Тебе лучше знать.
Да, у меня есть на этот счёт своё мнение. Он трепло (украинцы называют его несколько иначе) и верить ему нельзя. Никому и никогда.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава
Тебе лучше знать.
Да, у меня есть на этот счёт своё мнение. Он трепло (украинцы называют его несколько иначе) и верить ему нельзя. Никому и никогда.
Это твои личные проблемы.
Во всём остальном мире он имеет реноме последовательного и сильного политика, держащего своё слово.
Да, его многие ненавидят. Как филистеры ненавидят ярких личностей. Но это - тоже их проблемы.
В ходе выступления главы российской делегации Петра Толстого неизвестный начал кричать из зала про "террористическое российское государство". Толстой прервал свое выступление, пока мужчину не вывели из зала, сообщает РБК. © Facebook nuotr. Толстой выступал в ПАСЕ по вопросу акций протестов из-за выборов в Мосгордуму. "Я очень рад тому, что сегодня у России есть возможность в этой ассамблее отвечать на обвинения, которые звучат в наш адрес", — начал свою речь Толстой. В этот момент неизвестный мужчина закричал: "Террористическое российское государство". "Вот, вы видите, что происходит у вас здесь в колыбели демократии", — продолжил Толстой. Затем спикер ПАСЕ Лилиан Мори Паскье потребовала от кричавшего мужчины покинуть помещение.
Этот лилиан прям сатрап какой, взял и запретил свободное слово свободного человека
Это твои личные проблемы.
Если бы только. Это проблемы многих и в первую очередь россиян.
Я давно заметил джим у тебя какая то болезненая навязчивость ,у тебя все нормально ?
Тебе об этом сами роосияне сказали?
Или кто-то в уши напел?
Россияне его многажды переизбирали подавляющим числом голосов.
Так что лучше озаботься своими проблемами, россияне как-нибудь обойдутся без навязчивых доброжелателей из стран-шестёрок.
А почему тогда все эти страны-шавки подняли такой лай?
Если это неважно.
А почему тогда все эти страны-шавки подняли такой лай?
Если это неважно.
Шавка это ты ибо не в РФ бичуеш,но скулиш как барбос на луну...не чего нового,вата в полном хамстве
Тебе об этом сами роосияне сказали?
Да вы смотрите иногда новости в интернете, не на каналах ЦТ.
Какой процент от всего населения?
Какой процент от всего населения?
Уточните вопрос, не пойму о чём вы...
А с чего ты взял, что я вообще смотрю ЦТ?
В интернете много всякого. Судя по твоим постоянным заездам, ты пасешься только в определенного сорта инфопомойках, исключительно русофобсой направленности. И как я уже сказал - это твои личные проблемы.
Я сужу как на основе собственных наблюдений за переменами в России, так и на основе мнений многочисленных друзей и родтсвенников проживающих в России же.
Ты же - исключительно на основе упомянутых инфопомоек плюс на основе местной оголтелой русофобской пропаганды. Неважно литовской или цээуропейской.
Никто ж не против - подолжай себе, как тебе нравится. Только это никак не значит, что Терран есть проблема России. Он - проблема для врагов России. И проблема огромная. Я бы сказал, непреодолимая. Отсюда и такая животная ненависть.
И я бы не советовал тебе и подобным так уж заходиться в публичных желаниях его ухода из политики. Есть много серъезных признаков, что после него придет гораздо более жесткий человек. Более жесткий в отношении отстаивания российских интересов. И вот тогда как бы тебе и подобным не пришлось вспоминать Темнейшего со слезами умиления и ностальгией по пасторальным временам. Или ты думаешь Россия просто так потратила и тратит немереное бабло и ресурсы на модернизацию своих ВС?
Гавкать пора уже переставать. Если есть инстинкт самосохранения, конечно.
Отредактировано Lapsha (04-10-2019 21:24:22)
А с чего ты взял, что я вообще смотрю ЦТ?
Очень похоже что смотрите "Вечерний М".
сужу как на основе собственных наблюдений за переменами в России
Это просто невозможно, страна огромна, и без без российских инфосми ну никак не обойтись.
Россия просто так потратила и тратит немереное бабло и ресурсы на модернизацию своих ВС?
Деньги на ветер, повторение глупости сов. власти.
Гавкать пора уже переставать.
Не вопрос, идите отдыхайте.
Это просто невозможно, страна огромна, и без без российских инфосми ну никак не обойтись.
Джим ты свято веришь в тени которые мелькают в твоем мозгу , я так понимаю это какая то разновидность паранои
это какая то разновидность паранои
О, да вы похоже доктор... Не проктолог часом?
О, да вы похоже доктор... Не проктолог часом?
Да тут доктором не надо быть . нормальный человек сразу видит деформации логики
Да тут доктором не надо быть . нормальный человек сразу видит
Да, действительно видит кто сколько времени проводит на форуме... поэтому и нужен специфичный доктор для тех, кто много сидит и мало двигается.
Да, действительно видит кто сколько времени проводит на форуме... поэтому и нужен специфичный доктор для тех, кто много сидит и мало двигается.
А меня волнует другое страсная любовь к футболу и дикая ненависть к путину , в тебе бесы джим
страсная любовь к футболу
Не футболом единым... Сейчас, кстати, чемпионат мира по лёгкой атлетике проходит. Неужели не смотрите?
Не футболом единым... Сейчас, кстати, чемпионат мира по лёгкой атлетике проходит. Неужели не смотрите?
Я киселева смотрю впитываю так сказать
Я киселева смотрю
А я Савика Шустера в данный момент.
Когда кажется - креститься надо! (С)
Разумеется, для меня, регулярно бывающего в России и имеющего там массу друзей и знакомых, это невозможно. Для тебя, вообще ничего о реальной жизни в России не знающего и судящего обо всем из русофобских инфопомоек - это возможно.
Л - логика!
Это не твоя забота.
Пожалел волк овцу!
А я Савика Шустера в данный момент.
Ну это понятно глядя на твою кособокость
Вот и спрашиваю какой процент россиян., у которых Путин проблема.
креститься надо
Атеисту совет что надо )
массу друзей и знакомых
Не вы один такой, ещё и родственники. Им реально стало сложнее жить, об этом они не скрывают.
Не вы один такой, ещё и родственники. Им реально стало сложнее жить, об этом они не скрывают.
У меня родственники в Чехии и Израиле, им тоже сложнее стало жить, уже заработанного на все хотелки не хватает...там тоже Путин?
Я об этом узнаю от них, а не от отбитого на всю голову русофоба, сочиняющего свои побасенки на ходу.
В Штатах, кстати, народу тоже все сложнее жить. Как и вообще на Западе. Эвон, куда дотянулся кьявавый Путен!
По сравнению с тем, как все свистит в Штатах, в России - просто божье благорастворение.
У меня родственники в Чехии и Израиле, им тоже сложнее стало жить, уже заработанного на все хотелки не хватает...там тоже Путин?
Россия имеет большое значение для всего мира, если в ней всё хорошо, то и всем хорошо. И в обратном порядке - больная Россия проблема для мира.
Россия имеет большое значение для всего мира, если в ней всё хорошо, то и всем хорошо. И в обратном порядке - больная Россия проблема для мира.
Ты в это веришь?
Запад это только одна сторона света
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава