Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p103078,тюбик написал(а):

но каждый тринадцатый иуда это обязательно

Бывает, это жизнь, главное чтобы не близкие вам люди.

332

#p103081,Image написал(а):

Бывает, это жизнь, главное чтобы не близкие вам люди.

У меня слава богу на украине родственников нет

333

#p103082,тюбик написал(а):

У меня слава богу на украине родственников нет

А что вам Украина?

334

#p103084,Image написал(а):

А что вам Украина?

Украина для меня объект наблюдения

335

#p103000,Image написал(а):

Нет ничего проще, достаточно не вмешиваться, куда не просят.

Скажи это США...

336

#p102969,Leon33 написал(а):

Во-вторых, еще не начали строить, а уже пишут, что построили. Бывает...Мы уже привыкли к фантазиям. Как говорил мой сосед дядько Марко: "Ще не посіяли, а вже кажуть скільки зберуть"

Леон, такую станцию за несколько дней монтируют. Ну пару недель. Вполне возможно уже стоит.

http://bastion-opk.ru/VVT/REZONANS-N_03.jpg

Это не те древние советские станции, которые из бетона и стали строили годами...
Причем на фото это скорее всего полный вариант. Экспортный проще. Типа такого
https://novosti24.su/wp-content/uploads/2019/01/f_Y2R4242uLnR1cmthcmFtYW1vdG9ydS5jb20vcnUvcmV6b25hbnMtbi04OTk0LmpwZz9fX2lkPTExNjMwMw.jpg

Отредактировано stas (05-10-2019 08:47:57)

337

#p103084,Image написал(а):

А что вам Украина?

А что тебе Россия, что ты лезешь в русскую ветку со своими дурацкими советами и своим селюковым видением событий.
Думаешь кого-то тут интересует твоё мнение о России?
Занимайся своим хохлостаном! И лучше не здесь, а на специально отведенных для селючья ФУПах!

338

#p103124,Ol написал(а):

Занимайся своим хохлостаном!

Как вы с Лапшой похожи, ну просто братья )

339

#p103128,Image написал(а):

Как вы с Лапшой похожи, ну просто братья

Это как-то изменит факт твоей селюковости?

340

#p103124,Ol написал(а):

своим хохлостаном

И Донбасс это Украина, вы правы.

341

#p103130,Image написал(а):

И Донбасс это Украина, вы правы.

Приезжай на Донбасс и объяви им об этом.
Коль скоро так в этом убеждён.

50 тыс. тушек уже попытались.
Не хочешь добавить?

342

#p103119,stas написал(а):

Леон, такую станцию за несколько дней монтируют. Ну пару недель. Вполне возможно уже стоит.

В этом деле есть один важный момент. Как говорится в украинской пословице: "Не кажи "Гоп"- поки не перескочишь!" Для того, чтобы в Египте поставить эту станцию, нужно еще разрешение самого Египта. Египет же получает от Америки ежегодно 2.000.000.000 долларов помощи и тут могут возникнуть противоречия между РФ, Египтом и Америкой.  Египет - бедная страна и для нее 2 млрд - это большая помощь. Я не думаю, что РФ будет им платить 2 млрд вместо США. Хотя все может быть. РФ - богатейшая страна мира и денег видимо у нее несметное кол-во. Египту придется выбирать кого доить: РФ или США.
Впрочем, нам от этого не холодно и не жарко. Все останется на своих местах. Если надо будет - будем делать то, что в наших интересах.

343

#p103119,stas написал(а):

Сообщение от Leon33

Это не те древние советские станции, которые из бетона и стали строили годами...
Причем на фото это скорее всего полный вариант. Экспортный проще. Типа такого
https://novosti24.su/wp-content/uploads/2019/01/f_Y2R4242uLnR1cmthcmFtYW1vdG9ydS5jb20vcnUvcmV6b25hbnMtbi04OTk0LmpwZz9fX2lkPTExNjMwMw.jpg

Отредактировано stas (Сегодня 08:47:57)

Да, а если уже стоит, то вообще непонятно, для чего именно. наши, как летали куда хотели - так и сейчас летают туда, куда надо.

344

#p103135,Leon33 написал(а):

как летали куда хотели - так и сейчас летают туда, куда надо

Теперь то не очень хочется ... вашим.

345

Теперь я выражу свое личное мнение о форумчанах. Я так чувствую по всем постам об Израиле, что вам всем насрать на нас и наш народ. Вам нравится, когда у нас в Израиле происходят события, приносящие нам несчастья и вред. И вы мечтаете об исчезновении Израиля с лица земли. Для меня это конечно не новость.

346

#p103136,Alex_S написал(а):

Пока что, для наших самолетов -ничего не изменилось. Как летали - так и летают до сих пор. Единственное, с большей осторожностью готовятся ...

347

#p103132,Lapsha написал(а):

Приезжай на Донбасс и объяви им об этом.

Последний раз был в 13-м, и в Донецке, и в Луганске. Сейчас только Мариуполь. О чём "об этом"? Они и сами знают и ждут когда их освободят. Те, кто остался. Сестра как-то сказала, что в её доме (в её подъезде) живут только в двух квартирах. Каждый раз теперь спрашиваю что изменилось, так вот недавно ещё в одну вернулись хозяева, из России.

348

#p103137,Leon33 написал(а):

Теперь я выражу свое личное мнение о форумчанах.

Леон, не раз уже высказывался, что не существует плохих народов, но есть плохие форумчане )

349

#p103138,Leon33 написал(а):

Пока что, для наших самолетов -ничего не изменилось. Как летали - так и летают до сих пор. Единственное, с большей осторожностью готовятся ...

К чему готовятся ?

350

#p103140,Image написал(а):

Леон, не раз уже высказывался, что не существует плохих народов, но есть плохие форумчане )

Тоесть надо понимать вы с Леоном хорошие форумчане ?

351

#p103141,тюбик написал(а):

К чему готовятся ?

Не выдавай тайну, Леон )

352

#p103142,тюбик написал(а):

Тоесть надо понимать вы с Леоном хорошие форумчане ?

Вы тоже, тюбик. Иногда )

353

#p103144,Image написал(а):

Вы тоже, тюбик. Иногда )

Тоесть ты мне разрешаешь быть иногда хорошим ну спасибо тебе хороший человек с хорошим лицом

354

#p103145,тюбик написал(а):

Тоесть ты мне разрешаешь быть иногда хорошим

Если вам необходимо разрешение, то вот оно - разрешаю быть хорошим всегда )

355

#p103146,Image написал(а):

Если вам необходимо разрешение, то вот оно - разрешаю быть хорошим всегда )

Кто вы чтоб мне что разрешать или что то запрещать ?

356

#p103137,Leon33 написал(а):

Теперь я выражу свое личное мнение о форумчанах. Я так чувствую по всем постам об Израиле, что вам всем насрать на нас и наш народ. Вам нравится, когда у нас в Израиле происходят события, приносящие нам несчастья и вред. И вы мечтаете об исчезновении Израиля с лица земли. Для меня это конечно не новость.

Что  богоизбранность  засвербела?

357

#p103147,тюбик написал(а):

Кто вы

О, вы явно становитесь лучше )

358

К чему готовятся ?

Издалека пуляют, с чужой территории.

359

#p103150,Image написал(а):

О, вы явно становитесь лучше )

И имя вам легион

360

#p103136,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

К чему готовятся ?

К полетам...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.