Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава

Новости Украины - 12 глава

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p97956,Vik6844 написал(а):

Странно, что вы поняли что весь мир эт большой базар. 

Лидер Молдавии Игорь Додон договорился с Владимиром Путиным о скидке на газ.
Россияне о скидке на газ с Путиным договориться не смогли, поэтому газ снова подорожал на 1,4% с 1 июля 2019 г.

Мир большая шахматная доска ,  а в шахматах не всегда количество побеждает качество ,чаще наоборот

212

#p97956,Vik6844 написал(а):

Лидер Молдавии Игорь Додон договорился с Владимиром Путиным о скидке на газ.
Россияне о скидке на газ с Путиным договориться не смогли, поэтому газ снова подорожал на 1,4% с 1 июля 2019 г.

Ммдаа... Вы, лохи, так и не поняли весь фокус со скидками, промоциями, бонусами, обнижками...
Ну это ж элементарное разводилово!
Себе ж в ущерб никто не будет продавать ходовой товар.
Но покупателя нужно приучить к большей цене, но что бы он себя чувствовал счастливым!
Сначала цена на какой-то товар, к примеру, 100 рублей.  Люди привыкли и уже оборот этого товара растёт. Значит товар востребован!
Самое время ловить лоха!
Поднимаем цену до 120! Не берут...
Поднимаем на 140! Не берут...
А теперь акция!!! Цена 115!!!
И идёт товар как дети в школу!
У лоха ведь только последняя цена запомнилась - 140. 
Да ему ещё и в ценнике напомнили - 140 перечеркнули и красным написали 115!
И лох даже взял прозапас! Халява ведь!!!  :D
Так же и с Додоном Молдавским!
Лошара!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

213

#p97988,Ol написал(а):

Ммдаа... Вы, лохи, так и не поняли весь фокус со скидками, промоциями, бонусами, обнижками...
Ну это ж элементарное разводилово!
Себе ж в ущерб никто не будет продавать ходовой товар.
Но покупателя нужно приучить к большей цене, но что бы он себя чувствовал счастливым!
Сначала цена на какой-то товар, к примеру, 100 рублей.  Люди привыкли и уже оборот этого товара растёт. Значит товар востребован!
Самое время ловить лоха!
Поднимаем цену до 120! Не берут...
Поднимаем на 140! Не берут...
А теперь акция!!! Цена 115!!!
И идёт товар как дети в школу!
У лоха ведь только последняя цена запомнилась - 140. 
Да ему ещё и в ценнике напомнили - 140 перечеркнули и красным написали 115!
И лох даже взял прозапас! Халява ведь!!!  
Так же и с Додоном Молдавским!
Лошара!!!

Уговорили, Дадон - лошара, наверное оттого что повышение цены на газ для россиян не обсуждается, я правильно понял? :unsure:

214

#p98022,Vik6844 написал(а):

Уговорили, Дадон - лошара, наверное оттого что повышение цены на газ для россиян не обсуждается, я правильно понял?

Одина целая и четыре десятых процента это да серьезное повышение как жить будем дальше я даже не представляю

215

#p98022,Vik6844 написал(а):

Уговорили, Дадон - лошара, наверное оттого что повышение цены на газ для россиян не обсуждается, я правильно понял?

#p98027,тюбик написал(а):

Одина целая и четыре десятых процента это да серьезное повышение как жить будем дальше я даже не представляю

Ну тюбик из горла вырвал тебе ответ, Вик!
1.4 % это в пределах  инфляции.
А теперь пересчитай на сколько процентов нагнули Украину на газе!
Хотя глупость пишу... С Нового Года уже не нагнут - нет российского газа для Украины!
Теперь будите в десятки процентов платить больше Польше за американский и Бахрейнский!   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

216

#p98039,Ol написал(а):

Ну тюбик из горла вырвал тебе ответ, Вик!
1.4 % это в пределах  инфляции.
А теперь пересчитай на сколько процентов нагнули Украину на газе!
Хотя глупость пишу... С Нового Года уже не нагнут - нет российского газа для Украины!
Теперь будите в десятки процентов платить больше Польше за американский и Бахрейнский!

Мы все умрем? :unsure:  сказки это все, кому то может и дорого, но мысль заставляет работать и утеплять дома, да и дополнительные рабочие места.

217

#p98043,Vik6844 написал(а):

Мы все умрем?

Ну когда-то это со всеми случится... но не от газа точно!
Так что конечно нет!!! И далеко не все!
Кто-то всё-таки успеет свалить на мойку унитазов.
И вот там уж точно выживет!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

218

#p98043,Vik6844 написал(а):

Мы все умрем?   сказки это все, кому то может и дорого, но мысль заставляет работать и утеплять дома, да и дополнительные рабочие места.

А если ветряк над хатой поставить или батарею  солнечную или метатенк для сбору метана и переработку его в тепловую энергию .у вас счас широкое поле для развития мысли и гимнастики ума .твори .выдумывай .пробуй

219

#p98045,Ol написал(а):

Ну когда-то это со всеми случится... но не от газа точно!
Так что конечно нет!!! И далеко не все!
Кто-то всё-таки успеет свалить на мойку унитазов.
И вот там уж точно выживет!!!

Ну да, без Путина ни туда ни сюда, вы прям жертва соловьиного помета, неужто так заразно?
Вот читал воспоминания бывшего царского офицера служившего в  ВОВ в итальянцев переводчиком и посетивший Киев в феврале 1943 года:

Вечером мы с Селивановым пошли на завод в гости к пригласившей нас русской немке. Застали её, её сестру и какого-то толстого немца в штатском чёрном костюме — они собирались идти в оперный театр, где выступала русская труппа. По-немецки ни я, ни Селиванов не говорили, поэтому посидели немного и сократили визит. Сестра хозяйки никогда белых русских не видела и смотрела на нас, как на пришельцев из иного мира, спросив: «Правда ли, что русские белые ели детей? И что русская эмиграция дошла до последней степени нравственного падения, влачит жалкое существование?..» Вот образец коммунистической пропаганды! Мы только посмеялись.
https://coollib.com/b/447817-aleksandr- … vtsev/read

220

#p98047,тюбик написал(а):

А если ветряк над хатой поставить или батарею  солнечную или метатенк для сбору метана и переработку его в тепловую энергию .у вас счас широкое поле для развития мысли и гимнастики ума .твори .выдумывай .пробуй

Лень, а так вложения в солнечные панели до недавнего времени было одним из выгодных  инвестиций, т.н. зеленая энергетика оплачивается по хорошему тарифу, многие косогоры уже уставлены панелями.

221

#p98048,Vik6844 написал(а):

Ну да, без Путина ни туда ни сюда

Пока таки да!!! Кто ж вас из нынешних сумеет так нагибать???

Вот читал воспоминания бывшего царского офицера...

Ну это ж тупость... прям как украинские СМИ читаешь...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

222

#p98049,Vik6844 написал(а):

Лень, а так вложения в солнечные панели до недавнего времени было одним из выгодных  инвестиций, т.н. зеленая энергетика оплачивается по хорошему тарифу, многие косогоры уже уставлены панелями.

Отопление это одно, а для производства синтетики вы в качестве сырья будете использовать тоже солнечную энергию?

223

#p98050,Ol написал(а):

Ну это ж тупость... прям как украинские СМИ читаешь...

Только не говорите что читаете укрСМИ ;)
Всегда хотел узнать куда подевались казаки выданные англичанами, почему бы не почитать воспоминания выживших, вам легше - бабы новых нарожали. ;)

Отредактировано Vik6844 (12-09-2019 23:17:52)

224

#p98052,Олег Пермский написал(а):

Отопление это одно, а для производства синтетики вы в качестве сырья будете использовать тоже солнечную энергию?

Да все не так и плохо, процесс пошел, как говорил Горбачев.
https://echo.msk.ru/blog/v_inozemcev/2499311-echo/

225

#p98049,Vik6844 написал(а):

А в зимнее время как ультрофиолета мало ?

226

#p98061,тюбик написал(а):

А в зимнее время как ультрофиолета мало ?

https://joule.net.ua/articles/kak-rabot … arei-zimoj

227

#p98063,Vik6844 написал(а):

https://joule.net.ua/articles/kak-rabot … arei-zimoj

Тоесть лопату нужно еще прикупить и проблем нету ?

