Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p102202,Каспар написал(а):

Согласно сообщению, в течение четырех лет российских авиарейдов погибли почти 8300 мирных жителей, в том числе около 2 тыс. детей.

мне очень жаль. а сколько детей погибло в сирии от рук повстанцев и джихадистов?

272

Об этом не сообщает dw, а распространяет бред сирийца, живущего в Лондоне- правда теперь они его обзывают правозашитником- старое название вызывает у нормальных людей только улыбку

273

Ну шо там у евреев ,негров замачили?

274

#p102244,Гордей написал(а):

У евреев пока все  Ok!

275

Есть некоторые опасения по поводу нашей безопасности, но они были и есть всегда. Иранские Генералы угрожают уничтожить Израиль и хвастаются тем. что у них уже есть такая возможность.   Командующий иранского "Корпуса стражей исламской революции" генерал-майор Хосейн Салами, выступая в понедельник, 30 сентября, в Тегеране на встрече командиров КСИР, заявил: "Уничтожение Израиля – больше не мечта, а достижимая цель".
МИД Ирана поздравляет евреев с  еврейским 5780 Новым Годом!
В Ливане, т.е. у нас за забором Иран строит завод по производству особо точных ракет для обстрела Израиля (больше здесь некого обстреливать.)
В Газе стало относительно тихо и спокойно и мы разрешили впустить 5000 рабочих из Газы к нам на заработки.
Выборы давно закончились а Правительства у нас нет пока и когда будет - пока неизвестно из-за разногласий между партиями и кучи всяких праздников.

276

#p102248,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

У евреев пока все  Ok!

Значит замачили.

277

#p102189,Leon33 написал(а):

тюбик! нам не панцири нужны и не патриот, нам соседи нужны нормальные.

Переезжайте на украину

278

#p102248,Leon33 написал(а):

У евреев пока все  Ok!

Ещё как ОК... Евреи никогда не упустят своего шанса.
=====================================================================================

Просьбу о восстановлении испанского гражданства подали 127 тысяч потомков изгнанных евреев   

http://newsru.co.il/pict/id/1337099_20191001210409.jpg
30 сентября 2019 года истек срок подачи документов о получении гражданства на основании закона от 2015 года о восстановлении гражданства потомков евреев, изгнанных из Испании Католическими королями Фердинандом I и Изабеллой в 1492 году.

Согласно данным испанских властей, в общей сложности было подано 127 тысяч прошений. Больше всего прошений, 20 тысяч, было подано евреями Мексики. На втором и третьем местах – представители еврейских общин Венесуэлы (14.600) и Колумбии (13.600). В общей сложности прошения были поданы из нескольких десятков стран, сообщает израильский новостной сайт на испанском языке Aurora Israel.

Чтобы получить гражданство, необходимо доказать свою кровную связь со средневековыми испанскими еврейскими семьями, а также получить от испанского адвоката документ, подтверждающий сефардское происхождение.

Кроме того, необходимо сдать экзамен на знание испанской культуры, истории и конституции, и показать владение испанским языком. Хотя испанское законодательство предусматривает отказ от другого гражданства в качестве условия для получения гражданства Испании, для подавших прошение в рамках данного закона сделано исключение, и они смогут сохранить второй паспорт.

279

#p102326,Каспар написал(а):

Согласно данным испанских властей, в общей сложности было подано 127 тысяч прошений.
.........................
Чтобы получить гражданство, необходимо доказать свою кровную связь со средневековыми испанскими еврейскими семьями, а также получить от испанского адвоката документ, подтверждающий сефардское происхождение.

:) Интересно, скольким из 127 тысяч удалось доказать. И каким образом.)

280

#p102343,Лиза написал(а):

И каким образом.)

как во всём мире. записи из синагоги.

281

Только 3000 граждан Израиля подали прошение о получении гражданства Испании после принятого Мадридом закона о "возвращении". Срок подачи заявлений был ограничен четырьмя годами: за это время заявку прислали 132.000 евреев со всего мира. Понятное дело, что жизнь в Испании гораздо лучше, чем в Венесуэле, Мексике, Колумбии и др. странах Южной Америки. А для Израиля это неактуально, т.к. израильские евреи живут неплохо и я думаю не хуже испанцев. Нас и здесь неплохо кормят...Мы здесь еврейцы, а там будем испанцы. Кстати, Португалия тоже хочет вернуть часть родных евреев домой. Когда изгоняют евреев - понятно, что будет плохо! Через 5 веков они сообразили...что  им тоже нужно что-то подправить в их консерватории.

282

#p102392,Leon33 написал(а):

Только 3000 граждан Израиля подали прошение о получении гражданства Испании после принятого Мадридом закона о "возвращении".

Это не "только", это очень много, если пересчитать на рыло населения.

Например, у рекордсмена по заявкам - Мексики - население в 14 раз больше, чем в Израиле, а заявок оттуда поступило только в 6.7 раз больше, чем из Израиля.
То есть если пересчитать количество заявок как процент населения страны, то Израиль подал заявок в 2.1 раза больше, чем Мексика.

А также: 0.7 от уровня Венесуэлы;
в 1.2 раза выше, чем в Колумбии.

Другими словами, это вполне допустимо интерпретировать так, что ощущение офигительности жизни в Израиле находится где-то между Колумбией и Венесуэлой.

Отредактировано Lapsha (02-10-2019 17:52:17)

283

#p102427,Lapsha написал(а):

Это не "только", это очень много, если пересчитать на рыло населения.

Например, у рекордсмена по заявкам - Мексики - население в 14 раз больше, чем в Израиле, а заявок оттуда поступило только в 6.7 раз больше, чем из Израиля.
То есть если пересчитать количество заявок как процент населения страны, то Израиль подал заявок в 2.1 раза больше, чем Мексика.

А также: 0.7 от уровня Венесуэлы;
в 1.2 раза выше, чем в Колумбии.

Другими словами, это вполне допустимо интерпретировать так, что ощущение офигительности жизни в Израиле находится где-то между Колумбией и Венесуэлой.

жалко, что СССР развалился, а то  б ты мог там возглавить Госплан и интерпретировать там пятилетки.
Лапша! Ты уже не первый раз сравниваешь несравнимые показатели. Какое отношение имеет  численность населения Мексики к кол-ву лиц, подавших заявление Испании на получение гражданства? В Мексике всего проживает 40-45 тыс евреев, из них 20.000 из Сирии. остается 20.000 чел, которые потенциально могут быть потомками евреев Испании. Возможно, что они и подали заявления.

284

#p102432,Leon33 написал(а):

жалко, что СССР развалился, а то  б ты мог там возглавить Госплан и интерпретировать там пятилетки.

Какая блестящая мысль!

Я просто сражен бездной остроумия и тонкого юмора!

Какое отношение имеет  численность населения Мексики к кол-ву лиц, подавших заявление Испании на получение гражданства?

А какой смысл имеет твое замечание про "всего" поданных 3 тыс. заявок из Израиля? Ты что хотел этим сказать? Или опять все утопишь в словесном поносе?

285

В Мексике всего проживает 40-45 тыс евреев

Какая разница сколько проживает евреев в Мексике?
Гражданство Испании раздают потомкам изгнанных евреев, а не только евреям-потомкам.

У тебя на этом еврействе уже давно поехала крыша. Как, впрочем, у большинства, поварившихся какое-то время в вашей нацистской стране.

286

Да-с! С гражданином Соединенных Штатов Америки лучше всего не вступать в диспуты  вообще.

287

#p102447,Leon33 написал(а):

Да-с! С гражданином Соединенных Штатов Америки лучше всего не вступать в диспуты  вообще.

Да ты просто фонтанируешь остроумием!

Прямо не знаю что и делать!

288

#p102447,Leon33 написал(а):

А о чем был диспут ?

289

#p102450,тюбик написал(а):

А о чем был диспут ?

Как всегда: что евреи лучше всех.

290

#p102450,тюбик написал(а):

А о чем был диспут ?

Я написал о том, что заявления на гражданство Испании подали только 3000 израильтян из 120.000 заявлений из разных стран мира. В том числе 20.000 заявлений из Мексики.
Лапша написал, что по сравнению с населением Мексики - 20.000 - это очень мало! А вот 3000 -= из Израиля - это очень много.
Я возразил и объяснил, что в Мексике всего проживают 40-45 тыс евреев, из которых 20.000 это евреи из Сирии.
После этого , Лапша написал мне. что у меня крыша поехала и что Израиль - это вообще нацистская страна.
В ответ , я написал о том, что лучше с ним не связываться вообще.

291

#p102459,Leon33 написал(а):

Я написал о том, что заявления на гражданство Испании подали только 3000 израильтян из 120.000 заявлений из разных стран мира. В том числе 20.000 заявлений из Мексики.
Лапша написал, что по сравнению с населением Мексики - 20.000 - это очень мало! А вот 3000 -= из Израиля - это очень много.
Я возразил и объяснил, что в Мексике всего проживают 40-45 тыс евреев, из которых 20.000 это евреи из Сирии.
После этого , Лапша написал мне. что у меня крыша поехала и что Израиль - это вообще нацистская страна.
В ответ , я написал о том, что лучше с ним не связываться вообще.

Я читал , что испанцы очень страдали от засилия евреев

292

#p102481,тюбик написал(а):

Я читал , что испанцы очень страдали от засилия евреев

Если бы только испанцы.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

293

Израиль присоединился и тоже вдарил по турбизнесу Грузии.

