Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.

Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

.

2

Гордей

интересно ,кто из вас первым окажетца мужиком .
Стыдно мне за вас мужики ,как бабы базарные. Имейте достоинство ,не опускайтесь.

А чего ты вмешиваешься в спор людей форума? Они обсуждают насущные проблемы России. Да, иногда, как русские люди срываются на сквернословие. В споре русские доходят до драки, а потом мирятся.
Что, у тебя руки чешутся забанить, как на старом форуме? Нет у тебя таких полномочий тут... Хватит с нас, что там ты Фрома до инсульта довёл своими управленческими потугами.
Дай людям спорить, Гордей.

3

#p92039,Каспар написал(а):

Хватит с нас, что там ты Фрома до инсульта довёл своими управленческими потугами.

Церковь тоже Гордей разрушил?

4

#p92047,Лиза написал(а):

Церковь тоже Гордей разрушил?

Какую церковь?

5

Кочегар.

Хохол хохлу глаз не выклюет. Известно.

а какой породы та сявка, что из подворотни тяфкает? )

6

#p92052,Каспар написал(а):

Какую церковь?

Эт я своими словами. В оригинале так:

7

#p92053,Элипс написал(а):

а какой породы та сявка, что из подворотни тяфкает? )

Я подозреваю, что Кочегар узбек, или таджик, живущий в России. Он не знает русского языка, говорит короткими фразами и словами - известно, понятно, надеюсь, отвратительно, видели, вопрос, логичный и т.д. Очень ограниченный человек. Мысль проскакивает, но словесно очень ограниченный.

8

#p92055,Лиза написал(а):

Эт я своими словами. В оригинале так:

Не надо юродствовать, Лиза. тут серьезный разговор.

9

#p92057,Каспар написал(а):

Не надо юродствовать, Лиза. тут серьезный разговор.

О чём? О том, что Гордей Фрома до инсульта довёл?

10

#p92064,Лиза написал(а):

О чём? О том, что Гордей Фрома до инсульта довёл?

Нет. Про церковь разрушенную.

11

Господа ,таки вернёмся к теме .
Я уже предлагал раздать симки чиста для голосования ,но многие (если не все) не поняли смысла сей затеи .
Хорошо ,попытка номер два - на сами выборы тратитца куча бабла ,наблюдатели со всех стран ,кипишь возле каждой урны и т.д.
Часть электората просто забивает на выборы ,не хотят тратить своё драг.время ,шо п поехать-политеть туда где прописан.

Симка даст возможность проголосовать без суеты ,в любой части земного шара.Бабла на выборы понадобитца в разы меньше. Профит для бюджета ,пенсам подарки.

Теперь понимаете выгоду именной симки?

12

#p92239,Гордей написал(а):

нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

13

#p92242,Лиза написал(а):

нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

40 рублей на маршрутку сэкономишь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

14

Я уже предлагал раздать симки чиста для голосования ,но многие (если не все) не поняли смысла сей затеи .
Хорошо ,попытка номер два - на сами выборы тратитца куча бабла ,наблюдатели со всех стран ,кипишь возле каждой урны и т.д.
Часть электората просто забивает на выборы ,не хотят тратить своё драг.время ,шо п поехать-политеть туда где прописан.

Симка даст возможность проголосовать без суеты ,в любой части земного шара.Бабла на выборы понадобитца в разы меньше. Профит для бюджета ,пенсам подарки.

предлагаю сразу при рождении под кожу вшивать .

15

#p92247,тюбик написал(а):

А рядом пачпорт степлером пришёлкать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

16

В Москве появятся цифровые участки для голосования
В соответствии с прошедшим третье чтение законом проголосовать на таких участках смогут граждане, которые имеют в столице временную регистрацию и работают вахтовым методом. Опробуют новую технологию на выборах в сентябре

http://duma.gov.ru/news/45008/
Не хрена не понял принцип, как это будет работать...

В специальных симках нет смысла. Любая симка и так привязана к владельцу, ее можно просто дополнить цифровым сертификатом электронной подписи.

17

предлагаю сразу при рождении под кожу вшивать

если бы еще и банковская карта была привязана к чипу, я первый вшил себе.

Отредактировано Местный (17-08-2019 08:38:44)

18

Типа как собакам ? Это будет, осталось не долго ждать, только не под кожу а сразу в мозг при рождении.

Отредактировано IMHO (17-08-2019 09:26:52)

19

#p92313,stas написал(а):

В Москве появятся цифровые участки для голосования
В соответствии с прошедшим третье чтение законом проголосовать на таких участках смогут граждане, которые имеют в столице временную регистрацию и работают вахтовым методом. Опробуют новую технологию на выборах в сентябре

http://duma.gov.ru/news/45008/
Не хрена не понял принцип, как это будет работать...

В специальных симках нет смысла. Любая симка и так привязана к владельцу, ее можно просто дополнить цифровым сертификатом электронной подписи.

Гы ,да я провидец  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Голосование через интернет

Также ГД приняла в третьем чтении закон о проведении в качестве эксперимента дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Московской городской Думы седьмого созыва в одном или нескольких одномандатных избирательных округах города Москвы, определяемых решением Московской городской избирательной комиссии, которое будет проходить одновременно с голосованием в традиционном формате.

Дистанционно проголосовать можно будет с помощью специального программного обеспечения регионального портала государственных и муниципальных услуг города Москвы, без использования бюллетеня на бумажном носителе.

20

#p92431,Гордей написал(а):

Гы ,да я провидец

можно на выборы не ходить вообще

21

#p92313,stas написал(а):

Есть и левые симки ,цыгани на рынках барыжат ими.
А именная симка именно для голосований должна быть или гос.услугами пользоваться.Как пачпорт ,но электронный.

22

#p92432,Элипс написал(а):

можно на выборы не ходить вообще

Можно ... но я бы всётки сходил .

23

#p92435,Гордей написал(а):

Можно ... но я бы всётки сходил .

ну если только фак нарисовать..

24

#p92437,Элипс написал(а):

Это увидет один человек ,после чего выкинет в мусорку .
Хочешь сделать страну чище - начни с себя ... голосуй.

25

#p92440,Гордей написал(а):

а если миллионы нарисуют факи? )) 

# даёшь фак выборам!

26

#p92440,Гордей написал(а):

Сообщение от Элипс

А что изменится? К выборам будут допущены только избранные властью.

27

#p92447,Олег Пермский написал(а):

А что изменится? К выборам будут допущены только избранные властью.

только явку умножить для легитимизации результатов. там технология фильтрации отработана.
так что фак и что б бюллетень врагу не достался

28

#p92461,Элипс написал(а):

и что б бюллетень врагу не достался

Сожрать что ли?

29

#p92463,Гордей написал(а):

Сожрать что ли?

фак нарисовать

30

#p92464,Элипс написал(а):

фак нарисовать

Положут в стопку с "За Путина" и всево делов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.