Без возвращения того что украл не получится.
Тогда Запад останется вообще без трусов.
Если вернёт всё украденное.
Темнейший не настолько жесток.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава
Тогда Запад останется вообще без трусов.
Если вернёт всё украденное.
Темнейший не настолько жесток.
Участники митинга в Киеве направились к офису президента https://ru.rt.com/eftm
Отмечается, что в акции протеста по состоянию на 20:00 участвовали не менее 1,5 тыс. человек.
Ранее СМИ сообщали, что среди собравшихся на митинге в Киеве — участники боевых действий в Донбассе и националисты.
Они выступили против подписания формулы Штайнмайера украинской стороной.
Естессно, и мы знаем кто эти протесты организует и направляет.
Что вы ещё знаете и молчите?
Формула звучит так: "особый статус за честные демократические выборы в соответствии со стандартами ОБСЕ".
Предложение Штайнмайера было в следующем:
Сначала Украина принимает закон об особом порядке проведения местных выборов на неподконтрольных территориях.
Дальше местные выборы.
Если ОБСЕ подтверждает демократичность выборов, особый статус в ОРДЛО временно вступает в силу.
Дальше он закрепляется в Конституции, и только потом Украине передается контроль за границей.
18:52 Франция считает, что, после одобрения Украиной "формулы Штайнмайера", условия для проведения встречи в нормандском формате на уровне глав государств и правительств сложились.
17:50 Предпосылок для снятия санкций с России пока нет, но есть условия для саммита "нормандской четверки". Об этом заявила среду в Берлине канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьером Нидерландов Марком Рютте.
17:03 Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томас Гремингер приветствовал согласование "формулы Штайнмайера" в Минске и считает, что это поможет в урегулировании конфликта на Донбассе. Но выборы провести можно будет только при условии установления безопасности на ныне оккупированных территориях.
Но выборы провести можно будет только при условии установления безопасности на ныне оккупированных территориях.
Кем оккупированных?
Кем оккупированных?
Бандформированиями, которых поддерживает Россия.
Какие-нить доказательства?
По-моему, эту гражданскую бойню устроила Украина (что очевидно), а также Израиль и Новая Зеландия (highly likely).
Отредактировано Lapsha (03-10-2019 05:59:43)
Как вы это себе представляете?
Важно как Зеленский это себе представляет. О чем он договорился с Трампом. Какую позицию займет Европа. Навязать мир Путину он не сможет.
Вот если честно то нечего им делать в Крыму. На фиг нужны эти "туристы" из недостраны. Доходов с них мало, а срача много.
Лучше воевать до победного конца?
Хочешь мира - готовься к войне.
Вас не спросят.
Порошенко?
Сначала Украина принимает закон об особом порядке проведения местных выборов на неподконтрольных территориях.
Дальше местные выборы.
Если ОБСЕ подтверждает демократичность выборов, особый статус в ОРДЛО временно вступает в силу.
Дальше он закрепляется в Конституции, и только потом Украине передается контроль за границей.
каким образом Украина может провести выборы на оккупированных территориях если она их не контролирует?
каким образом Украина может провести выборы на оккупированных территориях если она их не контролирует?
Вам какие выборы нужны, свободные или подконтрольные? Там же ваши люди, они и проведут.
Отредактировано Прагматик (03-10-2019 08:02:49)
А кто-то заводил разговор о том, что Украина будет там проводить выборы?
Выборы они там проведут сами, но согласно украинским законам. Украина там и даром не нужна. Тем более со своим контролем. Которого там уже не будет никогда.
Проведут выборы, ОБСЕ подмахнёт бумажку, что всё прошло ОК - и вуаля!
Думаеццо мне, что туда не допустят даже украинских наблюдателей. А может и допустят - если сами не обгадятся приехать.
Отредактировано Lapsha (03-10-2019 08:08:10)
АТАКА ГПУ НА ПОРОШЕНКА – РЕФЛЕКС ВЛАДИ НА ЙОГО КРИТИКУ «ФОРМУЛИ ШТАЙНМАЄРА» – ПРЕС-СЛУЖБА
https://eurosolidarity.org/атака-гпу-на-порошенка-рефлекс-влад/
Лавров назвал уступкой «формулу Штайнмайера»
Во вторник, 1 октября, делегация Украины, ОБСЕ, России, Донецкой и Луганской народных республик подписали «формулу Штайнмайера», предусматривающую проведение выборов в самопровозглашенных республиках и предоставление им особого статуса. После подписания в Киеве прошли акции протеста.
С критикой решения президента Украины Владимира Зеленского также выступили три фракции Верховной рады — «Европейская солидарность» Порошенко, «Батькивщина» Юлии Тимошенко и «Голос» Святослава Вакарчука. Лавров позже заявил о настораживающей реакции украинских политиков на подписание «формулы».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d952dcf9a794755cb28383c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Отредактировано Прагматик (03-10-2019 08:13:01)
может уже расстреливать опять начнёте?
Украина согласовала "формулу Штайнмайера"
Вот именно. В пропрезидентской команде очень громко акцентируют внимание именно на этом моменте. Как утверждает глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Богдан Яременко, 1 октября в Минске Украина ничего не подписывала. Леонид Кучма лишь сообщил представителю ОБСЕ на переговорах, что Украину устраивают формулировки, согласованные советниками глав государств "нормандского формата".
Богдан Яременко: "никто ничего не подписывал. Представитель Украины в ТКГ Леонид Кучма письменно уведомил представителя ОБСЕ Мартина Сайдика о том, что Украину устраивают формулировки, согласованные советниками глав государств "нормандского формата" в Минске".
никто ничего не подписывал.
Это школа Соломона Кляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.
Важно как Зеленский это себе представляет. О чем он договорился с Трампом
думаю никак, вопросом Донбасса Трамп не занимается .
Сообщение от Lapsha
Кем оккупированных?
Спасибо, я не знал что Россия поддерживает ВСУ.
Мародёры из ВСУ грабят Авдеевку.
ребелсы. сша же всегда благовалила повстанцам в чужих странах
у вани опять зрада капитуляция
ребелсы. сша же всегда благовалила повстанцам в чужих странах
это присланные "боевые буряты" восставшие ?
Ммдаа... И после подобного украинцы хотят что бы люди Донбасса повернулись к Украине лицом???
Тут у нас одна всезнайка несколько раз говорила, что в ДЛНР отбирают бизнес, квартиры...
Мели Емеля - твоя неделя!
Ну да Бог ей судья!
Думаю что никому тут не секрет что я донецкий. У меня было две квартиры - четырёхкомнатная в Донецке и однокомнатная в Мариуполе (окна на море ).
Так вот мою однушку в Мариуполе (Мариуполь под Украиной кто не знает) хотели по беспределу отжать.
Соседи на почту маил написали и предупредили о такой херне.
Ждановские пацаны по моей просьбе вопрос с этими "реултами" порешали и я тут же эту хату продал.
Не за столько за сколько хотел, но плюс-минус нормально. А иначе бы вообще ни копейки не получил...
А вот донецкая 4-х комнатная (в Ленинском районе, не на задупью) стоит закрытой много лет.
Жена раз в год приезжает могилы родителей и бабушек поправить и заплатить квартплату на год вперёд.
Т.е. все знают что квартира нежилая, хозяев нет...
Никто не тронул!!!
Вот почему я уважаю Израель те НЕ КОГДА не пойдут на уступки.А план Штаинмаера,что хочет подписать Зеленский это "почётная капитуляция"
Формула Штайнмаєра.
Спасибо, я не знал что Россия поддерживает ВСУ.
Вот почему я уважаю Израель те НЕ КОГДА не пойдут на уступки
Израиль ходил на уступки десятки раз. Перед Штатами в основном.
Вот
Че, нацик, соскучился?
Важно как Зеленский это себе представляет. О чем он договорился с Трампом.
С Трампом он об этом точно не договаривался.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава