Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p98535,Leon33 написал(а):

Такое можно увидеть только у нас в Израиле. Девушка на каблучках,
в черном вечернем платье и с автоматом на попе...

Такого нельзя увидеть нигде в мире, но это наша действительность. Это печально и радостно одновременно.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:43:43)

Похоже у вас там намечаятся хорошая заваруха ,хотяпиндосы опять сольются наверняка.так что будите вы с саудитами напару персов воевать

32

тюбик, привет из Израиля! Я тебя понимаю, т.к. сам был жителем бывшего СССР и считал, что Израиль и близлежащие  страны БВ - это все рядышком, но на самом деле, мы от Саудии далеко и моя страна старается не вмешиваться  в чужие дела. Для осуждения и принятии решения против нарушителей есть Америка, Европа, ООН и куча других наблюдателей и решателей.  Не мы решаем и нас эти нефтяные войны мало касаются... Но. весь БВ - это страны , в которых цена человеческой жизни - копейка. Поэтому сюда нельзя накачивать оружие и тем более давать им современные виды вооружения.  Сейчас уже поздно говорить и что-то менять. Все человечество больное на голову, ничему не учится и не думает о потомках. Одна болтовня и красивые слова.
Здесь у всех кол-во бабок -немеряно, причем бабки дармовые. не заработанные чьими-то умами или делами. Это деньги нефтяные, а там где деньги - никаких правил не существует. только смертельная война. Пока еще здесь нет атомного оружия, но я предполагаю, что совсем скоро оно будет и у Ирана и у Саудитов и возможно у Египтян. Хуситы и шииты никогда не помирятся друг с другом. Пройдет время и будет новая Хиросима и Нагасаки. Ради наживы  - люди готовы весь земной шар превратить в бездну.

Отредактировано Leon33 (16-09-2019 06:42:18)

33

в черном вечернем платье и с автоматом на попе..

постанова. ремень плечо сотрёт.

34

#p98594,Leon33 написал(а):

Хуситы и шииты никогда не помирятся друг с другом.

бинго...
хуситы это и есть шииты...

35

#p98626,MaxHo написал(а):

бинго...

Дык, специалист же ш!

36

#p98644,Lapsha написал(а):

Дык, специалист же ш!

стоко лет жить на ближнем востоке... и не знать элементарных вещей про соседей... откуда этот снобизм?

37

Такого нельзя увидеть нигде в мире, но это наша действительность. Это печально и радостно одновременно.

Это обыкновенная дурь. Наверняка изобретение какого-то штабного шиза из прошлого.

Наглядная демонстрация немереного еврейского ума на практике.

Это оружие у одиночки - мертвому припарка. Полезного ничего с ним сделать нельзя, а вот наворотить дури - легко.

38

#p98626,MaxHo написал(а):

Да, ты прав. Ошибся!  Имел в виду сунниты, хотя для меня все они один хрен!

39

#p98664,Leon33 написал(а):

хотя для меня все они один хрен!

вот-вот. а про негров тут несколько раз распинался, шо они не настоящие евреи. а ведь один хрен!

40

#p98647,Lapsha написал(а):

Это обыкновенная дурь. Наверняка изобретение какого-то штабного шиза из прошлого.

Наглядная демонстрация немереного еврейского ума на практике.

Это оружие у одиночки - мертвому припарка. Полезного ничего с ним сделать нельзя, а вот наворотить дури - легко.

При чем тут изобретение какого-нибудь.... У тебя как что-то для тебя непривычное - сразу унижение всего еврейского....
Если б ты здесь жил и служил в армии - тоже носил бы свое личное оружие повсюду. Здесь оружие носят на себе не потому что кто-то дал указание сверху или снизу. Его носят повсюду не для того, чтобы оно стреляло в живых людей на улицах или  в парках, автобусах и  поездах. Оружие носят при себе потому что здесь  нет военных казарм и солдаты ночуют у себя дома в собственных кроватях. Утром едут на свою военную базу, а вечером - домой! Это немножко приятнее, чем жить в казарме и по утрам слышать крики дежурного  типа "Батарея Подъём!"

41

#p98668,Leon33 написал(а):

Утром едут на свою военную базу, а вечером - домой!

а как же вы ночью воюете?

42

#p98665,MaxHo написал(а):

вот-вот. а про негров тут несколько раз распинался, шо они не настоящие евреи. а ведь один хрен!

Я -не историк, не журналист. не писатель. Зачем мне знать подвиды арабского мира? Ты меня поправил - я согласился, что ошибся. «Чего тебе надобно, старче?»

43

#p98669,MaxHo написал(а):

а как же вы ночью воюете?

Мы не воюем ночью, у нас по ночам люди спят. Мы и днем стараемся не воевать. Если и воюем -только по пятницам.

44

#p98670,Leon33 написал(а):

Я -не историк, не журналист. не писатель. Зачем мне знать подвиды арабского мира?

ну я вот например знаю разницу между католиками и униатами. просто потому, что живу рядом с украиной. ну как рядом, в тыще километров. а ты живёшь в двух шагах от арабов и за столько лет даже не поинтересовался а как там у них всё устроено. для выпускника мфти это как минимум странно.

45

#p98671,Leon33 написал(а):

Мы не воюем ночью, у нас по ночам люди спят.

так в войне как минимум две стороны. вдруг враги нападут ночью? а у вас даже оружия в оружейке нет...

46

#p98670,Leon33 написал(а):

Я -не историк, не журналист. не писатель. Зачем мне знать подвиды арабского мира?

Как же так?  Родственников и не знаешь....

47

#p98672,MaxHo написал(а):

ну я вот например знаю разницу между католиками и униатами. просто потому, что живу рядом с украиной. ну как рядом, в тыще километров. а ты живёшь в двух шагах от арабов и за столько лет даже не поинтересовался а как там у них всё устроено. для выпускника мфти это как минимум странно.

