Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021

Новости России 021

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p92048,Каспар написал(а):

Крнечно.. А ОН ничего не знает.

Скорее всего, не знал.

182

#p92060,Лиза написал(а):

Скорее всего, не знал.

Так на кой вам нужен такой лидер, который не знает, что его страну грабят китайцы? Главное, что его дружбаны умножают своё богатство.

183

#p92062,Каспар написал(а):

Так на кой вам нужен такой лидер, который не знает, что его страну грабят китайцы?

Даже в карликовых государствах правители не знают всего того, что происходит в их стране. А Россия таки не Лихтенштейн или Мальта. Тут важно другое. Узнали, разобрались, навели порядок. Или узнали, разобрались и так всё и оставили.

184

#p92024,123Мышь написал(а):

Каки-то иностранные подданные спокойно незаконно вырубают леса в сопредельной державе за тыщу кэмэ от границы и потом спокойно отвозят оный лес к себе. И никто ни сном,  ни духом.

Да не только иностранные.... В районе Подмосковного Пирогово полностью вырубили лес сосновый и еловый. Типа якобы короед сожрал... Раньше несколько лет стояли плакаты "здесь будет лес", а теперь и этих плакатов нет. То есть, возникает подозрение, что леса там уже не будет. Тем более слузи о плане застройки уже ходили. Уж больно местечко топовое... Чуть ближе к Пирогово уже все застроили высотками...

185

#p92068,stas написал(а):

В районе Подмосковного Пирогово полностью вырубили лес сосновый и еловый.

"Даже в карликовых государствах правители не знают всего того, что происходит в их стране" )

186

#p92063,Лиза написал(а):

Даже в карликовых государствах правители не знают всего того, что происходит в их стране. А Россия таки не Лихтенштейн или Мальта. Тут важно другое. Узнали, разобрались, навели порядок. Или узнали, разобрались и так всё и оставили.

Петровна, это простительно тем кто первый срок у власти а не 20 лет. губернаторов он своих начто расставляет? где спрос с них?
всё он знает и уже двадцать лет одну и туже волынку тянет - раскачиваться не когда

187

#p92069,Image написал(а):

"Даже в карликовых государствах правители не знают всего того, что происходит в их стране" )

Чего сказать-то хотели? Вблизи моего дома тоже часть леса вырубают - дорогу прокладывают. Не понравилось - подписала петицию против вырубки, пусть ищут другой маршрут. Хотя, если честно, трудно его представляю в столь густо заселённом районе. а что там в Пирогово? Вы уже разобрались, надеюсь?

188

#p92068,stas написал(а):

Да не только иностранные.... В районе Подмосковного Пирогово полностью вырубили лес сосновый и еловый. Типа якобы короед сожрал..

Ну и ну! Почему якобы-то?!! У нас в Подмосковье действительно огромные массивы хвойных деревьев короед сожрал. И это не сейчас произошло, а ещё лет 10-11 назад. Больно смотреть было на голое останки елей вдоль дорог. Хорошо что тут же стали вырубать, чтобы короед не распространялся дальше. Срубают и жгут.

189

#p92019,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Седой

Проблемы то системные

скажу больше, этим проблемам под тысячу лет

Подпись автора

вечер в хату!

я думаю больше .от потопа .как ной спасся с сыновьями .а есть легенда что ищё были выжившие .вот оттуда и началось .

190

#p92072,Лиза написал(а):

У нас в Подмосковье действительно огромные массивы хвойных деревьев короед сожрал.

191

#p92074,тюбик написал(а):

я думаю больше .от потопа .как ной спасся с сыновьями .а есть легенда что ищё были выжившие .вот оттуда и началось .

то есть акеллу который промахнулся можно того самого? )

192

#p92076,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

то есть акеллу который промахнулся можно того самого? )

не .бог мудр .он зачем то позволил масонам выжить .

Отредактировано тюбик (16-08-2019 13:46:03)

193

#p92077,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:46:03)

а что в масонстве такого? многие известные русские люди, хорошо послужившие отечеству, были масонами. тот же Суворов А. В..

194

#p92078,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:46:03)

а что в масонстве такого? многие известные русские люди, хорошо послужившие отечеству, были масонами. тот же Суворов А. В..

плохого ни в ком нет .а плохое есть.вот откуда берется ?я так думаю вся проблема в выживании .все хотят выжить и только некоторые спастись .

195

#p92079,тюбик написал(а):

плохого ни в ком нет .а плохое есть.вот откуда берется ?я так думаю вся проблема в выживании .все хотят выжить и только некоторые спастись .

плохое и хорошее это из человеческих категорий и понятий. во вселенной это две уравновешивающие силы

196

#p92081,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

плохое и хорошее это из человеческих категорий и понятий. во вселенной это две уравновешивающие силы

нет во вселенной плохого .

