Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019

Выборы в России_2019

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

#p97269,Гордей написал(а):

шо за зверь?

Автобус такой с решетками, мигалками и надписью "Полиция"

#p97270,тюбик написал(а):

Тебе Леон надо как то поучавствовать в судьбе этого человека .помочь ему словом и материально .

Я сегодня всего два раза за весь день посмотрел  на то, что делается в России и оба раза ужасно разнервничался. Утром  смотрел живой репортаж из приархангельского городка или деревни с названием похожим на "Нонсенс". Там люди не знают что им делать, то ли бежать оттуда навсегда, то ли оставаться и ждать, что будет через год.  они предоставлены сами себе, никакой информации об уровне радиации нет. МО говорит, что все в порядке, а они не верят. На берегу торчат 2 баржи которые выкинуло из моря. Возле них уровень радиации в 20 раз выше допустимого. И т.д. Можно ли ловить рыбу и есть ее или нельзя - никто толком не знает... Ведь это же живые люди, причем русские люди, россияне истинные...

32

#p97278,Leon33 написал(а):

Автобус такой с решетками, мигалками и надписью "Полиция"

Я сегодня всего два раза за весь день посмотрел  на то, что делается в России и оба раза ужасно разнервничался. Утром  смотрел живой репортаж из приархангельского городка или деревни с названием похожим на "Нонсенс". Там люди не знают что им делать, то ли бежать оттуда навсегда, то ли оставаться и ждать, что будет через год.  они предоставлены сами себе, никакой информации об уровне радиации нет. МО говорит, что все в порядке, а они не верят. На берегу торчат 2 баржи которые выкинуло из моря. Возле них уровень радиации в 20 раз выше допустимого. И т.д. Можно ли ловить рыбу и есть ее или нельзя - никто толком не знает... Ведь это же живые люди, причем русские люди, россияне истинные...

Какое доброе у тебя сердце Леон ,

33

#p97247,Leon33 написал(а):

А как ты относишься к тому, что сегодня одному москвичу Константину Котову тверской суд  дал 4 года колонии за то, что тот вышел с плакатом на спине и никого не трогая в одиночку прошелся возле какого-то памятника в Москве. Я это видел вживую только что и адвокатша Котова показала видеозапись на основании которого человеку дали 4 года. Просто охренеть...

Т.е. я правильно понимаю, что в Израиле кто угодно, а самое главное где угодно может организовать митинг....и призывать к этому людей...

Выдержка из дела.

В документе также указано, что Котов "в составе группы граждан в количестве более 1500 человек <...> мешал движению пешеходов и транспортных средств <...> ограничивая свободный доступ граждан к государственным учреждениям и объектам инфраструктуры, социального обеспечения и жилым домам, нарушая права граждан, не принимающих участие в этом незаконно проводящемся публичном мероприятии".

34

#p97282,Хельга написал(а):

Т.е. я правильно понимаю, что в Израиле кто угодно, а самое главное где угодно может организовать митинг....и призывать к этому людей...

Выдержка из дела.

В документе также указано, что Котов "в составе группы граждан в количестве более 1500 человек <...> мешал движению пешеходов и транспортных средств <...> ограничивая свободный доступ граждан к государственным учреждениям и объектам инфраструктуры, социального обеспечения и жилым домам, нарушая права граждан, не принимающих участие в этом незаконно проводящемся публичном мероприятии".

Всё дело в маленьком плакате. Он был заговорён Навальным! Именно потому он и остановил полторы тыщи человек! :)

Отредактировано Sergey (08-09-2019 21:11:27)

35

#p97280,тюбик написал(а):

Какое доброе у тебя сердце Леон ,

Я сочувствую людям, потому что сам был в подобной ситуации в Чернобыле 1986 и хорошо помню разные слухи, которые передавались от  одного к другому и непонятно, где правда и где ложь и что делать и как поступить. Это кстати была одна из причин, из-за которой я принял решение уехать раз и навсегда.

36

#p97283,Sergey написал(а):

Сообщение от Хельга

Выдержка из дела.

Всё дело в маленьком плакате. Он был заговорён! Именно потому он и остановил полторы тыщи человек! :)

Сергей! Я верю адвокату, который предоставил видеозапись, полученную от городских властей и которая послужила причиной присуждения ему 4 лет тюрьмы. Нет там никаких 1500 человек, нет там ничего того, о чем ты упомянул. Судью - на мыло!

37

#p97285,Leon33 написал(а):

Я сочувствую людям, потому что сам был в подобной ситуации в Чернобыле 1986 и хорошо помню разные слухи, которые передавались от  одного к другому и непонятно, где правда и где ложь и что делать и как поступить. Это кстати была одна из причин, из-за которой я принял решение уехать раз и навсегда.

Ты был в чернобыле ? У меня многие из друзей там были ,бетонировали саркофаг , боролись с бедой , а ты там чего делал ?

38

официально, когда произошла катастрофа Ил-20 - обвинили Израиль. Такое же вранье!

39

#p97283,Sergey написал(а):

Всё дело в маленьком плакате. Он был заговорён! Именно потому он и остановил полторы тыщи челове

Ты еще читать по русски не умеешь.

40

#p97290,тюбик написал(а):

Ты был в чернобыле ? У меня многие из друзей там были ,бетонировали саркофаг , боролись с бедой , а ты там чего делал ?

Фильм снимал! Саркофаг был позже, я уже уехал в 1991 году.

41

#p97288,Leon33 написал(а):

Я верю адвокату

В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

42

#p97291,Leon33 написал(а):

официально, когда произошла катастрофа Ил-20 - обвинили Израиль. Такое же вранье!

Косвенно виноваты.

43

#p97293,Leon33 написал(а):

Фильм снимал! Саркофаг был позже, я уже уехал в 1991 году.

Саркофаг начали возводить летом 86 .

44

#p97295,Alex_S написал(а):

Косвенно виноваты.

да, это было совпадение, но неприятный осадок остался.

45

Нет там никаких 1500 человек, нет там ничего того, о чем ты упомянул. Судью - на мыло!

Угу это же адвокат. А ничего , что его задерживали не один раз и он не один раз выходил на митинги, выходил и один с плакатом (тот ролик и показал адвокат), а вот когда выходил в группе 1500 человек и призывал их на митинг , а также на противодействия властям это адвокат не показал, а зачем? Вдруг Леон разуверится, что у нас тут мордор.

46

#p97295,Alex_S написал(а):

Косвенно виноваты.

На прямую виноваты. Не чё было им в том районе делать.

47

Сергей! Я верю адвокату, который предоставил видеозапись, полученную от городских властей и которая послужила причиной присуждения ему 4 лет тюрьмы. Нет там никаких 1500 человек, нет там ничего того, о чем ты упомянул. Судью - на мыло!

Так тут и без адвоката Хельга себя высекла. Ну ежу понятно, что одиночка манифестант никому не мешал.
Но времена грялут тяжелые. Власть себя полностью дискредетировала как только космонавт ударил носителя этой власти, то есть представителя народа. Да вот обычного человека из народа. Тем самым она запустила цепную реакцию, которую уже не остановить. Будут репрессии, но это только будет подливать масла в огонь. Зря они били людей. Это им с рук не сойдёт.

Дальше будет скорее всего как в Афинах. Я вилел как там протестуют. Там тоже есть коммонавты с дубинками, но по краям колон манифестантов у них идуд такие дюжие ребятишки с ломами и прутами. И космонавты на ражон не лезут.
Родина демократии так сказать!

Отредактировано Sergey (08-09-2019 21:23:43)

48

#p97296,тюбик написал(а):

Саркофаг начали возводить летом 86 .

Может быть... Я был в Чернобыле, а в Припять не впускали в те годы, там была высокая радиация. Сама станция находилась в Припяти и саркофаг строили над ней. в 86 году там находились только военные и те, кто участвовал в ликвидации...

49

#p97298,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Нет там никаких 1500 человек, нет там ничего того, о чем ты упомянул. Судью - на мыло!

Угу это же адвокат. А ничего , что его задерживали не один раз и он не один раз выходил на митинги, выходил и один с плакатом (тот ролик и показал адвокат), а вот когда выходил в группе 1500 человек и призывал их на митинг , а также на противодействия властям это адвокат не показал, а зачем? Вдруг Леон разуверится, что у нас тут мордор.

У Леона зрение избирательное - тут вижу ,а там не вижу ,еврейское.

50

#p97299,Гордей написал(а):

На прямую виноваты. Не чё было им в том районе делать.

НЕ виноваты мы...

51

#p97301,Leon33 написал(а):

Может быть... Я был в Чернобыле, а в Припять не впускали в те годы, там была высокая радиация. Сама станция находилась в Припяти и саркофаг строили над ней. в 86 году там находились только военные и те, кто участвовал в ликвидации...

Ну и чего ты ноешь ,ты жив и здоров , а друзья мои нет

52

#p97302,Гордей написал(а):

У Леона зрение избирательное - тут вижу ,а там не вижу ,еврейское.

А где написано о том, что запрещено выходить с плакатом?

53

#p97303,Leon33 написал(а):

НЕ виноваты мы...

Он сам под ракету пришол

54

#p97304,тюбик написал(а):

Он тебе про другое. В том числе и про твоих друзей, которые если бы были вовремя осведомлены - выжили бы.
Будет земля им пухом. Снимаю пред ними шапку.

55

#p97304,тюбик написал(а):

Я не ною и не жалуюсь и не жалею в том. что уехал!

56

#p97305,Leon33 написал(а):

Его не за плакат посадили .Не думал я что сын Израиля не видит очевидных вещей.

57

Интересно, у вас в Израиле...можно выходить на несанкционированные митинги когда хочешь и не слушаться полицию?

58

А может он под плакатом взрывчатку нес ?

59

#p97306,тюбик написал(а):

Он сам под ракету пришол

Наши летчики выполняли боевое задание, а ваш самолет сбили арабы с помощью вашего же оружия!

60

#p97311,тюбик написал(а):

А может он под плакатом взрывчатку нес ?

Тогда надо ходить голыми.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019