Алёна, там на соседнем форуме есть твоя знакомая - Ольга Рыбкина. Классная девчонка.
Отредактировано Брук (14-12-2018 12:02:22)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм
Алёна, там на соседнем форуме есть твоя знакомая - Ольга Рыбкина. Классная девчонка.
Отредактировано Брук (14-12-2018 12:02:22)
Отредактировано Брук (Сегодня 09:02:22)
Чего ты ржёшь? Объясни.
Чего ты ржёшь? Объясни.
Чуть повыше, под спойлер загляни, сам всё поймешь
Чуть повыше, под спойлер загляни, сам всё поймешь
Я прочитал.. Это твоё мнение? А при чём тут Ольга Рыбкина? Я о ней писал. Ты о ней знаешь? Там вроеде группаа - Рифмующие трусы...
Я прочитал.. Это твоё мнение? А при чём тут Ольга Рыбкина? Я о ней писал. Ты о ней знаешь? Там вроде группа - Рифмующие трусы...
Я не пишу гипотез. Я пишу только то, что точно знаю. Можешь, кстати, с либералом на эту тему пообщаться, он тебе то же самое скажет. И не только он, многие знают. Это уже секрет Полишинеля.
Я не пишу гипотез. Я пишу только то, что точно знаю. Можешь, кстати, с либералом на эту тему пообщаться, он тебе то же самое скажет. И не только он, многие знают. Это уже секрет Полишинеля.
Возможно.. Ты не ответил на мой вопрос. Ты знаком с Ольгой Рыбкиной и группой "Рифмующие трусы"?
Возможно.. Ты не ответил на мой вопрос. Ты знаком с Ольгой Рыбкиной и группой "Рифмующие трусы"?
Конечно знаком. Тут все с ней знакомы. Ты плохо читал то, что под спойлером.
Конечно знаком. Тут все с ней знакомы. Ты плохо читал то, что под спойлером.
Наверное я выпивши... ты можешь продублировать мне из под спойлера об Ольге Рыбкиной и Рифмующих трусов? Прости...
Когда я впервые познакомился с творчеством «Рифмующих трусов», мне и в голову не могло прийти, что всю эту кучу разных по стилю, направлениям и темам стихов, шуток, песен, написала одна девушка!
Когда я впервые познакомился с творчеством «Рифмующих трусов», мне и в голову не могло прийти, что всю эту кучу разных по стилю, направлениям и темам стихов, шуток, песен, написала одна девушка!
Ты хочешь сказать, что Пчёлкина единственная автор Рифмующих Трусов? А как ты можешь это доказать?
Ты хочешь сказать, что Пчёлкина единственная автор Рифмующих Трусов? А как ты можешь это доказать?
Я никому ничего не собираюсь доказывать (хотя при желании могу). Мне просто было интересно узнать что это за "РТ", кто эти все Рыбки, Зайки, Пчёлки... В итоге нашёл даже больше, чем искал, хотя и не знаю, что мне это дало. Ну и что? Это её право писать под псевдонимом. Или несколькими. Она не одинока, тут есть и другие авторы стихов, у которых не один аватар, не одно имя, и даже не один пол. Ничего особенного в этом не вижу. А смешно мне стало когда ты Пчёлку хаял, а Ольку хвалил.
Я никому ничего не собираюсь доказывать (хотя при желании могу). Мне просто было интересно узнать что это за "РТ", кто эти все Рыбки, Зайки, Пчёлки... В итоге нашёл даже больше, чем искал, хотя и не знаю, что мне это дало. Ну и что? Это её право писать под псевдонимом. Или несколькими. Она не одинока, тут есть и другие авторы стихов, у которых не один аватар, не одно имя, и даже не один пол. Ничего особенного в этом не вижу. А смешно мне стало когда ты Пчёлку хаял, а Ольку хвалил.
Если это правда,то я влюблён в Алёну Пчёлкину. Это талант. Не талант в поэзии, но в преподнесении своего творчества под разными никами. Там есть совсем неплохие вещи. Алёна, я влюблён в тебя.
Если это правда,то я влюблён в Алёну Пчёлкину. Это талант. Не талант в поэзии, но в преподнесении своего творчества под разными никами. Там есть совсем неплохие вещи. Алёна, я влюблён в тебя.
Да, по части запудривания мозгов с ней мало кто сравнится, но в последнее время слишком много проколов, поэтому и вычислилась. Да ей, похоже, и самой уже надоели эти нахлебницы.
Так всё.. Спать.. Спать. Ночь у меня на острове. Сегодня кишен тухес тебе, Брук. Ты меня расстроил.
Так всё.. Спать.. Спать. Ночь у меня на острове. Сегодня кишен тухес тебе, Брук. Ты меня расстроил.
Я больше не буду. Живи в мире иллюзий.
Ай-да Пчёлка! ай-да молодец!
Ай-да Пчёлка! ай-да молодец!
Ишшо одна тролльчиха.
Не расстраивайся, дорогая Пчёлка!
На самом деле победитель - ты. Целую статью о тебе написали. Творчеством твоим интересуются. Это ли не победа?
Успехов!
А почему Вы "Пани" Тыква? Польша? Западная Украина?
Мне кажется, что это взято из "Чиполлино". Правда там был Дядюшка Тыква.
Мне кажется, что это взято из "Чиполлино". Правда там был Дядюшка Тыква.
Не было там ни панов, ни пани, это всё польское, а не итальянское, была там Кума Тыквочка, родственница кума Тыквы
Отредактировано Брук (14-12-2018 23:15:41)
https://proza.ru/2018/12/15/669
Протокол № 5 общего собрания "Рифмующих трусов" от 18 декабря 2018 г.
Алёна Пчёлкина. Заклеймить позором и выставить на всеобщее обозрение деятельность бабника и пьяницы "тульского", он же на стихире:
Геогвантор, он же Мирзо Турсунзаде, он же Ариша Галицкая, он же .....ь, он же, он же....2, он же ......в. На других форумах: кот Бегемот, доктор Борменталь, Брук, Ариша Галицкая и др. ники.
Алёна.. Ты меня возвращаешь к жизни. А то Брук тут такого наговорил... А он бабник и пьяница (я этого не могу осуждать, потому что я тоже..). Пиши родная, пиши. Не обещаю, что всё прочту, но дерзай.
Протокол № 5 общего собрания "Рифмующих трусов" от 18 декабря 2018 г.
Почитал. Поржал. Забавно. Враньё сплошное. Понятно, что глупо было бы ожидать, что ты скажешь:"Да, Кирилл, всё правда, это действительно одна я". Кто же расколется просто так?
И со своими догадками ты куда-то далеко не туда полезла. Впрочем, никто не запрещает ни тебе, ни мне думать так, как хочется.
Почитал. Поржал. Забавно. Враньё сплошное. Понятно, что глупо было бы ожидать, что ты скажешь:"Да, Кирилл, всё правда, это действительно одна я". Кто же расколется просто так?
И со своими догадками ты куда-то далеко не туда полезла. Впрочем, никто не запрещает ни тебе, ни мне думать так, как хочется.
Как ты можешь? Чистую, незапятнанную девушку так оболгать. Ты меня разочаровал. Я к тебе с уважением относился. Спать я иду. Надеюсь ты извинишься перед ангелом за свои грязные подозрения. Спокойной мне ночи.
Алёна.. Ты меня возвращаешь к жизни. А то Брук тут такого наговорил... А он бабник и пьяница
Не надо верить женщинам, Каспар, это плохо кончится. Я пью не чаще чем раз в две недели, так, по хорошему поводу, хорошие напитки и под хорошую закуску.
А насчет женщин... Как сказал бы Остап Бендер "В вашем возрасте кобелировать просто вредно!", а ведь Кисе было 52 года, меньше, чем мне.
Хоть и обещал не травмировать Вам душу, но просто чисто случайно подвернулось:
Олька (Рыбкина)
2.9.2009, 23:55
Сообщение #33
Активный участник
А я сегодня вместо эпиграмм свой день начала описывать. Меня спросили, как первый учебный день прошел. Ну я и начала самопал, без литературной обработки. Хотите почитать?
Где была я? Ну, известно,
Я была на лекции!
А потом - трепло с подругой,
Просто, по инерции!...
скромная Зая (Елена Зайцева, Зайка)
Пользователи
Cообщений: 2 834
Россия
Вот тебе
"Случай в конфликтологии"
поэма
Автор алька с инофорума
Я была на лекции!
Просто, по инерции!...
Угадай с трёх раз:
Алька это Олька? Или Олька это Алька? А чтоб легче думалось, вот что пишет Ольке её подруга: "Алька, расстрогала до слез!" Я тебе могу десяток таких случайных совпадений накидать...
Отредактировано Брук (15-12-2018 13:19:32)
Литературный скандал это гвоздь поэтических веток.
Трусы бумагой разродились
И сочинили протокол
Они в одной башке роились
Алены Рыбкиной позор.
Не надо верить женщинам, Каспар, это плохо кончится. Я пью не чаще чем раз в две недели, так, по хорошему поводу, хорошие напитки и под хорошую закуску.
А насчет женщин... Как сказал бы Остап Бендер "В вашем возрасте кобелировать просто вредно!", а ведь Кисе было 52 года, меньше, чем мне.
Хоть и обещал не травмировать Вам душу, но просто чисто случайно подвернулось:Олька (Рыбкина)
2.9.2009, 23:55
Сообщение #33
Активный участникА я сегодня вместо эпиграмм свой день начала описывать. Меня спросили, как первый учебный день прошел. Ну я и начала самопал, без литературной обработки. Хотите почитать?
Я была на лекции!
Просто, по инерции!...скромная Зая (Елена Зайцева, Зайка)
Пользователи
Cообщений: 2 834
Россия
"Случай в конфликтологии"
поэмаАвтор алька с инофорума
Я была на лекции!