Отредактировано тюбик (12-09-2019 23:53:50)

228

https://fakty.ua/user_uploads_new/images/articles/2019/09/10/317439/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B02.jpg

229

#p98059,Vik6844 написал(а):

олько не говорите что читаете укрСМИ

Как когда-то  доложили укросми,  Коломойский  в   трудное   время таки  выкинул из Днепропетровска титушек, создал свою гвардию и ещё много полезного сделал      не только   для  города,  но и для области  .

230

#p98068,Lapsha написал(а):

https://fakty.ua/user_uploads_new/images/articles/2019/09/10/317439/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B02.jpg

Это очень хорошая фотография из фотошопа, но смысл понятен. Хочу привести тут одну статью. Конечно это про Россию, и возможно должнна быть в теме о России, но.. Опять же отвечать хочется для сравнения с чем-то...
==========================================================================================================
    Соединенные Штаты Америки управляют Россией. 

Многие люди уверены, что те, в чьих руках реальная власть, себя не афишируют и правят через посредников. Давайте, заручившись логикой и фактами, разберемся такова ли ситуация в России.

Среднестатистический житель России на вопрос “Кто правит нашей страной?”, не задумываясь, ответит: “Путин”. Но если спросить, почему он так считает, то внятного ответа не получите. По сути, это мнение основывается на информационном фоне созданным СМИ, т.е. “Путин-царь” - потому что сказал телевизор, и интернет. Интересный момент, что сам Путин говорит по этому поводу.

Но давайте не будем никому верить, а просто посмотрим, что говорит закон о возможностях Президента. Все полномочия Президента четко прописаны в Конституции Российской Федерации. И, чтоб было понятней, давайте сравним должность Президента России с должностями советских руководителей. Просто факты. По возможностям Путин уступает даже председателю правительства СССР. А если еще внимательно почитать Конституцию, то станет понятно что должность “Президент” вообще далеко не властная.

По той же Конституции у нас только 3 ветви власти, к которым Президент не относится: законодательная, исполнительная и судебная. Они должны подчиняются только народу России. А что же на самом деле? Опять для сравнения давайте заглянем в Конституцию СССР. В 6 статье указывалось, что Коммунистическая партия Советского Союза была ядром политической системы, являлась руководящей и направляющей силой Советского общества. Она же, партия, определяла идеологию гос. органам, цели и смыслы

А кто же сейчас занимается тем, что делала Коммунистическая партия СССР? Аналогом 6 статьи Конституции СССР является 15 статья нынешней Конституции. С уточняющими 17 и 18. Где указано, что “Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы”. Если простым языком, согласно Конституции, власть в России через 15 статью идет извне, а Президент координирует власть и смотрит чтоб было всё по закону. Да, я знаю, что в Конституции написано, что Президент глава государства, но “глава” не означает - “власть”. Есть, например, глава предприятия - директор. Вроде самый главный, но за ним ещё стоят учредители, которые главнее. Но ситуация в России намного хитрее и сложнее.

Дальше я всё объясню наглядно, а пока пару слов почему вообще подобная статья, через которую можно управлять страной, появилась в Конституции. Ни для кого не секрет, что после поражения в холодной войне, в Россию было направлено тысячи американских советников, чтоб создать страну под названием Российская Федерация, среди которых было агентство usaid, которое как раз и занималось написанием основы конституционного строя России. Это открыто указано на их официальном сайте. Совершенно очевидно, что могут написать победители своему побежденному врагу в основном законе. Ничего хорошего. Думаю, к этому моменту вы уже догадались, что я хочу сказать, что Соединенные Штаты Америки управляют Россией.

Теперь доказательства: есть такое специализированное учреждение ООН, как Международный валютный фонд, который создан США, находится в США и подчиняется тоже им. Так вот, весь экономический курс России определяет именно он: подорожание бензина, повышение НДС, пенсионного возраста, все что связано с экономикой - это с инициативы Международного валютного фонда. Он, подобно партии КПСС в Советском Союзе, определяет экономический курс страны. Есть также постановление Верховного суда, где указано, что содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений. МВФ как раз и является одним из этих учреждений.

Тем, кто не верит законам и постановлениям, можно легко посмотреть на реальность происходящего. На официальном сайте МВФ есть рекомендации, которые он дает России. Ну вот, например, по повышению пенсионного возраста.

