Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p104806,Олег Пермский написал(а):

Ну и что? Конфессия же не является определяющей гражданство

Ты выше пишешь что у курдов один язык и одна вера , я тебе пишу что вера у них не одна ,а еще выще ты давал  карту расселения курдов и их религиозную принадлежность .
Вы блин будьте последовательны в своих постах ,следите чтоб они стыковались

542

#p104807,Leon33 написал(а):

При том, что Израиль был создан только для евреев, разбросанных по всему свету.

Тоесть твоими словами евреи пользуясь своей самоискльчительностью  имеют право говорить другим , что хорошо , что плохо ?
Да пошли вы в жопу будите играть по правилам в которые вас загонят

Отредактировано тюбик (13-10-2019 21:19:22)

543

#p104810,тюбик написал(а):

Тоесть твоими словами евреи пользуясь своей самоискльчительностью  имеют право говорить другим , что хорошо , что плохо ?

Мы оцениваем поступки других стран со своей колокольни, вы оцениваете со своей, американцы - со своей. в чем тут противоречия?

544

#p104810,тюбик написал(а):

Да пошли вы в жопу будите играть по правилам в которые вас загонят

У меня к тебе 2 вопроса:
Кто нас загонит?
Почему вдруг так грубо?

545

#p104795,Leon33 написал(а):

Евреи - это единственная нация

Ой, ли

546

#p104818,Leon33 написал(а):

У меня к тебе 2 вопроса:
Кто нас загонит?
Почему вдруг так грубо?

Вас загонит общая логика событий ,иными словами божья геометрия , а почему грубо ,да достали вы своей хуцпой или как у вас это называется

547

Почему вдруг так грубо?

отвечу за него - потаму-что самогону много наганал

548

Кто нас загонит?

Те же кто и в древние времена.
"Видите ли бамбино" история повторяется по спирали.

549

#p104809,тюбик написал(а):

Ты выше пишешь что у курдов один язык и одна вера , я тебе пишу что вера у них не одна ,а еще выще ты давал  карту расселения курдов и их религиозную принадлежность .
Вы блин будьте последовательны в своих постах ,следите чтоб они стыковались

Да, вера одна — ислам. Христианство же тоже вера, и оно тоже делится на конфессии.

550

#p104823,тюбик написал(а):

Вас загонит общая логика событий ,иными словами божья геометрия , а почему грубо ,да достали вы своей хуцпой или как у вас это называется

тюбик! Кто тебя достал?  Не надо нервничать. Мы на форуме просто обсуждаем, а не воюем.

551

#p104830,Олег Пермский написал(а):

Да, вера одна — ислам. Христианство же тоже вера, и оно тоже делится на конфессии.

Олег давай закончимпохоже ты не понимаешь про што тут мы говорим

Отредактировано тюбик (13-10-2019 21:41:23)

552

#p104831,Leon33 написал(а):

тюбик! Кто тебя достал?  Не надо нервничать. Мы на форуме просто обсуждаем, а не воюем.

Ты прав чего то я раздражен. Пойду жахну самогона стакашек

553

#p104837,тюбик написал(а):

. Пойду жахну самогона стакашек

и на боковую...

554

#p104830,Олег Пермский написал(а):

Да, вера одна — ислам.

Нет.
Мусульмане, христиане, езиды.
Ну и марксисты (КРП) .  Вот эти как раз что туркам, что евреям как серпом по яйцам.

Отредактировано Alex_S (13-10-2019 22:33:03)

555

#p104577,Каспар написал(а):

Есть много стран, где это всё легально.

ну вот и сидела бы в такой стране. чево в нормальную-то переться?

556

#p104908,MaxHo написал(а):

ну вот и сидела бы в такой стране. чево в нормальную-то переться?

Нормальная - это та у которой в посольстве другой страны по 12 чемоданов того же самого продукта находится.

557

#p104927,Leon33 написал(а):

Нормальная - это та у которой в посольстве другой страны по 12 чемоданов того же самого продукта находится.

нет. ну что ты. нормальная это та, где правительственная разведка на деньги налогоплательщиков обеспечивает бесперебойную поставку наркотиков в свои города, чтобы на вырученные деньги покупать оружие для бандитов. ну и естественно, делится со всеми с кем надо наверху. и себя не забывает. вот как у нормальных-то.

558

Важное сообщение. У нас в Израиле сейчас проходит неделя праздника под названием "Суккот" - это не ругательство. Сука - это такой шатер из палок, ткани и накрыт сверху пальмовыми ветками. В этом шатре можно кушать, спать и смотреть на звезды.  Никто не работает уже с 1-го октября, хотя транспорт в отдельные дни тоже не работает. Сегодня не работает, а завтра будет работать и я поеду в Иерусалим, но не своей машине, а на поезде и автобусе. У нас вводят драконовские меры на дорогах. Если едешь один в машине, то будешь ехать по специальной полосе для одиночек. А у кого в машине 2 и больше человек - тот будет двигаться с большей скоростью по более быстрой полосе. И есть еще автобусная полоса, по которой ты не можешь ехать ни в одиночку, ни вдвоем. Это для общественного транспорта, такси и спецслужб. нарушителям -штраф.
На поезде ехать удобно. много воздуха, кондиционер (сейчас и сегодня у нас +35), туалет, есть специальные вагоны, где нельзя болтать по телефону. Быстро, нет пробок, можешь спать. можешь пользоваться Wi-Fi и смотреть фильмы или что хочешь. если нужно - есть над каждым сиденьем розетка на 220 вольт. Какое еще удобство - если едешь туда и обратно в течении одних суток, то билет на поезд + проезд по Мегаполису Иерусалима на любых автобусах в любой конец стоит всего 30 шек. Это очень дешево для тех, у кого есть специальная карточка под  названием РавКав и соответствующие льготы.
Короче говоря, мы уже пол-месяца ни черта не делаем. Только кушаем, пьем,  гуляем и отдыхаем на море и в парках.

559

#p104950,Leon33 написал(а):

Важное сообщение.

Для кого важное?

560

#p104992,Lapsha написал(а):

Для кого важное?

Для еврейского народа. Тема называется Новости из Израиля. В Израиле это большой праздник. Что не так?

561

Монолог ЕВРЕЯ

562

с празником.

563

Короче говоря, мы уже пол-месяца ни черта не делаем. Только кушаем, пьем,  гуляем и отдыхаем на море и в парках.

Блин... Зря я в Израиль жить не поехал!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

564

Это очень дешево для тех, у кого есть специальная карточка под  названием РавКав и соответствующие льготы

экономишь, значится... мало платят?

565

#p105051,Ol написал(а):

Зря я в Израиль жить не поехал!

Можно еврея вывезти из Израиля ,но нельзя Израиль вывести из еврея.
Такшта с празником тебя.

Отредактировано Гордей (15-10-2019 21:10:59)

566

#p105156,Гордей написал(а):

Можно еврея вывезти из Израиля ,но нельзя Израиль вывести из еврея.
Такшта с празником тебя.

Спасибо! И тебя с праздником!
Я все религиозные праздники уважаю и отмечаю - и христианские и иудейские и мусульманские и буддийские... 
Бог ведь один!!!

567

#p105160,Ol написал(а):

Бог ведь один!!!

С тысячью лиц.

568

#p105160,Ol написал(а):

Спасибо! И тебя с праздником!
Я все религиозные праздники уважаю и отмечаю - и христианские и иудейские и мусульманские и буддийские... 
Бог ведь один!!!

А я еще и языческие отмечаю

569

#p105166,тюбик написал(а):

А я еще и языческие отмечаю

Пятницу?

570

#p105168,Гордей написал(а):

Пятницу?

Масленицу там . Ивана купалу

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.