Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019

Выборы в России_2019

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

#p97380,Leon33 написал(а):

Да, это было несколько дней подряд.  Их у нас свыше 100.000 чел.  Они очень дружные и по случаю гибели одного из парней этой общины, вышли на демонстрацию по всему Израилю. Их демонстрация - это не наша демонстрация. Когда они прибыли в Израиль - мы думали, что это евреи, но черные. Оказалось. что там евреев только 10%, а остальные - только что с дерева слезли. После Эфиопии, им выдали в банках по 95% от стоимости квартир и они обзавелись  жильем. А нам - фигу под нос, т.к. мы образованные. Короче говоря, они проявили себе во время демонстраций ужасно, но наш главный полицейский решил не предпринимать никаких разгонов, т.к. хотел  успокоить их общину после смерти по неосторожности одного из сыновей эфиопской семьи. Этим самым , они дали понять кто они есть на самом деле и что политика превращения  разных народов в одну семью - провальна. Когда эфиопы хотели повторить  демонстрацию - они не получили разрешения и те, кто начал хулиганить на улицах и на дорогах были  забраны в полицию, но затем отпущены по договоренности с общиной, что они прекращают свои выступления, а задержанные будут отпущены домой.

Ахринеть ,как у вас всё чинно и благородно ,не как в какой то там Росссии ,где Путин с маузером мирных демонстрантов разгоняет лично.

122

#p97380,Leon33 написал(а):

Да, это было несколько дней подряд.

Леон, да мне без разницы  за что они митинговали, я же это показала, что у вас точно также разгоняют полицией, и не только полицией не санкционированные митинги.
И возмущаться тем что у нас, но при этом считать что если такое происходит в Израиле то это норма...по крайне мере не порядочно.

Кстати Котова, за которого ты так переживаешь задерживали не один раз, это его не первый митинг и отпускали, но когда он стал призывать людей...задержали и посадили.

Что на мой взгляд правильно, одно дело если ты сам, другое дело если ты провоцируешь людей.

123

#p97384,Sergey написал(а):

Может потому, что он осазнаёт себя носителем власти, а не холопом?

Глубокая мысль, правда не понятная.

124

#p97370,Гордей написал(а):

Ты не мог ни чего видеть ,ты мог видеть только то ,что тебе преподнесла ваша пропаганда и не более.
А за плакат на спине у нас не сожают на 4 года и ты должен это признать.

Ха-ха-ха! Почему это я не мог ничего видеть и при чем тут наша пропаганда? Я что смотрел 1-й канал? Я открыл YOUTUBE, увидал там окно с надписью "Рупор Москвы" и в надежде узнать как там с выборами в Москве. стал смотреть Живую трансляцию  у дома тверского суда.  Сейчас же ничего скрыть уже невозможно. Живая трансляция, - 21 век, народ, жители Москвы, камеры, смартфоны, все фотографируется, записывается, и тут же транслируется в эфир по всему миру.
Наша пропаганда не имеет к этому никакого отношения. Она говорит на иврите и только связана с нашими выборами или соседями.
У вас таки да, присудили человеку 4 года ни за что и незаконно.

125

#p97392,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха! Почему это я не мог ничего видеть и при чем тут наша пропаганда? Я что смотрел 1-й канал? Я открыл YOUTUBE, увидал там окно с надписью "Рупор Москвы" и в надежде узнать как там с выборами в Москве. стал смотреть Живую трансляцию  у дома тверского суда.  Сейчас же ничего скрыть уже невозможно. Живая трансляция, - 21 век, народ, жители Москвы, камеры, смартфоны, все фотографируется, записывается, и тут же транслируется в эфир по всему миру.
Наша пропаганда не имеет к этому никакого отношения. Она говорит на иврите и только связана с нашими выборами или соседями.
У вас таки да, присудили человеку 4 года ни за что и незаконно.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif божемой ,у тебя с логикой как ,всё нормально? ютуб рупор правды - идиотизм полный.

Отредактировано Гордей (08-09-2019 22:45:33)

126

#p97384,Sergey написал(а):

Может потому, что он осазнаёт себя носителем власти, а не холопом?

https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/karikatura-garri-potter_(sergey-korsun)_10122.jpg

127

#p97264,Leon33 написал(а):

Я не сталкивался - это правда! Но в данном случае, я посмотрел живое видео у здания суда и видел собственными глазами адвоката, которая вышла из здания суда и дала интервью в присутствии толпы, которая скандировала "не-ви-но-вен!" Она рассказала и показала на собственном компьютере видео, на основании которого засудили человека. Это видео было отснято городской видеокамерой, которая установлена напротив памятника и на этой видео съемке видно, как человек идет с плакатом на спине среди других прохожих людей и вдруг к нему подбегают несколько человек и забирают его в передвижную тюрьму. Видео записано на флешку, которая была выслана этой адвокатше по ее запросу...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:47:29)

Я имел в виду твоего оппонента.

