Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021

Новости России 021

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p92098,Пани Тыква написал(а):

Вот за кого бы я ратовала как за премьера.

я бы тоже. но путину нужен лояльный болванчик. даже не смотря на то что от его деятельности зависит судьба страны и благополучие людей

212

#p92102,Лиза написал(а):

Как Вам его основная идея: "России просто необходимо отказаться от доллара при расчетах цены на газ"?

наш оснавной партнёр это ес и китай - причом тут доллар не понятно

213

#p92100,stas написал(а):

А то что Москва теперь просто задыхается, всем похрен.... Не верите? Спутниковые карты посмотрите...

Хи, разве не я тут говорила об этом ещё месяц-два назад? ))

#p92100,stas написал(а):

Ну да сожрал... Как лесхозяйства и лесничества ликвидировали при Путине, так сразу и сожрал. А где-то реально, потому что санитарные вырубки делать стало некому...

Да, лесники жаловались на Министерство природных ресурсов, мол понабрали туда людей без опыта работы и знаний. Но заражённые короедом леса вырубать-то надо по-любому, безо всяких ссылок.

#p92100,stas написал(а):

Где виртуально браконьерским способом на древесину и пол коттеджи.

Бррр... Ничего не поняла.

214

#p92100,stas написал(а):

Сообщение от Лиза

Ну и ну! Почему якобы-то?!! У нас в Подмосковье действительно огромные массивы хвойных деревьев короед сожрал. И это не сейчас произошло, а ещё лет 10-11 назад. Больно смотреть было на голое останки елей вдоль дорог. Хорошо что тут же стали вырубать, чтобы короед не распространялся дальше. Срубают и жгут.

Ну да сожрал... Как лесхозяйства и лесничества ликвидировали при Путине, так сразу и сожрал. Где виртуально браконьерским способом на древесину и под коттеджи. А где-то реально, потому что санитарные вырубки делать стало некому...
Но речь чуток о другом.... Лес то рубят... А вот сажать не сажают... В Пирогово уже несколько лет стоит вырубка... Были плакаты, теперь плакатов нет. В подмосковном Железнодорожном вместо леса теперь высотки. А дальше, за дачным поселком, пустышь на месте вырубленного леса... Вплоть до запретки...
А то что Москва теперь просто задыхается, всем похрен.... Не верите? Спутниковые карты посмотрите...

Отредактировано stas (Сегодня 16:58:25)

вот так .незаметно исподволь и подойдем к концу света .

215

#p92108,тюбик написал(а):

земля налетит на небесную ось?

216

#p92109,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

земля налетит на небесную ось?

хуже .слетит с катушек .

217

#p92103,Элипс написал(а):

я бы тоже. но путину нужен лояльный болванчик. даже не смотря на то что от его деятельности зависит судьба страны и благополучие людей

Глазьев у нас беспартийный или как?
Лояльных болванчиков пруд пруди. А Путин необъяснимым образом связан с Медведевым. Хотя Дм.Ан. бывает просто ходячим анекдотом.

218

#p92111,Пани Тыква написал(а):

Глазьев у нас беспартийный или как?
Лояльных болванчиков пруд пруди. А Путин необъяснимым образом связан с Медведевым. Хотя Дм.Ан. бывает просто ходячим анекдотом.

и да - оказывает путину медвежью услугу

219

#p92104,Элипс написал(а):

наш оснавной партнёр это ес и китай - причом тут доллар не понятно

Верно. Так Россия и Китай уже отказались от доллара при расчетах между собой. Вроде как с месяц назад или раньше. 

Кстати, тут (на ЗА) раньше - три года назад -утверждали, что основная мировая валюта, это доллар. Все прочие - производные от него. Может быть поэтому и расчёт происходит в долларах?

220

Извините за вторжение в разговор по существу. Я только что смотрел репортаж НТВ о загоревшемся в воздухе самолете, вылетевшем из Жуковского и экстренно-севшем на кукурузное поле, благодаря летчику Амиру Юсупову и его экипажу. Этот парень Амир только один год , как работает летчиком и в моих глазах стал настоящим Героем, спас 226 человек. Уважаю как специалиста и мастера своего дела!

221

#p92117,Leon33 написал(а):

Извините за вторжение в разговор по существу. Я только что смотрел репортаж НТВ о загоревшемся в воздухе самолете, вылетевшем из Жуковского и экстренно-севшем на кукурузное поле, благодаря летчику Амиру Юсупову и его экипажу. Этот парень Амир только один год , как работает летчиком и в моих глазах стал настоящим Героем, спас 226 человек. Уважаю как специалиста и мастера своего дела!

вот а хохлы его записали во враги .

222

Привет Леон. вместе с командой 232.

223

Я только что смотрел репортаж НТВ о загоревшемся в воздухе самолете

компании "Уральские авиалинии".

224

#p92120,Лиза написал(а):

компании "Уральские авиалинии".

в пяти километрах от моего дома

225

#p92122,Элипс написал(а):

С тебя бутылка. Что полные баки керосину не загорелись. Пожар до твоего дома точно бы достал.

226

#p92122,Элипс написал(а):

Никогда не летала с Жуковского. Даже не знала, что он рассчитан на пассажирские перелёты.

227

#p92119,Элипс написал(а):

Привет Леон. вместе с командой 232.

привет-привет!  Я когда-то тоже очень хотел стать летчиком, но не получилось. Мечты не всегда сбываются. Но, вот когда летел впервые через океан в Канаду  вспоминал об этом и думал о том, что вот эта махина Боинг  весом в 80-100 тонн несется по воздуху со скоростью 800 км в час и разве это не чудо. До чего человеческий ум дошел...кусок железа несется по небу вокруг земли с бешенной скоростью и я в нем сижу...

228

#p92125,Пани Тыква написал(а):

С тебя бутылка. Что полные баки керосину не загорелись. Пожар до твоего дома точно бы достал.

это в пойме за Москва-рекой так шта..  ))

229

#p92131,Элипс написал(а):

это в пойме за Москва-рекой так шта..  ))

Повезло так повезло!

230

#p92126,Лиза написал(а):

Никогда не летала с Жуковского. Даже не знала, что он рассчитан на пассажирские перелёты.

дык его только недавно сделали международным. раньше у нас был аэропорт быково месные авиалинии.

231

#p92130,Leon33 написал(а):

привет-привет!  Я когда-то тоже очень хотел стать летчиком, но не получилось. Мечты не всегда сбываются. Но, вот когда летел впервые через океан в Канаду  вспоминал об этом и думал о том, что вот эта махина Боинг  весом в 80-100 тонн несется по воздуху со скоростью 800 км в час и разве это не чудо. До чего человеческий ум дошел...кусок железа несется по небу вокруг земли с бешенной скоростью и я в нем сижу...

тоже много и далеко летал, но вот только однажды попал в такую балтанку на ту-134 когда летел в Кисловодск, что все не переставая крестились ))
ну слава богу обошлось.

232

Когда мы приехали в Израиль и я купил себе первый в жизни автомобиль, то в первое время жутко переживал за него, т.к. он стоял на улице возле дома. И вот однажды , в день, когда был какой-то праздник. и улицу с одной стороны перекрыли , а с другой -нет, куча машин начала ехать на ту сторону, которая было перекрыта, а потом - обратно. т.к. проехать невозможно было. А по обе стороны улицы уже стояли другие машины и вообще начинался полный хаос. Поскольку моя машина тоже стола на улице, то я не постеснялся и одел на себя какую-то старую куртку темного цвета, а на руку красную повязку и стал останавливать и не пропускать машины в перекрытую сторону. Простоял вместо регулировщика часа 2-3 с целью , чтоб мою машину не поцарапали и не испортили. Но к чему я об этом пишу . Я впервые увидал, какие израильтяне. прекрасные водители. Они умудрялись останавливаться возле других стоящих машин буквально в 2-5 см. Просто молодцы и у них эти качества видимо формируются с раннего детства. Вот такие же ребята, как этот летчик Дамир Юсупов, - Мастер своего дела с большой буквы!

233

#p92136,Leon33 написал(а):

Когда мы приехали в Израиль и я купил себе первый в жизни автомобиль, то в первое время жутко переживал за него, т.к. он стоял на улице возле дома. И вот однажды , в день, когда был какой-то праздник. и улицу с одной стороны перекрыли , а с другой -нет, куча машин начала ехать на ту сторону, которая было перекрыта, а потом - обратно. т.к. проехать невозможно было. А по обе стороны улицы уже стояли другие машины и вообще начинался полный хаос. Поскольку моя машина тоже стола на улице, то я не постеснялся и одел на себя какую-то старую куртку темного цвета, а на руку красную повязку и стал останавливать и не пропускать машины в перекрытую сторону. Простоял вместо регулировщика часа 2-3 с целью , чтоб мою машину не поцарапали и не испортили. Но к чему я об этом пишу . Я впервые увидал, какие израильтяне. прекрасные водители. Они умудрялись останавливаться возле других стоящих машин буквально в 2-5 см. Просто молодцы и у них эти качества видимо формируются с раннего детства. Вот такие же ребята, как этот летчик Дамир Юсупов, - Мастер своего дела с большой буквы!

зачем всю эту хрень наплел ?
наши русские водилы самые водилистые водилы .а татары могут сажать самолеты на кукурузное поле с нарушением инструкции .
Леон евреи нарушают инструкции .?

234

#p92136,Leon33 написал(а):

Леон, а перегнать тачку в другое безопасное место ума не хватило?))
великий народ

235

#p92134,Элипс написал(а):

оже много и далеко летал, но вот только однажды попал в такую балтанку на ту-134 когда летел в Кисловодск, что все не переставая крестились ))
ну слава богу обошлось.

