многочлен на английском вроде бином...
не... полином...
Это по-гречески. Не по-английски.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023
многочлен на английском вроде бином...
не... полином...
Это по-гречески. Не по-английски.
а чё только олигархов-то. курочка она по зёрнышку клюёт. любово буржуя бери за мотню - обязательно где-нить шо-нить заныкал, паразит... вместо тово шобы значит вкладывать мне...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:41:37)
какие макроэкономические условия созданы - так они и работают, они же не виноваты, что кто-то мнит себя субъектом мировой политики...
5 февраля 1878 года Засулич пришла на приём к Трепову и выстрелила в него из револьвера, тяжело ранив[прим. 1]. Была немедленно арестована, но на суде снискала симпатии присяжных заседателей. И хотя по закону за подобные преступления полагалось от 15 до 20 лет тюремного заключения, суд присяжных 31 марта (12 апреля) 1878 года полностью оправдал Засулич. Обвинение поддерживал прокурор К. И. Кессель, который ранее проводил расследование по делу о Тилигульской катастрофе[4]. На оправдательный вердикт присяжных повлияла и позиция председателя суда А. Ф. Кони[5] и защитника П. А. Александрова.
Утром 9 января 1905 года сотни тысяч рабочих двинулись с окраин столицы к Зимнему дворцу. Впереди колонн демонстранты несли иконы и портреты царя. Они надеялись, что царь выслушает их и поможет облегчить рабочую долю. Многие понимали, что участие в запрещённой демонстрации опасно, но были готовы пострадать за рабочее дело. Было убито не менее 130 человек.
Единство народа и монарха было подорвано. Императорская администрация не сделала должных выводов из событий 9 января и отвечала на массовое движение репрессиями. И это лишь распаляло страсти.
«Кругом измена и трусость, и обман!» – записал в дневник Государь Николай Александрович 2 (15) марта 1917 года.
Смертность от онкологии в России может увеличиться на 20–30% через два года, если в стране не изменятся правила закупки лекарств. https://nsn.fm/society/farmatsevty-nazvali-vinovnyh-v-pereboyah-s-lekarstvami-dlya-onkobolnyh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
... Существующая нормативная база не позволяет выйти на рынок компаниям, потому что никто в убыток работать не хочет. И в такой ситуации находятся и отечественные, и зарубежные компании. Импортозамещение нас не спасет»
...Нужно либо менять систему, либо чиновников, потому что уже ушло более 700 препаратов с рынка, они и дальше будут уходить»
Уровень безработицы в России достиг исторического минимума
Росстат сообщил о снижении в августе уровня безработицы в России до 4,3%. По информации РИА Новости, данный показатель является историческим минимумом в стране.
Голодец: в РФ есть уникальное явление - работающие бедные.
у меня вообще депрессия после выборов главы района, и так после советов на дно помойки свалились, но хоть вылазить стали из ямы, так "прольтарьят" опять перемен захотел! Мляяяя, чёёёё выбрали, я до сих пор плююсь и матерюсь, и ведь реально ни единый состоявшийся человек,от сантехника-асса до предпринимателя или руководителя предприятия это чмо не поддержали, в основном гопота, алкота и прочие "изумруды" выбрали... такое впечатление, что у части населения вааще мозга нет, они головой курят, пьют и кушают
Утром 9 января 1905 года сотни тысяч рабочих двинулись с окраин столицы к Зимнему дворцу. Впереди колонн демонстранты несли иконы и портреты царя. Они надеялись, что царь выслушает их и поможет облегчить рабочую долю. Многие понимали, что участие в запрещённой демонстрации опасно, но были готовы пострадать за рабочее дело. Было убито не менее 130 человек.
Единство народа и монарха было подорвано. Императорская администрация не сделала должных выводов из событий 9 января и отвечала на массовое движение репрессиями. И это лишь распаляло страсти.«Кругом измена и трусость, и обман!» – записал в дневник Государь Николай Александрович 2 (15) марта 1917 года.
«В случаях, когда к полицейским применяют силу, наказание должно быть не просто очень жестким, а демонстративно жестким. Чтобы ни у кого даже в мыслях не возникало намерения покуситься на тех, кто охраняет закон. Более того, я считаю, что массовые беспорядки должны очень жестко пресекаться. Если когда-либо пойдет речь о вооруженном бунте, как в 1905 году в России, в этом случае власть поступала правильно. Толпа эта была остановлена стрельбой, это было очень правильно, сделано в русле того, что всегда делали христианские правители.
Власть применила артиллерию против бунтовщиков на Пресне, это было сделано в высшей степени правильно и в высшей степени по-христиански. Власти должны заботиться не только о тех, кто высказывает какую-то критику, но, в первую очередь, о большинстве народа. Если существует угроза, что вооруженный бунт лишит народ своего государства, его целостности, свободы и независимости, против него нужно бороться, применяя все силы. Так же, как и против тех внешних спонсоров, которые могут этот бунт стимулировать», - сказал Чаплин.
у меня вообще депрессия после выборов главы района, и так после советов на дно помойки свалились, но хоть вылазить стали из ямы, так "прольтарьят" опять перемен захотел! Мляяяя, чёёёё выбрали, я до сих пор плююсь и матерюсь, и ведь реально ни единый состоявшийся человек,от сантехника-асса до предпринимателя или руководителя предприятия это чмо не поддержали, в основном гопота, алкота и прочие "изумруды" выбрали... такое впечатление, что у части населения вааще мозга нет, они головой курят, пьют и кушают
что-то зависит от главы района?
Сидю и думаю, может реально деньжат подзаработать и в финку свалить? Ну не будет у нас страна нормальная, когда воинствующая гопота выбирает себе во власть плоть от плоти своей. Ладо бы себе выбрали? Так нет, теперь это чмо районом рулить будет
Суд изъял 1,7 тыс. объектов недвижимости у экс-главы Клинского района
https://realty.interfax.ru/ru/news/arti … ex.ru/news"В доход государства обращены 1700 объектов недвижимости, четыре автомобиля, 5 млрд рублей денежного эквивалента отчужденного уже ответчиками имущества. Общая стоимость изымаемого имущества оценивается в 9 млрд рублей", — отметили в Генпрокуратуре.
Там уточнили, что "РФ возвращены значимые объекты социально-бытового и культурного назначения: здание кинотеатра "Мир", лодочная станция в парковой зоне, городской торговый центр, детская поликлиника, котельные района, общественная баня, культурно-исторический объект "Торговые ряды г. Клина", рынок, производственные комплексы градообразующих заводов с междугородними железнодорожными путями, два детских сада, базы отдыха, участки для строительства жилых домов, земли лесного фонда".
Александр Постригань: Работа «Единой России» в Клину видна невооруженным глазом
https://mosobl.er.ru/news/2012/11/22/al … ym-glazom/
"Единая Россия" - партия жуликов и воров?
Александр Постригань: Работа «Единой России» в Клину видна невооруженным глазом
https://mosobl.er.ru/news/2012/11/22/al … ym-glazom/"Единая Россия" - партия жуликов и воров?
Так оно и есть партия прагматичных людей живущих в реальном мире ,берущие от жизни все что плохо лежит ,нет там идеалистов
Сообщение от Прагматик
Плюс посчитайте сколько облигаций США на руках наших олигархов
а чё только олигархов-то. курочка она по зёрнышку клюёт. любово буржуя бери за мотню - обязательно где-нить шо-нить заныкал, паразит... вместо тово шобы значит вкладывать мне...
Это сколько же нужно буржуев, чтобы они имели в сумме столько различных активов? Но самое главное, что олигархи имеют своё лобби среди законодателей, чего не имеет ни один буржуй в отдельности, а это самая большая опасность.
Это сколько же нужно буржуев, чтобы они имели в сумме столько различных активов? Но самое главное, что олигархи имеют своё лобби среди законодателей, чего не имеет ни один буржуй в отдельности, а это самая большая опасность.
Они имеют своего президента.
Так оно и есть партия прагматичных людей живущих в реальном мире ,берущие от жизни все что плохо лежит ,нет там идеалистов
Не бывает чисто реалистов-прагматиков и чисто идеалистов не от мира сего. Я же тебе говорил и ты вроде бы как согласился. У нас двойственная природа, человек индивидуальный уживается с человеком социальным в каждом из нас.
Не бывает чисто реалистов-прагматиков и чисто идеалистов не от мира сего. Я же тебе говорил и ты вроде бы как согласился. У нас двойственная природа, человек индивидуальный уживается с человеком социальным в каждом из нас.
Тоесть ты мне предлагаешь согласиться и смириться с тем что человек несовершенен и греховен тогда я не понимаю чего ты хочешь ?
Тоесть ты мне предлагаешь согласиться и смириться с тем что человек несовершенен и греховен тогда я не понимаю чего ты хочешь ?
Все зависит от того, какими ты сам видишь других людей. Если не опустишь руки, прошу тебя начни свою проповедь с олигархов и их прислужников, мол люди, одумайтесь, сколько можно хапать, оставьте и другим людям, авось раскаются и поделятся.
Отредактировано Прагматик (18-09-2019 23:15:04)
Все зависит от того, какими ты сам видишь других людей. Если не опустишь руки, прошу тебя начни свою проповедь с олигархов и их прислужников, мол люди, одумайтесь, сколько можно хапать, оставьте и другим людям, авось раскаются и поделятся.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 23:15:04)
А почему не начать свою проповедь с инертной массы ,хватит спать и ждать манны небесной хватит надеяться на доброго дяденьку и государственные обещания
А почему не начать свою проповедь с инертной массы ,хватит спать и ждать манны небесной хватит надеяться на доброго дяденьку и государственные обещания
Не. Начинай с президента, если он раскается то остальным он просто прикажет.
Не. Начинай с президента, если он раскается то остальным он просто прикажет.
Приказать он может ,но это не сделает людей лучше
Приказать он может ,но это не сделает людей лучше
Ну если они президента не послушают, то тебя и подавно.
Ну если они президента не послушают, то тебя и подавно.
У меня все гештальты закрыты у меня не чешется самолюбие
У меня все гештальты закрыты у меня не чешется самолюбие
И много людей уже прислушалось?
И много людей уже прислушалось?
Да кому нравится когда тебя обвиняют в глупости
Да кому нравится когда тебя обвиняют в глупости
Значит ты обречен на поражение и все твои усилия тщетны.
Значит ты обречен на поражение и все твои усилия тщетны.
Дык я и не строю барикад и не борюсь с несправедливостью , просто наблюдаю за течением жизни
Дык я и не строю барикад и не борюсь с несправедливостью , просто наблюдаю за течением жизни
На обочине жизни.
На обочине жизни.
Думашь водоворот говна это и есть жизнь ?
Думашь водоворот говна это и есть жизнь ?
Ну кто что видит в этом водовороте жизни. Все я спать, хватит тему засерать.
Отредактировано Прагматик (18-09-2019 23:45:35)
Ну кто что видит в этом водовороте жизни. Все я спать, хватит тему засерать.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 23:45:35)
Тоесть ты в этом водовороте говна видишь позитивные моменты ?а меня все чаще посещает мизантропия
Отредактировано тюбик (18-09-2019 23:50:46)
Сообщение от Олег Пермский
Они имеют своего президента.
Своего ли? Президентом становится всегда кандидат назначенный олигархами, других не бывает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023