Я не ною и не жалуюсь и не жалею в том. что уехал!
Ну уехал и уехал , еслиб ты мне не сказал что уехал яб и не знал об этомзря конешно ты уехал счас евреям на украине раздолье
Отредактировано тюбик (08-09-2019 21:30:47)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019
Ну уехал и уехал , еслиб ты мне не сказал что уехал яб и не знал об этомзря конешно ты уехал счас евреям на украине раздолье
Отредактировано тюбик (08-09-2019 21:30:47)
Скатертью по жопе.
Интересно, у вас в Израиле...можно выходить на несанкционированные митинги когда хочешь и не слушаться полицию?
Но у нас полиция не будет хватать людей с улицы и сажать в полицейские автобусы. У нас их просто не существует. Выходить по Закону нельзя, но если надо - то выходят и за это никого не сажают.
Как проводят митинги в США
Законы о массовых акциях в США
Со стороны может показаться, что Америка является примером того, как власти разрешают любые акции и сдувают пылинки с протестующих. Однако это не так. Законодательство США о массовых акциях – одно из самых строгих в мире. При этом единого законодательства для всей страны не существует – оно варьируется от штата к штату. Едиными нормами для всех являются требования получения разрешения на проведение акции.
Когда организаторы запрашивают проведение акции в местных органах власти, то на заявлении должны подписаться органы пожарной охраны, транспорта и правопорядка. Когда на бланке есть подписи этих управлений, организаторы получают в муниципалитете сертификат на проведение митинга. Этот документ они должны предъявить полиции по первому требованию. Без него акция считается несанкционированной.
Однако у муниципалитетов есть крайне широкие полномочия. Они вправе отказать в проведении акции на территории, которая необходима для движения транспорта или других общественных нужд. В ряде штатов законы прямо запрещают проводить массовые мероприятия в определённых районах, вблизи административных зданий, секретных или промышленных объектов, в спальных районах.
Если демонстранты нарушают хотя бы одно из всех этих положений, власти получают законное право на пресечение мероприятия, использование для этого спецсредств и задержание участников. Интересно, что в США даже проводятся специальные тренинги по организации акций протеста с целью обеспечить их соответствие законодательству.
В Вашингтоне отсутствие разрешения на проведение мероприятия немедленно приводит к аресту всех его участников. В Лос-Анджелесе, например, законы являются также очень строгими. Действуют ограничения в 5 км на протяжённость шествия. При регистрации заявления необходимо заплатить в мэрию 300 долларов. У полиции и даже армии есть широкие полномочия для пресечения незаконной акции. Но что служит в США основанием для применения силы полицией или армией?
Таким основанием являются любые нарушения общественного порядка. Тогда (внимание!) акция протеста перестаёт даже называться таким образом и считается «публичными беспорядками» или «совершением актов насилия» группой из трёх и более лиц, который приводит к ущербу или причинению телесных повреждений. Этому посвящён раздел 18 (параграфы 2101-2102) Федерального кодекса Соединённых Штатов. За участие в беспорядках по этой статье полагается до пяти лет лишения свободы. Однако меры ответственности, как говорилось, в каждом штате разные.
В Калифорнии участие в беспорядках карается годом лишения свободы и штрафом в 1 тыс. долларов. В Нью-Йорке беспорядки различаются по классам. Классом «А» считается нарушение общественного порядка группой из пяти или более лиц. Карается годом лишения свободы. Класс «B» – незаконное собрание, до трёх месяцев тюрьмы. Класс «Е» – причинение вреда имуществу или здоровью людей, наказывается сроком до пяти лет тюрьмы.
Законы в Европе
В Германии действует закон «О собраниях и шествиях» 1953 года в редакции 1978 года. В первом параграфе сказано, что «каждый имеет право проводить публичные собрания, демонстрации и шествия и принимать в них участие». Исключения сделаны для представителей запрещённых сил, в частности экстремистских организаций или партий, объявленных Конституционным судом неконституционными.
