У меня все просто Россия должна быть .
Она была, есть, и будет. Вопрос , в каком качестве.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019
У меня все просто Россия должна быть .
В качестве цивилизации
В качестве цивилизации
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."
М.Жванецкий
Наш дом Россия, mлять. Да никакой в плане названия партии... Партия должна быть коммунистической, демократической, либеральной и т.п., указывающие на ту идеологию которой они придерживаются.... А все эти России в названии тусовок, развод для лохов. Вот какая идеология у ЕР? Да никакой... Сегодня они одно говорят, завтра прямо противоположное... И самое главное никакой ответственности за свои программы и действия.
Почему развод? Наш дом — Россия, это значит, что это их дом, а не наш, а мы в этом доме как квартиросъёмщики.
Понятно что это обычный распил бюджета Москвы через бордюры.
Но, что это подразумевалось?! Нельзя-же просто взять и положить деньги в карман. Должна быть какая-то отмазка !
Что это может быть?
Давайте, адвокаты Собянина, шевелите мозгами!
Я считаю это шедевр. Москва. Ул. Гришина д1
Отредактировано Sergey (10-09-2019 22:27:35)
Понятно что это обычный распил бюджета Москвы через бордюры.
Но, что это подразумевалось?! Нельзя-же просто взять и положить деньги в карман. Должна быть какая-то отмазка !
Что это может быть?Давайте, адвокаты Собянина, шевелите мозгами!
Я считаю это шедевр. Москва. Ул. Гришина д1
Отредактировано Sergey (Сегодня 22:27:35)
Это будет лесенка
Это будет лесенка
Я уже опыт приобрёл.
Наверно это цветник. Он туда подсолнухов насажает.
Это будет лесенка
Горизонтальная.
Наверно это цветник.
Зачем там разделительные поребрики? Может быть на этом месте поставят киоск.
Горизонтальная.
Там уклон , вон бабка идет тяжело в подъем
Полоса припятствий для бабок?
Зачем там разделительные поребрики? Может быть на этом месте поставят киоск.
Он из них еще акведуки для стоков воды делает.
Если там и есть уклон, то слабо заметный - градусов 5-10, не больше. Тут как раз лестницы быть не может, неудобно очень. Особенно велосипедистам, старикам и тем, кто везёт коляску.
А бабка и по ровной дороге будет тяжело идти. Старость, она не в радость.
Полоса припятствий для бабок?
Может как раз по наказу избирателе ,т.е этих самых бабок архитекторы и запроектировали тут лесенку .
Может как раз по наказу избирателе ,т.е этих самых бабок архитекторы и запроектировали тут лесенку .
Может правда это выгребные ямки для киосков?
т.е этих самых бабок архитекторы и запроектировали тут лесенку .
Ну, если только у бабок уже альцгеймер. )
Если там и есть уклон, то слабо заметный - градусов 5-10, не больше. Тут как раз лестницы быть не может, неудобно очень. Особенно велосипедистам, старикам и тем, кто везёт коляску.
Видите ли ,Лиза просто так строители не строят .на все есть проект и проектное задание .
Может правда это выгребные ямки для киосков?
Да. Типа ленточного фундамента.
Видите ли ,Лиза просто так строители не строят .на все есть проект и проектное задание .
Знаете ли, тюбик, я этого нигде не говорила. А напротив предположила, что это что-то типа фундамента под киоск. Угу.
Да. Типа ленточного фундамента.
Зачем меж бордюров .положат горизонтально асфальт и будут ступени .
Знаете ли, тюбик, я этого нигде не говорила. А напротив предположила, что это что-то типа фундамента под киоск. Угу.
Я и говорю у дилетантов фантазия не ограниченая
Я и говорю у дилетантов фантазия не ограниченая
Вы именно по этой причине предположили горизонтальную лесенку?
Вы именно по этой причине предположили горизонтальную лесенку?
Не горизонтальную ,а лесницу малого уклона , у нас из лукерьинского оврага к торговому центру похожая
Не горизонтальную ,а лесницу малого уклона ,
Да, нет там никакого уклона. А у нас около дома есть. Достаточно приличный, градусов под 30. И какой-то умник выложил там лестницу из плитки вместо ровного тротуара. Народ, естественно!, по этой лестнице не передвигается, а идёт вдоль неё по проезжей части. При этом ругает тех умников, кто эту долбанную лестницу придумал. Потому как не просто так вместо ступенек в подземных переходах делают гладкие наклонные площадки.
По-моему, на повестке дня стоит вопрос о количестве. А потом, по Гегелю, количество перейдёт в качество.
Партия должна быть коммунистической, демократической, либеральной и т.п., указывающие на ту идеологию которой они придерживаются...
а у нас как во франции.
а у нас как во франции.
Во Франции революционный праздник — День взятия Бастилии отмечают военным парадом. А у нас? У нас в День Победы Мавзолей прячут, словно от стыда перед Лениным за содеянное.
У нас в День Победы Мавзолей прячут, словно от стыда перед Лениным за содеянное.
а какое отношение имеет ленин к победе в вов?
а какое отношение имеет ленин к победе в вов?
Дело его было живым живее всех живых. Он вдохновлял оттуда.
мля... а у нас-то какой глава был хороший, неконфликтный и рост был поманеничку, а выбрали-то какое чмо...
стабильность их не устраивала. перемен хотели... Выбрали буйные дауны, а жрать-то всем придецца
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России_2019