Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава

Новости Украины - 12 глава

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Президент Эстонии заявила об усталости Евросоюза от Украины

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд на полях ежегодного форума Yalta European Strategy дала интервью ”Европейской правде”, в котором заявила, что Евросоюз устал от Украины.
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/prez … d=87480695

422

#p99681,Ol написал(а):

Но, поскольку время до завершения контракта истекает, а переговоры так и не начинаются, по его мнению, нужно готовиться к прекращению транзита и не давать использовать консультации для оправдания строительства Россией «Северного потока — 2

так как москалю верить нельзя, то всегда нужно быть готовым к худшему варианту

423

#p99685,Kiev_IVAN написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Терпите, терпилы!!! Нельзя гавкать на хозяина!!!

424

#p99685,Kiev_IVAN написал(а):

работать по европейским нормам - худший вариант?

425

#p99691,Прагматик написал(а):

работать по европейским нормам - худший вариант?

а получать опять по украинским?

426

Случайно обнаружил в Фейсбуке чьё-то излагание...
===============================================================================================================

‎Инна Солнцева‎ to Моя країна .... Ненька Україна.
22 hrs
"Помните российскую подлодку "Курск", которая "она утонула", а её погибший экипаж, по словам Путина, был женат на "десятидолларовых шлюхах"?
Родственникам экипажа выплатили компенсацию в размере зарплаты за 10 лет.
Один из погибших моряков был родом из глухой провинциальной российской деревни с непостижимой даже нам, видавшим в Украине всякое, нищетой, разрухой и безысходностью.
Знаете, что случилось, когда старенькие родители матроса получили деньги (своей семьёй он обзавестись не успел)?
Их люто возненавидела вся деревня. Об этом узнали российские журналисты, расследовавшие судьбы членов экипажа.
Вся деревня принялась безапелляционно требовать поделиться. Просто так. Потому что не*уй жировать.
Их несколько раз били, дважды поджигали дом. Во второй раз дом сгорел дотла, и им пришлось уехать, потому что их пообещали убить.
За то, что не поделились с односельчанами деньгами, полученными за гибель единственного сына.
Слушая эту жуть, я вспомнил как на коленях жители встречали в украинских селах машины с телами погибших украинских воинов.
И понял, почему добрососедство между нами практически невозможно.
Между нами пропасть." О. Нестеренко
====================================================================================================
Интересно, если это правда конечно... Сколько это в деньгах зарплата за 10 лет? Ну офицеры наверное получали тысяч по 100 в месяц.. Это набежит около 12 миллионов. А простые моряки срочной службы сколько получают в России? Там копейки будут. За что поджигать и избивать? Бред какой то... Сколько солдат получает в России?

427

#p99713,Каспар написал(а):

дальше можно не читать.

428

#p99715,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар 

дальше можно не читать.

Ты не веришь в это?

429

#p99719,Каспар написал(а):

Ты не веришь в это?

у военных нет зарплаты. у них содержание. дали всем одинаково, офицерское. но вряд ли тогда офицер получал 100 000. плюс квартиры. ну а потом могло быть шо угодно. у всех же разные ситуации в семьях.

430

#p99721,MaxHo написал(а):

у военных нет зарплаты. у них содержание. дали всем одинаково, офицерское. но вряд ли тогда офицер получал 100 000. плюс квартиры. ну а потом могло быть шо угодно. у всех же разные ситуации в семьях.

У офицера сверхсрочной службы такое же содержание, как у солдата срочника? ты бредишь...

431

#p99746,Каспар написал(а):

У офицера сверхсрочной службы такое же содержание, как у солдата срочника?

нет. а при чом тут это?

432

#p99751,MaxHo написал(а):

нет. а при чом тут это?

По слухам семьям погибших "Курска" выплатили пособие в размере 10 летней зарплаты, как ты говоришь содержания. Сколько получила семья офицера, и сколько семья матроса срочника?

433

#p99757,Каспар написал(а):

По слухам семьям погибших "Курска" выплатили пособие в размере 10 летней зарплаты, как ты говоришь содержания. Сколько получила семья офицера, и сколько семья матроса срочника?

я ж тебе всё написал. читай внимательней, а не первые два-три слова. так деменция кстати начинается.

434

Новый скандал в США: что пообещал Трамп Зеленскому

https://expert.ru/2019/09/20/tramp/

В Соединенных Штатах началась избирательная кампания...
Наиболее перспективное направление в области компромата против Байдена - его сомнительная деятельность, по мнению республиканцев и, конечно, Трампа, во время неоднократных поездок на Украину... 

Компромат на Байдена в обмен на что?

435

#p99759,MaxHo написал(а):

я ж тебе всё написал. читай внимательней, а не первые два-три слова. так деменция кстати начинается.

Ты пишешь недомолвками. Это тоже своего рода деменция. Прямой вопрос - прямой ответ.
Ты не ответил. Сколько получила семья погибшего офицера "Курска" за 10 лет зарплаты-содержания, и сколько семья матроса срочной службы. Одинаково?

436

#p99775,Каспар написал(а):

Одинаково?

именно это слово я и употребил, по-моему.

437

#p99777,MaxHo написал(а):

именно это слово я и употребил, по-моему.

Так ты болван, прости господи. Не может в российской армии капитаны разных рангов получать тоже содержание, что и простой матрос срочной службы. Что ты врёшь?

438

#p99779,Каспар написал(а):

Не может в российской армии капитаны разных рангов получать тоже содержание, что и простой матрос срочной службы.

совершенно верно. с этим только такой кретин как ты может спорить... хотя может у вас в новой зеландии так и есть? у вас вообще там флот-то имеется?

439

Интересно, если это правда конечно..

Писал явно кто то типа вани-куевского, а ему верить - себя не уважать.

440

#p99780,MaxHo написал(а):

совершенно верно. с этим только такой кретин как ты может спорить... хотя может у вас в новой зеландии так и есть? у вас вообще там флот-то имеется?

Ты сам дебил... Так на вопрос и не ответил, болван.
А флот имеется в Новой Зеландии, ещё какой... Только видом всех распугают, воевать не надо.
Военный моряк из Новой Зеландии добился права сделать татуировку на лице   

http://seafarers.com.ua/wp-content/uploads/2017/01/3-3-553x420.jpg
Военный моряк Рауири Баррибал стал первым в истории ВМС Новой Зеландии офицером с полной лицевой татуировкой племени маори. Рауири пришлось тщательно изучить нормы военно-морского права, чтобы получить разрешение командования на нанесение тату.

Моко, традиционную лицевую татуировку племени маори, Рауири Баррибалу наносили в течение десяти часов. «Я всегда знал, что сделаю моко, но до того хотел достичь еще нескольких целей, одна из которых – прослужить в военно-морских силах 20 лет, – прокомментировал Рауири Баррибал свое решение. – Мне известно, с какими сложностями сталкивались и продолжают сталкиваться люди с такими татуировками. Я хочу, чтобы окружающие поняли: я – обычный человек, такой же, как и остальные».

441

#p99788,Каспар написал(а):

Так на вопрос и не ответил, болван.

отвечаю второй раз. специально для каспара.
дали всем одинаково. среднее офицерское.

442

#p99788,Каспар написал(а):

Я хочу, чтобы окружающие поняли: я – обычный человек, такой же, как и остальные

а они ево кем 20 лет щитали?

443

#p99792,MaxHo написал(а):

отвечаю второй раз. специально для каспара.
дали всем одинаково. среднее офицерское.

Откуда знаешь? Приведи ссылку, доказательство своим словам, что-нибудь...

444

#p99793,MaxHo написал(а):

а они ево кем 20 лет щитали?

Маори.

445

#p99814,Каспар написал(а):

Откуда знаешь? Приведи ссылку...

на украинсково блоггера?

446

#p99816,Каспар написал(а):

Маори.

а их у вас за обычных людей на флоте не щитают?

447

#p99822,MaxHo написал(а):

а их у вас за обычных людей на флоте не щитают?

Не только на флоте, но и в жизни...

448

#p99835,Каспар написал(а):

Не только на флоте, но и в жизни...

ужас какой. так вы расисты там?

449

Случайно обнаружил в Фейсбуке чьё-то излагание...
=
====================================================================================================
Интересно, если это правда конечно... Сколько это в деньгах зарплата за 10 лет? Ну офицеры наверное получали тысяч по 100 в месяц.. Это набежит около 12 миллионов. А простые моряки срочной службы сколько получают в России? Там копейки будут. За что поджигать и избивать? Бред какой то... Сколько солдат получает в России?

Увы, эт правда, были   уже не так давно разборки родственников за деньги т.н. "гробовые" что платят за Сирию и Донбас, 5 миллионов.

450

WSJ узнала о давлении Трампа на Зеленского во время телефонного разговора

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/09/2019/ … 66bdb45701

По данным источников, Трамп около восьми раз призывал Зеленского работать с его личным адвокатом Руди Джулиани. «Он сказал ему, что ему стоит работать с мистером Джулиани по делу Байдена», — сказал один из собеседников издания. По его словам, Трамп также заявил, что «люди в Вашингтоне хотят знать», правдивы ли обвинения. При этом источник также указал, что лидер США в ходе разговора не говорил о предоставлении иностранной помощи Украине.

МИД Украины прокомментировал сообщения о давлении Трампа на Зеленского

https://ru.rt.com/ed6d

«Я знаю, о чем был разговор, и я думаю, что никакого давления не было. Был разговор, разговоры бывают разные, лидеры имеют право обсудить все проблемы, которые существуют», — заявил Пристайко.
По его словам, этот разговор «был долгим, был дружеским, и он касался многих вопросов, иногда на которые надо было иметь довольно серьёзные ответы».

Байден призвал Трампа обнародовать запись разговора с Зеленским

https://ru.rt.com/ed69

«Дональд Трамп по меньшей мере должен немедленно опубликовать транскрипт упоминаемого звонка, чтобы американский народ сам мог рассудить, и уполномочить офис директора национальной разведки прекратить засекречивание и обнародовать сообщение информатора Конгрессу», — заявил Байден.

Украина имеет исторический шанс повлиять на выборы в США. Интересно, что попросит или попросил Зеленский за голову Байдена?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава