#p381930,Пани Тыква написал(а):Сообщение от Каспар
Мы все тебя любим и желаем добра.
Подписываюсь. Но по-моему, за словом "мы" спрятался сам Каспар.
Некоторые пояснения.
Ольге Рыбкиной:
Ну стихи, это очень громкое название.
Кое как срифмованные слова, не несущие смысловой нагрузки, это творчество школьника начальных классов. Обычно с возрастом это проходит, но не у всех.
Но вы оля не обижайтесь, пишите, это по крайней мере очень смешно и весело читать.(с)AndreySabelzub 09:44:52 16.08.22
Алёне Пчёлкиной (Пчёлке):
Вот напрасно ты, Пчёлка, тужишся так... Ты иногда выдаёшь действительно хорошие стишки, и я тебе об этом говорю. Но в основном это "гаврилиада". Я такие вирши читал в бытность мою в СССР на стенах туалета в школе (не обижайся). Есть у тебя хорошая черта - ты быстро реагируешь и в виршах твоих есть логика, но уровень это "гаврилиада".... Мы все тебя любим и желаем добра.(с)Каспар 09:53:46 16.08.22
Отзывы Майе Вороновой, записанные ей самой:
На форуме ватников [3-5] подвергли мои стихи жесткой критике. Главные претензии, кратко
1.От колбасника, назовём его так.
Рифмованные строчки на основе известных стихов можно плодить десятками. Но это не стихи, и даже не пародии, а мусор. В доказательство он привел свои стихи:
"Тонкая рябина...
А на ней качается пьяная ворона,
Каркает о сыре.
Ведь не дура птица, -
Пармезан ей снится.
Серая ворона,
Уподобься Майе,-
Притворись нимфеткой,
А опохмелившись,
Самогон занюхай
Плавленным сырочком,
С пальмы не слезая.
На эти рифмы (по мотивам), я затратил где-то полчаса".(с)колбасник
Когда я предложила колбаснику написать что-либо подобное моей тонкой вороне, он отказался, типа "это не моё, сочинять стихи"
2. Вторая претензия - от понаехавшей в нерезиновую
"Такие стихи могут писать дети 9-10 лет для школьных конкурсов, в детских лагерях:
"Горит свечи огарочек
Довольны папа с мамочкой
Что дети загорелые
Красивые и смелые" (с)понаехавшая в нерезиновую
А вот тут я и расскажу, как я сочиняла свою "тонкую ворону". (с) Майя Воронова. Из миниатюры "Как писать песню "Что стоишь, качаясь, тонкая ворона"
https://proza.ru/2020/06/10/542
А вот отзывы на "тонкую ворону"
1. Майя! Прочитал! Улыбнулся! А что автору ещё надо! С улыбкой
Ваш Вахтанг Рошаль 13.09.2020 19:50
2.Мне очень нравится, Майя, ход ваших ироничных рассуждений! Чувствую, что мы с Вами сидим на одной художественной ветке, а посему с радостью занёс Вас в список моих "Избранных авторов"...
Соломон Ягодкин 16.11.2020 22:05 (это на стихире)
https://stihi.ru/2020/06/10/3383
Майя ответила за нас всех, раз и навсегда. Поэтому я больше не буду на эту тему распространяться.