Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023

Новости России 023

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p98522,Олег Пермский написал(а):

Вкладываем долларами, и возвращают нам тоже доллары — но уже чуть-чуть обесцененные.

Это как? Доллар же всё время растёт.

362

#p98524,Лиза написал(а):

Это не доллар растет. Это рубль падает.

363

#p98525,stas написал(а):

Это не доллар растет. Это рубль падает.

Но мы-то доллары покупаем за рубли. По отношению к рублю доллар растёт. Поэтому не понимаю обесцененности доллара при возврате.

Представьте, я взяла у Вас в долг 1000 долларов. А через 5 лет тоже верну Вам 1000 долларов. Кто из нас окажется в выигрыше?

364

#p98527,Лиза написал(а):

Но мы-то доллары покупаем за рубли.

Мы доллары покупаем за нефть и газ. А потом покупаем у самих себя на них рубли...

365

#p98524,Лиза написал(а):

Это спекулятивный курс, который поддерживается искусственно. Настоящий его курс определяется отношением общей денежной массы к реальному экономическому потенциалу. Не дутому, а фактическому.

366

#p98527,Лиза написал(а):

Представьте, я взяла у Вас в долг 1000 долларов. А через 5 лет тоже верну Вам 1000 долларов. Кто из нас окажется в выигрыше?

При инфляции окажется в выигрыше тот, кто деньги берёт — то есть американцы.

367

#p98527,Лиза написал(а):

Никто. Доллар тоже падает, в плане покупательной способности. Сравните миллион долларов лет пять назад, и ныне. Выиграть можно только вложив деньги в развитие. Деньги должны работать, а не быть предметом спекуляции. Спекуляция деньгами лишь обесценивает деньги.

368

#p98532,Олег Пермский написал(а):

Это спекулятивный курс, который поддерживается искусственно.

Да без разницы. :) Пока мы покупаем доллары, мы платим за них ту цену, по которой нам их продают.

369

#p98536,Лиза написал(а):

Да без разницы.  Пока мы покупаем доллары, мы платим за них ту цену, по которой нам их продают.

А если вдруг в америке гипер будет ?

370

#p98538,тюбик написал(а):

А если на нас гигантский астероид налетит? )
Ну, а если в штатах случится гипер, то доллар может подешеветь по отношению к рублю. А может и не подешеветь. Это смотря, как рубль себя чувствовать на тот момент будет. Пока что курс доллара растёт. Вот уже сто лет с лишним.

371

#p98540,Лиза написал(а):

А если на нас гигантский астероид налетит? )

Тоесть вы верите в мощь и нерушимость америки ?

372

#p98541,тюбик написал(а):

Тоесть вы верите в мощь и нерушимость америки ?

А тут дело не вере или безверии, а в том, что мы имеем сейчас. Надо исходить из реалий и учитывать многолетние тенденции курса.

373

#p98542,Лиза написал(а):

А тут дело не вере или безверии, а в том, что мы имеем сейчас. Надо исходить из реалий и учитывать многолетние тенденции курса.

Другими словами вы расчитываете на ламинарный ход событий ,турбулентность вы не учитываете в своих расчетах ?

374

#p98543,тюбик написал(а):

Другими словами вы расчитываете на ламинарный ход событий ,турбулентность вы не учитываете в своих расчетах ?

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Я этими расчётами никак не занимаюсь. Для этого существуют профессионалы.

375

#p98505,stas написал(а):

Косвенно да.... Как и бензин с энергоносителями...

Нет прямой зависимости от слова вообще, даже на товар произведенный из импортных комплектующих...нет зависимости 100%

376

#p98544,Лиза написал(а):

Я этими расчётами никак не занимаюсь. Для этого существуют профессионалы.

Я думал вы там деньгами ворочаете

377

#p98522,Олег Пермский написал(а):

Вкладываем долларами, и возвращают нам тоже доллары — но уже чуть-чуть обесцененные.
А вернутся нам вложенные деньги из нашей экономики нашими рублями, или нам американцы вернут деньги рублями?

Какая разница какая страна их туда вложила? Это показатель их надёжности, честности и порядочности. Что им мешает эти вклады арестовать по любому надуманному предлогу?

Обесцененные перед чем? Они вернут нам долларами, а так как рубль специально роняют по отношению к доллару, то в рублях нам вернется еще больше.

Еще раз Россия это не Иран и не Ливия, арестовать что? Вложенные деньги в  государственные бумаги? Это очень сильно ударит прежде все по Америке..., зачем им это?

378

#p98531,stas написал(а):

Мы доллары покупаем за нефть и газ. А потом покупаем у самих себя на них рубли...

Мы разве покупаем доллары? Или нам все таки платят долларами? Это разные вещи.

379

#p98538,тюбик написал(а):

Скорее всего будет, тут главное во время спрыгнуть.

380

#p98523,Олег Пермский написал(а):

Вот и деньги на пенсии тем же северянам.

Налогов с малого бизнеса...даже не хватит на месячную выплату пенсионеров это копейки, потому что у них очень и очень льготное налогообложение.

381

#p98532,Олег Пермский написал(а):

то спекулятивный курс, который поддерживается искусственно. Настоящий его курс определяется отношением общей денежной массы к реальному экономическому потенциалу. Не дутому, а фактическому.

Что значит спекулятивный? Зачем нам дорогой рубль?

382

#p98549,Хельга написал(а):

Скорее всего будет, тут главное во время спрыгнуть.

Вот  хотелось бы знать когда это вовремя спрыгнуть .говорят завтра барель вырастет сразу на пять баксов и через несколько дней может подняться до ста

383

#p98553,тюбик написал(а):

Вот  хотелось бы знать когда это вовремя спрыгнуть .говорят завтра барель вырастет сразу на пять баксов и через несколько дней может подняться до ста

Ну знал бы прикуп жил бы в Сочи(с)

384

#p98554,Хельга написал(а):

Ну знал бы прикуп жил бы в Сочи(с)

Ну мы же не пульку расписываем на кону блгосостояние российского народа и мне хотелось бы увереным
Что наши начальники понимают смысл игры

385

#p98547,Хельга написал(а):

Они вернут нам долларами

Сколько они будут стоить во время дефолта?

386

#p98551,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

то спекулятивный курс, который поддерживается искусственно. Настоящий его курс определяется отношением общей денежной массы к реальному экономическому потенциалу. Не дутому, а фактическому.

Что значит спекулятивный? Зачем нам дорогой рубль?

Какой дурак будет владывать деньги в производство, чтобы получать дешёвые рубли?

387

#p98558,Олег Пермский написал(а):

Какой дурак будет владывать деньги в производство, чтобы получать дешёвые рубли?

Ну японцы плачут когда у них иена укрепляется ,прям горючими слезами а вот хохлы прям полны радости шаровары когда гривна укрепляется

Отредактировано тюбик (15-09-2019 22:32:05)

388

#p98557,Олег Пермский написал(а):

Сколько они будут стоить во время дефолта?

У кого дефолт то?

389

#p98555,тюбик написал(а):

Ну мы же не пульку расписываем на кону блгосостояние российского народа и мне хотелось бы увереным
Что наши начальники понимают смысл игры

Ну я за начальников сказать не могу, но то что вышли практически из американских бумаг, да и наращивают золотой запас...говорит о том, что все таки понимают.

390

#p98559,тюбик написал(а):

Ну японцы плачут когда у них иена укрепляется ,прям горючими слезами а вот хохлы прям полны радости шаровары когда гривна укрепляется

Ну хохлы...они такие хохлы думать не умеют,да и из производства у них мало, что осталось.., а у японцев и так экономика трещит...им дорогая йена..хуже некуда.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023