ты не прав.
Че там не лапы ? А че ? клешни ?а понял . Граждан украины на граждан украины
Отредактировано тюбик (08-09-2019 21:55:06)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019
ты не прав.
Че там не лапы ? А че ? клешни ?а понял . Граждан украины на граждан украины
Отредактировано тюбик (08-09-2019 21:55:06)
Тут плохо видно. Только ручка и часть приклада видна.
Серёга ,ты не сравнивай их с нами. Разный устав ,разные страны .
Наших солдатиков ни кто не обидет ,а на их зуб точат .
Сообщение от Гордей
ты не прав.
Че там не лапы ? А че ? клешни ?
Шо хохлов на хохлов.
Граждани ЛДНР - так правильно ... в будущем граждани РФ.
Серёга ,ты не сравнивай их с нами. Разный устав ,разные страны .
Наших солдатиков ни кто не обидет ,а на их зуб точат .
Это да. Мне казалось у меня оставались снимки. Я еще запомнил, что у них калиматорные прицелы. Были еще даже с калашами 7-62. Но те стояли на посту. Даже позволяли с собой фоткаться.
Но у нас полиция не будет хватать людей с улицы и сажать в полицейские автобусы. У нас их просто не существует. Выходить по Закону нельзя, но если надо - то выходят и за это никого не сажают.
Правда что ли? А мне говорили, что в 2011 году таки разгоняли. И митингующих задерживали. Лень в Сети искать, но Вы-то наверное сами знаете. Тогда сотни тысяч митингующих было. Правда, они в полицейских урнами и кусками асфальта не бросались, вели себя вполне мирно, и даже развлекались концертами с участием известных певцов.
Малчит Леон ,надеюсь стыдно стало ,за свою не объективность.
Када турки сбили наш самалёт ,тоже всё не однозначно было ... а видишь как всё обернулось.
Такшта ждём ,куда прямая выведет.
Турки такое дело, сбили военные - договаривались с Эрдоганом, куда выведет посмотрим, евреи подставили конкретно, и уж разделения там нету.
евреи подставили конкретно
Видишь Леон ,даже тваи "союзники" в курсе дела ,а ты лопочешь шо вы уже на посадку заходили.
«На границе между Красноярским краем и Республикой Тыва был обстрелян автобус с наблюдателями и журналистами, которые направляются для работы на выборах в Верховный Хурал Республики Тыва», — написал на своей странице в Facebook депутат Госдумы Сергей Натаров.
К счастью, никто не пострадал. В настоящее время начаты следственные действия и поиски стрелявших.
https://svpressa.ru/accidents/news/243080/
Не вьехал, в Туву жыдобандерофашисты прорвались?
роме того, их просто отодвигают на тротуары и не сажают в автобусы. а тем более -не судят. У нас есть противоречия между светской публикой и ортодоксами. На 4 года упрятать человека в тюрьму ни за что....
Акция протеста эфиопской общины парализовала Израиль
Демонстранты блокировали автотрассы и въезды в крупные города - Тель-Авив, Нетанию, Ришон ле-Цион, Ашкелон. В пробках застряли сотни тысяч израильтян. В столкновениях с демонстрантами ранен сотрудник полиции
К 20:30 полиция задержала более 20 человек по подозрению в нарушении общественного порядка. Для разгона митинга эфиопской общины возле отделения полиции "Звулун" в Хайфе стражи порядка были вынуждены применить шоковые и газовые гранаты. Туда направлен спецназ ЯСАМ (спецподразделение по подавлению беспорядков и задержанию особо опасных преступников).
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 88,00.html
В двух городах Израиля: Иерусалиме и Бейт-Шемеше проходят массовые беспорядки, организованные ультраортодоксальными евреями.
Сотни человек жгут покрышки и забрасывают камнями сотрудников полиции. Евреи протестуют против ареста юноши, который скрывался от армейского призыва.
Сообщают, что полиция задержала шестерых зачинщиков беспорядков.
https://katehon.com/ru/news/massovye-be … -v-izraile
Не надоели двойные стандарты то????
Дурак ты, почитай как в Израиле разгоняют митинги...можешь по умнеешь, хотя тебе это не грозит.
Ну, что ты как базарная баба?! У Инштейна в мозге было повышенное содержание астроцитов. Именно из них у меня сформировалась опухоль так, что еще ге известно кто из нас будет умнее. Будь лучше девушкой Хельгой, а не овчаркой
Мне интересно, что у меня происходит на Родине, а не в Израиле. Поверь, нам до Израиля срать да срать!
Отредактировано Sergey (08-09-2019 22:12:50)
Правда что ли? А мне говорили, что в 2011 году таки разгоняли. И митингующих задерживали. Лень в Сети искать, но Вы-то наверное сами знаете. Тогда сотни тысяч митингующих было. Правда, они в полицейских урнами и кусками асфальта не бросались, вели себя вполне мирно, и даже развлекались концертами с участием известных певцов.
Лиза! Вы не сравнивайте Израиль с Россией или Украиной. да, у нас бывали ситуации, когда вмешивалась полиция, но это не то, что у вас, по крайней мере то, что я видел и в Мосвке и в С.Петербурге и в др. местах. У нас были стычки с полицией. но повод был совсем другой. Наши евреи много лет жили в Газе и вот в один прекрасный день, наше Правительство приняло решение покинуть Газу. И 8000 семей из Газы, где они прожили по 30-40 лет , где они создали свои хозяйства, вырастили детей, создали там цветущий рай вдруг потребовалось отселить из Газы в пределы Израиля. Они конечно же сопротивлялись и их приходилось вывозить оттуда силой. А куда вывозить? Пока что их поселили в каких-то гостинницах временно, а потом обещали выдать много денег на строительство нового жилья. Прошло 10 лет с тех пор и некоторые до сих пор живут во временных караванах - вагончиках. Только сейчас наконец-то им предоставили участки под строительство, которое они будут сами осуществлять, потому что за эти 10 лет цены на жилье выросли в 3-5 раз. Но их не арестовывали и никакие суды их не судили.
Ну, что ты как Цензура?! У Инштейна в мозге было повышенное содержание астроцитов. Именно из них у меня сформировалась опухоль так, что еще ге известно кто из нас будет умнее. Будь лучше девушкой Хельгой, а не овчаркой
Ум оценивают не по наличию астроцитов, а по тому что и как человек говорит, а тебя послушать первоклашка умнее.
иза! Вы не сравнивайте Израиль с Россией или Украиной.
Почему не сравнивать то? Типа в Израиле можно, а в России это мордор?????
написал на своей странице в Facebook депутат Госдумы Сергей Натаров.
Сцылку дашь ,на твит Натарова?
Почему не сравнивать то? Типа в Израиле можно, а в России это мордор?????
Евреи народ богоизбранный , а не какая то там шелупонь
Сцылку дашь ,на твит Натарова?
Информации идет масса, с разных источников.
Тувинский депутат Андриан Ооржак рассказал подробности обстрела автобуса с журналистами и наблюдателями на границе Республики Тыва и Красноярского края. Его слова приводит Telegram-канал «Подъем».
По словам депутата, нападавших было несколько десятков — от 30 до 50 человек. Часть из них была в одежде дорожных рабочих, остальные — в форме силовиков. «Под видом дорожных рабочих и полиции вооруженные огнестрельным и холодным оружием боевики пытались проникнуть в салон, где находились наблюдатели и журналисты. Когда они отказались открыть дверь и развернули автобус, боевики произвели выстрелы по шинам», — сообщил Ооржак.
Он добавил, что, предположительно, среди злоумышленников был глава республиканской федерации конного спорта Таймир Сарыглар.
https://lenta.ru/news/2019/09/08/podrobnosti/
по крайней мере то, что я видел и в Мосвке и в С.Петербурге и в др. местах.
Ты не мог ни чего видеть ,ты мог видеть только то ,что тебе преподнесла ваша пропаганда и не более.
А за плакат на спине у нас не сожают на 4 года и ты должен это признать.
В документе также указано, что Котов "в составе группы граждан в количестве более 1500 человек <...> мешал движению пешеходов и транспортных средств <...> ограничивая свободный доступ граждан к государственным учреждениям и объектам инфраструктуры, социального обеспечения и жилым домам, нарушая права граждан, не принимающих участие в этом незаконно проводящемся публичном мероприятии".
Ага.. В выходные, когда Москва полупустая.. Особенно в центре.. Офигенно он там мешал....
Я вот участия в этом незаконном мероприятии не принимал, но почему-то не считаю что мои права кто-то там нарушил... В этот бред может поверить лишь упоротый сторонник власти никогда не бывавший в Москве...
А ничего что людей прям на выходе из СИЗО по несколько раз арестовывали и снова срок давали за одно и тоже дело? А когда стали детей стали подтягивать?... К примеру распускать слухи, что дескать Соболь своих детей якобы избивала после митинга... Это нормально? А уголовные дела на пустом месте?
Московская власть вкупе с Кремлём, обосралась с этими выборами.... Вместо того чтобы тихо пропустить заведомо непроходных кандидатов, устроила шоу якобы с поддельными подписями... Ведь все равно бы не прошли. Для чего это было сделано? Ответ прост, - во первых своих кандидатов из ЕР пропихивали под видом независимых... Во вторых власть понимает, что народ уже за кого угодно готов был голосовать... Лишь бы не за едросов.
Кстати тренд... Ещё недавно наркотики подкидывали при обысках... Теперь бюллетени...
Тувинский депутат
Шойгу рад за своих земляков
от 30 до 50 человек.
у страха глаза велики.
Как проводят митинги в США
Законы о массовых акциях в США
А чего ты наших врагов тут пропагандируешь? Но сажают у них... Сволочи они.... Россия тут причем? Предлагаешь такими же мерзавцами становится?