Махно! Я технарь, а не филолог-болтолог.  Мне не нужна лишняя информация в голове. Мне хватает знаний по цветному телевидению, компьютерам и пр. технике.

48

#p98685,Alex_S написал(а):

Как же так?  Родственников и не знаешь....

99% русских не знают откуда русский язык появился и кто его придумал.

49

#p98690,Leon33 написал(а):

Махно! Я технарь

не надо обижать технарей подобными эскападами.

50

#p98693,MaxHo написал(а):

не надо обижать технарей подобными эскападами.

Где ты видишь, что я обижаю технарей. Для меня технарь - самый близкий мне по духу человек.

51

#p98696,Leon33 написал(а):

Для меня технарь - самый близкий мне по духу человек.

хороший технарь человек как правило энциклопедических знаний. а не такой сундук как ты.

52

#p98698,MaxHo написал(а):

хороший технарь человек как правило энциклопедических знаний. а не такой сундук как ты.

Сундуки - это как раз вы все, кто со мной спорит. и не только пустые сундуки, а со старыми  вешалками.

53

#p98700,Leon33 написал(а):

Сундуки - это как раз вы все, кто со мной спорит. и не только пустые сундуки, а со старыми  вешалками.

с вешалками - это шкаф а не сундук...

54

Кстати, на иврите шкаф - это Арон!

55

#p98691,Leon33 написал(а):

99% русских не знают откуда русский язык появился и кто его придумал.

Никто   не придумывал  развивался сам по себе.
А кто придумал  еврейский язык?

56

#p98668,Leon33 написал(а):

Оружие носят при себе потому что здесь  нет военных казарм и солдаты ночуют у себя дома в собственных кроватях. Утром едут на свою военную базу, а вечером - домой!

https://grimnir74.livejournal.com/10988010.html

https://macos.livejournal.com/929623.html

Немного солдатского быта. Прогуляемся по части и посмотрим, как живёт рядовой состав. Двухэтажные казармы.

https://secret.travel/blogpics/2014.03-IL-Army/LR2014.03-IL-Army-23.jpg

И т.д. и т.п. Элементарное гугление по словам "цахал казармы", господин "технарь"!

Какое же ты брехло, Леон!

Чо-та сразу вспомнил Нику.

Это у вас национальное, что ли?

57

#p98768,Lapsha написал(а):

И т.д. и т.п. Элементарное гугление по словам "цахал казармы", господин "технарь"!

Какое же ты брехло, Леон!

Чо-та сразу вспомнил Нику.

Лапша! Ты  наверное думаешь, что ты американо- российский гений. Погуглил и сразу же обвинил человека во вранье на основании найденной картинки. А домыслить реальную ситуацию тебе не позволяет твоё высокомерие.
Да, в Израиле есть некоторое кол-во военнослужащих, которые не каждый день могут ночевать дома.  Но это исключения...основная масса военнослужащих в Израиле ночует дома. Армия - это не только те, кто бегает с автоматами и кричит "Ура-а-а" ...Есть такие, которые каждый день - дома. Есть такие, которые неделю -дома, неделю - на базе. Есть такие, которые по две недели дома и 2 недели на базе! И есть и такие , которые помесячно дома или на базе.

58

#p98777,Leon33 написал(а):

Лапша! Ты  наверное думаешь, что ты американо- российский гений. Погуглил и сразу же обвинил человека во вранье на основании найденной картинки. А домыслить реальную ситуацию тебе не позволяет твоё высокомерие.
Да, в Израиле есть некоторое кол-во военнослужащих, которые не каждый день могут ночевать дома.  Но это исключения...основная масса военнослужащих в Израиле ночует дома. Армия - это не только те, кто бегает с автоматами и кричит "Ура-а-а" ...Есть такие, которые каждый день - дома. Есть такие, которые неделю -дома, неделю - на базе. Есть такие, которые по две недели дома и 2 недели на базе! И есть и такие , которые помесячно дома или на базе.

Теперь очередной номер стандартной программы в твоём исполнении: выкручивание и прыжки в сторону.

Ранее ты писал, что в цахале вообще нет казарм.

Про основную массу военных, ночующих дома - уверен, очередная брехня. Но тратить время на доказательство нет желания. Ты выкатишь очередную ложь.

Отредактировано Lapsha (16-09-2019 18:39:36)

59

#p98777,Leon33 написал(а):

Да, в Израиле есть некоторое кол-во военнослужащих, которые не каждый день могут ночевать дома.  Но это исключения...основная масса военнослужащих в Израиле ночует дома. Армия - это не только те, кто бегает с автоматами и кричит "Ура-а-а" ...

Это не совсем так, Леон. Тыловики, работники складов и писари ночуют дома. Боевые части не ночуют дома, а их большое количество. В лучшем случае их отпускают в конце недели на два дня для празднования Субботы. И то не каждую неделю и не всех, а по расписанию, или как поощрение. Страна маленькая, границы близко, рядом с границей много городков и поселений. Их надо охранять, иначе зайдут ночью и всех вырежут. Кроме того надо держать войска в боевой готовности, война может начаться в любую секунду (и ночью тоже). Глупости не пиши, Леон.

60

Такое можно увидеть только у нас в Израиле. Девушка на каблучках,
в черном вечернем платье и с автоматом на попе...http://s5.uploads.ru/t/5Bsc1.jpg

Отредактировано Leon33 (15-09-2019 20:43:43)

постановочное ... причом дешовка ...
скока и как она сможет пройти вот так? .... и, главное, зачем????
а девка стройненькая, кстати ... приятно глазу :-)

Отредактировано петруха (17-09-2019 01:00:13)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.