштейн или Мальта. Тут важно другое. Узнали, разобрались, навели порядок. Или узнали, разобрались и так всё и оставили.
Петровна, это простительно тем кто первый срок у власти а не 20 лет. губернаторов он своих начто расставляет? где спрос с них?
всё он знает и уже двадцать лет одну и туже волынку тянет - раскачиваться не когда
"Даже в карликовых государствах правители не знают всего того, что происходит в их стране" )
Чего сказать-то хотели? Вблизи моего дома тоже часть леса вырубают - дорогу прокладывают. Не понравилось - подписала петицию против вырубки, пусть ищут другой маршрут. Хотя, если честно, трудно его представляю в столь густо заселённом районе. а что там в Пирогово? Вы уже разобрались, надеюсь?
Да не только иностранные.... В районе Подмосковного Пирогово полностью вырубили лес сосновый и еловый. Типа якобы короед сожрал..
Ну и ну! Почему якобы-то?!! У нас в Подмосковье действительно огромные массивы хвойных деревьев короед сожрал. И это не сейчас произошло, а ещё лет 10-11 назад. Больно смотреть было на голое останки елей вдоль дорог. Хорошо что тут же стали вырубать, чтобы короед не распространялся дальше. Срубают и жгут.
Сообщение от Седой
Проблемы то системные
скажу больше, этим проблемам под тысячу лет
Подпись автора
вечер в хату!
я думаю больше .от потопа .как ной спасся с сыновьями .а есть легенда что ищё были выжившие .вот оттуда и началось .
У нас в Подмосковье действительно огромные массивы хвойных деревьев короед сожрал.
я думаю больше .от потопа .как ной спасся с сыновьями .а есть легенда что ищё были выжившие .вот оттуда и началось .
то есть акеллу который промахнулся можно того самого? )
Сообщение от тюбик
то есть акеллу который промахнулся можно того самого? )
не .бог мудр .он зачем то позволил масонам выжить .
Отредактировано тюбик (16-08-2019 13:46:03)
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:46:03)
а что в масонстве такого? многие известные русские люди, хорошо послужившие отечеству, были масонами. тот же Суворов А. В..
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:46:03)
а что в масонстве такого? многие известные русские люди, хорошо послужившие отечеству, были масонами. тот же Суворов А. В..
плохого ни в ком нет .а плохое есть.вот откуда берется ?я так думаю вся проблема в выживании .все хотят выжить и только некоторые спастись .
плохого ни в ком нет .а плохое есть.вот откуда берется ?я так думаю вся проблема в выживании .все хотят выжить и только некоторые спастись .
плохое и хорошее это из человеческих категорий и понятий. во вселенной это две уравновешивающие силы
Сообщение от тюбик
плохое и хорошее это из человеческих категорий и понятий. во вселенной это две уравновешивающие силы
нет во вселенной плохого .
Криптонит стали добывать, не иначе...
А может, "вторую нефть" пустили на органы в глубокую переработку...
-------------------
Как сообщил Росстат в четверг, по итогам минувшего месяца промышленность прибавила 2,8%. Рост в обрабатывающих отраслях замедлился 3,4% до 2,8%, а в добыче полезных ископаемых - наоборот ускорился, с 2,3% до 3%.
При этом добыча нефти сократилась на 0,7%, добыча угля - рухнула на 3,3%, а добыча газа выросла на мизерные 0,3%.
В сумме на эти три отрасли приходится 80% добывающей промышленности страны. Это означает, что в добыче каких-других полезных ископаемых в июле произошел настоящий бум: чтобы вытянуть общую цифру на 3% роста, объемы в этом неизвестном секторе должны были подскочить больше чем на 15%.
Отредактировано 123Мышь (16-08-2019 14:09:49)
Криптонит стали добывать, не иначе...
-------------------
Как сообщил Росстат в четверг, по итогам минувшего месяца промышленность прибавила 2,8%. Рост в обрабатывающих отраслях замедлился 3,4% до 2,8%, а в добыче полезных ископаемых - наоборот ускорился, с 2,3% до 3%.При этом добыча нефти сократилась на 0,7%, добыча угля - рухнула на 3,3%, а добыча газа выросла на мизерные 0,3%.
В сумме на эти три отрасли приходится 80% добывающей промышленности страны. Это означает, что в добыче каких-других полезных ископаемых в июле произошел настоящий бум: чтобы вытянуть общую цифру на 3% роста, объемы в этом неизвестном секторе должны были подскочить больше чем на 15%.
Подпись автора
Как камни - в жернова
Летят живые судьбы тех,
В ком радость, в ком любовь Его жива —
Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...
глазьев уходит грят с поста помошника президента
Ага. В министерское кресло ЕЭК.
Зачем Гаранту советники: он непогрешим как Папа априори!
А што пока не всеведущ - как переживает Лиза, - так всё впереди!
Отредактировано 123Мышь (16-08-2019 14:20:08)
А што пока не всеведущ - как переживает Лиза, - так всё впереди!
Как же вы любите домысливать-то.
грят, "он уходит из АП, потому что его идеология экономического развития «не встречает поддержки и не реализуется»
К примеру, он не раз призывал "нанести удар по доллару", чтобы ослабить американскую валюту. К примеру, по мнению экономиста, России просто необходимо отказаться от доллара при расчетах цены на газ. Однако экономический блок федерального правительства и Центробанк РФ всякий раз жесткой критиковал инициативы Глазьев: в итоге ни одно из его нашумевших предложений так и не было реализовано.
глазьев был против пенсионной афёры и против поднятия ндс. ну в общем и целом его прогноз оправдывается
глазьев был против пенсионной афёры и против поднятия ндс. ну в общем и целом его прогноз оправдывается
ну во общем выперли глазьева .на евразийский простор .
ну в общем и целом его прогноз оправдывается
А что за прогноз?
Сообщение от Элипс
ну в общем и целом его прогноз оправдывается
А что за прогноз?
мы все умрем .
мы все умрем .
Кто-то в этом сомневается? ))
Вот за кого бы я ратовала как за премьера.
А что за прогноз?
ндс ударит по экономике а пенсионная реформа ни чего кроме раздражения не принесёт.
Ну и ну! Почему якобы-то?!! У нас в Подмосковье действительно огромные массивы хвойных деревьев короед сожрал. И это не сейчас произошло, а ещё лет 10-11 назад. Больно смотреть было на голое останки елей вдоль дорог. Хорошо что тут же стали вырубать, чтобы короед не распространялся дальше. Срубают и жгут.
Ну да сожрал... Как лесхозяйства и лесничества ликвидировали при Путине, так сразу и сожрал. Где виртуально браконьерским способом на древесину и под коттеджи. А где-то реально, потому что санитарные вырубки делать стало некому...
Но речь чуток о другом.... Лес то рубят... А вот сажать не сажают... В Пирогово уже несколько лет стоит вырубка... Были плакаты, теперь плакатов нет. В подмосковном Железнодорожном вместо леса теперь высотки. А дальше, за дачным поселком, пустышь на месте вырубленного леса... Вплоть до запретки...
А то что Москва теперь просто задыхается, всем похрен.... Не верите? Спутниковые карты посмотрите...
Отредактировано stas (16-08-2019 16:58:25)
Вот за кого бы я ратовала как за премьера.
Как Вам его основная идея: "России просто необходимо отказаться от доллара при расчетах цены на газ"?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021