Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023

Новости России 023

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p99522,Прагматик написал(а):

моя хата с краю - ничего не знаю

вот и нечево в неё лезть всяким тихим революционерам. моя.

662

#p99451,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик

Утром 9 января 1905 года сотни тысяч рабочих двинулись с окраин столицы к Зимнему дворцу.

вот. а укатали бы одну засулич лет на тридцать ишшо неизвесно...

Террор революции только ускоряет, для примера — Швейцария, Никарагуа и Куба. Почему российские революционеры выбрали Швейцарию? Там не было репрессий для революционеров.

663

#p99462,Sergey написал(а):

Всё-таки шаман был настоящий !
Путин зассал! Позор Путину! :)

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:15:43)

Ну как тут, не помянуть крылатую фразу Лаврова?
Дебилы, натурально... шаман должон был токо к 2021 году добрести до Москвы - ну и, ковылял бы потихоньку, а норот бы сидел спокойно: типо всё под контролем, Фродо несёт кольцо к Ородруину кащеева смерть приближается... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А теперь кипеш продолжится.

664

#p99513,MaxHo написал(а):

не вижу ничего хорошего в сложных способах кстати. чем сложнее, тем ненадёжнее...

Ну да... Сломал руку, зачем лечить? Ампутировать ее. Просто и надёжно... Сломал ногу, ампутировать ее...  Заболела голова.....

665

#p99501,Прагматик написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

В дотационном районе всё зависит от главы, сколько выклянчит у республики, на столько и жить будем,  во-вторых с шли промышленники в район, ща Арктика втренде,ноони ставили на другого кандидата, и теперь все эти прожекты могут пролететь мимо нас, как атомка "Ломоносов", изначально её планировали нам, на смену плавэлектростанции "Северное Сияние 001",теперь мы по бороде, а атомка в Певеции, прошлый президент республики просрал наше щясссте

Да, вам никак в оппозиции к нынешней власти нельзя быть, только в рот смотреть и поддакивать. Специфика. Поэтому народ и бежит с северОв.

Это для власти служит сигналом к дальнейшему закручиванию гаек — раз молчат, значит и ещё могут стерпеть.

666

#p99523,MaxHo написал(а):

в математике - сплошь и рядом. доказательство задачи красок с помощью компьютера никому неинтересно.
ещё раз. нет отдельно проблем и отдельно решений. любое решение можно взять только из существующих проблем. всякое решение порождает новые проблемы.

есть технические проблемы и есть способы их решения, точно так же есть социальные проблемы и способы их решения

667

#p99529,Олег Пермский написал(а):

Террор революции только ускоряет

приговор суда за убийство - это уже террор?

668

#p99525,MaxHo написал(а):

вот и нечево в неё лезть всяким тихим революционерам. моя.

а попробуй останови..

669

#p99535,Прагматик написал(а):

а попробуй останови..

значит, не тихая... не можете вот шобы не соврать, да...

670

#p99531,stas написал(а):

Ну да... Сломал руку, зачем лечить? Ампутировать ее.

ампутировать как раз сложнее на порядок. а к палке привязать, к той же, об которую и сломал - проще наверное и не придумаешь.

671

#p99534,MaxHo написал(а):

приговор суда за убийство - это уже террор?

Кровавое воскресенье - уже террор. Как дошли от того приговора к тому воскресенью можем в разделе история разобрать

672

#p99533,Прагматик написал(а):

есть технические проблемы и есть способы их решения

любая техническая проблема возникает внутри очередново техническово решения. и наоборот. всё ровно то же самое.

673

#p99536,MaxHo написал(а):

значит, не тихая... не можете вот шобы не соврать, да...

тихую тоже надо остановить

674

#p99539,MaxHo написал(а):

любая техническая проблема возникает внутри очередново техническово решения. и наоборот. всё ровно то же самое.

что ты мне хочешь доказать?

675

#p99540,Прагматик написал(а):

тихую тоже надо остановить

я не про остановить. я про то шо тихо у вас не получается, врёте только. всё равно спалите, аспиды.

676

#p99541,Прагматик написал(а):

ничево. это мой павлиний хвост. тебе не нравится, шо он красивше твоево? ну так давно тут сидим...

677

#p99532,Олег Пермский написал(а):

Это для власти служит сигналом к дальнейшему закручиванию гаек — раз молчат, значит и ещё могут стерпеть.

Похоже уже нет, эффект Украины уже не действует.

678

#p99538,Прагматик написал(а):

Кровавое воскресенье - уже террор.

даже и не спорю. государственный.

679

#p99543,MaxHo написал(а):

ничево. это мой павлиний хвост. тебе не нравится, шо он красивше твоево? ну так давно тут сидим...

я просто не люблю софистику, тебя давно знаю, тебя постоянно туда заносит

680

#p99538,Прагматик написал(а):

Как дошли от того приговора

так не было приговора-то. оправдали. и радовались дурачки. вот и вы щас олигархов спихнёте и обрадуетесь. а потом будете рыдать - да как же так-то, да нас-то за что...

681

#p99545,MaxHo написал(а):

даже и не спорю. государственный.

не помог

682

#p99546,Прагматик написал(а):

я просто не люблю софистику

ну извините, я тут вам кофе определённово сорта подавать не нанимался...

683

#p99548,Прагматик написал(а):

не помог

да.

684

#p99529,Олег Пермский написал(а):

Террор революции только ускоряет,

Ага... Вот сегодняшний случай с шаманом... Поможет ли это власти? Нет конечно. Более того власть лишь усугубила проблему, дав повод над ней поиздеваться и осознать ее слабость...  Ведь что это за государство, которое боится одного человека, причем как бы это помягче, чудака? Это лишь показатель слабости власти, неуверенности ее в своей поддержке народом  и нарастающей паранойи.... А паранойя это психическая болезнь. Нужны ли нам психи во власти?

685

#p99551,stas написал(а):

Вот сегодняшний случай с шаманом... Поможет ли это власти? Нет конечно.

а я думаю что поможет. стравят недовольство в очередную инфошумиху... то устинова все жалели щас все начнут шамана жалеть... а васька будет есть...

686

#p99537,MaxHo написал(а):

ампутировать как раз сложнее на порядок. а к палке привязать, к той же, об которую и сломал - проще наверное и не придумаешь.

То-то мне операцию делали, всякую хрень в ногу вставляли.. А могли бы просто палку привязать... Ты видно ничего не ломал серьезно....

687

#p99542,MaxHo написал(а):

я не про остановить. я про то шо тихо у вас не получается, врёте только. всё равно спалите, аспиды.

За всех не скажу, скажу за себя - для меня наилучшим выходом было бы изменение мировоззрения у Путина и его окружения и как следствие реформы до конца его пребывания на посту, но не абы какие, типа пенсионной, которые не решают проблему народного безденежья, а только усугубляют. Буйные на улице хотят его свалить всеми правдами и неправдами. Но надежды практически уже нет. Забронзовел он.

688

#p99541,Прагматик написал(а):

Да ничего... Ему на самом деле пофиг...

689

#p99554,stas написал(а):

То-то мне операцию делали, всякую хрень в ногу вставляли..

это уже от избытка проблем.

690

#p99555,Прагматик написал(а):

для меня наилучшим выходом было бы изменение мировоззрения у Путина и его окружения

значит, вам на самом деле выход не нужен, раз вы его видите в такой чисто гипотетической чепухе. мировоззрение у них одно. прагматическое.

#p99555,Прагматик написал(а):

Забронзовел он.

естественно. я бы уже наверное мхом порос, а он ишшо держится.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023