Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019

Выборы в России_2019

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

#p97440,Sergey написал(а):

Полезное дело.

Годика на 3 -4

152

#p97397,Хельга написал(а):

Жертва пропаганды.....это уже только в морг. Кстати ко мне приезжали родственники из Израиля...тоже такие же оболваненные. А потом по Москве походили...немного офигели...ходят, ходят...хоть бы к ним один полицейский подошел...типа паспорт проверить.

Хельга! Я не знаю о ваших родственниках из Израиля, но я знаю, что я смотрю и читаю.  Мы с женой смотрим только Московские каналы ТВ. Я читаю Новости в Интернете на русскоязычных сайтах, к которым Израиль не имеет никакого отношения. И самое главное. Израиль - это как пол-Москвы и всё... У нас ничего нельзя скрыть или обмануть, все друга знают по военной службе, которая длится 3 года, а потом еще каждый год-два по переподготовке и так до 45 лет. У каждого израильтянина куча родственников, куча разных праздников во время которых люди знакомятся и дружат впоследствии. Офицеры и солдаты каждый день едут домой, а утром едут обратно в часть на военную базу. Поэтому здесь новости узнают раньше от знакомых, чем из газет, радио и телевидения. Наша пропаганда работает иначе, чем в России или еще где-то... У нас пропаганда в том, что мы приглашаем молодежь  из разных стран мира   посетить Израиль и не на 1 неделю в виде экскурсии, а на месяц-полтора, чтобы они пожили здесь и на своей шкуре прочувствовали нашу жизнь...Если они потом захотят - они приезжают снова и снова. Все бесплатно, включая перелеты.  Кто хочет остаться здесь и получить гражданство Израиля - остаются и получают, служат в армии , живут без родителей в солдатских общежитиях или армия снимает внаём для них квартиру, в смысле оплачивает им квартиру. Так что говорить об оболванивании мозгов в Израиле - здесь это так не работает. У наших знакомых здесь есть большой дом с участком. Дети выросли и разъехались, но одна дочь осталась жить с ними. У нее своя семья, но тем не менее она взяла к себе в семью одну русскую девочку, которая живет у них. Девочка - солдатка Армии Обороны Израиля. Она здесь одна, служит в армии и по вечерам находится у них в доме. Очень красивая девочка, кажется зовут ее Юля. Приехала из С.Петербурга и когда она ездила в отпуск домой, то потом рассказывала, что считала дни до возвращения в Израиль. У нее здесь друзья и подруги, здесь ей весело и она спокойна.

153

#p97394,Гордей написал(а):

божемой ,у тебя с логикой как ,всё нормально? ютуб рупор правды - идиотизм полный.

Гордей! У меня все нормально, а у тебя таки нет. ..Youtube - это всемирное хранилище видеоматериалов, в том числе живых и прямых видеотрансляций. Вместо того, чтобы строить надо мной насмешки. возьми адрес и открой видео. Посмотри сначала сам то, что там есть, а уж потом критикуй меня по полной.  Тебе адрес дать или не дать?

154

"Я просто прикрыла лицо платком и зашла внутрь!"

Когда к старшему сержанту-пограничнице Топаз Эйни подбежала женщина из арабской деревни Рас эль-Амуд с криком о помощи, девушка не задумываясь бросилась на помощь.
Топаз, рискуя жизнью, вынесла из пламени троих детей - 2, 3 и 5 лет.

Коль ха Кавод, Топаз! Гордимся тобой!http://s5.uploads.ru/t/NQauf.jpg

Отредактировано Leon33 (09-09-2019 11:49:59)

155

#p97392,Leon33 написал(а):

Я открыл YOUTUBE, увидал там окно с надписью "Рупор Москвы" и в надежде узнать как там с выборами в Москве. стал смотреть Живую трансляцию  у дома тверского суда.

во у тебя времени-то... а как же ветераны?