Просто, по инерции!...Угадай с трёх раз:
Алька это Олька? Или Олька это Алька? А чтоб легче думалось, вот что пишет Ольке её подруга: "Алька, расстрогала до слез!" Я тебе могу десяток таких случайных совпадений накидать...Отредактировано Брук (Сегодня 13:19:32)
А вот что пишет Оля Рыбкина:
Олька
сообщение 22.11.2015, 22:44
Мы давно стихи пишем совместно. Договорились. И в долг стихи даём друг другу. А трусы недавно появились, когда Роберту забанили. Это уже стало как бы официальное соавторство. А до этого так было, неофициально.
А вот что отвечает Ариша Галицкая, клон бруковский
Ариша
сообщение 22.11.2015, 23:04
Девочка. Я читать умею очень хорошо. Особенно приписочки к стихам. Типа: написано вместе с Зайкой, взято у Пчёлки, автор Алёна и т.д.
В этом стихе никаких приписок нигде нет. Олька, она же Алька, считает автором себя, М.Воронова - себя. И никто чего-то славой не хочет делиться. Да и как делиться, когда в 2009 вы ещё друг друга не знали. Ведь по вашей официальной версии вы познакомились на КВН в 2010 году.
А может и делиться не с кем?
Как, к примеру, Олька станет делиться с Алькой, если Шиза её подставила, выдав с потрохами? (с)
А вот что отвечает Оля Рыбкина:
Олька
сообщение 22.11.2015, 23:47
ну, и что, что нет приписок? Тогда не писали, а потом стали писать. Эка важность.
А что Шиза говорила, так это с неё и надо спрашивать. На то она и Шиза.
В 2009 году мы не были знакомы все шестеро. Я была знакома с алькой, с Зайкой и Майей. А Роберта приехала потом, из Иркутска. А пчелка с алькой и Зайкой были знакомы. Вот как было дело. (с)
А вот ещё добавлю: мы тогда ещё как следует не знали правил авторского права, и что надо после цитаты ставить значок (с)пчёлка
Ариша
сообщение 23.11.2015, 0:14
Так уж и быть, открою на прощанье тебе маленький секрет, чтобы тебе жить было интереснее. Ты же любишь всякое непонятное и таинственное.
Хотя нет, обещала шефу...
Но я так, и скажу, и не скажу.
В общем, если бы на этом сайте не было тебя, то вряд ли и я была бы здесь. Но мы с тобой когда-нибудь обязательно пересеклись бы в этом мире. (с)
там же, очередной клон вылезает:
д-р Борменталь
сообщение 24.11.2015, 11:07
Сообщение #508
PPPS Да, совсем забыл. То, что она тебе там наговорила о моей якобы симпатии к тебе - это плод её воспалённой бабской фантазии на почве патологической ревности. Она, по-моему, ревнует всех мужчин, с которыми знакома. (с)
Алена, сказки про одалживание стихов тут не прокатывают. Эта идея появилась гораздо позже, когда одного из твоих клонов упрекнули в плагиате, тогда и появились «Рифмующие трусы» с основной отмазкой: вот нас тут много и мы одалживаем друг другу стихи. До этого ты, не задумываясь, публиковала стихи под разными никами ( из-за этого и появились упреки в плагиате). А потом стала спешно добавлять, что это общие стихи. Так, к примеру, стих про гибель подводной лодки три раза менял авторов. А с поэмой про конфликтологию лоханулась, недосмотрела, что у неё два разных автора.
Алена, сказки про одалживание стихов тут не прокатывают. Эта идея появилась гораздо позже, когда одного из твоих клонов упрекнули в плагиате, тогда и появились «Рифмующие трусы» с основной отмазкой: вот нас тут много и мы одалживаем друг другу стихи. До этого ты, не задумываясь, публиковала стихи под разными никами ( из-за этого и появились упреки в плагиате). А потом стала спешно добавлять, что это общие стихи. Так, к примеру, стих про гибель подводной лодки три раза менял авторов. А с поэмой про конфликтологию лоханулась, недосмотрела, что у неё два разных автора.
ничего подобного, это вранье. То, что мы даем стихи друг другу в долг, было написано у Майи Вороновой, на её страничке на стихире. С самого начала странички. А уже потом, когда стали обвинять в плагиате, нам пришлось ввести Рифмующие трусы. А стих про Курск никто не менял, это общий стих, только каждая из авторов сначала себя указывала. Не знали мы тогда про авторское право, а компенсировали друг друга обменом стихов. Мы не придавали этому большого значения. Например, "Танго лимоновых листьев" написано в 2011 году М.Вороновой, где в постскриптуме указано прямо
п.с. первые два куплета дала в долг алька (аленький цветок)
https://www.stihi.ru/2011/11/12/2177
https://russobalt.org/forum/topic/115-p … entry44205
Отредактировано Пчелка (15-12-2018 18:25:11)
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм