Вот почему я уважаю Израель те НЕ КОГДА не пойдут на уступки.А план Штаинмаера,что хочет подписать Зеленский это "почётная капитуляция"
\
ответ неверный , двойка
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава
Вот почему я уважаю Израель те НЕ КОГДА не пойдут на уступки.А план Штаинмаера,что хочет подписать Зеленский это "почётная капитуляция"
\
ответ неверный , двойка
Сообщение от Kaimas
Вот почему я уважаю Израель те НЕ КОГДА не пойдут на уступки
===========================================================Израиль ходил на уступки десятки раз. Перед Штатами в основном.
Он не это имел ввиду, Лапша. Израиль никогда не шёл ни на какие уступки перед штатами. Израиль живёт по указаниям штатов. У Израиля нет другого выхода.
Он имел ввиду - идти на уступки тем, с кем воюешь.... И тоже был неправ. Израиль много раз шёл на уступки соседям-врагам, с кем воевал. Но это совсем другая тема...
Че, нацик, соскучился?
Особенно по тебе "унтерменш"
\
ответ неверный , двойка
Когда отдадут Голандские высоты и пол Ярусалима ,тем которые не признают право на существования Израеля,тогда хоть и две двойки
Когда отдадут Голандские высоты и пол Ярусалима ,тем которые не признают право на существования Израеля,тогда хоть и две двойки
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 3785109504
Тяфкай, Жучкас, тяфкай.
здравствуйте, каймас.
Украинский Ан-2 с пасажирами не долетел до аэропорта во Львове и сел на вынужденную в лесопосадке.
5 трупов и 3 человека в тяжелом состоянии.
Не хватило топлива. Самолёт летел из Испании в Стамбул с посадкой во Львове. В Испании заправили ровно столько, сколько бы по паспорту хватило бы до Львова. А во Львове уже должны были дозаправиться. Дешевле ведь!
Ну или ветер был встречный или уже это старьё жрёт топлива больше...
Сэкономили, короче.
Не хватило топлива. Самолёт летел из Испании в Стамбул с посадкой во Львове. В Испании заправили ровно столько, сколько бы по паспорту хватило бы до Львова. А во Львове уже должны были дозаправиться. Дешевле ведь!
жалко мужиков...
Путин призвал российские СМИ перестать очернять Украину.
скабеева уже сказала что она это ненарошно... а этот неумный человек ишшо на БГ погнал... забыл шо он питерский и просто так рта не открывает...
Отредактировано MaxHo (04-10-2019 15:00:22)
Вот как-то даже и смеяться не хочется над больными... полный абзац:
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter захват туалета в ПАСЕ депутатами Украины и Литвы. Полчаса парламентарии не пускали туда российских коллег, сообщил «Царьград».
Пушков сделал репост записи бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, где тот сообщил, что украинские и литовские дипломаты на полчаса закрылись в туалете от русской делегации.
Сенатор назвал инцидент «туалетным протестом» и предложил оценить уровень примитивизма народных депутатов, представляющих страну на международном уровне.«На моей памяти были расистские выкрики, топтание ногами и исполнение невменяемой Геращенко, наскоки в коридорах, но до захвата туалетов и их «обороны» от членов нашей делегации не доходило», — заключил Пушков.
По словам члена российской делегации в ПАСЕ Романа Кашина, украинские и литовские дипломаты заняли все кабинки в туалете и не пускали его. Таким образом делегаты выказали протест якобы российской оккупации регионов стран Европы. Как заявил участник этой акции, таким образом украинцы и литовцы показали российской делегации, какие чувства испытывают страны, чьи регионы захвачены другим государством.
я надеюсь, г-н кашин не описался?
Украинский Ан-2 с пасажирами не долетел до аэропорта во Львове и сел на вынужденную в лесопосадке.
5 трупов и 3 человека в тяжелом состоянии.
Сэкономили, короче.
ИШР не для хохлов.
