Ну как Саакашвили в Грузии скопировал американский опыт, содрал все, вплоть до формы.
как можно опыт 50 разных штатов скопировать в одну грузию, "вплоть до формы", я не понимаю. дурак какой-то писал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.
Ну как Саакашвили в Грузии скопировал американский опыт, содрал все, вплоть до формы.
как можно опыт 50 разных штатов скопировать в одну грузию, "вплоть до формы", я не понимаю. дурак какой-то писал.
Сообщение от Прагматик
Думающих много, делающих практически нет.
А чего делать ?у вас есть план мистер фикс ? Вы хотябы знаете направление вашего действия и в чем цель вашего действия?
Да
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Умный - предложи свой вариант. Критиканствовать я тоже умею.
Отредактировано Прагматик (23-09-2019 11:02:54)
Он за основу взял наверно штат Джорджия.
Сообщение от MaxHo
Он за основу взял наверно штат Джорджия.
Точно
Умный - предложи свой вариант.
я с детства белинский а не гоголь. таким уж уродился видимо. креатива ноль, зато работоспособности и критичности хоть отбавляй.
ну ведь правда про грузию ерунда какая-то написана.
я с детства белинский а не гоголь. таким уж уродился видимо. креатива ноль, зато работоспособности и критичности хоть отбавляй.
ну ведь правда про грузию ерунда какая-то написана.Подпись автора
Грузинские реформаторы ориентировались в основном на американскую систему полиции, хотя творчески перерабатывали опыт и других стран. http://kaknado.info/home/Грузинское-чудо-реформа-полиции/
Грузинские реформаторы ориентировались в основном на американскую систему полиции
что такое - американская система полиции? там 49 систем. а у гаваев вообще нету. в общем, под красивые слова "как в америке" попилили деньги. у них там чо - мвд грузии расформировали, и кажный район себе шерифа выбирает?
хотя творчески перерабатывали опыт и других стран.
как-то это уже мало похоже на
Берется лучший мировой опыт и в точности повторяется в своем собственном МВД
что такое - американская система полиции? там 49 систем. а у гаваев вообще нету. в общем, под красивые слова "как в америке" попилили деньги. у них там чо - мвд грузии расформировали, и кажный район себе шерифа выбирает?
Подпись автора
я не являюсь поклонником копирования чужого опыта, хоть американского, хоть сингапурского, и любого другого, он примитивный, хотя и дает эффект
я не являюсь поклонником копирования чужого опыта
я тоже.
Сообщение от Прагматик
я не являюсь поклонником копирования чужого опыта
я тоже.
Подпись автора
но и оставлять все как есть нельзя, легальные доходы не выдерживают конкуренции с нелегальными, в стране тотальная коррупция - нелегальных доходов не имеет только тот, у кого нет возможности
легальные доходы не выдерживают конкуренции с нелегальным
у меня легальный доход. ну нету у меня иксшесть и чево.
у меня легальный доход. ну нету у меня иксшесть и чево.
Подпись автора
и ничего, далеко не у каждого есть легальный доход, который обеспечивает ему нормальный уровень жизни, не шикарный, а просто нормальный
далеко не у каждого есть легальный доход, который обеспечивает ему нормальный уровень жизни, не шикарный, а просто нормальный
я отвечаю за себя. в чужие кошельки нос не сую. бедный не станет богаче от того, что кого-то посадят или рейдернут.
Сообщение от Прагматик
я отвечаю за себя. в чужие кошельки нос не сую. бедный не станет богаче от того, что кого-то посадят или рейдернут.Подпись автора
я тоже вполне самодостаточен, но помимо этого во мне проснулся классовый интерес, интерес среднего класса в более равномерном распределении национального богатства.
но помимо этого во мне проснулся классовый интерес, интерес среднего класса в более равномерном распределении национального богатства.
а почему этим только средний класс интересуется?
а почему этим только средний класс интересуется?
Подпись автора
почему только средний? интерес большинства народа - процентов 70-80 заключается в более равномерном распределении национального богатства, истинный интерес среднего класса не в поддержке олигархов, а быть на стороне народа
истинный интерес среднего класса не в поддержке олигархов, а быть на стороне народа
а, так вы ситуативный союзник... опять снимете все сливки а нам только крошки останутся...
а, так вы ситуативный союзник... опять снимете все сливки а нам только крошки останутся...
не, мы - постоянные союзники в этом вопросе, просто по недомыслию или по злому умыслу, принято считать, что власть олигархов держится на среднем классе, пора ломать этот стереотип, сдается мне, что это пошло с проплаченных олигархами интеллектуалов-экспертов
принято считать, что власть олигархов держится на среднем классе
хотите сами нами править?
хотите сами нами править?
общественный договор нужен
Отредактировано Прагматик (23-09-2019 15:55:03)
общественный договор нужен
ну я и говорю, и вы типа ево будете за нас заключать.
ну я и говорю, и вы типа ево будете за нас заключать.
не получится один обман заменить другим, все должно быть по согласию
не получится один обман заменить другим, все должно быть по согласию
раньше у вас получалось, а теперь не получится... вон, в 90-е вы точно также чиновников ругали а сами лезли к корыту...
раньше у вас получалось, а теперь не получится... вон, в 90-е вы точно также чиновников ругали а сами лезли к корыту...
не догоняешь, раньше у всех получалось, сейчас сложно стало людьми манипулировать, проще всем договориться
сейчас сложно стало людьми манипулировать, проще всем договориться
если каждый считает себя самым умным, то договориться не получится вообще.
если каждый считает себя самым умным, то договориться не получится вообще.
ты как ребенок обидчивый
ты как ребенок обидчивый
наоборот. я само смирение. это мать всех добродетелей.
наоборот. я само смирение. это мать всех добродетелей.
ну давай еще смирением померяемся
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.