ну давай еще смирением померяемся
а шо тут меряться. я стоически принимаю данность. а ты всё норовишь как бы эдак половчее.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.
ну давай еще смирением померяемся
а шо тут меряться. я стоически принимаю данность. а ты всё норовишь как бы эдак половчее.
Да
Тоесть знаешь как спасти человечество ?знаешь как ему сохраниться в этой прогрессирующей тесноте .
Тоесть знаешь как спасти человечество ?знаешь как ему сохраниться в этой прогрессирующей тесноте .
У меня более скромные цели. Миссию спасти человечество тебе оставлю.
моя хата с краю больше равнодушие напоминает, чем стоический подвиг
У меня более скромные цели. Миссию спасти человечество тебе оставлю.
Сам прибрахлится хочешь ?махно тебя сразу раскусил
Сам прибрахлится хочешь ?махно тебя сразу раскусил
каким образом?
каким образом?
Ну как? Как обычно замутишь дело ,нагребешь бабла всех кинешь , а сам слиняешь
Сообщение от Andrew_Raev
А если этот банк - в оффшоре? Тоже отслеживается?
Анонимных банков увы, уже фактически нет. А в тех что остались, и безнал не отследить.
Отредактировано stas (Вчера 17:06:18)
"Страны с отсутствием налогов, не требующие отчётности
В основном это небольшие государства третьего мира. Наиболее известные офшорные зоны этого типа: Багамские острова, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Белиз. Такие офшорные зоны характеризуются высокой степенью конфиденциальности для владельцев офшорных компаний и почти полным отсутствием контроля со стороны властей за деятельностью таких компаний."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Офшорная_зона#Неофициальная_классификация
Ну как? Как обычно замутишь дело ,нагребешь бабла всех кинешь , а сам слиняешь
Суть дела в чем?
Суть дела в чем?
В том и суть , что прагматик он и есть прагматик материалист , а не идеалист , ты тут втираешь нам про всяку справедливость и прочию идеалогическую чепуху , а это настораживает , темнит чета чувак
В том и суть , что прагматик он и есть прагматик материалист , а не идеалист , ты тут втираешь нам про всяку справедливость и прочию идеалогическую чепуху , а это настораживает , темнит чета чувак
Сколько раз тебе повторять, что не бывает среди людей сугубо индивидуалистов, как и не бывает социалистов-альтруистов. В нас уживаются оба начала и никаким образом ты эту природу людей не исправишь. Не забивай голову себе и другим людям.
Сколько раз тебе повторять, что не бывает среди людей сугубо индивидуалистов, как и не бывает социалистов-альтруистов. В нас уживаются оба начала и никаким образом ты эту природу людей не исправишь. Не забивай голову себе и другим людям.
Ну я про што говорю ты окрас принимаешь как социалист пудришь мозги социуму , а как индивидуалист вынашиваешь сугубо личные корыстные цели ну в общем как все счас
Отредактировано тюбик (23-09-2019 23:23:26)
Ну я про што говорю ты окрас принимаешь как социалист пудришь мозги социуму , а как индивидуалист вынашиваешь сугубо личные корыстные цели ну в общем как все счас
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:23:26)
Ну так какие цели?
Ну так какие цели?
Цель у каждого одна выжить и сохраниться в этом мире ,что индивидиуму , что какомуто социальногосударственному образованию
Цель у каждого одна выжить и сохраниться в этом мире ,что индивидиуму , что какомуто социальногосударственному образованию
Не верю я тебе. Как обычно замутишь дело ,нагребешь бабла всех кинешь , а сам слиняешь.
моя хата с краю больше равнодушие напоминает
а што плохово в равнодушии? все беды на земле от активных.
Такие офшорные зоны характеризуются высокой степенью конфиденциальности для владельцев офшорных компаний и почти полным отсутствием контроля со стороны властей за деятельностью таких компаний.
и их регулярно хакают.
а што плохово в равнодушии? все беды на земле от активных.
ну типа с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле(С) или как-то так
типа ты не холоден и не горяч
и их регулярно хакают.
а что взамен? макроэкономические условия в России душат легальный бизнес
ну типа с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле
во! совершаются! преступления! активными! а виноваты равнодушные. чуешь, какие вы подлые жуки, а? типа, мы убиваем, грабим, насилуем, но мы белые и пушистые. а виноваты те, кто нас не останавливает.
а что взамен? макроэкономические условия в России душат легальный бизнес
не россия придумала и открыла все эти офшоры. везде душат легальный бизнес. я вообще не понимаю, почему вы решили шо вас душить нельзя. если вас не душить, от вас ваще ни рубля не дождёсся...
во! совершаются! преступления! активными! а виноваты равнодушные. чуешь, какие вы подлые жуки, а? типа, мы убиваем, грабим, насилуем, но мы белые и пушистые. а виноваты те, кто нас не останавливает.
стоп, где я призывал к насилию? согласие - альтернатива насилию и обману, но ты - против, ты хочешь, чтобы обман и насилие продолжались
стоп, где я призывал к насилию?
а где я сказал шо ты призывал к насилию?
не россия придумала и открыла все эти офшоры. везде душат легальный бизнес. я вообще не понимаю, почему вы решили шо вас душить нельзя. если вас не душить, от вас ваще ни рубля не дождёсся...
потому что бизнес - это единственный источник национального дохода, у государства и наемных работников нет своих доходов и любые государственные и наши с тобой расходы это перераспределенные через налоговую систему доходы бизнесменов, можно создать в стране такие условия, что бизнес станет невозможным
Сообщение от Прагматик
стоп, где я призывал к насилию?
а где я сказал шо ты призывал к насилию?
а кто назвал меня подлым жуком? типа все вы активные такие, активность активности рознь
а кто назвал меня подлым жуком? типа все вы активные такие, активность активности рознь
нет никакой розни. активность это всегда залезание на чужую территорию и причинение её хозяину всяческих неудобств. клопы вот скажем очень хороший пример активных.
нет никакой розни. активность это всегда залезание на чужую территорию и причинение её хозяину всяческих неудобств. клопы вот скажем очень хороший пример активных.
добиться понравившейся женщины можно по согласию, обманом или насилием
вот. лучше не скажешь. раз понравилась, значит надо добиваться. и эти люди мешают нам спокойно ковыряться в своём носу...
Сообщение от Прагматик
вот. лучше не скажешь. раз понравилась, значит надо добиваться. и эти люди мешают нам спокойно ковыряться в своём носу...
можно еще вздыхать и дрочить
можно еще вздыхать и дрочить
вот то шо можно просто жить своей жизнью вам даже в голову не приходит. вам обязательно надо чужую семью разрушить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.