В законе сказано, что любое мероприятие обязательно должно быть согласовано с властями и санкционировано ими. Власти могут запретить дальнейшее проведение даже согласованной акции, если мероприятие создаёт угрозу причинения ущерба (не причиняет ущерб, а даже просто создаёт угрозу) для имущества или людей.
Полиции в этих случаях даётся право разгона демонстрации с применением силы при помощи резиновых дубинок, слезоточивого газа, водомётов и даже огнестрельного оружия. Причём применение того или иного вида физического воздействия остаётся на усмотрение самих полицейских.
Во Франции массовые акции регламентирует Декрет-Закон 1935 года с изменениями 1960 и 2000 годов. В Статье 1 закона сказано, что каждая акция, собрание, шествие, манифестация должны быть согласованы с властями коммуны и префектом.
Любая акция вне зависимости от того, была она санкционирована властями или нет, юридически перестаёт считаться публичным собранием и переквалифицируется в «сборище», если власти установили, что собрание нарушает общественный порядок. И тут уже полиции разрешено применение любых средств воздействия на толпу для её рассеивания.
Участие в «сборище» грозит тюремным сроком до одного года и денежным штрафом. Если «сборище» является вооружённым, то есть у участников замечены предметы, визуально распознаваемые как оружие, то срок заключения увеличивается до трёх лет, а умышленное продолжение участия в таком «сборище» – до пяти лет заключения.
Именно «сборищем» власти Франции считают демонстрации «жёлтых жилетов», которые всё ещё не стихли в Париже. О действиях полиции в столице Франции также хорошо известно – это водомёты, резиновые пули, слезоточивый газ.
Интересно, у вас в Израиле...можно выходить на несанкционированные митинги когда хочешь и не слушаться полицию?
Хельга, у них солдаты в увольнительную ходят со своим оружием!!! Там другая планета!
Какие плакаты!? Нашим не то, что автомат, палку страшно дать!
Он тебе про другое. В том числе и про твоих друзей, которые если бы были вовремя осведомлены - выжили бы.
Будет земля им пухом. Снимаю пред ними шапку.
В чем осводомлены ? У них у каждого счетчик был
Но у нас полиция не будет хватать людей с улицы и сажать в полицейские автобусы. У нас их просто не существует. Выходить по Закону нельзя, но если надо - то выходят и за это никого не сажают.
У вас за это просто убивают.
Наши летчики выполняли боевое задание, а ваш самолет сбили арабы с помощью вашего же оружия
Ваши летчики прикрылись нашим самолетом.
И ваш Беня быстрее молнии смазанной салом помчался в Москву.
В чем осводомлены ? У них у каждого счетчик был
Какой? У каждого коммандирский?
Нюансы важны
о у нас полиция не будет хватать людей с улицы и сажать в полицейские автобусы. У нас их просто не существует. Выходить по Закону нельзя, но если надо - то выходят и за это никого не сажают.
Полиция Израиля жёстко разогнала митинг ортодоксальных евреев
Хельга, у них солдаты в увольнительную ходят со своим оружием!!! Там другая планета!
Врёшь же.
Дурак ты, почитай как в Израиле разгоняют митинги...можешь по умнеешь, хотя тебе это не грозит.
Врёшь же.
Нет. Я приводил фотки. Могу еще показать. Просто подожди минут десять. Например возле западной стены их храма.
Хельга, у них солдаты в увольнительную ходят со своим оружием!!!
У них с оружием, а у нас с гондончиком в пистончике.
от Хельги.
Израильская полиция разогнала митинг у Дамасских ворот в Иерусалиме
Нет. Я приводил фотки. Могу еще показать. Просто подожди минут десять. Например возле западной стены их храма.
Меня не волнуют евреи ... ты про наших солдат врёшь.
И ваш Беня быстрее молнии смазанной салом помчался в Москву.
