Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p105635,Tra написал(а):

Это умные наверное, а остальные лепят пирожки из яблок

Намекаешь на то, что я дурак? Нет! ты ничего в этом не понимаешь. Человек должен быть многогранен и любопытен. Я к этому стремлюсь. Многое умею, многое пробовал и оставил по разным причинам, многое использую в своей жизни. А те, кто думают, что работа - не волк и в лес не убежит - это не мой профиль. Когда я служил в армии - я ненавидел бездельников и лентяев. Мое кредо такое, если я работаю, то с полной максимальной отдачей сил и ума, а если я на отдыхе - то быть в постоянном движении, а не лежать в кресле и бухать по свински. Правда, свиньи не переносят спиртное и если им в корыто к еде налить водку, то боров перевернет это корыто вверх дном, чтобы никто не ел и не пил.

Отредактировано Leon33 (17-10-2019 20:57:13)

632

Молодцы американцы! Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов

Вице-президент США Майкл Пенс и президент Турции Реджеп Тайипом Эрдоган достигли договоренности о том, что военная операция, проводимая Турцией на северо-востоке Сирии, будет приостановлена.

По информации издания Middle East Eye, боевые действия будут приостановлены на 120 часов, чтобы дать возможность курдским вооруженным формирования покинуть "зону безопасности".

Middle East Eye со ссылкой на источники в правительстве Турции пишет, что, согласно достигнутому соглашению, американцы помогут курдским вооруженным формированиям покинуть приграничную территорию, на которой будет создана "зона безопасности". Отвечать за эту территорию будет Анкара.

Ожидается, что режим прекращения огня вступит в силу в ближайшие часы.

633

#p105643,Leon33 написал(а):

Молодцы американцы! Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов

Вице-президент США Майкл Пенс и президент Турции Реджеп Тайипом Эрдоган достигли договоренности о том, что военная операция, проводимая Турцией на северо-востоке Сирии, будет приостановлена.

По информации издания Middle East Eye, боевые действия будут приостановлены на 120 часов, чтобы дать возможность курдским вооруженным формирования покинуть "зону безопасности".

Middle East Eye со ссылкой на источники в правительстве Турции пишет, что, согласно достигнутому соглашению, американцы помогут курдским вооруженным формированиям покинуть приграничную территорию, на которой будет создана "зона безопасности". Отвечать за эту территорию будет Анкара.

Ожидается, что режим прекращения огня вступит в силу в ближайшие часы.

Асад займет освободившееся пространство это его земля

Отредактировано тюбик (17-10-2019 21:10:15)

634

Молодцы американцы

Кинули курдов через penis, a  теперь ещё корчат из себя миротворцев.

635

Молодцы американцы! Турция приостановит военную операцию...

А турки стало быть ни при чём?
Кажный сверчок хвалит свой шесток.

636

#p105629,тюбик написал(а):

Просрал ты детство

а ты в нем так и остался...

637

#p105634,Leon33 написал(а):

Недавно шел какой-то концерт из Москвы, посвященный 25 летию культурного центра 1-го эшелона артистов высшей лиги.

в ютубе есть юбилейный концерт жванецкого - в зале одни известные люди... почти все - евреи.

638

#p105664,Местный написал(а):

а ты в нем так и остался...

Дети войдут в царствие божие Христос так говорит

639

#p105665,Местный написал(а):

в ютубе есть юбилейный концерт жванецкого - в зале одни известные люди... почти все - евреи.

Вот мы своихьевреев сохранили , а вы их говорят ломиками по башкам

640

#p105675,тюбик написал(а):

вы их говорят ломиками по башкам

1. запятые где?
2. вы их сотнями тысяч в гулаг.

зы. ты тоже настоящий русский рожденный естественным путем?

641

#p105680,Местный написал(а):

1. запятые где?
2. вы их сотнями тысяч в гулаг.

зы. ты тоже настоящий русский рожденный естественным путем?

В гулаге у нас все были , а оне почему не должны были быть там ?
Кстати гулаги евреи и организовали

Отредактировано тюбик (17-10-2019 22:40:09)

642

#p105683,тюбик написал(а):

В гулаге у нас все были

и у нас ломиками по башке не только евреи получали и не только ломиками... время такое было... которое вы принесли на нашу землю...

643

#p105683,тюбик написал(а):

Кстати гулаги евреи и организовали

да-да, а сталин - грузин...

644

#p105685,Местный написал(а):

и у нас ломиками по башке не только евреи получали и не только ломиками... время такое было... которое вы принесли на нашу землю...

Мы вас освободили от чудовищ , но вы твари не благодарные

645

#p105686,Местный написал(а):

да-да, а сталин - грузин...

Че в первый раз слышишь штоль что евреи гулаги сварганили ?

646

#p105689,тюбик написал(а):

вы твари не благодарные

да, мы тебе, нижегородскому алкашу, всю жизнь испортили...

647

#p105693,Местный написал(а):

да, мы тебе, нижегородскому алкашу, всю жизнь испортили...

Коншно испортили мнеб в совке чуть легче бы жилось  , но сука вам все свозили европейцам сраным

648

#p105696,тюбик написал(а):

Коншно испортили мнеб в совке чуть легче бы жилось  , но сука вам все свозили европейцам сраным

зато сейчас зажил...

649

#p105699,Местный написал(а):

зато сейчас зажил...

Счас я хоршо живу , жратва одежа , жилье , шевролет , каждый год отдых на море

650

#p105703,тюбик написал(а):

Счас я хоршо живу , жратва одежа , жилье , шевролет , каждый год отдых на море

странно, и мы зажили хорошо - хамон, дома, мерседесы, бали с мальдивами... так кто кого кормил тогда?

651

#p105708,Местный написал(а):

странно, и мы зажили хорошо - хамон, дома, мерседесы, бали с мальдивами... так кто кого кормил тогда?

Вас счас евросоюз на плаву держит , как тогда совецкий союз , но как гласит русская пословица не всескоту масленица

652

#p105711,тюбик написал(а):

Вас счас евросоюз на плаву держит

ага, мы такие, нас кто-то всегда содержит - я вот тоже на печи лежу, а тра меня содержит...

#p105711,тюбик написал(а):

как гласит русская пословица не всескоту масленица

не боись, найдем других... кто будет содержать

653

Чот тебя сёддня понесло

654

Ты Мальдивы не тронь. Туда казахский дохтур теперь отдыхать ездют. Для чего из кишлака и драпанул. Руки прочь от Мальдивы!

655

#p105686,Местный написал(а):

а сталин - грузин...

по версии еврея мандельштама сталин осетин.

656

#p105805,MaxHo написал(а):

по версии еврея мандельштама сталин осетин.

бают шо воопще жыд мегрельский... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

657

#p106087,лоцман написал(а):

бают шо воопще жыд мегрельский...

..и учился в православной семинарии.

658

#p106089,Lapsha написал(а):

..и учился в православной семинарии.

совесть иногда, на некоторое время, превозмогает над страстями ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

659

#p106092,лоцман написал(а):

совесть иногда, на некоторое время, превозмогает над страстями ...

Просто ты очень плохо знаешь историю своей страны.

Не расстраивайся - таких сейчас подавляющее большинство.

То что ты написал - просто глупость. Это просто была невозможная вещь в то время.

Сам Сталин себя определял как "русский грузинского происхождения". И это, пожалуй, самая точная оценка его этничной принадлежности. Он вообще был очень и очень неглупым человеком.

660

#p106093,Lapsha написал(а):

Просто ты очень плохо знаешь историю своей страны.

...

история моей страны, в отличие от совкодрочеров, не ограничивается совком...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.