Ты знаешь,  в тот год, когда утонул Адмирал Нахимов, я с малышом был в Ялте. Дело было в августе и к 1-му сентября нужно было вернуться в Киев, т.к.  начиналась учеба в школе. В предварительной кассе билетов на Киев не было или было мало и люди стояли в очередях по 3-е суток днем и ночью. Поэтому я купил билеты на поезд Симферополь -Киев. но буквально за день до отъезда, мы гуляли и чисто случайно забрели в район Ялты, где находилась эта касса Аэрофлота. Никого в ней не было и поэтому я зашел и на всякий случай спросил: Билеты на Киев есть? - Есть!!! Я обалдел и взял 2 билета до Киева на следущее утро. А билеты на поезд сдал в ж.д. кассу.   И после этого на радостях. мы направились на набережную Ялты покушать мороженное. А там как раз стоял у причала Адмирал Нахимов...У трапа продавали всякие вкусности, сладости и шампанское. Мы погуляли какое-то время и вернулись на съемную квартиру собирать вещи. Часов в 10 вечера сели на троллейбус и поехали в Симферополь. В 12 ночи были уже в аэропорту., ночевали на подоконнике и утром объявили посадку. Оказалось, что наш дополнительный рейс - это Ан-24 . Сели в самолет. взревели двигатели и мы взлетели в небо.  Летим. в салоне воняет газами и что-то хлопает, выглянул в иллюминатор смотрю, крышка двигателя не закрыта и болтается, а  при ударе издается звук. Так летели часа 2, высота было небольшая 4-5 км. Прилетаем в Жуляны - это городской аэропорт в Киеве. Выходим и пересаживаемся в троллейбус. А там радио работает и объявляют, что сегодня ночью в результате столкновения - пошел на дно Адмирал Нахимов.

236

#p92138,Элипс написал(а):

Леон, а перегнать тачку в другое безопасное место ума не хватило?))
великий народ

Я был на работе и было уже поздно, я б не выехал оттуда. Права я получил в Киеве после полугодичных курсов, но вождение у меня было 10 уроков зимой в перимод гололеда и мой учитель сказал, чтобы я ездил по кругу вокруг площади под днепровским мостом. Так что опыта у меня не было и я был очень плохой водитель.

237

#p92139,Leon33 написал(а):

Ты знаешь,  в тот год, когда утонул Адмирал Нахимов, я с малышом был в Ялте. Дело было в августе и к 1-му сентября нужно было вернуться в Киев, т.к.  начиналась учеба в школе. В предварительной кассе билетов на Киев не было или было мало и люди стояли в очередях по 3-е суток днем и ночью. Поэтому я купил билеты на поезд Симферополь -Киев. но буквально за день до отъезда, мы гуляли и чисто случайно забрели в район Ялты, где находилась эта касса Аэрофлота. Никого в ней не было и поэтому я зашел и на всякий случай спросил: Билеты на Киев есть? - Есть!!! Я обалдел и взял 2 билета до Киева на следущее утро. А билеты на поезд сдал в ж.д. кассу.   И после этого на радостях. мы направились на набережную Ялты покушать мороженное. А там как раз стоял у причала Адмирал Нахимов...У трапа продавали всякие вкусности, сладости и шампанское. Мы погуляли какое-то время и вернулись на съемную квартиру собирать вещи. Часов в 10 вечера сели на троллейбус и поехали в Симферополь. В 12 ночи были уже в аэропорту., ночевали на подоконнике и утром объявили посадку. Оказалось, что наш дополнительный рейс - это Ан-24 . Сели в самолет. взревели двигатели и мы взлетели в небо.  Летим. в салоне воняет газами и что-то хлопает, выглянул в иллюминатор смотрю, крышка двигателя не закрыта и болтается, а  при ударе издается звук. Так летели часа 2, высота было небольшая 4-5 км. Прилетаем в Жуляны - это городской аэропорт в Киеве. Выходим и пересаживаемся в троллейбус. А там радио работает и объявляют, что сегодня ночью в результате столкновения - пошел на дно Адмирал Нахимов.

цепочка событий интересная. а финал вообще ))

238

Уже и  индусы набегают с пилами и топорами... видать, боятся опоздать.
--------------------
К вывозу леса из Сибири и Дальнего Востока России вслед за Китаем намерена подключиться Индия.

Как сообщает India Times, возможность увеличить экспорт древесины из РФ обсуждалась 11-13 августа во Владивостоке в ходе визита высокопоставленной индийской делегации во главе с министром торговли и промышленности Пиюшем Гоялом, в которую входили главы четырех индийских штатов и 140 компаний страны.

С российской стороны в переговорах участвовали вице-премьер Юрий Трутнев, губернаторы 11 субъектов РФ и топ-менеджеры 200 российских компаний.

239

#p92141,Leon33 написал(а):

Я был на работе и было уже поздно, я б не выехал оттуда. Права я получил в Киеве после полугодичных курсов, но вождение у меня было 10 уроков зимой в перимод гололеда и мой учитель сказал, чтобы я ездил по кругу вокруг площади под днепровским мостом. Так что опыта у меня не было и я был очень плохой водитель.

тогда понятно - ты сюда не ходи, ты туда ходи а то снег башка попадёт.. ))

240

#p92137,тюбик написал(а):

Леон евреи нарушают инструкции .?

Еще как... Когда я был в Париже, то там видел, как аккуратно ездят французы. 4 полосы в одну сторону и ни одна машина не подрезает соседа. но это было давно в 1999 году.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021