Что значит прикрылись? подставить под удар такой самолет со штучными специалистами достойно Героя Израиля, других попросту нету в РФ, и что же Беня отвалил Вовану, неужто Голланы отдал Сирии? иль Вован в холостую отсосал?
Да и в России евреям тоже раздолье, но понимаешь ли тюбик, это все до поры до времени. Я по натуре не коммерсант, у меня мозги инженерного направления и меня мало заботит уровень зарплаты, накопления. и пр. моменты жизни связанные с кол-вом денег на моем счету в банке. У меня совсем другие интересы, я люблю учиться и учить других людей. Я людей уважаю, независимо от их благосостояния, ментальности, религии и пр. атрибутов. По поводу Украины...народу так осто3.14здили Президенты украинского происхождения , что 73% проголосовали за еврея Зеленского. У него другие понятия о жизни и вот сейчас он добился обмена между Россией и Украиной пленными. Когда украинский самолет приземлился в Киеве, Зеленский подошел к трапу самолета и каждому вернувшемуся человеку пожал руку и обнялся с ним. Родители этих ребят целовали Зеленского и благодарили за заботу о людях.
Что значит прикрылись? подставить под удар такой самолет со штучными специалистами достойно Героя Израиля, других попросту нету в РФ, и что же Беня отвалил Вовану, неужто Голланы отдал Сирии? иль Вован в холостую отсосал?
Када турки сбили наш самалёт ,тоже всё не однозначно было ... а видишь как всё обернулось.
Такшта ждём ,куда прямая выведет.
Какой? У каждого коммандирский?
Нюансы важны
А комондирский чем отличается от счетчика гейгера обычного ?
Отредактировано тюбик (08-09-2019 21:43:54)
Когда украинский самолет приземлился в Киеве, Зеленский подошел к трапу самолета и каждому вернувшемуся человеку пожал руку и обнялся с ним. Родители этих ребят целовали Зеленского и благодарили за заботу о людях.
Ути божемой ,а Путин вытаскивал не своих граждан ,а граждан ЛДНР ...
Отсосал как раз Беня.
Жидопланы над территорией Сирии больше не летают.
Да и истерили нипадецки насчет С-300
Да, разогнали, но обратите внимание, эти ортодоксы сидят или лежат на проезжей части дороги и протестуют против того, что в субботу нельзя нарушать шабат. т.е. священную субботу.
Кроме того, их просто отодвигают на тротуары и не сажают в автобусы. а тем более -не судят. У нас есть противоречия между светской публикой и ортодоксами. На 4 года упрятать человека в тюрьму ни за что....
и вот сейчас он добился обмена между Россией и Украиной пленными
Так чo, таки война была?
Да и в России евреям тоже раздолье, но понимаешь ли тюбик, это все до поры до времени. Я по натуре не коммерсант, у меня мозги инженерного направления и меня мало заботит уровень зарплаты, накопления. и пр. моменты жизни связанные с кол-вом денег на моем счету в банке. У меня совсем другие интересы, я люблю учиться и учить других людей. Я людей уважаю, независимо от их благосостояния, ментальности, религии и пр. атрибутов. По поводу Украины...народу так осто3.14здили Президенты украинского происхождения , что 73% проголосовали за еврея Зеленского. У него другие понятия о жизни и вот сейчас он добился обмена между Россией и Украиной пленными. Когда украинский самолет приземлился в Киеве, Зеленский подошел к трапу самолета и каждому вернувшемуся человеку пожал руку и обнялся с ним. Родители этих ребят целовали Зеленского и благодарили за заботу о людях.
Не это пипец какойото . Еврей Зеленский освобождает из лап путина хохлов меняя их на других хохлов
На 4 года упрятать человека в тюрьму ни за что....
Ни за что червончик положен....
Таки было за что....
Наши летчики в момент катастрофы уже были в Израиле. Это тебе не дальний восток, а ближний! Здесь когда самолет взлетает, через 3 минуты - он уже за границей.
из лап путина хохлов меняя их на других хохлов
ты не прав.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019