#p101953,Каспар написал(а):Мой "высер" показал российских пенсионеров, которые рубятся за еду - дешёвых курей.
Там просто ажиотаж по закупке дешевых кур, никакой "рубки за еду" тем нет.
Да, при больших скидках бывает ажиотаж. Причем везде в мире. Именно российские пенсионеры тут никакие не оригиналы.
#p101953,Каспар написал(а):Твой высер показал как молодое наркоманьё в калифорнии рубится за разное ненужное (в отличии от еды пенсионерам) дерьмо, причём шесть лет назад
С чего ты взял, что это наркоманьё?
Может быть, ты сам - наркоман?
Ранее ты писал, что там только чёрные. Которые, по твоему мнению, не люди. Или не совсем люди. Ты же рогуль из западной Укрианы, откуда у тебя и подобные закидоны. Хотя ты и сам не белый. непонятно откуда эта расистская спесь.
Там, в ролике, есть давки в разные моллы, включая Волмарт (где также немерено еды и на нее тоже скидки в черную пятницу), и Амазон (где чёрных в давке почти нет).
#p101953,Каспар написал(а):Покажи американских, новозеландских, немецких пенсионеров, которые в настоящее время расталкивают друг друга в давке за дешевой едой
Про американских пенсионеров и бездомных я могу найти массу роликов и статей, где они едят из мусорных баков.
Про Новую Зеландию я тебе уже показывал ролик, где подросток ел из мусорных урн.
Ты постоянно в подобных темах или передергиваешь, или напрямую врешь. И потом выкручиваешься и врешь опять.