Там написано как взять власть. А что дальше?
А дальше сами, ну если вы не знаете что делать с властью - это не для вас.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.
Там написано как взять власть. А что дальше?
И вы знаете как распределять правильно ?
Кто я такой чтобы распределять? Но я знаю, кто это сделает. Это будет представитель нынешней элиты, у которого есть для этого возможность (денежный или административный ресурс). Аналогия: Ельцин - был первым в России из представителей коммунистической элиты, кто осознал, что горбачевские реформы провалились, он и перехватил власть. Так будет и с нынешней, либеральной элитой. А нынешняя элита по своей сути либеральная, только на словах патриотическая.
Если оставаться в рамках существующей либеральной идеологии, в рамках Вашингтонского консенсуса - то нет никакого смысла лить кровь и разрушать страну. Навальный в этом плане ничуть не отличается от Путина.
От нефтянки тока 24%
вы хотели слезть? вы слезли.
Есть производство национального дохода
в условиях глобальной экономики нет никаково национальново дохода.
в условиях глобальной экономики нет никаково национальново дохода.
пока есть национальные государства они могут рассчитывать только на национальный доход, глобальная экономика глобальной экономикой, а табачок врозь
Отредактировано Прагматик (31-10-2019 14:58:07)
пока есть национальные государства
анахронизм для лохов. с падения советсково союза вся эта национальная мишура прикрывает делёжку постов внутри будущей мировой верхушки.
анахронизм для лохов. с падения советсково союза вся эта национальная мишура прикрывает делёжку постов внутри будущей мировой верхушки.
поэтому настоящий патриот - антиглобалист
поэтому настоящий патриот - антиглобалист
да, настоящий патриот всегда малость отстаёт от жизни.
Идея построения коммунизма никого сегодня не прельщает.
Точно?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.