Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава

Новости Украины - 12 глава

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p103491,Lapsha написал(а):

Валят в Россию. В реальности. Причем миллионами.

Собственно в Цээуропе населения сейчас хорошо если осталось 25 млн. чел. Это верхняя, самая оптимистическая оценка. Из них почти половина пенсионеров (11 млн. чел.), которым валить, действительно, некуда.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:44:34)

Там есть наш народ который никогда от своего убогого брахла не побежит , он притаился и ждет

992

#p103493,Ol написал(а):

На ФУПе говорят, что этот бардак организовывает Путин...

я не  знаю что  такое ФУП , но во  главе львовские  ,   армия   и командующий...народ подогревают идти   на Донбасс

993

#p103492,тюбик написал(а):

А можно спросить , я в мериканских делах слабо понимаю госдеп кому принадлежит трампу или демократам ?

Трампу

994

#p103495,Nika написал(а):

народ подогревают идти   на Донбасс

Дураков нет.
Особенно после целой череды эпичных пэрэмог на Донбассе же.

А поорать - тут цээуропейцам равных сейчас нет, конечно.

995

#p103497,Nika написал(а):

Трампу

Зуб даете ?

996

#p103490,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

Майдан организовывал и организует госдеп. При посильном участии Европы, которой эта Украина уже сидит в печёнках.

прекрати , госдепу это  не нужно  Трамп  зелёнкину прямо сказал - договорись  с Путиным    , майдан  и бардак устраивает Порох

А кто 5 млрд долларов дал "на революцию на Украине"? Это только официально выделенные, не считая неизвестной суммы, которую провозили в чемоданах, и выплачивали налом на территории штатов?

997

#p103500,Олег Пермский написал(а):

А кто 5 млрд долларов дал "на революцию на Украине"? Это только официально выделенные, не считая неизвестной суммы, которую провозили в чемоданах, и выплачивали налом на территории штатов?

Это госдеп давал он тогда обаме принадлежал

998

#p103501,тюбик написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это госдеп давал он тогда обаме принадлежал

Не только, и при Клинтоне, и при Буше платили.

999

#p103492,тюбик написал(а):

А можно спросить , я в мериканских делах слабо понимаю госдеп кому принадлежит трампу или демократам ?

Госдеп - это МИД (министерство иностранных дел), т.е. исполнительная власть. Следовательно, это - Трамп.

Хотя сейчас там такой бардак в верхах, что никто ничего уже не понимает. Все против всех.

Но в теории госдеп это Трамп.

1000

#p103498,Lapsha написал(а):

Дураков нет.

надеюсь,   счас почитала сеть - это ужас, полная  деградация

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава