Ему на самом деле пофиг...
чего и вам всем желаю. искренне. жизнь слишком коротка для того чтобы тратить её на изменение мировоззрения у путина.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023
Ему на самом деле пофиг...
чего и вам всем желаю. искренне. жизнь слишком коротка для того чтобы тратить её на изменение мировоззрения у путина.
Сообщение от Олег Пермский
Террор революции только ускоряет
приговор суда за убийство - это уже террор?
Я про ленские расстрелы, которых в России были десятки, а также про посадки за газеты и листовки.
про ленские расстрелы, которых в России были десятки
так это буржуи и расстреливали. причом не олигархи, а так... средней руки... коих и щас хватает...
так это буржуи и расстреливали. причом не олигархи, а так... средней руки... коих и щас хватает...
А кто им это позволял? Я, мол, с краю и ничего не знаю.
А кто им это позволял?
запуганный ими царь. они же и сейчас вон прямо мечтают, чтобы он изменил своё мировоззрение. вот именно для того, чтобы когда он под их дудку плясать начнёт, начать трудящихся расстреливать спокойно, ничего уже не опасаясь. в погоне за прибылями.
Да ничего... Ему на самом деле пофиг...
Тролль обыкновенный?
так не было приговора-то. оправдали. и радовались дурачки. вот и вы щас олигархов спихнёте и обрадуетесь. а потом будете рыдать - да как же так-то, да нас-то за что...
а зачем олигархов спихивать, им нужно предложить другие условия, на которые они согласятся, согласие - альтернатива насилию и обману.
ну извините, я тут вам кофе определённово сорта подавать не нанимался...
но все-таки держи себя в руках, спор ради спора - это уже скучно
а зачем олигархов спихивать, им нужно предложить другие условия
для того чтобы им что-то предлагать, нужно хотя бы достигнуть одного с ними уровня. сделать это экономически - значит самим стать олигархами. иначе, остаётся только насильственный путь.
но все-таки держи себя в руках, спор ради спора - это уже скучно
по-моему, спор за деньги это вообще фу и кака.
значит, вам на самом деле выход не нужен, раз вы его видите в такой чисто гипотетической чепухе. мировоззрение у них одно. прагматическое.
идеи правят миром и творят историю
идеи правят миром и творят историю
нет. отнюдь не ньютоны творят физику.
по-моему, спор за деньги это вообще фу и кака.
ненужны мне твои деньги, качественный спор нужен
нет. отнюдь не ньютоны творят физику.
игнорить буду твою софистику
для того чтобы им что-то предлагать, нужно хотя бы достигнуть одного с ними уровня. сделать это экономически - значит самим стать олигархами. иначе, остаётся только насильственный путь.
ошибаешься, но разубеждать не буду
игнорить буду твою софистику
имя вам легион.
жить в обществе и быть свободным от него и его проблем не получится
жить в обществе и быть свободным от него и его проблем не получится
естественно. вон киндер сёдня заболел. поди чихнул на нево кто-то в метро... надо лекарства покупать.
запуганный ими царь. они же и сейчас вон прямо мечтают, чтобы он изменил своё мировоззрение. вот именно для того, чтобы когда он под их дудку плясать начнёт, начать трудящихся расстреливать спокойно, ничего уже не опасаясь. в погоне за прибылями.
если бы в свое время царь-батюшка потратил немного усилий на решение проблем рабочих и крестьян, не пришлось бы и репрессии учинять, так и оставался бы отцом родным, ну как в той же Англии.
естественно. вон киндер сёдня заболел. поди чихнул на нево кто-то в метро... надо лекарства покупать.
ну хорошо, хоть не бомба или пуля шальная
если бы в свое время царь-батюшка потратил немного усилий на решение проблем рабочих и крестьян
вот и щас надо у вас всё отобрать и нам раздать, да...
ну хорошо, хоть не бомба или пуля шальная
он у меня на митинги не ходит.
вот и щас надо у вас всё отобрать и нам раздать, да...
и до этого может дойти, если ничего не менять, тебе точно это нужно?
он у меня на митинги не ходит.
в метро, сегодня вон один полицай в другого палил
и до этого может дойти, если ничего не менять, тебе точно это нужно?
так меняйте. повышайте нам зарплаты. снижайте нам цены. сокращайте нам рабочее время. вы же у нас соль земли. это же совок потому рухнул, что вашу инициативу зажимал. давайте. работайте же уже, а не квартиры с домами коллекционируйте...
в метро, сегодня вон один полицай в другого палил
вчера.
так меняйте. повышайте нам зарплаты. снижайте нам цены. сокращайте нам рабочее время. вы же у нас соль земли. это же совок потому рухнул, что вашу инициативу зажимал. давайте. работайте же уже, а не квартиры с домами коллекционируйте...
на блюдечке тебе, с голубой каемочкой, нет уж дружок, бери пример с желтых жилетов
вчера.
и завтра, с все большей вероятностью
на блюдечке тебе, с голубой каемочкой
да. меняй давай мировоззрение-то. а то гляжу больно забронзовел...
и завтра, с все большей вероятностью
и тренд можешь нарисовать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023