Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.

Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p96580,Гордей написал(а):

Нас и здесь не плохо кормят (цы ,от кота)

Авот было б мне лет после армии ,возможно и поехал бы.

А мы едем а мы едем за туманом
За деньгами едут тока дураки

Вот-вот! Только теперь таких романтиков, как мы с тобой и Кукин, почти и не осталось. Так кто ж поедет Дальний Восток осваивать? :)

212

#p96582,Лиза написал(а):

Так что, и в Питере зарплаты хорошие? )))

В два раза выше, чем дома. В Москве в четыре раза. Какой нафиг Дальний Восток, где с народом в постсоветский период только и делали, что испытывали его на прочность. Вот теперь пусть власть пожинает плоды. Со мной работает человек с Владика - знаю из первых рук какая там жопень.

Отредактировано Прагматик (05-09-2019 14:41:42)

213

#p96585,Лиза написал(а):

Вот-вот! Только теперь таких романтиков, как мы с тобой и Кукин, почти и не осталось. Так кто ж поедет Дальний Восток осваивать?

Индусы.

214

#p96583,Лиза написал(а):

Никогда Кавия в Самаре не жила. ))

Я рад за нее.

215

"Когда люди выражают свою точку зрения, в том числе в ходе протестных акций - я уже об этом говорил, я считаю, что они имеют на это право - и иногда это и приводит к позитивному результату, потому что встряхивает власть, выстраивает ее в нужном направлении для того, чтобы она эффективнее решала стоящие перед ней проблемы. Но действовать нужно именно в позитивном ключе, руководствуясь не своими узкокорыстными, групповыми интересами, а интересами страны и людей. И действовать в рамках установленных правил и законов"

А власть чьими интересами руководствуется? И оппозиция все теме же. Их разница в том, что эти уже у кормушки, а те - еще нет.

216

#p96587,Прагматик написал(а):

Индусы.

Ну, так. Всё вернулось к началу разговора. ))

#p96588,Прагматик написал(а):

Я рад за нее.

Почему? Потому что у неё доход не велик и она, не обременённая прокормом детей таки долгое время работала уже выйдя на пенсию?

#p96586,Прагматик написал(а):

Со мной работает человек с Владика - знаю из первых рук какая там жопень.

У нас на форуме, ещё с Росбалта, был Гарпунёр. Грамотный интересный человек из Владивостока. Ни разу не жаловался на своё житьё-бытье. И даже напротив. Его здесь многие должны помнить. Кто-то даже встречался с ним во Владивостоке.

217

#p96589,Прагматик написал(а):

А власть чьими интересами руководствуется? И оппозиция все теме же. Их разница в том, что эти уже у кормушки, а те - еще нет.

И такое может быть. Кто-то тут уже эту мысль высказывал. Но вот есть на форуме Седой, Элипс, Сергей и Стас. Они явные оппозиционеры, но навряд ли рвутся к кормушке. Я, по крайней мере, в этом сильно сомневаюсь.

218

#p96590,Лиза написал(а):

Ну, так. Всё вернулось к началу разговора. ))

Почему? Потому что у неё доход не велик и она, не обременённая прокормом детей таки долгое время работала уже выйдя на пенсию?

У нас на форуме, ещё с Росбалта, был Гарпунёр. Грамотный интересный человек из Владивостока. Ни разу не жаловался на своё житьё-бытье. И даже напротив. Его здесь многие должны помнить. Кто-то даже встречался с ним во Владивостоке.

А воз все там же.
Кавия - опытный преподаватель, в Москве и вдруг низкие доходы. Как-то не вяжется
Плохо помню политические настроения Гарпунера, сдается мне что он власть тоже не жаловал особо.
Есть люди, которые и в глуши хорошо устраиваются, глушь от этого не становится комфортнее.

Отредактировано Прагматик (05-09-2019 15:00:30)

219

#p96591,Лиза написал(а):

И такое может быть. Кто-то тут уже эту мысль высказывал. Но вот есть на форуме Седой. Он явный оппозиционер, но навряд ли рвётся к кормушке. Я, по крайней мере, в этом сильно сомневаюсь.

Седой не политик. Лохторат.

220

#p96591,Лиза написал(а):

И такое может быть. Кто-то тут уже эту мысль высказывал. Но вот есть на форуме Седой, Элипс, Сергей и Стас. Они явные оппозиционеры, но навряд ли рвутся к кормушке. Я, по крайней мере, в этом сильно сомневаюсь.

Мы все здесь лохторат. Надеюсь.

221

#p96592,Прагматик написал(а):

Кавия - опытный преподаватель, в Москве и вдруг низкие доходы. Как-то не вяжется

Я ж говорю, у Вас неверные представления о доходах москвичей. У моего сына, например, з/плата 24 тысячи. Живёт в Москве. Образование высшее. Здесь, возможно, вахтовики хорошо устраиваются. Но не все же идут работать вахтовиками.

222

#p96596,Лиза написал(а):

Я ж говорю, у Вас неверные представления о доходах москвичей. У моего сына, например, з/плата 24 тысячи. Живёт в Москве. Образование высшее. Здесь, возможно, вахтовики хорошо устраиваются. Но не все же идут работать вахтовиками.

Бывает, сочувствую. Пусть срочно едет на Дальний Восток. Заработает. На кусочек хлеба и стаканчик вина (с)

223

ежегодный отток населения из приморья порядка 30 тысяч человек в год. и это не самый плохой показатель по дальнему востоку. в некоторых областях почти 70% населения желает свалить..

224

#p96591,Лиза написал(а):

Петровна, у оппов вообще не было бы шансов вывести людей на улицы если бы не бездарная и антинародная политика властей.
глупо бороться с оппами - нужно исправлять ситуацию которую они используют в своих интересах.

225

#p96592,Прагматик написал(а):

А воз все там же.
Плохо помню политические настроения Гарпунера, сдается мне что он власть тоже не жаловал особо.
Есть люди, которые и в глуши хорошо устраиваются, глушь от этого не становится комфортнее.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 15:00:30)

Гарпунер вроде был прокоммунистически настроеный.

226

#p96598,Прагматик написал(а):

Бывает, сочувствую. Пусть срочно едет на Дальний Восток. Заработает. На кусочек хлеба и стаканчик вина (с)

Глупости. Сочувствовать там нечему. Сын вполне счастлив. Ему хватает и на хлеб, и на вино. И уж точно на Дальний Восток на ПМЖ он не поедет. Если только попутешествовать. Правда, на Камчатку он уже летал. )

227

#p96601,Элипс написал(а):

Да.

228

#p96583,Лиза написал(а):

Никогда Кавия в Самаре не жила. ))

Действительно, в миру зовут Елена, Зеленоград.

https://russobalt.org/forum/topic/17912 … om/page-64

229

#p96602,Лиза написал(а):

Глупости. Сочувствовать там нечему. Сын вполне счастлив. Ему хватает и на хлеб, и на вино. И уж точно на Дальний Восток на ПМЖ он не поедет. Если только попутешествовать. Правда, на Камчатку он уже летал. )

что для парня 24000? ево девки любить не будут )))

230

#p96602,Лиза написал(а):

Так у него 24 тысячи дохода  - это верхушка айсберга, видимо. Раз он на Камчатку летал.

231

#p96605,Элипс написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

232

#p96600,Элипс написал(а):

Петровна, у оппов вообще не было бы шансов вывести людей на улицы если бы не бездарная и антинародная политика властей.
глупо бороться с оппами - нужно исправлять ситуацию которую они используют в своих интересах.

В точку. И удобнее всего это Путину сделать. Пока он еще президент. Но он слишком забронзовел для этого.

233

#p96601,Элипс написал(а):

Так Дальний Восток же. Там власть не жалуют - одни выборы в Хабаровске чего стоят.

234

#p96605,Элипс написал(а):

Нормально. Он зато за год при строительстве коттеджа и самостоятельной продаже дачи сэкономил не один миллион семейного бюджета. А девки пусть не любят, у него жена есть. Любящая и любимая.

235

#p96606,Прагматик написал(а):

Так у него 24 тысячи дохода  - это верхушка айсберга, видимо. Раз он на Камчатку летал.

И не только на Камчатку.
Вот Вы всегда пытаетесь найти у человека второе дно. По себе, наверно, судите.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

236

#p96617,Лиза написал(а):

Нормально. Он зато за год при строительстве коттеджа и самостоятельной продаже дачи сэкономил не один миллион семейного бюджета. А девки пусть не любят, у него жена есть. Любящая и любимая.

понятно. подпольный миллионер. с зарплатой в 24 тыщи )

237

#p96620,Элипс написал(а):

понятно. подпольный миллионер. с зарплатой в 24 тыщи )

Нет. Не всегда же он получал 24 000. Было и побольше, когда другая работа была. И даже не одна. Но ты можешь думать всё, что хочешь.

238

#p96621,Лиза написал(а):

Нет. Но ты можешь думать всё, что хочешь.

а вдруг я чего не хорошее подумаю? ))

239

#p96622,Элипс написал(а):

а вдруг я чего не хорошее подумаю? ))

Да хоть сто порций. :)

240

хорошо. ) тогда я думаю что у подпольных миллионеров с зарплатой в 24 тыщи не должно быть много любовниц а то сразу возникнет вопрос - а на какие шиши? )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава третья.