128

#p97392,Leon33 написал(а):

а-ха-ха! Почему это я не мог ничего видеть и при чем тут наша пропаганда

Жертва пропаганды.....это уже только в морг. Кстати ко мне приезжали родственники из Израиля...тоже такие же оболваненные. А потом по Москве походили...немного офигели...ходят, ходят...хоть бы к ним один полицейский подошел...типа паспорт проверить.

129

#p97395,Alex_S написал(а):

Зря ты на курском вокзале злил дворника. Лучше уводи оттуда свой табр.

130

#p97398,Sergey написал(а):

Зря ты на курском вокзале злил дворника. Лучше уводи оттуда свой табр.

Трещину в башке видишь, представитель власти.

131

#p97399,Alex_S написал(а):

Трещину в башке видишь, представитель власти.

Не представитель, а носитель, дятел!  Или Ром, кто ты там.
Представители это те кто тебя тоже стукнут дубиной, если появишься на вокзале без намордника и цака.

Отредактировано Sergey (08-09-2019 22:55:08)

132

#p97361,Хельга написал(а):

Акция протеста эфиопской общины парализовала Израиль

Да, это было несколько дней подряд.  Их у нас свыше 100.000 чел.  Они очень дружные и по случаю гибели одного из парней этой общины, вышли на демонстрацию по всему Израилю. Их демонстрация - это не наша демонстрация. Когда они прибыли в Израиль - мы думали, что это евреи, но черные. Оказалось. что там евреев только 10%, а остальные - только что с дерева слезли. После Эфиопии, им выдали в банках по 95% от стоимости квартир и они обзавелись  жильем. А нам - фигу под нос, т.к. мы образованные. Короче говоря, они проявили себе во время демонстраций ужасно, но наш главный полицейский решил не предпринимать никаких разгонов, т.к. хотел  успокоить их общину после смерти по неосторожности одного из сыновей эфиопской семьи. Этим самым , они дали понять кто они есть на самом деле и что политика превращения  разных народов в одну семью - провальна. Когда эфиопы хотели повторить  демонстрацию - они не получили разрешения и те, кто начал хулиганить на улицах и на дорогах были  забраны в полицию, но затем отпущены по договоренности с общиной, что они прекращают свои выступления, а задержанные будут отпущены домой.

#p97378,Хельга написал(а):

Ну это для Леона, потому что надоели двойные стандарты. А вообще я считаю, что за несанкционированный митинг надо наказывать еще строже.....Я не очень понимаю, почему у Котова например прав больше, чем у меня. Типа он имеет право на митинг, а я на право гулять где хочу...и что бы этих придурков и рядом не было не имею.

Двойные стандарты - это у Лаврова в МИДЕ! ХАМАС для вас ходит в друзьях, а для нас - это террористы, которые обстреливают Израиль тясячами ракет и при чем стреляют прямо на мирных жителей. И точно такой же друг Хизбалла т.е. Насралла.  Но ничего - мы прорвемся и в обиду себя не дадим!

133

#p97397,Хельга написал(а):

Жертва пропаганды.....это уже только в морг. Кстати ко мне приезжали родственники из Израиля...тоже такие же оболваненные. А потом по Москве походили...немного офигели...ходят, ходят...хоть бы к ним один полицейский подошел...типа паспорт проверить.

Апотом она им мозги вправила! :-) у Хельги везде свои люди! :)

Отредактировано Sergey (08-09-2019 22:53:40)

134

#p97378,Хельга написал(а):

Я не очень понимаю, почему у Котова например прав больше, чем у меня. Типа он имеет право на митинг, а я на право гулять где хочу...и что бы этих придурков и рядом не было не имею.

Ну так там тоже народ гулять вышел... Или ты там одна гулять что ли имеешь право?
Да и вообще,  ты ещё скажи, что по выходным на Сахарова реально гуляешь. Вот прям выходные наступают, и ты так,  - а пойду я на Сахарова погуляю. Жить без этого не могу... 
Кстати. А чего ты к властям тогда претензии не предъявляешь?  Когда они на тех же местах митинги за власть организовывают? Как-то логику не пойму. Типа десятки тысяч нагнаных бюджетников с плакатами за едросов и Путина, тебе не мешают, а полторы тысячи гуляющих помешало?

Отредактировано stas (08-09-2019 22:55:53)

135

Разговор окончен! Я ложусь спать. Это ваша страна, ваши люди, ваша земля и ваше дело как относиться к происходящему. Хотелось бы, чтобы в мире было спокойно у всех людей, потому что наша планета просто не выдержит и в один момент может все закончиться очень плохо! Всем спокойной ночи!

136

#p97404,Leon33 написал(а):

Разговор окончен! Я ложусь спать. Это ваша страна, ваши люди, ваша земля и ваше дело как относиться к происходящему. Хотелось бы, чтобы в мире было спокойно у всех людей, потому что наша планета просто не выдержит и в один момент может все закончиться очень плохо! Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи! Не сердись на нас. А на счет земли ты прав.

137

#p97400,Sergey написал(а):

Не представитель, а носитель, дятел!  Или Ром, кто ты там.
Представители это те кто тебя тоже стукнут дубиной, если появишься на вокзале без намордника и цака.

