Что есть истина?
Истина это сложение правд в объемное тело истину человек может видеть только в одной плоскости остальное домысливать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.
Что есть истина?
Истина это сложение правд в объемное тело истину человек может видеть только в одной плоскости остальное домысливать
Все, что ты пишешь верно. Для нормальной спокойной жизни (которой по сути и не было никогда). Но не для времени очередного глобального кризиса. Тем, кто наверху, тоже ненужны кризисы и потрясения, у них все есть и они это не хотят терять. Кто может быть против преодоления финансовых кризисов?
А что есть финансовый кризис? И как его преодолеть? Это как неурожай, как голодное время. Цкличность, которую нельзя предотвратить. Надо просто ждать и придёт новый цикл. Так было уже не раз. И те, у кого есть запасы, его переживут. С потерями конечно, но переживут и вновь окажутся наверху. А те, у кого нет запасов, многие вымрут, а те кто останутся будут и дальше вкалывать и говорить - лучше чем в 17ом... 41ом.. 90х.
Все, что ты пишешь верно. Для нормальной спокойной жизни (которой по сути и не было никогда). Но не для времени очередного глобального кризиса. Тем, кто наверху, тоже ненужны кризисы и потрясения, у них все есть и они это не хотят терять. Кто может быть против преодоления финансовых кризисов?
Вот тут приходим к мысли . Человеки протрезвеют когда будут находиться на краю ,
Истина это чисто субъективное явление и оно у каждого своё. Истина не может быть объективной. Никогда. Потому что "правда" она субъективная.
Вот тут приходим к мысли . Человеки протрезвеют когда будут находиться на краю ,
В том то и дело, Тюбик, что человеки уже давно протрезвели. Но человеки они разные. Те, кто могли бы что-то изменить, не заинтересованы в этом, потому что могут много потерять. Те, кто хотят что-то изменить, не смогут этого сделать, потому что первые им этого сделать не дадут. Посмотри что происходит в России.
Истина это чисто субъективное явление и оно у каждого своё. Истина не может быть объективной. Никогда. Потому что "правда" она субъективная.
Ну это и понятно человек не бог истина доступна богу , а человеку доступна только правда и ложь и человек выбирает меж ними
Ну это и понятно человек не бог истина доступна богу , а человеку доступна только правда и ложь и человек выбирает меж ними
Прими во внимание, что у каждого человека своя правда....
В том то и дело, Тюбик, что человеки уже давно протрезвели. Но человеки они разные. Те, кто могли бы что-то изменить, не заинтересованы в этом, потому что могут много потерять. Те, кто хотят что-то изменить, не смогут этого сделать, потому что первые им этого сделать не дадут. Посмотри что происходит в России.
По словам Бердяева человеки должны ужаснуться тому положению в котором они оказались тоесть у них в башке должна включиться рефлексия ,после рефлексии должно зар аботать сознание ,это в теории
Прими во внимание, что у каждого человека своя правда....
Ну моя то всяко лучше твоей ,потомушто она моя
Ну моя то всяко лучше твоей ,потомушто она моя
Это для тебя она лучше, твоя правда. А для меня твоя правда это ложь.
По словам Бердяева человеки должны ужаснуться тому положению в котором они оказались
Ну раз сам Бердяев сказал... Бердяев это голова...
Потому что это могут сделать только те, кто там.. наверху.
это заблуждение. они точно такие же рабы системы, просто публичные.
По словам Бердяева человеки должны ужаснуться тому положению в котором они оказались тоесть у них в башке должна включиться рефлексия ,после рефлексии должно зар аботать сознание ,это в теории
истинное осознание ужаса положения может привести к мысли, шо любой шаг может ево только ухудшить.
истинное осознание ужаса положения может привести к мысли, шо любой шаг может ево только ухудшить.
Поэтому у тейяр де шардена в его цепочки эволюции между жизнью и сверхжизнью стоит -мысль
Цепочка выглядит так Преджизнь-Жизнь -Мысль -Сверхжизнь .
А что есть финансовый кризис? И как его преодолеть? Это как неурожай, как голодное время. Цкличность, которую нельзя предотвратить. Надо просто ждать и придёт новый цикл. Так было уже не раз. И те, у кого есть запасы, его переживут. С потерями конечно, но переживут и вновь окажутся наверху. А те, у кого нет запасов, многие вымрут, а те кто останутся будут и дальше вкалывать и говорить - лучше чем в 17ом... 41ом.. 90х.
Современные кризисы - это не циклические кризисы времен Маркса и Энгельса. Циклические кризисы кончились в тот момент, когда Никсон отвязал доллар от золота. На смену циклических кризисов пришли финансовые пирамиды. И главная из них - доллар. Что делать с американским долгом? Его нужно обнулить и начать сначала. Вопрос, как это сделать с наименьшими издержками?
Отредактировано Прагматик (13-09-2019 12:18:37)
Поэтому у тейяр де шардена в его цепочки эволюции между жизнью и сверхжизнью стоит -мысль
Цепочка выглядит так Преджизнь-Жизнь -Мысль -Сверхжизнь .
Предлагаешь новый социальный эксперимент? Была уже попытка вырастить нового человека, c врожденной потребностью к труду и свободного от мещанства. Всем известно, чем окончился.
Отредактировано Прагматик (13-09-2019 12:37:39)
Предлагаешь новый социальный эксперимент? Была уже попытка вырастить нового человека, у которого врожденная потребность к труду и свободного от мещанства. Всем известно, чем окончился.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:21:38)
По теяр де шардену этот эксперимент давно замутил бог выгнав Адама из рая
Что делать с американским долгом?
всем стать американцами.
По теяр де шардену этот эксперимент давно замутил бог выгнав Адама из рая
А потом Христос нам этот рай вернул. Или ты - новый Иисус Христос?
А потом Христос нам этот рай вернул. Или ты - новый Иисус Христос?
Христос ничего не вернул .христос просто напомнил людям ,что они не тока сыны человечьи ,но и сыны божьи
всем стать американцами.
а американский долг - это долг всего человечества, Россия - бюджет здравоохранения обеспечивает, Китай - военный бюджет
Христос ничего не вернул .христос просто напомнил людям ,что они не тока сыны человечьи ,но и сыны божьи
Так ты - новый Христос?
а американский долг - это долг всего человечества
ну так и получится шо сами себе. сами же просили шобы без издержек. чем не вариант.
ну так и получится шо сами себе. сами же просили шобы без издержек. чем не вариант.
списание долга - это чье-то банкротство
Так ты - новый Христос?
Я его понимаю я разбойник с правого креста , ты получается с левого
Отредактировано тюбик (13-09-2019 12:40:49)
списание долга - это чье-то банкротство
я говорю не о списании. вот скажем я взял в долг у женщины. а потом мы поженились. долга же нет теперь. ну или наоборот.
я говорю не о списании. вот скажем я взял в долг у женщины. а потом мы поженились. долга же нет теперь. ну или наоборот.
Счас брачные контракты заключают ,там этот момент должн быть прописан
Счас брачные контракты заключают
значит должна быть простая комсомольская свадьба.
Я его понимаю я разбойник с правого креста , ты получается с левого
Отредактировано тюбик (Сегодня 11:40:49)
Пусть Он судит.
договорится знамо лучше, чем воевать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.