здравствуйте, каймас.
Здрасти так сказать зашёл проведать.А то в старом З.А.скушновато
Путин призвал российские СМИ перестать очернять Украину.
Какая смешная карикатура! Какой юмор!
Со мной чуть истерика не приключилась. (С)
Во вторник парламентарии из Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии и Украины заявили, об отказе от участия в официальных мероприятиях по случаю 70-летия Совета Европы в знак протеста против возвращения России в Парламентскуюассамблею СЕ. Некоторые политики решили отказаться от участия не только в праздновании семидесятилетия ПАСЕ, но и во всей сессии. Emanuelis Zingeris, Žygimantas Pavilionis© DELFI / Kiril Čachovskij Это связано с неисполнением в течение пяти лет с начала захватнической войны России против Украины ни одного из пунктов принятых Ассамблеей резолюций, заявил литовский парламентарий Эмануэлис Зингерис, участвующий в деятельности ПАСЕ с 1993 года. В прошлом году литовский политик был кандидатом в президенты этой организации.
Во вторник парламентарии из Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии и Украины заявили, об отказе от участия в официальных мероприятиях по случаю 70-летия Совета Европы в знак протеста против возвращения России в Парламентскуюассамблею СЕ.
Это будет страшный удар по Совету Европы!
Какие авторитетные и важные страны проигнорируют праздник! Титаны!
Надо будет еще во время празднования юбилея устроить какой-нибудь визг погромче, а то, не дай бог, никто и не заметит мощной акции.
Страшный удар будет, когда в реальности сортир там заблокируют...
Со мной чуть истерика не приключилась.
Понимаю, шеф приказал сменить курс )
Во вторник парламентарии из Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии и Украины заявили, об отказе от участия в официальных мероприятиях по случаю 70-летия Совета Европы в знак протеста против возвращения России в Парламентскуюассамблею СЕ.
Ну и сидите в сортире.
Понимаю, шеф приказал сменить курс
Я уже думал, что остроумнее уже невозможно.
Но - нет! Вот оно!
Это просто фантастика!
Это просто фантастика!
От него всего можно ожидать, не расслабляйтесь )
Украинский Ан-2 с пасажирами...
Ан-12 всё же.
Кукурузник ну никак не может долететь из Испании во Львов, хоть его обвешай канистрами с топливом.
От него всего можно ожидать, не расслабляйтесь
Я и не напрягался.
Это ж ты следишь за каждым его чихом.
за каждым его чихом
Думаете это был чих про смену курса?
Думаете это был чих про смену курса?
Тебе лучше знать.
Это твой изначальный пост.
Какие авторитетные и важные страны проигнорируют праздник! Титаны!
Надо будет еще во время празднования юбилея устроить какой-нибудь визг погромче, а то, не дай бог, никто и не заметит мощной акции.
А что такое Евро Совет? Пустая говорильня .Россию вернули ,для пользы по правам человека в России.Как при разгоне митинга эти права соблюдались....Так что не путать с Евро Союзом
В ходе выступления главы российской делегации Петра Толстого неизвестный начал кричать из зала про "террористическое российское государство". Толстой прервал свое выступление, пока мужчину не вывели из зала, сообщает РБК. © Facebook nuotr. Толстой выступал в ПАСЕ по вопросу акций протестов из-за выборов в Мосгордуму. "Я очень рад тому, что сегодня у России есть возможность в этой ассамблее отвечать на обвинения, которые звучат в наш адрес", — начал свою речь Толстой. В этот момент неизвестный мужчина закричал: "Террористическое российское государство". "Вот, вы видите, что происходит у вас здесь в колыбели демократии", — продолжил Толстой. Затем спикер ПАСЕ Лилиан Мори Паскье потребовала от кричавшего мужчины покинуть помещение.
А что такое Евро Совет? Пустая говорильня .
А почему тогда все эти страны-шавки подняли такой лай?
Если это неважно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава