Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава

Новости Украины - 12 глава

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p102968,Lapsha написал(а):

Тебе лучше знать.

Да, у меня есть на этот счёт своё мнение. Он трепло (украинцы называют его несколько иначе) и верить ему нельзя. Никому и никогда.

812

#p102976,Image написал(а):

Да, у меня есть на этот счёт своё мнение. Он трепло (украинцы называют его несколько иначе) и верить ему нельзя. Никому и никогда.

Это твои личные проблемы.

Во всём остальном мире он имеет реноме последовательного и сильного политика, держащего своё слово.

Да, его многие ненавидят. Как филистеры ненавидят ярких личностей. Но это - тоже их проблемы.

813

#p102973,Kaimas написал(а):

В ходе выступления главы российской делегации Петра Толстого неизвестный начал кричать из зала про "террористическое российское государство". Толстой прервал свое выступление, пока мужчину не вывели из зала, сообщает РБК. © Facebook nuotr. Толстой выступал в ПАСЕ по вопросу акций протестов из-за выборов в Мосгордуму. "Я очень рад тому, что сегодня у России есть возможность в этой ассамблее отвечать на обвинения, которые звучат в наш адрес", — начал свою речь Толстой. В этот момент неизвестный мужчина закричал: "Террористическое российское государство". "Вот, вы видите, что происходит у вас здесь в колыбели демократии", — продолжил Толстой. Затем спикер ПАСЕ Лилиан Мори Паскье потребовала от кричавшего мужчины покинуть помещение.

Этот лилиан прям сатрап какой, взял и запретил свободное слово свободного человека

814

#p102977,Lapsha написал(а):

Это твои личные проблемы.

Если бы только. Это проблемы многих и в первую очередь россиян.

815

#p102980,Image написал(а):

Я давно заметил джим у тебя какая то болезненая навязчивость ,у тебя все нормально ?

816

#p102980,Image написал(а):

Тебе об этом сами роосияне сказали?

Или кто-то в уши напел?

Россияне его многажды переизбирали подавляющим числом голосов.

Так что лучше озаботься своими проблемами, россияне как-нибудь обойдутся без навязчивых доброжелателей из стран-шестёрок.

817

#p102975,Lapsha написал(а):

А почему тогда все эти страны-шавки подняли такой лай?

Если это неважно.

#p102975,Lapsha написал(а):

А почему тогда все эти страны-шавки подняли такой лай?

Если это неважно.

Шавка это ты ибо не в РФ бичуеш,но скулиш как барбос на луну...не чего нового,вата в полном хамстве

818

#p102984,Lapsha написал(а):

Тебе об этом сами роосияне сказали?

Да вы смотрите иногда новости в интернете, не на каналах ЦТ.

819

#p102987,Image написал(а):

Какой процент от всего населения?

820

#p102988,Хельга написал(а):

Какой процент от всего населения?

Уточните вопрос, не пойму о чём вы...

821

#p102987,Image написал(а):

А с чего ты взял, что я вообще смотрю ЦТ?

В интернете много всякого. Судя по твоим постоянным заездам, ты пасешься только в определенного сорта инфопомойках, исключительно русофобсой направленности. И как я уже сказал - это твои личные проблемы.

Я сужу как на основе собственных наблюдений за переменами в России, так и на основе мнений многочисленных друзей и родтсвенников проживающих в России же.

Ты же - исключительно на основе упомянутых инфопомоек плюс на основе местной оголтелой русофобской пропаганды. Неважно литовской или цээуропейской.
Никто ж не против - подолжай себе, как тебе нравится. Только это никак не значит, что Терран есть проблема России. Он - проблема для врагов России. И проблема огромная. Я бы сказал, непреодолимая. Отсюда и такая животная ненависть.

И я бы не советовал тебе и подобным так уж заходиться в публичных желаниях его ухода из политики. Есть много серъезных признаков, что после него придет гораздо более жесткий человек. Более жесткий в отношении отстаивания российских интересов. И вот тогда как бы тебе и подобным не пришлось вспоминать Темнейшего со слезами умиления и ностальгией по пасторальным временам. Или ты думаешь Россия просто так потратила и тратит немереное бабло и ресурсы на модернизацию своих ВС?

Гавкать пора уже переставать. Если есть инстинкт самосохранения, конечно.

Отредактировано Lapsha (04-10-2019 21:24:22)

822

#p102991,Lapsha написал(а):

А с чего ты взял, что я вообще смотрю ЦТ?

Очень похоже что смотрите "Вечерний М".

сужу как на основе собственных наблюдений за переменами в России

Это просто невозможно, страна огромна, и без без российских инфосми ну никак не обойтись.

Россия просто так потратила и тратит немереное бабло и ресурсы на модернизацию своих ВС?

Деньги на ветер, повторение глупости сов. власти.

823

Гавкать пора уже переставать.

Не вопрос, идите отдыхайте.

824

#p102995,Image написал(а):

Это просто невозможно, страна огромна, и без без российских инфосми ну никак не обойтись.

Джим ты свято веришь в тени которые мелькают в твоем мозгу , я так понимаю это какая то разновидность паранои

825

#p102997,тюбик написал(а):

это какая то разновидность паранои

О, да вы похоже доктор... Не проктолог часом?

826

#p102998,Image написал(а):

О, да вы похоже доктор... Не проктолог часом?

Да тут доктором не надо быть . нормальный человек сразу видит деформации логики

827

#p102999,тюбик написал(а):

Да тут доктором не надо быть . нормальный человек сразу видит

Да, действительно видит кто сколько времени проводит на форуме... поэтому и нужен специфичный доктор для тех, кто много сидит и мало двигается.

828

#p103002,Image написал(а):

Да, действительно видит кто сколько времени проводит на форуме... поэтому и нужен специфичный доктор для тех, кто много сидит и мало двигается.

А меня волнует другое страсная любовь к футболу и дикая ненависть к путину , в тебе бесы джим

829

#p103003,тюбик написал(а):

страсная любовь к футболу

Не футболом единым... Сейчас, кстати, чемпионат мира по лёгкой атлетике проходит. Неужели не смотрите?

830

#p103007,Image написал(а):

Не футболом единым... Сейчас, кстати, чемпионат мира по лёгкой атлетике проходит. Неужели не смотрите?

Я киселева смотрю впитываю так сказать

831

#p103008,тюбик написал(а):

Я киселева смотрю

А я Савика Шустера в данный момент.

832

Когда кажется - креститься надо! (С)

Разумеется, для меня, регулярно бывающего в России и имеющего там массу друзей и знакомых, это невозможно. Для тебя, вообще ничего о реальной жизни в России не знающего и судящего обо всем из русофобских инфопомоек - это возможно.

Л - логика! :)

Это не твоя забота.

Пожалел волк овцу!

833

#p103010,Image написал(а):

А я Савика Шустера в данный момент.

Ну это понятно глядя на твою кособокость

834

Вот и спрашиваю какой процент россиян., у которых Путин проблема.

835

#p103011,Lapsha написал(а):

креститься надо

Атеисту совет что надо )

#p103011,Lapsha написал(а):

массу друзей и знакомых

Не вы один такой, ещё и родственники. Им реально стало сложнее жить, об этом они не скрывают.

836

#p103015,Image написал(а):

Не вы один такой, ещё и родственники. Им реально стало сложнее жить, об этом они не скрывают.

У меня родственники в Чехии и Израиле, им тоже сложнее стало жить, уже заработанного на все хотелки не хватает...там тоже Путин?

837

#p103015,Image написал(а):

Я об этом узнаю от них, а не от отбитого на всю голову русофоба, сочиняющего свои побасенки на ходу.

В Штатах, кстати, народу тоже все сложнее жить. Как и вообще на Западе. Эвон, куда дотянулся кьявавый Путен!

По сравнению с тем, как все свистит в Штатах, в России - просто божье благорастворение.

838

#p103017,Хельга написал(а):

У меня родственники в Чехии и Израиле, им тоже сложнее стало жить, уже заработанного на все хотелки не хватает...там тоже Путин?

Россия имеет большое значение для всего мира, если в ней всё хорошо, то и всем хорошо. И в обратном порядке - больная Россия проблема для мира.

839

#p103019,Image написал(а):

Россия имеет большое значение для всего мира, если в ней всё хорошо, то и всем хорошо. И в обратном порядке - больная Россия проблема для мира.

Ты в это веришь?

840

#p103019,Image написал(а):

Запад это только одна сторона света

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава