моя хата с краю - ничего не знаю
вот и нечево в неё лезть всяким тихим революционерам. моя.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023
моя хата с краю - ничего не знаю
Сообщение от Прагматик
Утром 9 января 1905 года сотни тысяч рабочих двинулись с окраин столицы к Зимнему дворцу.
вот. а укатали бы одну засулич лет на тридцать ишшо неизвесно...
Террор революции только ускоряет, для примера — Швейцария, Никарагуа и Куба. Почему российские революционеры выбрали Швейцарию? Там не было репрессий для революционеров.
Всё-таки шаман был настоящий !
Путин зассал! Позор Путину!Отредактировано Sergey (Сегодня 11:15:43)
Ну как тут, не помянуть крылатую фразу Лаврова?
Дебилы, натурально... шаман должон был токо к 2021 году добрести до Москвы - ну и, ковылял бы потихоньку, а норот бы сидел спокойно: типо всё под контролем, Фродо несёт кольцо к Ородруину кащеева смерть приближается...
А теперь кипеш продолжится.
не вижу ничего хорошего в сложных способах кстати. чем сложнее, тем ненадёжнее...
Ну да... Сломал руку, зачем лечить? Ампутировать ее. Просто и надёжно... Сломал ногу, ампутировать ее... Заболела голова.....
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
В дотационном районе всё зависит от главы, сколько выклянчит у республики, на столько и жить будем, во-вторых с шли промышленники в район, ща Арктика втренде,ноони ставили на другого кандидата, и теперь все эти прожекты могут пролететь мимо нас, как атомка "Ломоносов", изначально её планировали нам, на смену плавэлектростанции "Северное Сияние 001",теперь мы по бороде, а атомка в Певеции, прошлый президент республики просрал наше щясссте
Да, вам никак в оппозиции к нынешней власти нельзя быть, только в рот смотреть и поддакивать. Специфика. Поэтому народ и бежит с северОв.
Это для власти служит сигналом к дальнейшему закручиванию гаек — раз молчат, значит и ещё могут стерпеть.
в математике - сплошь и рядом. доказательство задачи красок с помощью компьютера никому неинтересно.
ещё раз. нет отдельно проблем и отдельно решений. любое решение можно взять только из существующих проблем. всякое решение порождает новые проблемы.
есть технические проблемы и есть способы их решения, точно так же есть социальные проблемы и способы их решения
Террор революции только ускоряет
приговор суда за убийство - это уже террор?
а попробуй останови..
а попробуй останови..
значит, не тихая... не можете вот шобы не соврать, да...
Ну да... Сломал руку, зачем лечить? Ампутировать ее.
ампутировать как раз сложнее на порядок. а к палке привязать, к той же, об которую и сломал - проще наверное и не придумаешь.
приговор суда за убийство - это уже террор?
Кровавое воскресенье - уже террор. Как дошли от того приговора к тому воскресенью можем в разделе история разобрать
есть технические проблемы и есть способы их решения
любая техническая проблема возникает внутри очередново техническово решения. и наоборот. всё ровно то же самое.
значит, не тихая... не можете вот шобы не соврать, да...
тихую тоже надо остановить
любая техническая проблема возникает внутри очередново техническово решения. и наоборот. всё ровно то же самое.
что ты мне хочешь доказать?
тихую тоже надо остановить
я не про остановить. я про то шо тихо у вас не получается, врёте только. всё равно спалите, аспиды.
ничево. это мой павлиний хвост. тебе не нравится, шо он красивше твоево? ну так давно тут сидим...
Это для власти служит сигналом к дальнейшему закручиванию гаек — раз молчат, значит и ещё могут стерпеть.
Похоже уже нет, эффект Украины уже не действует.
Кровавое воскресенье - уже террор.
даже и не спорю. государственный.
ничево. это мой павлиний хвост. тебе не нравится, шо он красивше твоево? ну так давно тут сидим...
я просто не люблю софистику, тебя давно знаю, тебя постоянно туда заносит
Как дошли от того приговора
так не было приговора-то. оправдали. и радовались дурачки. вот и вы щас олигархов спихнёте и обрадуетесь. а потом будете рыдать - да как же так-то, да нас-то за что...
даже и не спорю. государственный.
не помог
я просто не люблю софистику
ну извините, я тут вам кофе определённово сорта подавать не нанимался...
не помог
да.
Террор революции только ускоряет,
Ага... Вот сегодняшний случай с шаманом... Поможет ли это власти? Нет конечно. Более того власть лишь усугубила проблему, дав повод над ней поиздеваться и осознать ее слабость... Ведь что это за государство, которое боится одного человека, причем как бы это помягче, чудака? Это лишь показатель слабости власти, неуверенности ее в своей поддержке народом и нарастающей паранойи.... А паранойя это психическая болезнь. Нужны ли нам психи во власти?
Вот сегодняшний случай с шаманом... Поможет ли это власти? Нет конечно.
а я думаю что поможет. стравят недовольство в очередную инфошумиху... то устинова все жалели щас все начнут шамана жалеть... а васька будет есть...
ампутировать как раз сложнее на порядок. а к палке привязать, к той же, об которую и сломал - проще наверное и не придумаешь.
То-то мне операцию делали, всякую хрень в ногу вставляли.. А могли бы просто палку привязать... Ты видно ничего не ломал серьезно....
я не про остановить. я про то шо тихо у вас не получается, врёте только. всё равно спалите, аспиды.
За всех не скажу, скажу за себя - для меня наилучшим выходом было бы изменение мировоззрения у Путина и его окружения и как следствие реформы до конца его пребывания на посту, но не абы какие, типа пенсионной, которые не решают проблему народного безденежья, а только усугубляют. Буйные на улице хотят его свалить всеми правдами и неправдами. Но надежды практически уже нет. Забронзовел он.
Да ничего... Ему на самом деле пофиг...
То-то мне операцию делали, всякую хрень в ногу вставляли..
это уже от избытка проблем.
для меня наилучшим выходом было бы изменение мировоззрения у Путина и его окружения
значит, вам на самом деле выход не нужен, раз вы его видите в такой чисто гипотетической чепухе. мировоззрение у них одно. прагматическое.
Забронзовел он.
естественно. я бы уже наверное мхом порос, а он ишшо держится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023