Видишь Леон ,даже тваи "союзники" в курсе дела ,а ты лопочешь шо вы уже на посадку заходили.
Сбили сирийцы, на зенитном комплексе были россияне, т.е. сбили почти свои, хотя эт наверное историческая традиция - Пауэрса на У2 сбили уже после того как сбили своего.
Отредактировано Vik6844 (08-09-2019 22:27:26)
Ага.. В выходные, когда Москва полупустая.. Особенно в центре.. Офигенно он там мешал....
Я вот участия в этом незаконном мероприятии не принимал, но почему-то не считаю что мои права кто-то там нарушил... В этот бред может поверить лишь упоротый сторонник власти никогда не бывавший в Москве...
Ты в Москве в центре бываешь в выходные? Походу нет, людей там полно, машин полно. Ну допустим нарушили права моей дочери..., практически весь август они не могли поехать в центр погулять из за этих дурацкий митингов, они с мужем практически каждые выходные любят в центр съездить себя показать на людей посмотреть. На велосипеде покататься.
Какие дела на пустом месте? Котов? Я не считаю что за призывы на несанкционированном митинге это пустое место.
Шойгу рад за своих земляков
Мутные там процессы, русские бегут откуда толпами.
А чего ты наших врагов тут пропагандируешь? Но сажают у них... Сволочи они.... Россия тут причем? Предлагаешь такими же мерзавцами становится?
Ну это для Леона, потому что надоели двойные стандарты. А вообще я считаю, что за несанкционированный митинг надо наказывать еще строже.....Я не очень понимаю, почему у Котова например прав больше, чем у меня. Типа он имеет право на митинг, а я на право гулять где хочу...и что бы этих придурков и рядом не было не имею.
Сбили сирийцы, на зенитном комплексе были россияне, т.е. сбили почти свои, хотя эт наверное историческая традиция - Пауэрса на У2 сбили уже после того как сбили своего.
У вас друг дружку цельными батальонами выризают "свои" ,вот этому и радуйся.
Акция протеста эфиопской общины парализовала Израиль
Да, это было несколько дней подряд. Их у нас свыше 100.000 чел. Они очень дружные и по случаю гибели одного из парней этой общины, вышли на демонстрацию по всему Израилю. Их демонстрация - это не наша демонстрация. Когда они прибыли в Израиль - мы думали, что это евреи, но черные. Оказалось. что там евреев только 10%, а остальные - только что с дерева слезли. После Эфиопии, им выдали в банках по 95% от стоимости квартир и они обзавелись жильем. А нам - фигу под нос, т.к. мы образованные. Короче говоря, они проявили себе во время демонстраций ужасно, но наш главный полицейский решил не предпринимать никаких разгонов, т.к. хотел успокоить их общину после смерти по неосторожности одного из сыновей эфиопской семьи. Этим самым , они дали понять кто они есть на самом деле и что политика превращения разных народов в одну семью - провальна. Когда эфиопы хотели повторить демонстрацию - они не получили разрешения и те, кто начал хулиганить на улицах и на дорогах были забраны в полицию, но затем отпущены по договоренности с общиной, что они прекращают свои выступления, а задержанные будут отпущены домой.
Мутные там процессы, русские бегут откуда толпами.
От куда дровишки
Да, это было несколько дней подряд. Их у нас свыше 100.000 чел. Они очень дружные и по случаю гибели одного из парней этой общины, вышли на демонстрацию по всему Израилю. Их демонстрация - это не наша демонстрация. Когда они прибыли в Израиль - мы думали, что это евреи, но черные. Оказалось. что там евреев только 10%, а остальные - только что с дерева слезли. После Эфиопии, им выдали в банках по 95% от стоимости квартир и они обзавелись жильем. А нам - фигу под нос, т.к. мы образованные. Короче говоря, они проявили себе во время демонстраций ужасно, но наш главный полицейский решил не предпринимать никаких разгонов, т.к. хотел успокоить их общину после смерти по неосторожности одного из сыновей эфиопской семьи. Этим самым , они дали понять кто они есть на самом деле и что политика превращения разных народов в одну семью - провальна. Когда эфиопы хотели повторить демонстрацию - они не получили разрешения и те, кто начал хулиганить на улицах и на дорогах были забраны в полицию, но затем отпущены по договоренности с общиной, что они прекращают свои выступления, а задержанные будут отпущены домой.
Придкинь себе такую ситуацию . Котов и его компания типа ваших эфиопов .
Ну это для Леона, потому что надоели двойные стандарты. А вообще я считаю, что за несанкционированный митинг надо наказывать еще строже.....Я не очень понимаю, почему у Котова например прав больше, чем у меня. Типа он имеет право на митинг, а я на право гулять где хочу...и что бы этих придурков и рядом не было не имею.
Может потому, что он осазнаёт себя носителем власти, а не холопом?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019