#p21301,Пчелка написал(а):это одобрение академиком Голициным
#p21301,Пчелка написал(а):учился в университете на математика у академика Голицына
Я тут попытался разобраться в бреде под названием "Протокол 5 общего собрания Рифмующих трусов". Мало что понял, кроме цитаты из Гашека, опять же, неясно, к чему приведённой. Мутные какие-то персонажи, или не существующие вообще, или люди с закрытыми страницами, что в принципе, одно и то же. К чему на них ссылаться, если их нет? А Мирзо́ Турсу́н-заде́, как говорит Википедия, это известный таджикский советский поэт: Народный поэт Таджикской ССР (1961). Герой Социалистического Труда (1967). Лауреат Ленинской (1960) и Сталинской премии второй степени (1948).
Завидую твоим знакомствам. У меня нет таких знакомых. И твои слова про академиков-математиков, одобряющих стихи, тоже не очень понятны, в любом случае могу поклясться чем угодно, что я в своей жизни живого академика никогда не встречал и ни разу с ними не общался, а учился я вообще в сельхозинституте (копию диплома могу выложить), и по специальности я инженер-механик (МИИСП, ныне Тимирязевская Академия). И работал долго по этой специальности. А ещё я был учителем, приличным учителем, но не математики. Так что вся та бредятина, которая у тебя написана, она вообще мимо денег. Как и все наши инженеры, я офицер, старший лейтенант и хорошо знаю, что такое караул, поскольку не раз в нём был. В общем, не стану много говорить, я уже всё понял: у тебя был какой-то знакомый бабник туляк, работающий в банке и нырявший в Неву, за которого ты меня регулярно принимаешь. Нет, это не я. В стране 140 миллионов людей, поверь, бывают и более серьёзные совпадения. Я однажды в электричке встретил мужика как две капли воды похожего на себя. В шоке был. Ну и что, бывает... Я вовсе не бабник, веду скромный образ жизни, был женат, но уже полгода жены нет и вряд ли кто-то её сможет заменить, поэтому я даже не пытаюсь искать. Да, я не скрываю, мне интересно решать головоломки и сложные задачи, я захотел выяснить, что это за "РТ", кто скрывается за названием, выяснил, я уже говорил: в сети куча информации, и если внимательно читать твои рассказы, то даже среди твоего отчаянного вранья можно выловить нужные сведения, а у каждого ВУЗа есть сайт на котором приведен список сотрудников. Фильтруем лишнее, остаётся два ВУЗа, остальное дело 15 минут, и вот уже вся информация на ладони. А если ещё и засветилась в сети, то и фото. Но это всё. Задача решена. Больше меня ничего не интересует, вторник ты теперь или пятница - это абсолютно не важно. На этом и остановимся. Удачи!