Рецептиком не поделишься?
берём молодые листья канабиса, украшаем дольками помидора чери, маслинами, каперсами, кубиками брынзы, заправляем оливковым масло экстра вёрджин и последним штрихом всё это посыпаем не сильно кокаином. )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » А у вас?
Рецептиком не поделишься?
берём молодые листья канабиса, украшаем дольками помидора чери, маслинами, каперсами, кубиками брынзы, заправляем оливковым масло экстра вёрджин и последним штрихом всё это посыпаем не сильно кокаином. )
И чё ... без водки штоль ... не русский салатик то.
Ты про какую водку, про царскую?
Я чего заметил .когда у человека денег нет .он по русски живет ,щи лаптем хлебает ,как деньги у человека заводятся сразу его тянет на всякое экзотическое
Ты про какую водку, про царскую?
У мну от ней изжога ,особенно када азотной кислоты перебарщу.
Я чего заметил .когда у человека денег нет .он по русски живет ,щи лаптем хлебает ,как деньги у человека заводятся сразу его тянет на всякое экзотическое
Есть такое ,сразу тянет от народа оторватца ... а как бабло кончаетца так снова щи лаптем хлебает.
У мну от ней изжога
Что, винтики и шпунтики ржаветь начинают?
Что, винтики и шпунтики ржаветь начинают?
угу.
Лиса ,твои сцылки на тесты не работают ,в другой теме, поправь плис.
угу.
Лиса ,твои сцылки на тесты не работают ,в другой теме, поправь плис.
Поправила. Пропустила их через сокращатель ссылок.
Поправила. Пропустила их через сокращатель ссылок.
я уже отметился.
я уже отметился.
Молодец! Конфетка тебе за храбрость!
Чап чап чап - пач пач пач ... вы как хотите ,а я спать пачапал спокойной ночи всем.
можно полирнуть абсентом )
можно полирнуть абсентом )
я как-то отмечал день рождения в деревне. ну и привезли там всяковго вискаря и бутылку абсента в том числе. ну, всё выпили, а эта осталась. я отца предупредил, чтобы не эксперементировал... так он её с самогоном перегнал. теперь она у меня стоит... на крайний так сказать случай...
я как-то отмечал день рождения в деревне. ну и привезли там всяковго вискаря и бутылку абсента в том числе. ну, всё выпили, а эта осталась. я отца предупредил, чтобы не эксперементировал... так он её с самогоном перегнал. теперь она у меня стоит... на крайний так сказать случай...
не понял - абсент перегнал? а зачем? можно было бы просто коктейль из абсента с самогоном делать )
абсент он же вроде на полыне настоен, а полынь близкий родственник конопли. вобщем тоже с глюками.)
щас привёз с крыма 60 литров домашнего вина и 3 л самогона - глянешь и глаз радуется )
не понял - абсент перегнал? а зачем?
поди теперь знай...
поди теперь знай...
Если государственный то нету там никакой дури, если сам гонишь, настаиваешь на полыни собранной в конце августа, потом ещё раз перегоняешь до 70 градусов туйон останется, будет нормальный абсент. Плохо что долго "держит", около недели ходишь как пьяный.
Курильщики и примкнувшие к ним! Курите! Везде и всегда. Можете на балконе, можете в постели. Вам можно всё! Я вас поздравляю! Закон о запрете курения на балконе, о котором орали наши-не наши СМИ - шутка! С такими СМИ (или не СМИ?) у нас каждый день - Первое апреля. Жить стало весело.
Курильщики и примкнувшие к ним! Курите! Везде и всегда. Можете на балконе, можете в постели. Вам можно всё! Я вас поздравляю! Закон о запрете курения на балконе, о котором орали наши-не наши СМИ - шутка! С такими СМИ (или не СМИ?) у нас каждый день - Первое апреля. Жить стало весело.
Спасибо солнышко, я так тебя люблю, хоть кто за нас курильщиков вступился!
Ну шоб ого-го, то это только с балкона на асфальт выброситься!!!
Но лично я к такому ого-го пока не готов... Пить ведь бросил!!!
Как любовница Маяковского? С десятого этажа знаменитого дома на набережной.
Она была скульпторшей. Памятник ему слепила. Он похоже после этого застрелился. В хронологии я не силён. Но на памятнике написано, что это её рабрта. В смысле сам памятник.
Поэт сонеты поёт Тиане
Далее что-то про мясо. В смысле он сам из мяса…
Мария - дай!
Но Мария не дала:-)
Наверно потому и застрелился.
Всё изза бап.
Отредактировано Sergey (03-11-2019 10:49:06)
Продолжение грустной истории Маяковского.
Продолжаю разговор с умным человеком:
Эта Машка умудрилась пожить и поучиться ваять в Швейцарии. Вот на какие шиши!?
Вся эта поэтическая и художественная верхушка умудрилась пожить за границей. Тот-же Пешков в США или Маяковский. Где они бабло брали?!
Где они бабло брали?!
у меценатов.
Где они бабло брали?!
Там где и все, Серёга - в тумбочке.
А у нас в квартире газ бойлер накрылся медным тазом.
Завтра будет не день, а сплошной цирк. И хрен помоешься пока не сделают.
Отредактировано Lapsha (17-09-2020 10:51:45)
А у нас в квартире газ бойлер накрылся медным тазом.
Завтра будет не день, а сплошной цирк. И хрен помоешься пока не сделают.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 14:51:45)
И как мы выживаем при длительном отключении горячей воды на всякие там сезонные профилактики?!
И как мы выживаем при длительном отключении горячей воды на всякие там сезонные профилактики?!
ставим те же бойлеры.
Сообщение от Sergey
Продолжение грустной истории Маяковского.
Продолжаю разговор с умным человеком:
Эта Машка умудрилась пожить и поучиться ваять в Швейцарии. Вот на какие шиши!?
Вся эта поэтическая и художественная верхушка умудрилась пожить за границей. Тот-же Пешков в США или Маяковский. Где они бабло брали?!
Находясь с первым мужем в Швейцарии, продолжила занятия живописью и скульптурой в Лозанне и в Женеве (с 1914 по 1918 годы).
Во время Октябрьской революции ушла в Первую Конную армию. Была руководителем художественно-агитационного отдела армии. Писала агитплакаты, рисовала карикатуры, играла на сцене. Денисова перенесла три тифа и была ранена. В армии вышла замуж за члена Реввоенсовета Первой Конной армии Ефима Щаденко. с
вот взяла и променяда щоколад на 1 конную.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » А у вас?