как сложно всё там у вас
Стадо пасти это целая наука
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.
как сложно всё там у вас
Главное не дать стаду отрастить зубы.
Главное не дать стаду отрастить зубы.
Главное штоб не обожрались
Главное штоб не обожрались
Ну ... человеческое стадо хрен обожрётца ,тока растолстеет и всё ,ну может ещё добавки попросить. Но это будет умиротворённое стадо ,не буйное. А вот с зубами ....
Ну ... человеческое стадо хрен обожрётца ,тока растолстеет и всё ,ну может ещё добавки попросить. Но это будет умиротворённое стадо ,не буйное. А вот с зубами ....
Человек хуже свиньи ,тахоть свинства своего не понимает , а человек понимает , но один хрен свиничает
Человек хуже свиньи
Не надо обобщать .
Не надо обобщать .
Я што , вот какие то великие писатели те обобщали чем грит я больше узнаю людей ,тем больше люблю собак
Я што , вот какие то великие писатели те обобщали чем грит я больше узнаю людей ,тем больше люблю собак
Эт западные писаки так говорят ,в нашей цивилизации такому не место.
Греф «разжигает» революцию госуправления
http://www.rosbalt.ru/business/2019/09/25/1804332.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф убежден в необходимости проведения первой революции государственного управления, поскольку четвертая промышленная революция привнесла в жизнь большое количество новых технологий. Такое мнение он высказал сегодня на XXIII международном конгрессе организации ИНТОСАИ.
На его взгляд, в рамках революции госуправления будут меняться сложившиеся процессы управления, произойдет расширение «линейки чиновников, которые будут заниматься изменениями, проектным управлением и начинать внедрять инновации», сообщает РИА «Новости».
«Мы стоим на пороге необходимости проведения первой революции государственного управления», — заявил глава Сбербанка.
Ранее сегодня в ходе этого форума председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин посетовал, что российские политики не привыкли работать на долгосрочную перспективу, вследствие чего страна попадает в «ловушку быстрых достижений».
Как полагает глава контрольного ведомства, «у (российских) политических лиц почти нет стимула работать на стратегические задачи, поэтому часто ориентируются на эффект, который даст меры в электоральном цикле, но не заглядывают на 10 и больше лет вперед».
«Поэтому мы попадаем, я бы уже назвал ее, в „ловушку быстрых достижений“, когда нужно что-то показать», — пояснил Кудрин.
По его мнению, нынешняя модель государственного управления в России отстает от тех вызовов, которые стоят перед страной, а чиновники привыкли работать не системно, а по поручениям вышестоящей власти.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Хм-м ,в этом шо то есть .
Хм-м ,в этом шо то есть .
Да ничего здесь нет, всё по старому — вышло очередное постановление, что все предыдущие постановления нужно выполнять.
Да ничего здесь нет, всё по старому — вышло очередное постановление, что все предыдущие постановления нужно выполнять.
Не ,ну я о самом смысле шо надо менять систему.
Сообщение от Олег Пермский
Вот они её и меняют...
будут меняться сложившиеся процессы управления, произойдет расширение «линейки чиновников
будут меняться сложившиеся процессы управления, произойдет расширение «линейки чиновников
Вчерась ,за не полную цитату ,я бан получил а там есть продолжение -
которые будут заниматься изменениями, проектным управлением и начинать внедрять инновации»
Система у нас не меняется. Как была политарной так и останется ,возможно только либо ее облегчение либо ее утяжеление. Тоесть будет менятся метод ,возможно структура .а смысл никогда
Отредактировано тюбик (26-09-2019 22:08:25)
Система у нас не меняется. Как была политарной так и останется ,возможно только либо ее облегчение либо ее утяжеление
А надо менять ,ибо сажрут дармоеды.
А надо менять ,ибо сажрут дармоеды.
Да ладно всю историю России была такая ситема
Вчерась ,за не полную цитату ,я бан получил а там есть продолжение -
Знаю, но чиновников становится всё равно больше, и мы их должны будем содержать. Сразу видно почему сейчас тех, кто имеет зарплаты и пенсии равные минимальному прожиточному минимуму выводят из числа бедных. Процесс уже начался.
Система у нас не меняется. Как была политарной так и останется ,возможно только либо ее облегчение либо ее утяжеление. Тоесть будет менятся метод ,возможно структура .а смысл никогда
И что, при диктатуре станет легче жить? Там так гайки закрутят, что сам в петлю с радостью полезешь.
Да ладно всю историю России была такая ситема
Патамушта раньше не было электричества и нельзя было обнулить страну нажатием кнопки .Щяс такая возможность не исключена .
Надо на перёд думать.
Знаю, но чиновников становится всё равно больше, и мы их должны будем содержать. Сразу видно почему сейчас тех, кто имеет зарплаты и пенсии равные минимальному прожиточному минимуму выводят из числа бедных. Процесс уже начался.
Ну правильно закон этой системы ,умные стараются втиснуться в эту систему , дураки обычно пашут
но чиновников становится всё равно больше, и мы их должны будем содержать.
Вроде провозгласили сокращение на треть ,когда? - не знаю.
Патамушта раньше не было электричества и нельзя было обнулить страну нажатием кнопки .Щяс такая возможность не исключена .
Надо на перёд думать.
Тоесть ты хошь чтоб эта кнопка передавалась из рук в руки демократическим путем ?
Тоесть ты хошь чтоб эта кнопка передавалась из рук в руки демократическим путем ?
Нет ,я хочу щоп её ваще не существовало ,палитарная система этому не способствует.
Вроде провозгласили сокращение на треть ,когда? - не знаю.
Так давно уже сокращают, как только начинается компания сокращения, их количество как по мановению волшебной палочки увеличивается. Здесь же ясно написано — "расширение линейки чиновников".
Здесь же ясно написано — "расширение линейки чиновников".
Олег ,если будет расширение линейки чиновников занимающихся внедрением инноваций ,то это тока на пользу стране. Я - за.
И что, при диктатуре станет легче жить? Там так гайки закрутят, что сам в петлю с радостью полезешь.
Что за диктатура ,это как при сталине штоль ?дык и там была политарная система тока жесткая
Отредактировано тюбик (26-09-2019 22:24:43)
Нет ,я хочу щоп её ваще не существовало ,палитарная система этому не способствует.
Наоборот при политарной системе вертикаль стремится к самосохранению ,вернее ее ось
Вон смотри на украине счас рушат эту систему ,чего из этого получается
Олег ,если будет расширение линейки чиновников занимающихся внедрением инноваций ,то это тока на пользу стране. Я - за.
Ага, от Чубайса много пользы?
Что за диктатура ,это как при сталине штоль ?дык и там была политарная система тока жесткая
При Сталине диктатуры не было. Сейчас власть в США, России и ЕС более тоталитарна чем при Сталине. Мало ли как его сейчас назовут.
Человек хуже свиньи ,тахоть свинства своего не понимает , а человек понимает , но один хрен свиничает
Не получится из людей ангелов сделать. Мы индивидуалисты и социалисты по своей сути. По этой же причине никогда не победит окончательно идея человек человеку волк.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.