Отредактировано Sergey (Сегодня 22:55:08)

И часто тебя  стукают, носитель?

138

#p97406,Alex_S написал(а):

И часто тебя  стукают, носитель?

Это имеет значение? Могут стукнуть. И тебя могут. Будешь потом их фошистами обзывать.
Ты тоже кстати носитель , хоть и ром.

Отредактировано Sergey (08-09-2019 23:01:24)

139

#p97403,stas написал(а):

Кстати. А чего ты к властям тогда претензии не предъявляешь?  Когда они на тех же местах митинги за власть организовывают? Как-то логику не пойму. Типа десятки тысяч нагнаных бюджетников с плакатами за едросов и Путина, тебе не мешают, а полторы тысячи гуляющих помешало?

Я не предъявляю претензии и к оппозиции, когда они согласовывают митинг, об этом говорят заранее и я просто в то место в этот день не еду. Я не против митингов хоть за власть, хоть против власти...я против бардака. Я раз так попала....ехала на важную встречу, а тут куча придурков перекрыла трассу и остановило все движение, автобус высадил всех пассажиров и пришлось идти пешком, а мне только,только гипс с ноги сняли....еле дохромала, а так как дело было зимой, холод...я еще и замерзла как цуцик и с ОРЗ слегла....

140

#p97401,Leon33 написал(а):

Двойные стандарты - это у Лаврова в МИДЕ! ХАМАС для вас ходит в друзьях

И где тут двойные стандарты, мы просто не считаем ХАМАС террористами...., кстати вы их тоже обстреливайте...вы тоже террористы?

141

#p97409,Хельга написал(а):

Я не предъявляю претензии и к оппозиции, когда они согласовывают митинг, об этом говорят заранее и я просто в то место в этот день не еду. Я не против митингов хоть за власть, хоть против власти...я против бардака. Я раз так попала....ехала на важную встречу, а тут куча придурков перекрыла трассу и остановило все движение, автобус высадил всех пассажиров и пришлось идти пешком, а мне только,только гипс с ноги сняли....еле дохромала, а так как дело было зимой, холод...я еще и замерзла как цуцик и с ОРЗ слегла....

Ногу об оппозиционера сломала?

142

#p97404,Leon33 написал(а):

Разговор окончен! Я ложусь спать. Это ваша страна, ваши люди, ваша земля и ваше дело как относиться к происходящему.

Вот-вот!

Но ты всё лезешь и лезешь со своими примитивными и дуболомными оценками туда, где это совсем не твоё дело. Вон аж целый топик наструячил.

Копайся в своей ближневосточной помоечке, вешай лапшу про тамошнюю райскую жизнь.
И не лезь туда, где ты не смыслишь ни уха, ни рыла.

Отредактировано Lapsha (08-09-2019 23:44:44)

143

#p97411,Sergey написал(а):

Сообщение от Хельга

Ногу об оппозиционера сломала?

сябр, великий москаль Козьма Прутков изрек (я по памяти):
не шути с женщиной, эти шутки глупы и неприличны
так и есть - ты был глуп и неприличен ... собственно, всегда таким был, но маскировался за деревенское типа добродушие ...

144

https://sun1-83.userapi.com/c857528/v857528252/672f7/eS2b8QLDBGM.jpg

145

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал итоги состоявшегося в стране 8 сентября единого дня голосования.
«Единая Россия» жахнула на этих выборах всех», — цитирует его РБК.

Как-то не стыкуется с этим...

Прокремлевский фонд отказался публиковать данные экзитполов после выборов в Мосгордуму..

Или данные опросов мягко говоря противоречили официальным результатам, что намекало бы на фальсификации.... Или ЕР далеко не жахнула даже по официальным итогам...

Отредактировано stas (09-09-2019 08:45:29)

146

Косвенно подтверждается этим

На выборах в МГД «Единая Россия» из-за проекта «Умное голосование» проиграла в нескольких округах
В Москве по результатам выборов в столичную думу кандидаты от мэрии и «Единой России» проигрывают в 18-19 округах. Власти на это заявили, что выборы в Мосгордуму были «конкурентными», а сам парламент станет «политически разноплановым»

147

#p97436,stas написал(а):

На выборах в МГД «Единая Россия» из-за проекта «Умное голосование»

А что это за проект? Я про такой нигде ни разу не слышала. И наверно очень сильно не я одна.

148

"...В России прошли уникальные выборы. Абсолютно все их участники - от партии власти до рэволюцьонеров - считают результат своей оглушительной победой..."

149

#p97438,Лиза написал(а):

А что это за проект? Я про такой нигде ни разу не слышала. И наверно очень сильно не я одна.

Навальный на телеграмме и других ресурсах организовал службу, где вводишь адрес проживания а в ответ приходит параметры участка и кандидата не из ядра.  При этом отсекаются несуществующие адреса, а они были, и голосуешь хоть за марсианина, только не из ядра. Полезное дело.

150

#p97407,Sergey написал(а):

Это имеет значение? Могут стукнуть. И тебя могут.

Вероятность того что какие-нибудь Sergey  перекроют мне проезд к месту вызова гораздо выше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019