Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.

Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p100413,Прагматик написал(а):

ну давай еще смирением померяемся

а шо тут меряться. я стоически принимаю данность. а ты всё норовишь как бы эдак половчее.

602

#p100281,Прагматик написал(а):

Да

Тоесть знаешь как спасти человечество ?знаешь как ему сохраниться в этой прогрессирующей тесноте .

603

#p100419,тюбик написал(а):

Тоесть знаешь как спасти человечество ?знаешь как ему сохраниться в этой прогрессирующей тесноте .

У меня более скромные цели. Миссию спасти человечество тебе оставлю.

604

#p100416,MaxHo написал(а):

а шо тут меряться. я стоически принимаю данность. а ты всё норовишь как бы эдак половчее.

моя хата с краю больше равнодушие напоминает, чем стоический подвиг

605

#p100443,Прагматик написал(а):

У меня более скромные цели. Миссию спасти человечество тебе оставлю.

Сам прибрахлится хочешь ?махно тебя сразу раскусил

606

#p100452,тюбик написал(а):

Сам прибрахлится хочешь ?махно тебя сразу раскусил

каким образом?

607

#p100455,Прагматик написал(а):

каким образом?

Ну как? Как обычно замутишь дело ,нагребешь бабла всех кинешь , а сам слиняешь

608

#p100102,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А если этот банк - в оффшоре? Тоже отслеживается?

Анонимных банков увы, уже фактически нет. А в тех что остались, и безнал не отследить.

Отредактировано stas (Вчера 17:06:18)

"Страны с отсутствием налогов, не требующие отчётности
В основном это небольшие государства третьего мира. Наиболее известные офшорные зоны этого типа: Багамские острова, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Белиз. Такие офшорные зоны характеризуются высокой степенью конфиденциальности для владельцев офшорных компаний и почти полным отсутствием контроля со стороны властей за деятельностью таких компаний."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Офшорная_зона#Неофициальная_классификация

609

#p100459,тюбик написал(а):

Ну как? Как обычно замутишь дело ,нагребешь бабла всех кинешь , а сам слиняешь

Суть дела в чем?

610

#p100478,Прагматик написал(а):

Суть дела в чем?

В том и суть , что прагматик он и есть прагматик материалист , а не идеалист , ты тут втираешь нам про всяку справедливость и прочию идеалогическую чепуху , а это настораживает , темнит чета чувак

611

#p100487,тюбик написал(а):

В том и суть , что прагматик он и есть прагматик материалист , а не идеалист , ты тут втираешь нам про всяку справедливость и прочию идеалогическую чепуху , а это настораживает , темнит чета чувак

Сколько раз тебе повторять, что не бывает среди людей сугубо индивидуалистов, как и не бывает социалистов-альтруистов. В нас уживаются оба начала и никаким образом ты эту природу людей не исправишь. Не забивай голову себе и другим людям.

612

#p100489,Прагматик написал(а):

Сколько раз тебе повторять, что не бывает среди людей сугубо индивидуалистов, как и не бывает социалистов-альтруистов. В нас уживаются оба начала и никаким образом ты эту природу людей не исправишь. Не забивай голову себе и другим людям.

Ну я про што говорю ты окрас принимаешь как социалист пудришь мозги социуму , а как индивидуалист вынашиваешь сугубо личные корыстные цели ну в общем как все счас

Отредактировано тюбик (23-09-2019 23:23:26)

613

#p100490,тюбик написал(а):

Ну я про што говорю ты окрас принимаешь как социалист пудришь мозги социуму , а как индивидуалист вынашиваешь сугубо личные корыстные цели ну в общем как все счас

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:23:26)

Ну так какие цели?

614

#p100491,Прагматик написал(а):

Ну так какие цели?

Цель у каждого одна выжить и сохраниться в этом мире ,что индивидиуму , что какомуто социальногосударственному образованию

615

#p100492,тюбик написал(а):

Цель у каждого одна выжить и сохраниться в этом мире ,что индивидиуму , что какомуто социальногосударственному образованию

Не верю я тебе. Как обычно замутишь дело ,нагребешь бабла всех кинешь , а сам слиняешь.

616

#p100444,Прагматик написал(а):

моя хата с краю больше равнодушие напоминает

а што плохово в равнодушии? все беды на земле от активных.

617

#p100461,Andrew_Raev написал(а):

Такие офшорные зоны характеризуются высокой степенью конфиденциальности для владельцев офшорных компаний и почти полным отсутствием контроля со стороны властей за деятельностью таких компаний.

и их регулярно хакают.

618

#p100515,MaxHo написал(а):

а што плохово в равнодушии? все беды на земле от активных.

ну типа с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле(С) или как-то так
типа ты не холоден и не горяч

619

#p100516,MaxHo написал(а):

и их регулярно хакают.

а что взамен? макроэкономические условия в России душат легальный бизнес

620

#p100518,Прагматик написал(а):

ну типа с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле

во! совершаются! преступления! активными! а виноваты равнодушные. чуешь, какие вы подлые жуки, а? типа, мы убиваем, грабим, насилуем, но мы белые и пушистые. а виноваты те, кто нас не останавливает.

621

#p100520,Прагматик написал(а):

а что взамен? макроэкономические условия в России душат легальный бизнес

не россия придумала и открыла все эти офшоры. везде душат легальный бизнес. я вообще не понимаю, почему вы решили шо вас душить нельзя. если вас не душить, от вас ваще ни рубля не дождёсся...

622

#p100523,MaxHo написал(а):

во! совершаются! преступления! активными! а виноваты равнодушные. чуешь, какие вы подлые жуки, а? типа, мы убиваем, грабим, насилуем, но мы белые и пушистые. а виноваты те, кто нас не останавливает.

стоп, где я призывал к насилию? согласие - альтернатива насилию и обману, но ты - против, ты хочешь, чтобы обман и насилие продолжались

623

#p100526,Прагматик написал(а):

стоп, где я призывал к насилию?

а где я сказал шо ты призывал к насилию?

624

#p100524,MaxHo написал(а):

не россия придумала и открыла все эти офшоры. везде душат легальный бизнес. я вообще не понимаю, почему вы решили шо вас душить нельзя. если вас не душить, от вас ваще ни рубля не дождёсся...

потому что бизнес - это единственный источник национального дохода, у государства и наемных работников нет своих доходов и любые государственные и наши с тобой расходы это перераспределенные через налоговую систему доходы бизнесменов, можно создать в стране такие условия, что бизнес станет невозможным

625

#p100528,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик

стоп, где я призывал к насилию?

а где я сказал шо ты призывал к насилию?

а кто назвал меня подлым жуком? типа все вы активные такие, активность активности рознь

626

#p100530,Прагматик написал(а):

а кто назвал меня подлым жуком? типа все вы активные такие, активность активности рознь

нет никакой розни. активность это всегда залезание на чужую территорию и причинение её хозяину всяческих неудобств. клопы вот скажем очень хороший пример активных.

627

#p100531,MaxHo написал(а):

нет никакой розни. активность это всегда залезание на чужую территорию и причинение её хозяину всяческих неудобств. клопы вот скажем очень хороший пример активных.

добиться понравившейся женщины можно по согласию, обманом или насилием

628

#p100532,Прагматик написал(а):

вот. лучше не скажешь. раз понравилась, значит надо добиваться. и эти люди мешают нам спокойно ковыряться в своём носу...

629

#p100535,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик

вот. лучше не скажешь. раз понравилась, значит надо добиваться. и эти люди мешают нам спокойно ковыряться в своём носу...

можно еще вздыхать и дрочить

630

#p100544,Прагматик написал(а):

можно еще вздыхать и дрочить

вот то шо можно просто жить своей жизнью вам даже в голову не приходит. вам обязательно надо чужую семью разрушить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.