так каждый год школьники ездют в поликлинику.
КТ нужно. Очень много анкологии. Да это связано скорее с тем ,что стали чаще обнаруживать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » А у вас?
так каждый год школьники ездют в поликлинику.
КТ нужно. Очень много анкологии. Да это связано скорее с тем ,что стали чаще обнаруживать
Как не крути, а евгеника нужна. Хотябы, чтобы не плодились. И не обвиняете меня в фашизме.
Отредактировано Sergey (19-09-2019 11:28:27)
КТ нужно
конечно нужно. вот подымут налоги вдвое и конешно...
И не обвиняете меня в фашизме.
не переживай.
конечно нужно. вот подымут налоги вдвое и конешно...
За место корги и джетов?
За место корги и джетов?
рядом. ты ж вот сузуку купил. вместо кт.
не переживай.
Я читал онкофорум. Там хвалятся тем, что решили завести ребънка. И таких идиотов много.
Я читал онкофорум. Там хвалятся тем, что решили завести ребънка.
ну и что. некоторые вон на митинги ходят.
А ещё у нас на площади поставили палатку в виде шатра и там всем желающим делают прививку от гриппа. Желающие есть. Всегда небольшая очередь.
Надо бы и от пневмонии прививки делать. Особенно в крупных городах.
Где у вас? Привет!
Где у вас? Привет!
О! Привет! Сто лет, сто зим прошло. Как дела? Где пропадали?
В реанимации, в 31 больнице, бедро менял на фоне анемии. Думал дешевле тут выйдет.
В реанимации, в 31 больнице, бедро менял на фоне анемии. Думал дешевле тут выйдет.
Надеюсь, всё прошло удачно?
Спокойной ночи! Не пропадайте надолго.
Сама как Петровна?
Сама как Петровна?
Нормально! )
Забежала на днях в буфет выпить кофе. К моему столику-стойке подошёл мужчина с чашкой кофе и булочкой. Солидный. На вид лет под 60. И жалуется, что теперь вот нельзя в буфете сигарету выкурить, а раньше можно было. Я говорю, что правильно, что запретили. Нафиг мне чьим-то табачным дымом дышать, когда я кофе пью. Ущемляют права курильщиков, отвечает. Ведь курит большинство. Не уверена, что большинство. Но хоть бы и так. Должны же быть места, где курить нельзя. Или можно? Как по-вашему?
А у нас сегодня белые мухи летали, огромные.
Забежала на днях в буфет выпить кофе. К моему столику-стойке подошёл мужчина с чашкой кофе и булочкой. Солидный. На вид лет под 60. И жалуется, что теперь вот нельзя в буфете сигарету выкурить, а раньше можно было. Я говорю, что правильно, что запретили. Нафиг мне чьим-то табачным дымом дышать, когда я кофе пью. Ущемляют права курильщиков, отвечает. Ведь курит большинство. Не уверена, что большинство. Но хоть бы и так. Должны же быть места, где курить нельзя. Или можно? Как по-вашему?
Я не курю уже лет 20, до этого курил 16, но как бросил наотрез и удивился что курильщики и табачный дым абсолютно не мешают мне, в комнате или в машине в кафе, даже нравиться когда хорошим ароматом пахнет.
Я не курю уже лет 20, до этого курил 16, но как бросил наотрез и удивился что курильщики и табачный дым абсолютно не мешают мне, в комнате или в машине в кафе, даже нравиться когда хорошим ароматом пахнет.
Так у всех по разному.
даже нравиться когда хорошим ароматом пахнет.
это не про современные сигареты, увы...
это не про современные сигареты, увы...
Ну да, скорее трубки, в Онглии марихуану курят открыто, тоже ничего так.
Кто хоть однажды в последнее десятилетие был в Амстердаме, тот знает, чем он пахнет.
Кто хоть однажды в последнее десятилетие был в Амстердаме, тот знает, чем он пахнет.
голодранцами ... тьфу ты ... голандцами?
голодранцами ... тьфу ты ... голандцами?
Нет, наркотой. Может нам так "повезло", но сладковатый запах марихуаны чувствовался везде.
Нет, наркотой.
а я думал - развратом...
я тоже сейчас развратился бы. прошол бы по улице краных фонарей, в кафе съел бы салатик из листье канабиса..
я тоже сейчас развратился бы.
да, неплохо было бы... и весь день свободен...
Вчера сон приснился. Разговариваю по телефону с давним приятелем в какой-то совершенно пустой (из мебели только старый дисковый телефон) квартире. Со мной в этой квартире только собака (колли), которой не стало 19 лет назад. Она бегает из комнаты в комнату, а я стою у окна и разговариваю по телефону. Вдруг слышу шаги по коридору и вроде как дверь входная открылась. Вышла посмотреть, а собаки-то и нет. Кто-то её увёл. Чёт так неприятно стало, когда проснулась.
салатик из листье канабиса..
Рецептиком не поделишься?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » А у вас?