156

#p97440,Sergey написал(а):

Навальный на телеграмме и других ресурсах организовал службу, где вводишь адрес проживания а в ответ приходит параметры участка и кандидата не из ядра.

то есть как при коммунистах.

157

Леон, Вы говорите у Вас не разгоняют митинги?

158

#p97455,Leon33 написал(а):

Гордей! У меня все нормально, а у тебя таки нет. ..Youtube - это всемирное хранилище видеоматериалов, в том числе живых и прямых видеотрансляций.

Хранилище, которое хозяин тщательно очищает от всего, что может бросить на него тень.

159

#p97477,Лиза написал(а):

Леон, Вы говорите у Вас не разгоняют митинги?

Лиза! Обратите внимание. Эти ортодоксы перегородили дорогу,  предназначенную для проезда автомобилей.  Полиция  разносит их по местам на тротуары. Их не арестовывают и не сажают в автозаки. у нас их вообще нет.  Их не судят и не сажают в тюрьму.

160

#p97483,Олег Пермский написал(а):

Хранилище, которое хозяин тщательно очищает от всего, что может бросить на него тень.

Олег, добрый вечер! какой хозяин? Ютюб - это Гугл.  Гугл - это Сергей Брин, бывший москвич. Он никому не подчиняется вообще, это частная компания, но у нее, как и у других компаний есть конечно различные органы, которые следят за финансовыми нарушениями, налоговое управление, за нарушением авторских прав, безопасностью пользователей и пр.

161

#p97486,Leon33 написал(а):

Ютюб - это Гугл.  Гугл - это

большая свалка.

162

#p97486,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Олег, добрый вечер! какой хозяин? Ютюб - это Гугл.  Гугл - это Сергей Брин, бывший москвич. Он никому не подчиняется вообще, это частная компания, но у нее, как и у других компаний есть конечно различные органы, которые следят за финансовыми нарушениями, налоговое управление, за нарушением авторских прав, безопасностью пользователей и пр.

Взаимно, привет!
Вот и хозяин, — а у него есть свои интересы и политические симпатии, иначе как объяснить что с этого ресурса постоянно исчезают ролики с неприглядными фактами в отношении США? Для этого не нужно им подчиняться, достаточно только им симпатизировать.

163

#p97491,Олег Пермский написал(а):

Взаимно, привет!
Вот и хозяин, — а у него есть свои интересы и политические симпатии, иначе как объяснить что с этого ресурса постоянно исчезают ролики с неприглядными фактами в отношении США? Для этого не нужно им подчиняться, достаточно только им симпатизировать.

Олег! Смею тебя заверить, что Сергей Брин не занимается проверками того контента, что находится в Ютубе. Там все запрограммировано. Ты пойми, Ютуб - это джунгли. Кто там будет искать какой-то ролик, когда этих роликов там миллионы. Кроме того, у них есть архив и те ролики, которые простояли неделю уходят автоматом в архив. А некоторые вообще уничтожаются по разным причинам. У них хранилище не резиновое и есть какой-то предел. Если посетители не посещают тот или иной видеоролик, он уничтожается автоматом.

164

#p97496,Leon33 написал(а):

Сергей Брин не занимается проверками того контента, что находится в Ютубе. Там все запрограммировано.

Да, согласен. А заказ на программы кто даёт, и ставит программистам условия?

165

#p97496,Leon33 написал(а):

Кроме того, у них есть архив и те ролики, которые простояли неделю уходят автоматом в архив.

В модераторскую часто заходили? Там однажды состоялся интересный разговор по поводу стёртого моего поста, и одновременно исчезнувшего ролика с Ютуба, ссылку на который я дал. В этом ролике рассказывалось как американцы уничтожали во Вьетнаме подземный город Ку Чи, причём с применением отравляющих газов. Согласитесь, одновременное исчезновение поста вместе с роликом... это же не Гугл или Ютуб его стёрли, а человек с жизненными принципами, которым симпатизировал этот хозяин.
Лиза должна помнить этот случай.

166

#p97460,MaxHo написал(а):

Сообщение от Sergey

Навальный на телеграмме и других ресурсах организовал службу, где вводишь адрес проживания а в ответ приходит параметры участка и кандидата не из ядра.

то есть как при коммунистах.

Вот именно. Хозяин приказал, бараны голосуют.

167

#p97504,Andrew_Raev написал(а):

Вот именно. Хозяин приказал, бараны голосуют.

Голосовали не бараны , а большинство. Если по вашему большинство людей бараны, то вы козлы.

168

#p97455,Leon33 написал(а):

Youtube - это всемирное хранилище видеоматериалов, в том числе живых и прямых видеотрансляций....

... и фейков.

Там полно как правдивой информации ,так и лживой ,особенно о России .Любую информацию нужно получать из нескольких источников и только тогда судить о её лживости и правдивости. Ты же судишь о правдивости только по одному ролику из ютуба ... или тебе так удобнее ,не надо ни чего анализировать ,напрягать мозг ,пиндостан за тебя думает.

169

Голосуй , не голосуй, всёравно получишь Единую Россию.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

170

#p97504,Andrew_Raev написал(а):

Хозяин приказал, бараны голосуют.

одобрямс. докатились...

171

#p97534,MaxHo написал(а):

одобрямс. докатились...

Отнюдь! У навальнят как раз ничего и не получилось. По крайней мере в регионах. А в Москве сами разбирайтесь - нужны вам альтернативные едросам челы в Мосгордуме или как.

172

#p97554,Пани Тыква написал(а):

А в Москве сами разбирайтесь - нужны вам альтернативные едросам челы в Мосгордуме или как.

конешно нужны. как-то глупо, партиям, которым отдают свои голоса до половины москвичей, не иметь своих представителей в городском парламенте.

173

#p97555,MaxHo написал(а):

партиям, которым отдают свои голоса до половины москвичей

Значит, должны пройти, если до половины. Хотя... А за кого голосуют те, которые после половины?

174

#p97557,Пани Тыква написал(а):

Значит, должны пройти, если до половины.

в этом вся прелесть мажоритарной системы что не факт.

175

#p97558,MaxHo написал(а):

в этом вся прелесть мажоритарной системы что не факт.

Моя прелесссть...

176

#p97524,Sergey написал(а):

Голосуй , не голосуй, всёравно получишь Единую Россию.

А какая дололжна быть ?справедливая .великая или Россия с обшечеловеческим лицом ?

177

#p97568,тюбик написал(а):

А какая дололжна быть ?справедливая .великая или Россия с обшечеловеческим лицом ?

Наш дом Россия, mлять. Да никакой в плане названия партии...  Партия должна быть коммунистической, демократической, либеральной и т.п., указывающие на ту идеологию которой они придерживаются.... А все эти России в названии тусовок, развод для лохов. Вот какая идеология у ЕР? Да никакой... Сегодня они одно говорят, завтра прямо противоположное... И самое главное никакой ответственности за свои программы и действия.

Отредактировано stas (10-09-2019 18:35:06)

178

#p97570,stas написал(а):

Наш дом Россия, mлять. Да никакой в плане названия партии...  Партия должна быть коммунистической, демократической, либеральной и т.п., указывающие на ту идеологию которой они придерживаются.... А все эти России в названии тусовок, развод для лохов. Вот какая идеология у ЕР? Да никакой... Сегодня они одно говорят, завтра прямо противоположное... И самое главное никакой ответственности за свои программы и действия.

Отредактировано stas (Сегодня 18:35:06)

Я так вижу вы стас в некоторой растеренности .вы не знаете какой должна быть Россия .

179

#p97575,тюбик написал(а):

Я так вижу вы стас в некоторой растеренности .вы не знаете какой должна быть Россия .

Ну -кась своё видение  озвучь

180

#p97576,Alex_S написал(а):

Ну -кась своё видение  озвучь

У меня все просто Россия должна быть .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019