Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.

Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p100603,Элипс написал(а):

как сложно всё там у вас

Стадо пасти это целая наука

662

#p100635,тюбик написал(а):

Стадо пасти это целая наука

Главное не дать стаду отрастить зубы.

663

#p101074,Гордей написал(а):

Главное не дать стаду отрастить зубы.

Главное штоб не обожрались

664

#p101079,тюбик написал(а):

Главное штоб не обожрались

Ну ... человеческое стадо хрен обожрётца ,тока растолстеет и всё ,ну может ещё добавки попросить. Но это будет умиротворённое стадо ,не буйное. А вот с зубами ....

665

#p101081,Гордей написал(а):

Ну ... человеческое стадо хрен обожрётца ,тока растолстеет и всё ,ну может ещё добавки попросить. Но это будет умиротворённое стадо ,не буйное. А вот с зубами ....

Человек хуже свиньи ,тахоть свинства своего не понимает , а человек понимает , но один хрен свиничает

666

#p101083,тюбик написал(а):

Человек хуже свиньи

Не надо обобщать .

667

#p101085,Гордей написал(а):

Не надо обобщать .

Я што , вот какие то великие писатели те обобщали чем грит я больше узнаю людей ,тем больше люблю собак

668

#p101087,тюбик написал(а):

Я што , вот какие то великие писатели те обобщали чем грит я больше узнаю людей ,тем больше люблю собак

Эт западные писаки так говорят ,в нашей цивилизации такому не место.

669

Греф «разжигает» революцию госуправления
http://www.rosbalt.ru/business/2019/09/25/1804332.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф убежден в необходимости проведения первой революции государственного управления, поскольку четвертая промышленная революция привнесла в жизнь большое количество новых технологий. Такое мнение он высказал сегодня на XXIII международном конгрессе организации ИНТОСАИ.

На его взгляд, в рамках революции госуправления будут меняться сложившиеся процессы управления, произойдет расширение «линейки чиновников, которые будут заниматься изменениями, проектным управлением и начинать внедрять инновации», сообщает РИА «Новости».

«Мы стоим на пороге необходимости проведения первой революции государственного управления», — заявил глава Сбербанка.

Ранее сегодня в ходе этого форума председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин посетовал, что российские политики не привыкли работать на долгосрочную перспективу, вследствие чего страна попадает в «ловушку быстрых достижений».

Как полагает глава контрольного ведомства, «у (российских) политических лиц почти нет стимула работать на стратегические задачи, поэтому часто ориентируются на эффект, который даст меры в электоральном цикле, но не заглядывают на 10 и больше лет вперед».

«Поэтому мы попадаем, я бы уже назвал ее, в „ловушку быстрых достижений“, когда нужно что-то показать», — пояснил Кудрин.

По его мнению, нынешняя модель государственного управления в России отстает от тех вызовов, которые стоят перед страной, а чиновники привыкли работать не системно, а по поручениям вышестоящей власти.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Хм-м ,в этом шо то есть .

670

#p101134,Гордей написал(а):

Хм-м ,в этом шо то есть .

Да ничего здесь нет, всё по старому — вышло очередное постановление, что все предыдущие постановления нужно выполнять.

671

#p101139,Олег Пермский написал(а):

Да ничего здесь нет, всё по старому — вышло очередное постановление, что все предыдущие постановления нужно выполнять.

Не ,ну я о самом смысле шо надо менять систему.

672

#p101141,Гордей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вот они её и меняют...

будут меняться сложившиеся процессы управления, произойдет расширение «линейки чиновников

673

#p101142,Олег Пермский написал(а):

будут меняться сложившиеся процессы управления, произойдет расширение «линейки чиновников

Вчерась ,за не полную цитату ,я бан получил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  а там есть продолжение -

которые будут заниматься изменениями, проектным управлением и начинать внедрять инновации»

674

#p101141,Гордей написал(а):

Система у нас не меняется. Как была политарной так и останется ,возможно только либо ее облегчение либо ее утяжеление. Тоесть будет менятся метод ,возможно структура .а смысл никогда

Отредактировано тюбик (26-09-2019 22:08:25)

675

#p101146,тюбик написал(а):

Система у нас не меняется. Как была политарной так и останется ,возможно только либо ее облегчение либо ее утяжеление

А надо менять ,ибо сажрут дармоеды.

676

#p101147,Гордей написал(а):

А надо менять ,ибо сажрут дармоеды.

Да ладно всю историю России была такая ситема

677

#p101144,Гордей написал(а):

Вчерась ,за не полную цитату ,я бан получил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  а там есть продолжение -

Знаю, но чиновников становится всё равно больше, и мы их должны будем содержать. Сразу видно почему сейчас тех, кто имеет зарплаты и пенсии равные минимальному прожиточному минимуму выводят из числа бедных. Процесс уже начался.

678

#p101146,тюбик написал(а):

Система у нас не меняется. Как была политарной так и останется ,возможно только либо ее облегчение либо ее утяжеление. Тоесть будет менятся метод ,возможно структура .а смысл никогда

И что, при диктатуре станет легче жить? Там так гайки закрутят, что сам в петлю с радостью полезешь.

679

#p101148,тюбик написал(а):

Да ладно всю историю России была такая ситема

Патамушта раньше не было электричества и нельзя было обнулить страну нажатием кнопки .Щяс такая возможность не исключена .
Надо на перёд думать.

680

#p101149,Олег Пермский написал(а):

Знаю, но чиновников становится всё равно больше, и мы их должны будем содержать. Сразу видно почему сейчас тех, кто имеет зарплаты и пенсии равные минимальному прожиточному минимуму выводят из числа бедных. Процесс уже начался.

Ну правильно закон этой системы ,умные стараются втиснуться  в эту систему , дураки обычно пашут

681

#p101149,Олег Пермский написал(а):

но чиновников становится всё равно больше, и мы их должны будем содержать.

Вроде провозгласили сокращение на треть ,когда? - не знаю.

682

#p101151,Гордей написал(а):

Патамушта раньше не было электричества и нельзя было обнулить страну нажатием кнопки .Щяс такая возможность не исключена .
Надо на перёд думать.

Тоесть ты хошь чтоб эта кнопка передавалась из рук в руки демократическим путем ?

683

#p101154,тюбик написал(а):

Тоесть ты хошь чтоб эта кнопка передавалась из рук в руки демократическим путем ?

Нет ,я хочу щоп её ваще не существовало ,палитарная система этому не способствует.

684

#p101153,Гордей написал(а):

Вроде провозгласили сокращение на треть ,когда? - не знаю.

Так давно уже сокращают, как только начинается компания сокращения, их количество как по мановению волшебной палочки увеличивается. Здесь же ясно написано — "расширение линейки чиновников".

685

#p101156,Олег Пермский написал(а):

Здесь же ясно написано — "расширение линейки чиновников".

Олег ,если будет расширение линейки чиновников занимающихся внедрением инноваций ,то это тока на пользу стране. Я - за.

686

#p101150,Олег Пермский написал(а):

И что, при диктатуре станет легче жить? Там так гайки закрутят, что сам в петлю с радостью полезешь.

Что за диктатура ,это как при сталине штоль ?дык и там была политарная система тока жесткая

Отредактировано тюбик (26-09-2019 22:24:43)

687

#p101155,Гордей написал(а):

Нет ,я хочу щоп её ваще не существовало ,палитарная система этому не способствует.

Наоборот при политарной системе вертикаль стремится к самосохранению ,вернее ее ось
Вон смотри на украине счас рушат эту систему ,чего из этого получается

688

#p101158,Гордей написал(а):

Олег ,если будет расширение линейки чиновников занимающихся внедрением инноваций ,то это тока на пользу стране. Я - за.

Ага, от Чубайса много пользы?

689

#p101161,тюбик написал(а):

Что за диктатура ,это как при сталине штоль ?дык и там была политарная система тока жесткая

При Сталине диктатуры не было. Сейчас власть в США, России и ЕС более тоталитарна чем при Сталине. Мало ли как его сейчас назовут.

690

#p101083,тюбик написал(а):

Человек хуже свиньи ,тахоть свинства своего не понимает , а человек понимает , но один хрен свиничает

Не получится из людей ангелов сделать. Мы индивидуалисты и социалисты по своей сути. По этой же причине никогда не победит окончательно идея человек человеку волк.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.