Во-первых, эти рекомендации обязательны к исполнению, в соответствии со статьями 15,17 и 18, которые разъясняют постановление Верховного суда от 10 октября 2003 года, ну, и просто так они бы их не давали. Во-вторых, в России нет альтернативы кто бы определял экономический курс страны т.к. для этого нужна государственная идеология, которая запрещена в 13 статье Конституции. Чтоб получить какой-то результат нужны средства и цель.
Цель формируется идеей. Идея, она же идеология, в России запрещена. Вместо этого идеи поступают, как было сказано, через 15 статью.
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/кто-правит-россией-на-самом-деле-откровение-депутата/

231

#p98077,Каспар написал(а):

Опять же отвечать хочется для сравнения с чем-то...

Подобные "анализы" делаются для дурачков.
Они примитивны и убоги, что видно невооруженным глазом.

Неудивительно, что тебе это показалось не бредом.

232

#p98099,Lapsha написал(а):

Подобные "анализы" делаются для дурачков.
Они примитивны и убоги, что видно невооруженным глазом.

Неудивительно, что тебе это показалось не бредом.

А где я написал, что мне это показалось не бредом? Процитируй мои слова. И потом, сколько есть глаз, вооруженных и невооруженных, столько и мнений. Для тебя мнение расходящееся с твоим это всегда бред? И как ты знаешь какие анализы делаются для дурачков, а какие для умненьких? Твоё личное мнение это последняя инстанция?

233

#p98102,Каспар написал(а):

А где я написал, что мне это показалось не бредом? Процитируй мои слова. И потом, сколько есть глаз, вооруженных и невооруженных, столько и мнений. Для тебя мнение расходящееся с твоим это всегда бред? И как ты знаешь какие анализы делаются для дурачков, а какие для умненьких? Твоё личное мнение это последняя инстанция?

И опять ты родил очередную банальщину, практически неотличимую от пошлости.

Каспар, неужели ты вообще неспособен хоть на какую-то оригинальность мышления?

234

Правда ли, что русские белые ели детей? И что русская эмиграция дошла до последней степени нравственного падения, влачит жалкое существование?

вот образец антикоммунистической пропаганды.

235

#p98069,Nika написал(а):

Коломойский  в   трудное   время таки  выкинул из Днепропетровска титушек, создал свою гвардию

отлично!

236

#p98115,Lapsha написал(а):

И опять ты родил очередную банальщину, практически неотличимую от пошлости.

Каспар, неужели ты вообще неспособен хоть на какую-то оригинальность мышления?

Вот зачем ты? Хочешь опять перейти к диалогам - ты такой тупой!!! Такой тупой!!! Хоторянин!!! Рогуль!!! При чём тут я? тут постят разные ссылки и анализы разных людей и экспердов. Для поддержания разговора, для времяпровождения. "Ты способен..." "Ты не способен.." "Банальщина.." "Пошлости.." Лапша, прекращая эти наезды. Не забывай добавлять "ИМХО". Олег Пермский, как главный, не поддержит твоё поведение тут. И мой друг Олег тоже. Я думаю, что и Лиза, хоть она в тебя влюблена, тоже против наездов.

237

#p98069,Nika написал(а):

Как когда-то  доложили укросми,  Коломойский  в   трудное   время таки  выкинул из Днепропетровска титушек, создал свою гвардию и ещё много полезного сделал      не только   для  города,  но и для области  .

Показательно, что беспредел, запугивание и убийства неугодных при помощи противозаконных частных армий Вам кажутся полезным.

238

#p97903,Vik6844 написал(а):

точно так же можно сказать о самом Сталине

Не сказать, а соврать. Сталин никоим образом нельзя назвать националистом. Но у хохлов ложь - второе я.

239

#p98143,Пинчук написал(а):

Показательно, что беспредел, запугивание и убийства неугодных при помощи противозаконных частных армий Вам кажутся полезным.

А когда стреляют в журналистку у лифта, заалывают неугодных у стен Кремля, стреляют в неугодных на набережной, при помощи "угодных", тебе это кажется полезным? Мир жесток и действия его жестоки.

240

#p98162,Каспар написал(а):

А когда стреляют в журналистку у лифта

бузину застрелили во дворе вроде...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 12 глава