294

#p102452,Lapsha написал(а):

Как всегда: что евреи лучше всех.

295

Бога нет! Это медицинский факт! (С)

296

#p102815,Lapsha написал(а):

Бога нет! Это медицинский факт! (С)

А почему тогда говорят - В бога душу мать!!!

297

Российский загоризонтный РЛС купол накрыл Израиль.
Несколько дней назад стало известно о том, что Россия разместит на территории стран Ближнего Востока свои загоризонтные РЛС раннего предупреждения. Сообщалось о том, что речь идёт о таких странах как Иран и ОАЭ, однако, как оказалось, речь идёт о Египте, где размещаемые средства раннего предупреждения о ракетных атаках накрывают Израиль, лишая его возможности эффективно использовать свои баллистические ракеты.
Как следует из представленных данных, монтаж загоризонтной РЛС «Резонанс-НЭ» на одной из египетских военных баз уже начался, причём, судя по представленной схеме, радиус охвата достаточно велик, так как захватывает с Синайского полуострова даже большую часть юга Турции.
«На сегодняшний день у Израиля есть и баллистические ракеты, и ядерное оружие. Тем не менее, благодаря российской загоризонтной РЛС раннего предупреждения, эти ракеты находятся под колпаком, что, в том числе, обеспечивает и безопасность России», - отмечает специалист.
Предполагается, что как минимум ещё одна загоризонтная РЛС появится на территории Ирана, что позволит контролировать весь Ближний Восток, особенно после того, как США захотели разместить здесь свои крылатые и баллистические ракеты.

http://avia.pro/news/izrailskie-yaderny … im-kupolom

298

#p102953,stas написал(а):

Российский загоризонтный РЛС купол накрыл Израиль.

Прочитал эту статью в Авиа-Про. Во-первых, пока еще -это только голая статья. Кто-то чего-то сказал. Во-вторых, еще не начали строить, а уже пишут, что построили. Бывает...Мы уже привыкли к фантазиям. Как говорил мой сосед дядько Марко: "Ще не посіяли, а вже кажуть скільки зберуть"
Это очень хорошая система и я думаю, что теперь мы уж точно будем своевременно  получать от РФ информацию о том, что на нас полетят вражеские крылатые или баллистические ракеты.  Но я хочу предупредить некоторых антисемитов, чтоб они не радовались. Мы не дураки и наши средства возмездия находятся в таком месте, о котором никто и никогда знать не будет.

Отредактировано Leon33 (04-10-2019 20:50:17)

299

И что еще интересно? На иранской военной базе обнаружили российские С-400.

Несмотря на тот факт, что Иран официально отвергал необходимость покупки российских ЗРС С-400 «Триумф», а Россия не объявляла о продаже этих систем в исламскую республику, на спутниковых снимках, сделанных на одной из иранских баз вблизи границы с Ираком, были замечены пусковые установки 5П86Т2, являющиеся пусковыми установками российских ЗРС С-400.

На спутниковом снимке можно увидеть, что речь действительно идёт о пусковых установках российских ЗРС С-400, о чём свидетельствуют габариты ПУ, которые значительно больше, чем у пусковых установок ЗРК С-300, имеющиеся на вооружении Ирана. Здесь же удалось обнаружить радары 30Н6 и 96Л6.
Подробнее на: http://avia.pro/news/fotofakt-v-irane-z … skie-s-400

300

#p102989,Leon33 написал(а):

И что еще интересно? На иранской военной базе обнаружили российские С-400.

Несмотря на тот факт, что Иран официально отвергал необходимость покупки российских ЗРС С-400 «Триумф», а Россия не объявляла о продаже этих систем в исламскую республику, на спутниковых снимках, сделанных на одной из иранских баз вблизи границы с Ираком, были замечены пусковые установки 5П86Т2, являющиеся пусковыми установками российских ЗРС С-400.

На спутниковом снимке можно увидеть, что речь действительно идёт о пусковых установках российских ЗРС С-400, о чём свидетельствуют габариты ПУ, которые значительно больше, чем у пусковых установок ЗРК С-300, имеющиеся на вооружении Ирана. Здесь же удалось обнаружить радары 30Н6 и 96Л6.
Подробнее на: http://avia.pro/news/fotofakt-v-irane-z … skie-s-400

Леон! Тут на днях Путин заявил , что Россия помогает Китаю в строительстве системы раннего обнаружения ракетного нападения , месяц назад Путин предложил америке купить у России гиперзвук и все это делается ради мира на земле вот вы евреи озабочены только своим собственным выживанием , а русские озабочены спасением всего мира

Отредактировано тюбик (04-10-2019 21:35:28)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.