но каждый тринадцатый иуда это обязательно
Бывает, это жизнь, главное чтобы не близкие вам люди.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.
но каждый тринадцатый иуда это обязательно
У меня слава богу на украине родственников нет
У меня слава богу на украине родственников нет
А что вам Украина?
А что вам Украина?
Украина для меня объект наблюдения
Нет ничего проще, достаточно не вмешиваться, куда не просят.
Скажи это США...
Во-вторых, еще не начали строить, а уже пишут, что построили. Бывает...Мы уже привыкли к фантазиям. Как говорил мой сосед дядько Марко: "Ще не посіяли, а вже кажуть скільки зберуть"
Леон, такую станцию за несколько дней монтируют. Ну пару недель. Вполне возможно уже стоит.
Это не те древние советские станции, которые из бетона и стали строили годами...
Причем на фото это скорее всего полный вариант. Экспортный проще. Типа такого
Отредактировано stas (05-10-2019 08:47:57)
А что вам Украина?
А что тебе Россия, что ты лезешь в русскую ветку со своими дурацкими советами и своим селюковым видением событий.
Думаешь кого-то тут интересует твоё мнение о России?
Занимайся своим хохлостаном! И лучше не здесь, а на специально отведенных для селючья ФУПах!
Занимайся своим хохлостаном!
Как вы с Лапшой похожи, ну просто братья )
Как вы с Лапшой похожи, ну просто братья
Это как-то изменит факт твоей селюковости?
своим хохлостаном
И Донбасс это Украина, вы правы.
И Донбасс это Украина, вы правы.
Приезжай на Донбасс и объяви им об этом.
Коль скоро так в этом убеждён.
50 тыс. тушек уже попытались.
Не хочешь добавить?
Леон, такую станцию за несколько дней монтируют. Ну пару недель. Вполне возможно уже стоит.
В этом деле есть один важный момент. Как говорится в украинской пословице: "Не кажи "Гоп"- поки не перескочишь!" Для того, чтобы в Египте поставить эту станцию, нужно еще разрешение самого Египта. Египет же получает от Америки ежегодно 2.000.000.000 долларов помощи и тут могут возникнуть противоречия между РФ, Египтом и Америкой. Египет - бедная страна и для нее 2 млрд - это большая помощь. Я не думаю, что РФ будет им платить 2 млрд вместо США. Хотя все может быть. РФ - богатейшая страна мира и денег видимо у нее несметное кол-во. Египту придется выбирать кого доить: РФ или США.
Впрочем, нам от этого не холодно и не жарко. Все останется на своих местах. Если надо будет - будем делать то, что в наших интересах.
Сообщение от Leon33
Это не те древние советские станции, которые из бетона и стали строили годами...
Причем на фото это скорее всего полный вариант. Экспортный проще. Типа такогоОтредактировано stas (Сегодня 08:47:57)
Да, а если уже стоит, то вообще непонятно, для чего именно. наши, как летали куда хотели - так и сейчас летают туда, куда надо.
как летали куда хотели - так и сейчас летают туда, куда надо
Теперь то не очень хочется ... вашим.
Теперь я выражу свое личное мнение о форумчанах. Я так чувствую по всем постам об Израиле, что вам всем насрать на нас и наш народ. Вам нравится, когда у нас в Израиле происходят события, приносящие нам несчастья и вред. И вы мечтаете об исчезновении Израиля с лица земли. Для меня это конечно не новость.
Пока что, для наших самолетов -ничего не изменилось. Как летали - так и летают до сих пор. Единственное, с большей осторожностью готовятся ...
Приезжай на Донбасс и объяви им об этом.
Последний раз был в 13-м, и в Донецке, и в Луганске. Сейчас только Мариуполь. О чём "об этом"? Они и сами знают и ждут когда их освободят. Те, кто остался. Сестра как-то сказала, что в её доме (в её подъезде) живут только в двух квартирах. Каждый раз теперь спрашиваю что изменилось, так вот недавно ещё в одну вернулись хозяева, из России.
Теперь я выражу свое личное мнение о форумчанах.
Леон, не раз уже высказывался, что не существует плохих народов, но есть плохие форумчане )
Пока что, для наших самолетов -ничего не изменилось. Как летали - так и летают до сих пор. Единственное, с большей осторожностью готовятся ...
К чему готовятся ?
Леон, не раз уже высказывался, что не существует плохих народов, но есть плохие форумчане )
Тоесть надо понимать вы с Леоном хорошие форумчане ?
К чему готовятся ?
Не выдавай тайну, Леон )
Тоесть надо понимать вы с Леоном хорошие форумчане ?
Вы тоже, тюбик. Иногда )
Вы тоже, тюбик. Иногда )
Тоесть ты мне разрешаешь быть иногда хорошим ну спасибо тебе хороший человек с хорошим лицом
Тоесть ты мне разрешаешь быть иногда хорошим
Если вам необходимо разрешение, то вот оно - разрешаю быть хорошим всегда )
Если вам необходимо разрешение, то вот оно - разрешаю быть хорошим всегда )
Кто вы чтоб мне что разрешать или что то запрещать ?
Теперь я выражу свое личное мнение о форумчанах. Я так чувствую по всем постам об Израиле, что вам всем насрать на нас и наш народ. Вам нравится, когда у нас в Израиле происходят события, приносящие нам несчастья и вред. И вы мечтаете об исчезновении Израиля с лица земли. Для меня это конечно не новость.
Что богоизбранность засвербела?
Кто вы
О, вы явно становитесь лучше )
К чему готовятся ?
Издалека пуляют, с чужой территории.
О, вы явно становитесь лучше )
И имя вам легион
Сообщение от Leon33
К чему готовятся ?
К полетам...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.