Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава

Новости Украины - 12 глава

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p97326,Vik6844 написал(а):

А  почему все так банально - потребуют - хрен покажем?

Чего потребуют? Украинского гражданина, которого хохлы почему-то России впарили? А чего с Украины не требовали?  Это же свидетель. Типа Конституция не давала. А России типа можно выдавать своего гражданина? Логика и хохлы несовместимы. Кстати Зеленский сказал, что его голландцы и так допросили приехав на Украину. Зачем этот клиент в Голландии нужен? Чего он там нового скажет? ...

Хрен покажем? Почему? Пускай приезжают в Россию и в присутствии адвокатов допрашивают, как свидетеля...

182

#p97357,stas написал(а):

Чего потребуют? Украинского гражданина, которого хохлы почему-то России впарили? А чего с Украины не требовали?  Это же свидетель. Типа Конституция не давала. А России типа можно выдавать своего гражданина? Логика и хохлы несовместимы. Кстати Зеленский сказал, что его голландцы и так допросили приехав на Украину. Зачем этот клиент в Голландии нужен? Чего он там нового скажет? ...

Хрен покажем? Почему? Пускай приезжают в Россию и в присутствии адвокатов допрашивают, как свидетеля...

Угу, и почему бы голландский суд не разместить в здании Басманного суда, а почему бы не так сложно, может нужно решение суда, может уже с заготовленным решением, страна не выполняющая данное решение есть пособник террористов, а это совсем иной разговор, смотрите на вещи попроще.

183

#p97367,Vik6844 написал(а):

Угу, и почему бы голландский суд не разместить в здании Басманного суда

Патамушта голанский суд не имеет юрисдикции на российской территории ... даже если он имеет права на вашей территории.

184

#p97376,Гордей написал(а):

Патамушта голанский суд не имеет юрисдикции на российской территории ... даже если он имеет права на вашей территории.

Посмотрим что будет делать данная территория после приговора суда, даже в Союза была масса имущества на Западе, за которое его можно было прижать, а уж сейчас и подавно.

185

#p97367,Vik6844 написал(а):

Угу, и почему бы голландский суд не разместить в здании Басманного суда, а почему бы не так сложно, может нужно решение суда, может уже с заготовленным решением, страна не выполняющая данное решение есть пособник террористов, а это совсем иной разговор, смотрите на вещи попроще.

Какую-то ты щас пургу несёшь... Какой суд? Какое решение? Человек просто свидетель. Свидетельствовать или нет, право любого человека в нормальной демократической стране. Вряд ли прокуратура Нидерландов может даже своих граждан заставить свидетельствовать против кого-то. А тут вообще, человек никакого отношения к Нидерландам не имеющий. Да и к России тоже... Пускай в Луганск едут и берут показания, если им нужно...

186

#p97382,Vik6844 написал(а):

даже в Союза была масса имущества на Западе, за которое его можно было прижать, а уж сейчас и подавно.

Нас рать ,у меня там имущества нету.

187

Сообщение от Гордей

Посмотрим что будет делать данная территория после приговора суда, даже в Союза была масса имущества на Западе, за которое его можно было прижать, а уж сейчас и подавно.

слухай, хохло-хфилософ, у меня есть ответ ... окончательный и фактический ... готов? :-)
дык вот ...  Россия спокойно и буднично положит на это болт ... если не хватит - то два болта ... ежли опосля этого этого потерпевшие не образумятся, то будут жрать свои тюльпаны аки твои хохяева пшеки - яблоки ...
но мне кажется, что голландцы более сообразительны, чем хохлы ... я тебе больше скажу, хвилософ ... даже наши чукчи гораздо более сообразительны, чем небраться и нерабы ... всасывай медленно и с чувством... ежли чево не понял - я ж завсегда тебя направлю и проясню ... в самом деле, скока можно ждать авианосец?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано петруха (08-09-2019 23:44:52)

188

#p97390,Гордей написал(а):

Сообщение от Vik6844

даже в Союза была масса имущества на Западе, за которое его можно было прижать, а уж сейчас и подавно.

Нас рать ,у меня там имущества нету.

угу ... хатка с краю, ничево не знаю ... :-)

189

#p97231,Лиза написал(а):

Цель всего этого — помочь Зеленскому

Блин!!!
Мало того что помогли выбрать Штатам нужного президента, так ещё и Зеленскому помогают себя почувствовать кем-то значимым, а не паяцем...
Ну прям таки Мама Тереза...
А это таки нужно???

190

Чего смотреть-то? Санкции уже показали что будет — прилетит ответка.

191

#p97192,Nika написал(а):

Зачем вы всё это мне обьясняете ? . Как  видим,   правительство Нидерландов  решило по - другому

То есть, если правительство так решило, это и есть факты и улики для суда? Суд должен вести следствие по указанию правительства?

192

#p97156,тюбик написал(а):

Сообщение от Nika 
Глупый  тюбик. В  этой истории  проигравших нет .

А кого тогда там наградили ?и за што ?

Наградили их моряков (хотя какие они на хрен моряки блин -позорище). Сдаться в плен без сопротивления, сдать корабли (пардон -бронекатера) это ПОЗОР!!! Есть такая штука на корабле называется кингстоны вот их открывают когда не желают сдавать корабль врагу. Так поступают русские и советские моряки. А хохлы сдаются в плен. Правда перед этим они бахвалятся что могут потопить даже авианосец, но на слова они щедрые. Позор. Блин. Я как бывший мореман не могу представить себе ситуацию в который мы бы сдались. Просто не могу. Никак. А эти ..... У них все герои предатели и трусы. Какая страна такие и герои.

193

"...Герой Украины Надежда Савченко не может найти работу и даже подала документы в центр занятости. Выборы в парламент стали для нее провалом - проголосовали в пользу кандидата лишь восемь человек. "Еще на месяц мне хватает. Поэтому за этот месяц я пытаюсь быстро найти работу, чтобы не проживать за пенсию мамы, заработки сестры", - заявила она..."

Сик транзит, уж такова се ля ви, глория мунди...
А уж как ее  награждали всеми орденами и всеми льготами, прям в зубах носили...

194

https://pbs.twimg.com/media/D9aiDtfW4AET1jx.jpg

195

#p97583,Гордей написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

196

Украинский президент это человек из народа. Не то, что Порошенко. Новый президент действительно "один из нас".

197

каспар, почему у тебя в роликах все лысые амбалы?

198

#p97724,MaxHo написал(а):

каспар, почему у тебя в роликах все лысые амбалы?

Он совсем не амбал... Это второй номер окурок...

199

#p97725,Каспар написал(а):

Он совсем не амбал...

да он выше карлика зеленского на три головы.

200

#p97727,MaxHo написал(а):

да он выше карлика зеленского на три головы.

https://hronika.info/uploads/posts/2016-03/1459026881_putin.jpg

201

это что за гидроцефал на переднем плане?

202

#p96051,Vik6844 написал(а):

Украина вернула Международному валютному фонду (МВФ) все кредиты, взятые по программе 2014 года. Об этом сообщается на сайте Нацбанка страны.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

Уинстон Черчилль... Вообще то этот самый уинстон - английчанин. Поэтому давайте освежим в памяти известную цитату геббельса.
///
Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, ... Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно
///

Ну... во первых, если уж сам министр пропаганды фашистской германии усматривает в этом качестве господ английчан опасность... то о чем тут говорить.
И второе. На этот реверанс черчилля в сторону коммунизма с учетом отмеченной геббельсом лживости английчан, я думаю, можно просто не обращать внимания.

203

#p97515,Арсений написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Nika
    Глупый  тюбик. В  этой истории  проигравших нет .

А кого тогда там наградили ?и за што ?

Наградили их моряков (хотя какие они на хрен моряки блин -позорище). Сдаться в плен без сопротивления, сдать корабли (пардон -бронекатера) это ПОЗОР!!! Есть такая штука на корабле называется кингстоны вот их открывают когда не желают сдавать корабль врагу. Так поступают русские и советские моряки. А хохлы сдаются в плен. Правда перед этим они бахвалятся что могут потопить даже авианосец, но на слова они щедрые. Позор. Блин. Я как бывший мореман не могу представить себе ситуацию в который мы бы сдались. Просто не могу. Никак. А эти ..... У них все герои предатели и трусы. Какая страна такие и герои.

Страна говорите... Если посмотреть что это была за страна при выходе из состава СССР, то по сравнению с остальными республиками она была в очень выгодном положении. Хорошие погодные условия, хорошие черноземы, развитая промышленность, наука на высоком уровне, Конструкторское бюро Антонова, космос.
И вот, через четверть века - полный провал в экономике и иных сферах, потери территории. Территории еще грузия потеряла. Но такой науки и промышленности в грузии не было. Да! Вот такая вот страна!

204

#p97723,Каспар написал(а):

Новый президент действительно "один из нас".

Действительно "из вас".

205

#p97775,Хохол написал(а):

Уинстон Черчилль... Вообще то этот самый уинстон - английчанин. Поэтому давайте освежим в памяти известную цитату геббельса.
Ну... во первых, если уж сам министр пропаганды фашистской германии усматривает в этом качестве господ английчан опасность... то о чем тут говорить.
И второе. На этот реверанс черчилля в сторону коммунизма с учетом отмеченной геббельсом лживости английчан, я думаю, можно просто не обращать внимания.

Не обольщайтесь, Уинстон  не любил (скромно сказано) что коричневых что красных.

206

#p97798,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хохол

Не обольщайтесь, Уинстон  не любил (скромно сказано) что коричневых что красных.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

Сталин это знал!
Когда газета Правда с сокращениями напечатала речь черчилля, где он похвалил Сталина, Сталин ответил так: "Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля о восхвалении России и Сталина… Всё это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать своё враждебное отношение к СССР"

207

#p97798,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хохол

Подпись автора

Коль скоро речь пошла о Сталине, то вот цитата из его интервью газете Правда, по поводу той самой фултонской речи черчилля.
///
...господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию. Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира. Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями. Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира.
///

208

#p97864,Хохол написал(а):

Коль скоро речь пошла о Сталине, то вот цитата из его интервью газете Правда, по поводу той самой фултонской речи черчилля.
///
...господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию. Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира. Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями. Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира.
///

Э все лишь слова, точно так же можно сказать о самом Сталине  с развязыванием войны, классовой теорией и прочими извращениями, вопрос то заключается кто с объединиться и против кого. ;)

209

#p97903,Vik6844 написал(а):

Э все лишь слова, точно так же можно сказать о самом Сталине  с развязыванием войны, классовой теорией и прочими извращениями, вопрос то заключается кто с объединиться и против кого.

Ну вот наконец то чета разумное из себя выдавил .

210

#p97954,тюбик написал(а):

Ну вот наконец то чета разумное из себя выдавил .

Странно, что вы поняли что весь мир эт большой базар. ;)

Лидер Молдавии Игорь Додон договорился с Владимиром Путиным о скидке на газ.
Россияне о скидке на газ с Путиным договориться не смогли, поэтому газ снова подорожал на 1,4% с 1 июля 2019 г.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава