Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023

Новости России 023

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p99457,MaxHo написал(а):

там грят две тыщи. или нам не всё грят.

Какая единица измерения?

632

#p99458,Sergey написал(а):

Какая единица измерения?

ну мы ж в россии живём... странный вопрос...

633

#p99459,MaxHo написал(а):

ну мы ж в россии живём... странный вопрос...

Коробки из-под ксерокса

634

Всё-таки шаман был настоящий !
Путин зассал! Позор Путину! :)

Отредактировано Sergey (19-09-2019 11:15:43)

635

#p99462,Sergey написал(а):

предлагаю худрукам московских театров устроить флешмоб в защиту шамана!

636

#p99443,MaxHo написал(а):

то же самое можно сказать и про олигархов, и про правительство.

так я про олигархов и говорил, про правительство смысла нет говорить - оно техническое.

637

#p99446,MaxHo написал(а):

это ж надо так бояться поимки на взятке, шо начать стрелять...

мутное это дело

638

#p99451,MaxHo написал(а):

вот. а укатали бы одну засулич лет на тридцать ишшо неизвесно...

засулич - пена, если власть адекватно не решает народные проблемы, у нее самой со временем возникает проблема власть удержать, которой неизбежно пользуются внутренние и внешние враги-конкуренты.

Отредактировано Прагматик (19-09-2019 12:14:38)

639

#p99483,Прагматик написал(а):

так я про олигархов и говорил

так они тоже скажут - не мы мать такие жизнь такая. они точно такие же винтики в финансовой системе. просто яркие.

640

#p99485,Прагматик написал(а):

засулич - пена

пена-то пеной, но если можно притти и застрелить губернатора, и тебе за это ничево не будет... это маразм уже какой-то.

641

#p99486,MaxHo написал(а):

так они тоже скажут - не мы мать такие жизнь такая. они точно такие же винтики в финансовой системе. просто яркие.

Я ровно про это и говорил, олигархи пользуются теми макроэкономическими возможностями, что есть, если они могут выводить выручку от продажи национального достояния в офшоры и покупать на нее американские бумажки - они будут это делать.

642

#p99487,MaxHo написал(а):

пена-то пеной, но если можно притти и застрелить губернатора, и тебе за это ничево не будет... это маразм уже какой-то.

чем больше узнаешь о конце императорской России, тем больше убеждаешься, что нечего народ в предательстве обвинять за то, что власть потеряла свою власть, не умеешь или не хочешь находить адекватные варианты решения насущных проблем - канешь в Лету

643

#p99488,Прагматик написал(а):

Я ровно про это и говорил, олигархи пользуются теми макроэкономическими возможностями, что есть

так мы все пользуемся. солнце для всех светит.

644

#p99489,Прагматик написал(а):

не умеешь или не хочешь находить адекватные варианты решения насущных проблем - канешь в Лету

вы совершенно напрасно отделяете проблемы от поиска их решения, как мне кажется. у вас все всё время отдельно. а так не бывает, всё всегда вместе.

645

#p99260,Прагматик написал(а):

что-то зависит от главы района?

В дотационном районе всё зависит от главы, сколько выклянчит у республики, на столько и жить будем,  во-вторых с шли промышленники в район, ща Арктика втренде,ноони ставили на другого кандидата, и теперь все эти прожекты могут пролететь мимо нас, как атомка "Ломоносов", изначально её планировали нам, на смену плавэлектростанции "Северное Сияние 001",теперь мы по бороде, а атомка в Певеции, прошлый президент республики просрал наше щясссте

646

#p99492,MaxHo написал(а):

так мы все пользуемся. солнце для всех светит.

ну да, кто-то концы с концами еле сводит, кто-то с жиру бесится.

647

#p99493,MaxHo написал(а):

вы совершенно напрасно отделяете проблемы от поиска их решения, как мне кажется. у вас все всё время отдельно. а так не бывает, всё всегда вместе.

проблемы есть, поиска их решения нет, а те решения, что есть - неадекватные

648

#p99496,Прагматик написал(а):

ну да, кто-то концы с концами еле сводит, кто-то с жиру бесится.

ну да. беситься - это тоже знаете ли сложно назвать нормальной жизнью. оптимум он всегда где-то посерёдке, в районе матожидания.

649

#p99497,Прагматик написал(а):

проблемы есть, поиска их решения нет

нет отдельно проблем и отдельно поиска их решения тоже нет. есть глобальные объективные общественные процессы. и если принимаются неадекватные на ваш взгляд решения, то это просто те же самые процессы идут. выражающиеся для вас в виде проблем. то есть проблемы и решения они едины и неразрывны.

650

#p99495,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В дотационном районе всё зависит от главы, сколько выклянчит у республики, на столько и жить будем,  во-вторых с шли промышленники в район, ща Арктика втренде,ноони ставили на другого кандидата, и теперь все эти прожекты могут пролететь мимо нас, как атомка "Ломоносов", изначально её планировали нам, на смену плавэлектростанции "Северное Сияние 001",теперь мы по бороде, а атомка в Певеции, прошлый президент республики просрал наше щясссте

Да, вам никак в оппозиции к нынешней власти нельзя быть, только в рот смотреть и поддакивать. Специфика. Поэтому народ и бежит с северОв.

651

#p99495,Просто ГЕНИЙ написал(а):

во-вторых с шли промышленники в район, ща Арктика втренде,ноони ставили на другого кандидата

переобуются.

652

#p99462,Sergey написал(а):

Путин зассал! Позор Путину!

Свободу шаману! )

653

#p99500,MaxHo написал(а):

нет отдельно проблем и отдельно поиска их решения тоже нет. есть глобальные объективные общественные процессы. и если принимаются неадекватные на ваш взгляд решения, то это просто те же самые процессы идут. выражающиеся для вас в виде проблем. то есть проблемы и решения они едины и неразрывны.

Это разговор ни о чем, лучше всегда на конкретных примерах разбирать, так доходчивее, взять, к примеру, нашумевшую пенсионную реформу, которую Путину не забудут уже точно так же, как и Крым наш. Дыра в Пенсионном фонде - это проблема. Решить проблему дефицита денег на выплату достойных пенсий можно было разными способами, решили пойти самым простым способом. Отсутствие инвестиций и роста реальных доходов населения. Как можно решить эти взаимосвязанные проблемы - никто не ищет как, только кивают на мировой кризис, санкции и т.д. и т.п.

654

#p99498,MaxHo написал(а):

ну да. беситься - это тоже знаете ли сложно назвать нормальной жизнью. оптимум он всегда где-то посерёдке, в районе матожидания.

власти пофигу? ну так пусть она потом не обижается, что ее предали, если власть ничем не обязана народу, то и народ не обязан  сохранять такую власть.

655

#p99508,Прагматик написал(а):

Дыра в Пенсионном фонде - это проблема. Решить проблему дефицита денег на выплату достойных пенсий можно было разными способами, решили пойти самым простым способом.

вот если бы я с путиным там сидел решал я бы может так же и рассудил. но извините, не позвали. не вижу ничего хорошего в сложных способах кстати. чем сложнее, тем ненадёжнее...

656

#p99510,Прагматик написал(а):

власти пофигу?

да всем пофигу. сидим в вагоне, любуемся пейзажем. что будет то и будет.

657

#p99428,Lapsha написал(а):

Царь горы. Перспективы России.

Хорошая политинформация. Мне очень понравилось.

Стратегическое мышление здесь на уровне игроков в компьютерные стратегии. Если предположить, что за странами стоят интересы одного игрока-человека. В реальности за интересами стран прячется очень много интересов реальных людей. Так себе, ни о чем.

658

#p99513,MaxHo написал(а):

вот если бы я с путиным там сидел решал я бы может так же и рассудил. но извините, не позвали. не вижу ничего хорошего в сложных способах кстати. чем сложнее, тем ненадёжнее...

Есть простые способы решения сложных проблем?

Отредактировано Прагматик (19-09-2019 13:03:46)

659

#p99514,MaxHo написал(а):

да всем пофигу. сидим в вагоне, любуемся пейзажем. что будет то и будет.

моя хата с краю - ничего не знаю

660

#p99520,Прагматик написал(а):

Есть простые способы решения сложных проблем?

в математике - сплошь и рядом. доказательство задачи красок с помощью компьютера никому неинтересно.
ещё раз. нет отдельно проблем и отдельно решений. любое решение можно взять только из существующих проблем. всякое решение порождает новые проблемы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023