Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023

Новости России 023

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p98165,Прагматик написал(а):

вряд ли губернатор, но вряд ли и случайный человек с улицы

неслучайный человек летел бы в москву. у нас у одних знакомых там была угроза выкидыша двойняшек. ей предложили скорую в тверь или (не под запись) такси в москву. она выбрала такси и доехала до областного центра в загорске. женщина абсолютно простая.

212

#p98119,Пани Тыква написал(а):

Вот я примерно про то же. Тебе в собственность передается квартира в том виде, в каком ее сделали неизвестные тебе строители. Шаг влево, шаг вправо - суд, тюрьма, Сибирь. Что это за собственность такая, если ты с ее помощью можешь только в игры играться. Называются: залог и избавление. Да, еще: там же тебе принадлежит часть придомовой территории. Попробуй посадить на ней зелень для супа. Петрушечку, укропчик, кинзу с сельдереем.

У вас какое то странное понятие о собственности. Ещё раз собственность это владение, то что ты можешь продать, оставить в наследство, залог. Машина это тоже собственность , но это не значит , что можно ездить по тратуарам и давить пешеходов. А вот за приватизацию я благодарна, именно благодаря ей, мы продали квартиру в одном городе, добавили денег и купили маме квартиру рядом с нами. Точно также, сейчас перевезли одинокую мамину сестру, продали её квартиру в одном городе и купили ей квартиру в Москве. Что бы она жила поближе к родственникам.

213

#p98169,Хельга написал(а):

Ещё раз собственность это владение, то что ты можешь продать, оставить в наследство, залог.

ну вот скажем реновация оставила от всево этово рожки да ножки. покупал ты своим детям в наследство одну квартиру. а теперь, по решению твоих соседей, они получат совершенно другую...

Отредактировано MaxHo (13-09-2019 10:58:35)

214

#p98161,MaxHo написал(а):

да не может быть. это тебе что ли няня нужна? там ишшо польских играла. он живёт на киивской а она на киивской....

Путаешь, где Басов полы натирал это я шагаю по Москве, а где Польских это по семейным обстоятельства, там Басов маклера играл и менял кофточки

215

#p98169,Хельга написал(а):

А вот за приватизацию я благодарна, именно благодаря ей, мы продали квартиру в одном городе, добавили денег и купили маме квартиру рядом с нами. Точно также, сейчас перевезли одинокую мамину сестру, продали её квартиру в одном городе и купили ей квартиру в Москве. Что бы она жила поближе к родственникам.

Блин... Таки Сергей прав. Как они лезут в Москву из мухосрансков... Там ещё племянников куча... И все буду "коренные"и москвичи.

216

#p98172,Хельга написал(а):

Путаешь, где Басов полы натирал это я шагаю по Москве

точно. стар я стал. ну помню же шо басов... конспиратор...

217

#p98170,MaxHo написал(а):

ну вот скажем реновация оставила от всево этово рожки да ножки. покупал ты своим детям в наследство одну квартиру. а теперь, по решению твоих соседей, они получат совершенно другую...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 08:58:35)

Ну без квартиры детки, то все равно не останутся и в том же районе. Тем более поменять старую квартиру, со старыми трубами на новую с новыми коммуникациями все лучше. Хотя мои знакомые как только узнали что дои под реновацию квартиру продали и купили себе ту, которую хотели.

218

#p98177,Хельга написал(а):

Ну без квартиры детки, то все равно не останутся и в том же районе.

это уже не собственность.

Тем более поменять старую квартиру, со старыми трубами на новую с новыми коммуникациями все лучше.

а уж жену... но шо-то вот не все... да...

219

Ну без квартиры детки, то все равно не останутся и в том же районе. Тем более поменять старую квартиру, со старыми трубами на новую с новыми коммуникациями все лучше. Хотя мои знакомые как только узнали что дои под реновацию квартиру продали и купили себе ту, которую хотели.

Знакомые тоже из Залупинска... Как прав Сергей...

220

#p98173,Каспар написал(а):

Как они лезут в Москву из мухосрансков...

так же как и ты лез...

221

#p98181,MaxHo написал(а):

так же как и ты лез...

Так я и говорю. Колбасники чистой воды.

222

#p98184,Каспар написал(а):

Так я и говорю. Колбасники чистой воды.

колбаса кстати у них вкуснее. и дешевше... привозят на ярмарки со всяких пенз... мням... мням... у нас-то большие заводы гонят всякое... а там гусь в яблоках... свинья в апельсинах... бычок с ананасами...

223

Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо.
https://iz.ru/920889/mikhail-kalmatckii … ut-toplivo

224

#p98185,MaxHo написал(а):

колбаса кстати у них вкуснее. и дешевше... привозят на ярмарки со всяких пенз... мням... мням... у нас-то большие заводы гонят всякое... а там гусь в яблоках... свинья в апельсинах... бычок с ананасами...

одна проблема, где взять деньги на всю эту вкуснятину....

225

#p98193,Прагматик написал(а):

Надо продать чего нито или найти клад

226

#p98195,тюбик написал(а):

Надо продать чего нито или найти клад

Или в Москву, на заработки. Ну как раньше на северА ездили.

227

#p98198,Прагматик написал(а):

Или в Москву, на заработки. Ну как раньше на северА ездили.

От работы кони дохнут
Нужно ли себя насиловать ради колбасы ,может проще завести курей или кроликов

228

#p98199,тюбик написал(а):

От работы кони дохнут
Нужно ли себя насиловать ради колбасы ,может проще завести курей или кроликов

Кто не заводил хозяйство - может попробовать. Покойный отец горб нажил и грыжу. Чтобы внук мог в Питере спокойно пиво попивать после трудовой недели.

229

#p98202,Прагматик написал(а):

Кто не заводил хозяйство - может попробовать. Покойный отец горб нажил и грыжу. Чтобы внук мог в Питере спокойно пиво попивать после трудовой недели.

Дык зачем  он себя насиловал ради внука ,чай меру надо знать во всем

230

#p98193,Прагматик написал(а):

да она дешевше пельменей. гусь ваще рублей по триста вроде.

231

#p98203,тюбик написал(а):

Дык зачем  он себя насиловал ради внука

привычка. внук тут не при чом. это прагматик себя выгораживает...

232

#p98203,тюбик написал(а):

Дык зачем  он себя насиловал ради внука ,чай меру надо знать во всем

так у него их четверо, внуков-то, это я только одного, питерского, помянул

233

#p98206,MaxHo написал(а):

да она дешевше пельменей. гусь ваще рублей по триста вроде.

триста рублей - это много или мало? для зарплаты в 50-100 тыс потянет, а если 15-20 тысяч при коммуналке в 5 тысяч? вот и едут в Москву

234

#p98207,MaxHo написал(а):

привычка. внук тут не при чом. это прагматик себя выгораживает...

нет, просто мой отец был в нашем крае одним из последних могикан, кто хозяйство свое держал, мне, а тем более моим детям - это без надобности. но горжусь что косить траву и чистить сарай от навоза я научился, а больше я отцу благодарен за мужицкую сметку.

235

#p98219,Прагматик написал(а):

но горжусь что косить траву и чистить сарай от навоза я научился, а больше я отцу благодарен за мужицкую сметку.

первая заповедь мужицкой сметки - никогда не хвастайся.

236

#p98221,MaxHo написал(а):

первая заповедь мужицкой сметки - никогда не хвастайся.

умением косить траву и убирать навоз? это не хвастовство - это резюме http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

237

"У нас огромные вызовы впереди. Сырьевой шок, на мой взгляд, у нас впереди. Сырьевой шок под названием "снижение потребления нефти в мире и фактически бесконтрольное увеличение предложения нефти в мире". И это приведет к очень низким ценам на нефть. Значительно ниже, может быть, ниже, чем цена отсечения (в бюджете, около $40 за баррель - ИФ)", - предупредил Греф.

Глава Сбербанка считает, что Россия пока не готова к таким рискам, но стране стоит подготовиться. "И вопрос диверсификации экономики стоит в этом ряду не менее остро, чем проблемы, которые мы рассматривали как уже существующие", - считает банкир.

По словам Грефа, не стоит пенять на отсутствие политической воли: президент Владимир Путин "прикроет" необходимые для диверсификации экономики реформы и поможет их провести.

Герман, я тоже за то, чтобы Владимир Владимирович осуществил таки прорывные реформы и отвязался от жижки. Но для этого абы какие реформы, наподобие неудачной пенсионной, не подойдут. Нужен конкурс на лучшего автора, за право провести эту реформу. Проспонсируешь?

238

#p98224,Прагматик написал(а):

умением косить траву и убирать навоз?

ничем. ходи такой весь серый... незаметный... а то в суп.

239

#p98226,MaxHo написал(а):

ничем. ходи такой весь серый... незаметный... а то в суп.

был бы серым и незаметным - не ходил бы сюда

240

#p98230,Прагматик написал(а):

был бы серым и незаметным - не ходил бы сюда

тут место укромное.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 023