197

Криптонит стали добывать, не иначе...
А может, "вторую нефть" пустили на органы в глубокую переработку...
-------------------
Как сообщил Росстат в четверг, по итогам минувшего месяца промышленность прибавила 2,8%. Рост в обрабатывающих отраслях замедлился 3,4% до 2,8%, а в добыче полезных ископаемых - наоборот ускорился, с 2,3% до 3%.

При этом добыча нефти сократилась на 0,7%, добыча угля - рухнула на 3,3%, а добыча газа выросла на мизерные 0,3%.

В сумме на эти три отрасли приходится 80% добывающей промышленности страны. Это означает, что в добыче каких-других полезных ископаемых в июле произошел настоящий бум: чтобы вытянуть общую цифру на 3% роста, объемы в этом неизвестном секторе должны были подскочить больше чем на 15%.

Отредактировано 123Мышь (16-08-2019 14:09:49)

198

#p92083,123Мышь написал(а):

Криптонит стали добывать, не иначе...
-------------------
Как сообщил Росстат в четверг, по итогам минувшего месяца промышленность прибавила 2,8%. Рост в обрабатывающих отраслях замедлился 3,4% до 2,8%, а в добыче полезных ископаемых - наоборот ускорился, с 2,3% до 3%.

При этом добыча нефти сократилась на 0,7%, добыча угля - рухнула на 3,3%, а добыча газа выросла на мизерные 0,3%.

В сумме на эти три отрасли приходится 80% добывающей промышленности страны. Это означает, что в добыче каких-других полезных ископаемых в июле произошел настоящий бум: чтобы вытянуть общую цифру на 3% роста, объемы в этом неизвестном секторе должны были подскочить больше чем на 15%.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

глазьев уходит грят с поста помошника президента

199

#p92084,тюбик написал(а):

Ага. В министерское кресло ЕЭК.
Зачем Гаранту советники: он непогрешим как Папа априори!
А што пока не всеведущ - как переживает Лиза, - так всё впереди!

Отредактировано 123Мышь (16-08-2019 14:20:08)

200

#p92085,123Мышь написал(а):

А што пока не всеведущ - как переживает Лиза, - так всё впереди!

Как же вы любите домысливать-то.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

201

#p92084,тюбик написал(а):

грят, "он уходит из АП, потому что его идеология экономического развития «не встречает поддержки и не реализуется»

К примеру, он не раз призывал "нанести удар по доллару", чтобы ослабить американскую валюту. К примеру, по мнению экономиста, России просто необходимо отказаться от доллара при расчетах цены на газ. Однако экономический блок федерального правительства и Центробанк РФ всякий раз жесткой критиковал инициативы Глазьев: в итоге ни одно из его нашумевших предложений так и не было реализовано.

202

глазьев был против пенсионной афёры и против поднятия ндс.  ну в общем и целом его прогноз оправдывается

203

#p92092,Элипс написал(а):

глазьев был против пенсионной афёры и против поднятия ндс.  ну в общем и целом его прогноз оправдывается

ну во общем выперли глазьева .на евразийский простор .

204

ну в общем и целом его прогноз оправдывается

А что за прогноз?

205

#p92094,Лиза написал(а):

Сообщение от Элипс

ну в общем и целом его прогноз оправдывается

А что за прогноз?

мы все умрем .

206

#p92095,тюбик написал(а):

мы все умрем .

Кто-то в этом сомневается? ))

207

Вот за кого бы я ратовала как за премьера.

208

#p92094,Лиза написал(а):

А что за прогноз?

ндс ударит по экономике а пенсионная реформа ни чего кроме раздражения не принесёт.

209

#p92072,Лиза написал(а):

Ну и ну! Почему якобы-то?!! У нас в Подмосковье действительно огромные массивы хвойных деревьев короед сожрал. И это не сейчас произошло, а ещё лет 10-11 назад. Больно смотреть было на голое останки елей вдоль дорог. Хорошо что тут же стали вырубать, чтобы короед не распространялся дальше. Срубают и жгут.

Ну да сожрал... Как лесхозяйства и лесничества ликвидировали при Путине, так сразу и сожрал. Где виртуально браконьерским способом на древесину и под коттеджи. А где-то реально, потому что санитарные вырубки делать стало некому...
Но речь чуток о другом.... Лес то рубят... А вот сажать не сажают... В Пирогово уже несколько лет стоит вырубка... Были плакаты, теперь плакатов нет. В подмосковном Железнодорожном вместо леса теперь высотки. А дальше, за дачным поселком, пустышь на месте вырубленного леса... Вплоть до запретки...
А то что Москва теперь просто задыхается, всем похрен.... Не верите? Спутниковые карты посмотрите...

Отредактировано stas (16-08-2019 16:58:25)

210

#p92098,Пани Тыква написал(а):

Вот за кого бы я ратовала как за премьера.

Как Вам его основная идея: "России просто необходимо отказаться от доллара при расчетах цены на газ"?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021