тюбик, привет из Израиля! Я тебя понимаю, т.к. сам был жителем бывшего СССР и считал, что Израиль и близлежащие страны БВ - это все рядышком, но на самом деле, мы от Саудии далеко и моя страна старается не вмешиваться в чужие дела. Для осуждения и принятии решения против нарушителей есть Америка, Европа, ООН и куча других наблюдателей и решателей. Не мы решаем и нас эти нефтяные войны мало касаются... Но. весь БВ - это страны , в которых цена человеческой жизни - копейка. Поэтому сюда нельзя накачивать оружие и тем более давать им современные виды вооружения. Сейчас уже поздно говорить и что-то менять. Все человечество больное на голову, ничему не учится и не думает о потомках. Одна болтовня и красивые слова.
Здесь у всех кол-во бабок -немеряно, причем бабки дармовые. не заработанные чьими-то умами или делами. Это деньги нефтяные, а там где деньги - никаких правил не существует. только смертельная война. Пока еще здесь нет атомного оружия, но я предполагаю, что совсем скоро оно будет и у Ирана и у Саудитов и возможно у Египтян. Хуситы и шииты никогда не помирятся друг с другом. Пройдет время и будет новая Хиросима и Нагасаки. Ради наживы - люди готовы весь земной шар превратить в бездну.
Отредактировано Leon33 (16-09-2019 06:42:18)