Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023

Новости России 023

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p97940,Прагматик написал(а):

Кому потребовалась вдруг четырехдневка?

мне например. не хватает знаете ли времени на детей.

122

#p97940,Прагматик написал(а):

В этом случае любой банк сможет сделать выборку «лучших» заемщиков и попытаться навязать им свои услуги

конкуренция. капитализм. пусть за меня погрызутся, я не прочь.

123

и немедленно выпил. через 20 лет.

Отредактировано MaxHo (12-09-2019 15:14:45)

124

Набиуллина: проблему доходов россиян надо решать на базе роста экономики. На наш взгляд, низкие темпы экономического роста в нашей стране вызваны, прежде всего, структурными факторами, а здесь денежно-кредитная политика практически бессильна.

Денег нет, но вы держитесь

125

В сентябре ЦБ, который неоднократно обращал внимание на высокие темпы роста розничного кредитования в целом и необеспеченных кредитов в частности, предложил расширить собственные полномочия по контролю за долгами россиян. Банк России хочет получить возможность вводить прямые ограничения на выдачу займов, в том числе ипотечных. Среди прочего предполагается, что регулятор сможет запрещать ипотечные кредиты, по которым значение LTV (отношение долга к стоимости обеспечения) будет выше значения, установленного регулятором (например, 90%).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/12/09/2019/ … 2486dcc9a3

126

#p97943,MaxHo написал(а):

мне например. не хватает знаете ли времени на детей.

Дык они по субботу учаться

127

#p97876,Пани Тыква написал(а):

Это жилье, которое вам лень оформлять в собственность.
Вы не платите налог на собственность, вы не платите деньги на капремонт, а платите "соцнайм". Припоминаю, действительно что-то такое оформлялось в районной администрации, Договор социального найма. Это Договор аренды?

Почему лень? Очень многие принципиально не оформляют.., продавать не собираются, оставлять в наследство тоже нет, в залог не оформляют, а собственность это бремя.

Договор социального найма по сути та же аренда, с определенными отличиями. Например договор социального найма он бессрочный и забрать жилье можно только по определенным процедурам, договор просто найма он всегда имеет срок, а также в договоре обычно прописывается, что арендодатель может расторгнуть договор досрочно. Ну еще там есть не большие отличия.

128

От оно как.
А я, сигнализировал... щас ишшо россиянам, на одну дырку ремни переставят. Миллера надо спасать.
--------------------
12.09.2019 14:11:37

У «Газпрома» разорвало кассу: На трубопроводы не хватает 427 миллиардов рублей

Падение продаж на всех рынках и двукратный обвал спотовых цен на газ в Европе довели «Газпром» до состояния кассового разрыва, покрывать который компания планирует за счет ударного привлечения долга.

В ходе традиционного пересмотра бюджета после прохождения первого полугодия «Газпром» решил в 2,4 раза увеличить план по займам на рынке: вместо 298 млрд рублей компании потребутеся 725 млрд (11,1 млрд долларов), сообщил «Интерфаксу» знакомый с ситуацией источник.

В результате долговая программа «Газпрома» приблизится к историческому рекорду, поставленному в прошлому году (740 млрд рублей).
https://www.finanz.ru/novosti/obligatsi … 1028519327

129

#p97953,Хельга написал(а):

Почему лень? Очень многие принципиально не оформляют

Ну, собственно, потому и лень, что незачем. Помню, такой ажиотаж был: приватизируйте жилье, а то потом поздно будет!
Пародия на собственность. Верно Вы сказали: бремя. Переложенное с плеч государства.

130

#p97961,Пани Тыква написал(а):

Пародия на собственность. Верно Вы сказали: бремя. Переложенное с плеч государства.

Вот именно что пародия... Вроде твоя собственность, но случись олимпиада или тому подобная хрень, просто отберут... А бременем собственность в России стала лишь из-за экономической политики, с вечно растущими тарифами на ЖКХ, ручными управляющими компаниями и т.п....

131

#p97961,Пани Тыква написал(а):

Что значит пародия? Это собственность которую могу продать, подарить, оставить в залог, передать по наследству. Это мое право. Просто меня удивляют люди, которые считают, что получив собственность при этом не приобретая ни какие обязанности, так не бывает. Мне например лучше иметь собственность, Махно считает, что ему не выгодно...каждый выбирает для себя.

132

#p97668,Ol написал(а):

Сообщение от Прагматик

Только они не пытаются свалить Путина.

Ну свалить Путина это только всякие Серёги мечтают. А олигархи люди умные, в отличие от Серёг! Они понимают, что на сегодняшний момент Путин - это стабильность и равной ему фигуры пока в России нет.

Это прикрытие и защита для них, самообман, а не стабильность. Когда жизненный уровень непрерывно падает, и когда государство не желает выполнять Конституцию и соблюдать права рядовых граждан, то это рано рано или поздно сыграет и щёлкнет по лбу словно пружина. И чем дольше такая ситуация будет сохраняться, тем сильнее будет эта пружина сжата, так и было в царской России.

133

О как. Вот жеж, шайтаны!
------------------------
Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» провел исследование трески в ледяной глазури стоимостью от 468 до 933 рублей. Протоколы испытаний имеются в распоряжении «Ленты.ру».

Проверке подвергли продукцию марок Borealis, «Бухта изобилия», «Каждый день», ООО «Марлин» и «ВкусВилл». Образцы закупались непосредственно в магазинах, там же где покупают обычные потребители. В продукции «Каждый день» эксперты не обнаружили ДНК атлантической трески: вместо нее используется другая рыба.

Также во всех образцах филе, кроме «Бухта изобилия», нашли кости. Однако в треске этого бренда присутствует мышьяк, причем его количество втрое превышает допустимое значение.
-------------------
Я смотрю, нормальной жратвы в сетях скоро ваще не останецца.
Начнут паковать рационы в пакетиках, типа как для котоф. Сбалансированный дневной рацион для пролетариев, пониженной калорийности - для офисных хомяков. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Так и вижу рекламу по ящику: как  офисный лев в прыжке хватает пакетик корма с выражением неземного щастья на морде лице.

134

#p97964,stas написал(а):

Вроде твоя собственность

Детство провела в частном доме. Дед строил его на деревенский лад. К дому на две половины пристроил еще "стайку" - что-то вроде мастерской. Он плотничать любил. Там был верстак, в погребе картошка хранилась...
Что я могу переделать в приватизированной квартире? В советское время моя подруга переделала трехкомнатную квартиру в четырехкомнатную, перенеся кухню в гостиную. Сейчас это модно, совмещать зону приготовления пищи со столовой, но переделка - столько нервотрепки, и средств... Столько разрешений, проектов, экспертиз!
Собственность, гришь?! Хххе!

135

#p97966,Хельга написал(а):

Что значит пародия? Это собственность которую могу продать, подарить, оставить в залог, передать по наследству. Это мое право.

Я в эти игры не играю. Мне бы пожить...
А из квартиры, что по соцнайму, проживающих  в ней после моей смерти не выгонят. Так и будут жить.

136

#p97971,Пани Тыква написал(а):

Щас вроде, ещё собираются разрешить в квартиру доступ всякой швали - судебным приставам, каким-то проверяющим на предмет перепланировки и т.д. То ли, по постановлению суда, то ли просто так.
Вот стуканёт сосед, што у тебя рабочие стучали-ремонтировали... придёшь вечером с работы - а дверка входная срезана с петель и на кухонном столе насрано акт лежит: дескать, незаконной перепланировки не обнаружено, звиняйте за дверку. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

137

#p97969,123Мышь написал(а):

Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» провел исследование трески в ледяной глазури стоимостью от 468 до 933 рублей. Протоколы испытаний имеются в распоряжении «Ленты.ру».

Рыбка в три раза дороже кур получается. Да ещё такого качества.

138

#p97960,123Мышь написал(а):

У «Газпрома» разорвало кассу: На трубопроводы не хватает 427 миллиардов рублей

Странные какие то цифры.

Кредитная нагрузка Газпрома согласно консолидированной отчетности ПАО " Газпром" на 31.12.2018г. 3864 млрд. руб.

При этом в статье пишут "В результате долговая программа «Газпрома» приблизится к историческому рекорду, поставленному в прошлому году (740 млрд рублей)." т.е. всего 19% от кредитной нагрузки, но при этом статья..типа говорит караул рекорд.

Такое впечатление, что статью писал журналюга с тремя классами образования.  Или просто работа на заголовок, большинство то вникать не будут...а заголовок кричит.

139

#p97964,stas написал(а):

Вроде твоя собственность, но случись олимпиада или тому подобная хрень, просто отберут...

Сомневаюсь. Собственность просто так не отберут.

140

#p97969,123Мышь написал(а):

смотрю, нормальной жратвы в сетях скоро ваще не останецца.

Ну морская рыба практически вся ртутью отравлена, это давно известно. Развитие технологий убивает все живое.

141

#p97975,123Мышь написал(а):

Щас вроде, ещё собираются разрешить в квартиру доступ всякой швали - судебным приставам, каким-то проверяющим на предмет перепланировки и т.д.

Чего "собираются"-то? Давно уже разрешили.

142

#p97971,Пани Тыква написал(а):

то я могу переделать в приватизированной квартире? В советское время моя подруга переделала трехкомнатную квартиру в четырехкомнатную, перенеся кухню в гостиную. Сейчас это модно, совмещать зону приготовления пищи со столовой, но переделка - столько нервотрепки, и средств... Столько разрешений, проектов, экспертиз!

А если дом рухнет, потому что подруга решила пробить стенку в несущей стене? Странное какое представление о собственности, ну давай те...будем разрешать всем, кто живет в многоквартирных домах...сносить все стены, закрывать вентиляционные шахты, а че собственность же?

143

#p97979,Хельга написал(а):

Ну морская рыба практически вся ртутью отравлена, это давно известно. Развитие технологий убивает все живое.

Говорят, в океане столько мусора плавает, что скоро его будет больше, чем рыбы. Даже на дне Мариинской впадины фантики от конфет нашли.

144

#p97973,Пани Тыква написал(а):

Я в эти игры не играю. Мне бы пожить...
А из квартиры, что по соцнайму, проживающих  в ней после моей смерти не выгонят. Так и будут жить.

Да и пусть живут, у меня например ребенок уже давно живет отдельно, у него собственная квартира, так что если бы моя квартира была бы государственная после бы нашей смерти с мужем ушла бы государству, оно мне надо? Человек смертен, и самое страшное, что внезапно смертен.

145

Щас вроде, ещё собираются разрешить в квартиру доступ всякой швали - судебным приставам, каким-то проверяющим на предмет перепланировки и т.д. То ли, по постановлению суда, то ли просто так.

Что значит шваль? Т.е. ты считаешь, что человек если собственное жилье..может делать с ним все что угодно и проверить и наказать ни ни? Ну и как ты отнесешься, если твои соседи снизу снесут несущую стену? Будешь опять же доказывать это их собственность, пусть делают что хотят?

146

#p97981,Хельга написал(а):

А если дом рухнет, потому что подруга решила пробить стенку в несущей стене? Странное какое представление о собственности, ну давай те...будем разрешать всем, кто живет в многоквартирных домах...сносить все стены, закрывать вентиляционные шахты, а че собственность же?

Хельга, правильно говорите, только похоже, индивидуальная собственность в многоквартирных домах (МКД), сильно ограничена. И весь этот МКД очень похож на простой советский колхоз. :) Жить лучше в частных домах.

147

Сообщение от Пани Тыква

Вот стуканёт сосед, што у тебя рабочие стучали-ремонтировали... придёшь вечером с работы - а дверка входная срезана с петель и на кухонном столе насрано акт лежит: дескать, незаконной перепланировки не обнаружено, звиняйте за дверку. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Разрешили вскрывать квартиры милиции, ОМОНУ и всем остальным, не то что без разрешения прокуратуры, но даже и в отсутствие хозяев, об этом писали ещё до 2014 года, точно не помню, мы тогда были ещё на Росбалте.

148

#p97980,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Щас вроде, ещё собираются разрешить в квартиру доступ всякой швали - судебным приставам, каким-то проверяющим на предмет перепланировки и т.д.

Чего "собираются"-то? Давно уже разрешили.

Не, щас там не просто. А тут вроде, хотят сделать именно как я написал - без этово гламура с судебными постановлениями, можно даже вскрыть хату в отсутствие владельца.

149

#p97989,Олег Пермский написал(а):

Разрешили вскрывать квартиры милиции, ОМОНУ и всем остальным, не то что без разрешения прокуратуры, но даже и в отсутствие хозяев, об этом писали ещё до 2014 года, точно не помню, мы тогда были ещё на Росбалте.

Не, щас могут токо менты. И постановление суда надо - или железная доказуха, што там может быть кокой преступный элемент.
А щас такое право получит любой придурок, вплоть до сантехника из УК.

Отредактировано 123Мышь (12-09-2019 19:50:51)

150

#p97986,Лиза написал(а):

Хельга, правильно говорите, только похоже, индивидуальная собственность в многоквартирных домах (МКД), сильно ограничена. И весь этот МКД очень похож на простой советский колхоз. :) Жить лучше в частных домах.

В частных в меньшей степени, но тоже существуют определенные правила, которые надо соблюдать. У меня вон родственники в частном доме проводили газопровод, вернее переносили его с одного места на другое,  так куча ограничений, согласований и все это безопасность, не только ваша и но и ваших соседей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023