вот то шо можно просто жить своей жизнью вам даже в голову не приходит. вам обязательно надо чужую семью разрушить.
живи своей жизнью, хорошо если твоя дочь не насильнику понравится, в нашей стране это на раз
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.
вот то шо можно просто жить своей жизнью вам даже в голову не приходит. вам обязательно надо чужую семью разрушить.
живи своей жизнью, хорошо если твоя дочь не насильнику понравится, в нашей стране это на раз
хорошо если твоя дочь не насильнику понравится, в нашей стране это на раз
это в любой стране именно из-за активных на раз.
это в любой стране именно из-за активных на раз.
не жалуйся, терпи пассивный
ну вот видишь. вся твоя тихая революция в этом и заключается. как вы там на украине-то сказали? повоняют и забудут, во... главное шо ты наверху... со всеми своими латентными желаниями и детскими комплексами...
ну вот видишь. вся твоя тихая революция в этом и заключается. как вы там на украине-то сказали? повоняют и забудут, во... главное шо ты наверху... со всеми своими латентными желаниями и детскими комплексами...
еще раз покажи, где я призываю к насилию
второй круг. я ж не говорю, шо ты где-то тут призываешь к насилию.
второй круг. я ж не говорю, шо ты где-то тут призываешь к насилию.
тогда и не приписывай мне желаний, которых нет, если не будет национального согласия, обман и насилие в стране продолжаться, под раздачу можешь попасть и ты и твоя семья, логика понятна? только ты не жалуйся тогда, потому что именно ты хочешь сохранить и обман и насилие из ложно понятой ответственности за страну
если не будет национального согласия, обман и насилие в стране продолжаться
а согласия не будет. невозможно шобы все согласились. кому-то придётся в любом случае терпеть и смотреть как вы делаете совсем не то, шо он бы вот лично хотел. так шо это ваше согласие красивый фантик, вам нужна только ево видимость шобы любому кто будет ворчать сказать - ну мы же обо всём согласились и договорились, шо ж ты теперь воняешь-то, иди отсюдова не мешай нам
под раздачу можешь попасть и ты и твоя семья
вот... мы ещё не начали переговоры, а ты уже мне угрожаешь... нормально так...
только ты не жалуйся тогда
собсно о чём я и говорил... а почему собственно не жалуйся? шо это вы раскомандовались? вы тут ишшо никто а уже командный голос вырабатываете... я свободный человек, когда хочу тогда и жалуюсь. будут ишшо тут всякие...
собсно о чём я и говорил... а почему собственно не жалуйся? шо это вы раскомандовались? вы тут ишшо никто а уже командный голос вырабатываете... я свободный человек, когда хочу тогда и жалуюсь. будут ишшо тут всякие...
Я тоже свободный человек, поэтому пока больше не хочу с тобой продолжать этот диалог, можешь пока с кем-нибудь еще пообщаться
до чего активные довели страну - в 20 году чиновников ждёт массовое сокращение..
кабздец среднему классу..
до чего активные довели страну
як рыбалка?
як рыбалка?
штормило почти всё время. но бычков, зеленух и кефалек немного словил..
но бычков, зеленух и кефалек немного словил..
не понимаю, но поздравляю. а у нас подосиновики попёрли. сантиметров по 20 диаметром и твёрдые, без червя... посолил даже.
В нас уживаются оба начала и никаким образом ты эту природу людей не исправишь.
И никаким образом эту породу не исправишь.
ну типа с их молчаливого согласия совершаются все преступления на Земле(С)
Вот любят некоторые перекладывать вину с истинных преступников на всех прочих.
согласие - альтернатива насилию и обману
С чего вдруг волк согласится не есть беззащитного ягнёнка?
а кто назвал меня подлым жуком?
Вы такой обидчивый, как ребёнок. )
не понимаю, но поздравляю. а у нас подосиновики попёрли. сантиметров по 20 диаметром и твёрдые, без червя... посолил даже.
О! значит ещё не всё прозевал
С чего вдруг волк согласится не есть беззащитного ягнёнка?
пастух на что с волкодавами?
пастух на что с волкодавами?
Трудно пастуху защищать ягнят, когда те сами полезли (вспомним 90-е) в волчьи пасти.
штормило почти всё время. но бычков, зеленух и кефалек немного словил..
А фугу не попалась.
Трудно пастуху защищать ягнят, когда те сами полезли (вспомним 90-е) в волчьи пасти.
чай уже не девяностые. рискут пастух без стада остаться. кого доить будет тогда?
А фугу не попалась.
чего нам фуга? мы красноглазку и ставридку вкушали )
рискут пастух без стада остаться. кого доить будет тогда?
доит не пастух ваще-та...
доит не пастух ваще-та...
ну шерсть стричь? )
ну шерсть стричь? )
и ваще зимой пастух не нужен...
и ваще зимой пастух не нужен...
если сено запасено
если сено запасено
ну тут-то пастух вообще не при делах. этот паразит ишшо может и в клевер специально летом загнать...
ну тут-то пастух вообще не при делах. этот паразит ишшо может и в клевер специально летом загнать...
как сложно всё там у вас
Это да ,скотину лучше не докормить , чем перекормить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.