Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/02/18/5/og_og_1550473318239242850.jpg

602

Пишут.  Израиль отбомбился по Сирии пользуясь моментом по городку в котором находятся и иранцы и русские

603

#p105578,тюбик написал(а):

Пишут.  Израиль отбомбился по Сирии пользуясь моментом по городку в котором находятся и иранцы и русские

В кого попал?

604

#p105579,Sergey написал(а):

В кого попал?

Наверное в иранцев наши начальники молчат .нашим пока не до евреев там с турками и мериканцами проблем , нашим надо как то там окучивать ситуацию , а эти пытаются нагадить ну ничего дойдет и до них очередь

605

#p105578,тюбик написал(а):

А как называется этот городок и кто об этом пишет?

606

#p105590,Leon33 написал(а):

А как называется этот городок и кто об этом пишет?

Обэтом сообщает некто бабак тагвей в твитере

607

#p105588,тюбик написал(а):

Наверное в иранцев наши начальники молчат

вашим начальникам насрать на своих военнослужащих - расходной материал...

608

#p105592,Местный написал(а):

вашим начальникам насрать на своих военнослужащих - расходной материал...

У военных профессия такая

609

#p105591,тюбик написал(а):

бабак тагвей в твитере

Так это было уже давно, еще в начале сентября и я читал об этом в Авиа.ру.  Этот бабак живет на Мальте. откуда у него такая информация - неизвестно. Никто не подтверждает и не обвиняет Израиль. С другой стороны, в Красном море был атакован  Иранский корабль и они тут же определили, что их атаковали американцы и сионисты и им эти данные удалось получить из видеокамеры, установленной на корабле. Когда Немцов погиб в Москве, там работало10 видеокамер и до сих пор ничего толком не определено. кто это сделал, а тут корабельная камера определила, что это дело рук сионистов.. Ха-ха-ха...

610

#p105595,Leon33 написал(а):

Так это было уже давно, еще в начале сентября и я читал об этом в Авиа.ру.  Этот бабак живет на Мальте. откуда у него такая информация - неизвестно. Никто не подтверждает и не обвиняет Израиль. С другой стороны, в Красном море был атакован  Иранский корабль и они тут же определили, что их атаковали американцы и сионисты и им эти данные удалось получить из видеокамеры, установленной на корабле. Когда Немцов погиб в Москве, там работало10 видеокамер и до сих пор ничего толком не определено. кто это сделал, а тут корабельная камера определила, что это дело рук сионистов.. Ха-ха-ха...

Да я и без камеры знаю , что это дело рук сионистов

611

#p105596,тюбик написал(а):

Да я и без камеры знаю , что это дело рук сионистов

Презумпция невиновности... Чем ты докажешь, что это сделали сионисты?

612

#p105597,Leon33 написал(а):

Презумпция невиновности... Чем ты докажешь, что это сделали сионисты?

А кому мне это доказывать ? Тебе ? А зачем тебе нужно чтоб я тебе доказал что евреи сионисты на ближнем востоке главный источник подлянок и провокаций ?

613

тюбик - это для тебя...

614

#p105599,Leon33 написал(а):

тюбик - это для тебя...

Мне нравятся когда меня евреи развлекают

615

http://s5.uploads.ru/t/xyUHj.jpg

616

#p105602,Leon33 написал(а):

Прибрел штоль или тебе подарили ?

617

#p105602,Leon33 написал(а):

"У нас теперь есть всё
Как?
Папа из командировки привез какой-то триппер, а мама говорит что нам только этого и не хватало. "

618

#p105604,тюбик написал(а):

Прибрел штоль или тебе подарили ?

Я пирожки с яблоками лепил, поэтому задержался. Уже один противень готов, сейчас второй буду выпекать. 32 пирожка налепил.

619

#p105601,тюбик написал(а):

Мне нравятся когда меня евреи развлекают

евреям тоже нравится тебя развлекать... за твои деньги...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

620

#p105623,Leon33 написал(а):

Я пирожки с яблоками лепил, поэтому задержался. Уже один противень готов, сейчас второй буду выпекать. 32 пирожка налепил.

У меня в этом году антоновка удачная , я в прошлый выходной палкой остатки с  дерева посшибал   , пипин еще пока висит

621

#p105624,Местный написал(а):

евреям тоже нравится тебя развлекать... за твои деньги...

Дык мне не жалко пускай острят им в доход и мне не скушно

622

#p105625,тюбик написал(а):

пипин еще пока висит

блин, вспомнил про этот сорт... м-да, детство, где оно...

623

#p105626,тюбик написал(а):

им в доход и мне не скушно

консенсус...

624

#p105627,Местный написал(а):

блин, вспомнил про этот сорт... м-да, детство, где оно...

Просрал ты детство

625

#p105628,Местный написал(а):

консенсус...

Юрмола у вас или в другой литве ?

626

#p105624,Местный написал(а):

евреям тоже нравится тебя развлекать... за твои деньги..

Недавно шел какой-то концерт из Москвы, посвященный 25 летию культурного центра 1-го эшелона артистов высшей лиги. . Там в зале присутствовало  человек 30 артистов и не просто артисты, а корифеи. Лев Лещенко, Владимири Винокур, Галкин, Киркоров и много других. Но я обратил внимание на то, что из них примерно 80% одни евреи. Хорошие люди и артисты. но   ... евреи. В зале стоял гомерический хохот от их воспоминаний.  А вел передачу Андрей Малахов... Президент этого центра тоже еврей.

627

Это умные наверное, а остальные лепят пирожки из яблок

628

#p105625,тюбик написал(а):

У меня в этом году антоновка удачная , я в прошлый выходной палкой остатки с  дерева посшибал   , пипин еще пока висит

Профиль тюбик
    ЛС тюбик

К сожалению в Израиле таких яблок нет. Есть другие сорта похожие на Антоновку, но это не то. Правда они лежат год и не портятся. Кожа жесткая и нужно их чистить.

629

#p105634,Leon33 написал(а):

Недавно шел какой-то концерт из Москвы, посвященный 25 летию культурного центра 1-го эшелона артистов высшей лиги. . Там в зале присутствовало  человек 30 артистов и не просто артисты, а корифеи. Лев Лещенко, Владимири Винокур, Галкин, Киркоров и много других. Но я обратил внимание на то, что из них примерно 80% одни евреи. Хорошие люди и артисты. но   ... евреи. В зале стоял гомерический хохот от их воспоминаний.  А вел передачу Андрей Малахов... Президент этого центра тоже еврей.

Они такие же евреи, как и татары.

У вас, повёрнутых на еврействе, давно уже произошла деформация в кумполе далеко за пределы упругости.
В Израиле, кажеццо, еврейство определяется по какой-то там Галахе? Дык вот, по этой Галахе и в зале, и на сцене хорошо если бы набралась парочка евреев.

Это комплекс неполноценности малой нации. Конкретно у евреев сильно усугублённый просёром собственной страны и культуры много лет взад.

630

#p105634,Leon33 написал(а):

Как там у губермана
Еврей который всем доволен - покойник или инвалид

Отредактировано тюбик (17-10-2019 20:33:24)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.