В нём тебя я собою испорчу,
Не вернёшься к Джульеттам назад.
плагиат. девятка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм
Не вернёшься к Джульеттам назад.
плагиат. девятка.
Сообщение от Пчелка
Не вернёшься к Джульеттам назад.плагиат. девятка.
у кого заимствовано, хотелось бы узнать, и что такое девятка?
Сообщение от Пчелка
ха! Щазз! Да этой Аллегровой до стихов Майи ещё расти и расти.
Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального.(с) - и это песня? Десять раз повторено, и тянет как нитку из беззубого рта!
Дрянь такие песни, вернее, графоманы, которые пишут такие тексты для Аллегровой, дураки, а она, дура, поёт.
А у Майи новая интерпретация известного романса И.Северянина. Это высококачественная поэзия, а не дешевая подделка.
ха! Щазз! Да этой Аллегровой до стихов Майи ещё расти и расти.
Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального.(с) - и это песня? Десять раз повторено, и тянет как нитку из беззубого рта!
Дрянь такие песни, вернее, графоманы, которые пишут такие тексты для Аллегровой, дураки, а она, дура, поёт.
А у Майи новая интерпретация известного романса И.Северянина. Это высококачественная поэзия, а не дешевая подделка.
Дама "поет маткой"(с). Аллегрова. До стихов ли. До смысла ли.
Из племени Каспаров. Подозрение.
Квадратный стих будет. Позже. Жду квадратное вдохновение.
Да этой Аллегровой до стихов Майи ещё расти и расти.
Так она - лишь ретранслятор. Поёт то, что дают.
Угонщица
Авторы: В.Чайка -Л.Рубальская
У вас есть претензии к Ларисе Рубальской?
вышла пчёлка на крыльцо
предъявить претензии.
тыква ей - не то лицо!
вам букет гортензии.
вышла пчёлка на крыльцо
предъявить претензии.
тыква ей - не то лицо!
вам букет гортензии.
Лариса рубальская / Тексты песен
Найдено 72 текстов
Александр Малинин (Лариса Рубальская) - Напрасные слова
Михаил Муромов. - "Странная женщина" на стихи Ларисы Рубальской.
Угонщица
Да этой Рубальской до стихов Майи ещё расти и расти. Вы можете отличить настоящее искусство Майи и какой то там Рубальской?
Эта дура Алегрова должна петь песни на слова Майи, а не какой то графоманки-дуры Рубальской...
Браво, Пчёлка!!!
Сообщение от Пчелка
Да этой Аллегровой до стихов Майи ещё расти и расти.
Угонщица
конечно, есть. "Напрасные слова", ещё куда ни шло, а какой-нибудь "Ласковый мужик", или эта "Девятка"?
Это дрянь, а не слова. Дрянь, сама настоящая, на потеху невзыскательным слушателям
=================================================================
конечно, есть.
Вот маладец Пчела! Мать их в душу мать! Они что, думают, если у них есть имя, так они могут всякую хрень писать? Сколько дебильных песен написано знаменитыми поэтами...
Это дрянь, а не слова.
завистливая пчолка
скакала возле ёлки.
Да этой Рубальской до стихов Майи ещё расти и расти. Вы можете отличить настоящее искусство Майи и какой то там Рубальской?
Эта дура Алегрова должна петь песни на слова Майи, а не какой то графоманки-дуры Рубальской...
Браво, Пчёлка!!!
приходится много читать стихов на стихире, в том числе. и песенных. И попадаются иногда просто изумительные тексты, я всегда поражаюсь, почему они так редки на нашей эстраде? В случае с Майей я думаю так, что у неё есть несколько неплохих песен, ну, и что? Как ей выйти с ними на эстраду? Собственно, об этом многие стихиряне говорят, в комментах.
Вот, посмотрите, например, страничку
Певец, композитор, поэт Андрей Ковалев широко известен в России и за её пределами. Стилистическая палитра музыкальных пристрастий Андрея Ковалева исключительно разнообразна – на экранах центральных телеканалов и в эфире ведущих отечественных радиостанций в его исполнении можно услышать и популярные песни, и рок-баллады, и песни в стиле «шансон», и даже ремиксы с ведущими диджеями. и т.д. (с)
https://stihi.ru/avtor/andreykovalev
Так этот Андрей Ковалев не вылезает со странички Майи Вороновой. Посмотрите её список читателей, каждый день заходит и читает и читает, спрашивается, зачем? Что, ему своих стихов мало или времени некуда девать?
Посмотрите её список читателей, каждый день заходит и читает и читает
пушкин тоже булгарина читал. Что, ему своих стихов мало было или времени некуда девать?
Отредактировано MaxHo (30-12-2021 10:29:45)
Так этот Андрей Ковалев не вылезает со странички Майи Вороновой. Посмотрите её список читателей, каждый день заходит и читает и читает, спрашивается, зачем? Что, ему своих стихов мало или времени некуда девать?
Что ни будь украл, или просто интересовался?
Дедушкины частушки
На стихи "Гога из Магога", автор Дед Пахом:
Тот, кто носит "Адидас"...
...Тот, кто пьёт с утра "Абсент"...
...Выползает, иногда,
и пускает "шептуна"!
...Всё придумано чертями,
в три шестёрки с номерами!
Скоро люди этот миф,
разобьют о твёрдый риф! (с) Д.П.
Голос звонкий - серебро,
Попрошу Алёнушку,
Подпоёт частушку про
Дедушку Пахомушку!
На коньках я и она,
И летим как перышко,
Вдруг пускает "пердуна"
Дедушка Пахомушка!
Испугал, нечистый, нас,
Прыснули воробушком,
В треньках типа "Адидас",
Дедушка Пахомушка!
Что за чёрт, ипона мать,
Мать моя, ипонушка!
Так и хочется сказать,
Дедушка Пахомушка!
Не смущай девичьих глаз,
Бес толкнул под рёбрышко,
Треньки лопнут "Адидас",
Дедушка Пахомушка!
День морозный, выходной,
Временами солнышко,
Не пори фигню, портной,
Дедушка Пахомушка!
Не Ван Гог, и не Винцент,
Гогушка-Магогушка,
Глушит он с утра абсент,
Дедушка Пахомушка!
Скоро люди этот миф,
Чертову шестёрушку,
Разобьют о твёрдый риф
Дедушку Пахомушку!
Затрясётся голова,
Буйная головушка,
Но не сгинет, чёрта с два,
Дедушка Пахомушка!
Выпить вы не дураки,
И в кремлевской полночи
С Новым годом, старики,
Дедушки Пахомычи!
Авторы: миссОльга Р. (хохмодром) и
Алёна Пчёлкина (Рифм. трусы)
Это мы вдвоем написали с Ольгой Рикитаке, той самой, на 3/4 японкой, про Дедку Пахома с Хохмодрома
Сообщение от Пчелка
Что ни будь украл, или просто интересовался?
не знаю, может, и украл. Правда, сейчас они всё-таки боятся скандала, Майя может шум поднять, а это им ни к чему. Я читала одну авторшу с хохмодрома, она писала, что Петросян украл у неё некоторые юморные стихи, так она шум поднимала. Правда, чем кончилось дело, не знаю.
Я читала одну авторшу с хохмодрома, она писала, что Петросян украл у неё некоторые юморные стихи, так она шум поднимала. Правда, чем кончилось дело, не знаю.
замуж она за нево вышла. сам читал.
пушкин тоже булгарина читал. Что, ему своих стихов мало было или времени некуда девать?
Булгарин был литературный противник Пушкина, а врага надо знать в лицо (с). А этот Андрей Ковалев для Майи никто, есть он, нет его, ей всё равно. Она даже ни одной эпиграммы на него не написала. Совершенно нейтральный человек, во всяком случае, не литературный противник.
Сообщение от Пчелка
Я читала одну авторшу с хохмодрома, она писала, что Петросян украл у неё некоторые юморные стихи, так она шум поднимала. Правда, чем кончилось дело, не знаю.
замуж она за нево вышла. сам читал.
это не она, может, другая, какая?
это не она
она, она... я точно знаю.
не знаю, может, и украл. Правда, сейчас они всё-таки боятся скандала
Ну может быть... Я всё хочу от тебя добиться слов, что Рубальская написала дебильные стихи, которые Алегрова пропела... Будь смелее, Пчёлка...
А знаете, как этот Андрей Ковалев появился на страничке у Майи?
Она сначала случайно попала на какие-то его стихи, где их с автором обсуждала Галина Казанина. О чем у них там шел разговор, я не знаю, но вот что Галина написала:
"просто не могу представить образно окуня,
отставшего от поезда"
Галина Казанина 01.11.2020 16:22
А Майя встряла и ответила:
Стучат колёса:
"О кунь! О кунь!"
И крик матроса:
"Быстрее! Клюнь!
И вот он, с той поры, и ходит и читает.
Отредактировано Пчелка (30-12-2021 11:05:14)
Сообщение от Пчелка
не знаю, может, и украл. Правда, сейчас они всё-таки боятся скандала
Ну может быть... Я всё хочу от тебя добиться слов, что Рубальская написала дебильные стихи, которые Алегрова пропела... Будь смелее, Пчёлка...
А знаете, как этот Андрей Ковалев появился на страничке у Майи?
Она сначала случайно попала на какие-то его стихи, где их с автором обсуждала Галина Казанина. О чем у них там шел разговор, я не знаю, но вот что она написала:"просто не могу представить образно окуня,
отставшего от поезда"
Галина Казанина 01.11.2020 16:22А Майя встряла и ответила:
Стучат колёса:
"О кунь! О кунь!"
И крик матроса:
"Быстрее! Клюнь!И вот он, с той поры, и ходит и читает.
Это фантастика... Я думаю, что если бы Алегрова пропела эти слова про "кунь", Пчёлка была бы удовлетворена...
И крик матроса:
а поезд-то тут при чом.
Стучат колёса:
"О кунь! О кунь!"
И крик матроса:
"Быстрее! Клюнь!
Это фантастика... Я думаю, что если бы Алегрова пропела эти слова про "кунь", Пчёлка была бы удовлетворена...
ой, да мне всё равно
но это же не песня
Сообщение от Пчелка
И крик матроса:
а поезд-то тут при чом.
а это матрос с поезда окуня подзывает, привык у себя на флоте окуней ловить.
ой, да мне всё равно
но это же не песня
Пчёлка, милая... Ты укакалась тут у нас на форуме (мог бы сказать -обосралась). Это бывает, никто не застрахован. Затаись на пару дней, а потом начни опять писать свои вирши, никто и не заметит... Зачем тебе эта разборка против Рубальской? ты ей проигрываешь Ну не тянешь ты, и Майя твоя против неё...
Сообщение от Пчелка
ой, да мне всё равно
но это же не песня
Пчёлка, милая... Ты укакалась тут у нас на форуме (мог бы сказать -обосралась). Это бывает, никто не застрахован. Затаись на пару дней, а потом начни опять писать свои вирши, никто и не заметит... Зачем тебе эта разборка против Рубальской? ты ей проигрываешь Ну не тянешь ты, и Майя твоя против неё...
Какая это разборка против Рубальской? Ещё чего! Кто она такая, чтоб я её разбирала? Никто, и звать её никак.
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм